МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

Лиана.

Негатив есть, это однозначно. Очень тошнит когда гляжу на фото. Негатив очень старый от женщины, элементарная зависть - вот причина. На бедность и бездетность. Есть ещё более свежий негативчик от мужчины, но тут совсем безобидно.
Снимать рунами. (Проверила 3 раза). Пойдёт хорошо и удачно. Вообще ей чистка нужна. Главное подобрать. Можно и ритуально, но в этом случае будет очень долго, сложно и придётся повторять.

Первые мысли у меня были, когда увидела фотографию, - простая женщина, с сформировавшейся жизненной позицией в советское время, не поменявшая своих взглядов. Жила всегда ради семьи, труженица, хорошая хозяйка, гостеприимная.
Мне женщина понравилась, очень приятная внешность, располагает  к себе.
Но почему то кажется, что есть проблемы. Возможно больные суставы, а так же не совсем счастливая семейная жизнь. Мне видится грусть в глазах и тяжесть на душе.
Возможно педагогическое образование. Есть способности к торговле.
Ещё мне кажется,  что выглядит она в жизни совсем по-другому. А фотография случайная.

На таро.
Женщина не привыкшая унывать, как бы не было грустно, а жизнь продолжается, похоже она так рассуждает.
Не велик материальный достаток, очень обеспеченной дамой её не назвать.
Нельзя сказать что много настоящих подруг, скорее хорошие знакомые и приятельницы.
Здоровьем своим она не довольна, а причину найти не может. Кажется болит всё и сразу, состояние угнетает, хотя она бодриться и изо всех сил старается быть в тонусе.
Думаю мужа сейчас у неё нет, был развод, но с мужем видится. Не смейтесь, но видится возможно тайно или что-то в этом роде, как точно объяснить не знаю. Может возлагает надежды сойтись?
Что касается детей, тут не совсем поняла. Выпадают двое детей, но карты перевёрнутые. Или нет детей или у них своя жизнь, затрудняюсь ответить. Но работа связана с детьми, вокруг много детей.

+1

242

Уважаемая Льдинка, очень БЛАГО ДАРЮ за просмотр, я очень хочу Вам отписать и прокомментировать каждое слово, есть что сказать!!! Но я еще надеюсь что хоть 1-2 практика увидят мою просьбу и отзовутся и посмотрят эту женщину. А Вам Льдинка +++ если будет нужна моя помощь я с радостью сделаю все возможное.

Отредактировано Незабудка (10-06-2016 02:07:33)

0

243

Дорогая Незабудка, спасибо за добрые слова! Конечно же я подожду, пусть желающие пишут что им удалось увидеть, буду только рада. :flag:

+2

244

Незабудка написал(а):

Уважаемые жители форума, прошу помощи в диагностике (личная просьба) если вы найдете время и желание я очень прошу помочь мне продиагностировать данную женщину, самое главное что я хочу выяснить это:
1. Наличие негатива (что, когда, сколько)
2. От кого
3. Чем лучше снять (помочь подобрать чистки Руны или Ритуальные)

Кто в добавок имеет желание поупражняться в плане : семья, работа, дети, характер и т.д.  - не имею ничего против детально дам ответ на каждый комментарий.

Очень прошу отозваться всех кто может мне помочь, Заранее Очень БЛАГОДАРНА.

Лиана (Лина) 15,06,1964 г.

То что пришло...
1. Домохозяйка...куры, корова, ломовая женщина. Хозяйство все на себе тянет и мужская работа выполяется ей самой.
2. Почему то в первый момент пришло потеря двух близких мужчин.
3. С семьей вроде все более менее нормально. Но не исключаю что вновь созданная семья. как то очень хорошо все.
4. Что то с правой стороны сильно беспокоит ее. То ли перелом руки был. То ли выбит сустав.
5. Очень боится и переживает за ту стабильность и маленькое спокойствие которое сейчас у нее. Что то начинает происходить и  на диагностику пришла.
6. Наведенный негатив(мужчиной),с применением ритуальной магии. Рунами одними тут не обойтись.

Ну как то вот так.

Отредактировано SEZON (12-06-2016 08:18:46)

+2

245

Незабудка, когда будет ответ? Не тороплю, но очень интересно.

Отредактировано Льдинка (15-06-2016 12:07:49)

0

246

Льдинка написал(а):

Жила всегда ради семьи, труженица, хорошая хозяйка, гостеприимная.

Да все верно, Ваша диагностика на 99%

Отредактировано Незабудка (15-06-2016 12:59:59)

0

247

Льдинка написал(а):

Мне видится грусть в глазах и тяжесть на душе.

Очень боеет, рак. диабет. астма. спина.........давление.
Муж далеко на работе в другой стране. Скоро приедет. Детей все говорят что двое но у нее есть 1 дочь и 1 внучка, но все видят двоих.

Отредактировано Незабудка (15-06-2016 13:01:38)

0

248

Льдинка написал(а):

Возможно педагогическое образование.

Педагог русского языка и литературы

Льдинка написал(а):

Женщина не привыкшая унывать, как бы не было грустно, а жизнь продолжается, похоже она так рассуждает.

Да держится со всех сил

Льдинка написал(а):

Не велик материальный достаток

Да проблемы с финансами и куча болезней и долгов

Льдинка написал(а):

Нельзя сказать что много настоящих подруг, скорее хорошие знакомые и приятельницы.

да

Льдинка написал(а):

Кажется болит всё и сразу, состояние угнетает, хотя она бодриться и изо всех сил старается быть в тонусе.

да

Льдинка написал(а):

работа связана с детьми, вокруг много детей.

Преподаватель в прошлом, потом воспитатель в детском саду. сейчас воспитывает внучку

SEZON написал(а):

Домохозяйка...куры, корова, ломовая женщина. Хозяйство все на себе тянет и мужская работа выполяется ей самой.

да живет последние 5 лет за городом, куры. гуси. огород

SEZON написал(а):

Почему то в первый момент пришло потеря двух близких мужчин.

Супруг уехал на заработки, отец умер год назад

SEZON написал(а):

Что то с правой стороны сильно беспокоит ее. То ли перелом руки был. То ли выбит сустав.

да но давно еще в детстве

SEZON написал(а):

Очень боится и переживает за ту стабильность и маленькое спокойствие которое сейчас у нее

нет стабильности просто переживает что все разрушено, она и супруг ели сводят концы с концами, у дочери тоже очень много проблем, внучка болеет.

Благо Дарю всем за просмотр и помощь!!!

Отредактировано Незабудка (15-06-2016 13:09:16)

+2

249

Ув.Участники и Жители Клуба,ведьмы и Колдуны!Просьба посмотреть человека на негатив,как складывается у него жизнь ,в общем все что увидите.Не бойтесь ошибиться,здесь тренировочная площадка и замечательная возможность отработать свои навыки и умения ,новую колоду,новый расклад,смотреть можно Рунами,Фотовосприятием ,если кто-то занимается,маятником,Таро и др.способами.С ув.Аграфена
ОЛЕСЯ

0

250

Тишина-а-а-а-а!!!! http://savepic.ru/1623402.gif

0

251

нет-нет я смогу в воскресенье вечером или в понедельник утром. (последнии дни убыли всю энергию направляю в другое русло :))) )

0

252

Я попробую, не судите строго..
Женщина одинокая в данный момент. Какие-то денежные проблемы из-за мужчины вижу, возможно бывший муж или отец. Потом надежда на отношения с другим мужчиной прилично старше нее, сама за ним бегала. Ничего с ним не получилось, только нажила себе еще проблем с бумагами. Вижу двоих детей: мальчика и девочку. Есть на Олесе негатив, делала женщина, думаю - любовница бывшего мужа.

+1

253

AGRAFENA написал(а):

ОЛЕСЯ

Ещё бы дату рождения, ну хотя бы день и месяц.

По ощущениям девушка активная, энергичная, способная достичь поставленные цели. Это ей не раз удавалась, удавалось достичь задуманного. Она счастливчик, только сама не сознаёт, а если ей сказать, то не поверит. Удача на её стороне, можно сказать родилась под счастливой звездой, но так не считает. Всё что происходит с ней можно сказать :" всё что не делается - делается к лучшему, и делается только для пользы, а не во вред". Она не сразу это понимает, а спустя довольно приличное время. Сама в себя не верит и придумывает сложности.
Ей нужно разобраться в себе, поверить в себя.

На таро.
Карты показали, что по гороскопу Олеся знак воздуха. Но по ощущениям телец.
Очень решительная, обладает большой колдовской силой. Из неё получится классная ведьма, невероятно высокий потенциал. Если покопаться, то непременно вспомнит ситуации, когда проявлялись магические способности.
Имя ей совсем не подходит. Возможно поначалу родители думали назвать дочку совсем по другому?

Вечером дополню.

+1

254

И я свои 5 копеек пристрою, пропустила автобус поеду на следующем, зато погадаю http://savepic.ru/1598829.gif
Олеся:
Предположу что она знак воздуха. скорее весы, либо вдова либо разведена,достаточно умная и эрудированная женщина, работа связана с опекой или защитой, волентер, адвокат. соц консультант, она хозяйка по натуре, но ей как-то тесновато в своем коконе, у нее хороший потенциал она вырватся хочет. раскрыть себя. По здоровью возможно перенесла операцию. Она очень трудолюбива. работает так сказать во благо других.Да на Олесе четко лежит Башня - крах и разрушение, но соглашусь с Льдинкой ей это пойдет на благо, не стоит пытаться спасти старое. нужно успокоится и начинать действовать по новому. На наличие деток я еще не умею смотреть, на состояние любовных ее отношений как-то не идет мне мысль...в скором времени у нее откроется "второе дыхание" она сама понимает кстати свои ошибки и что ее страхи и переживания бесполезны и не нужны. Но ей стоит обдумать все да бы не совершить старых ошибок, что-то из прошлой жизни уже или вскоре начнет опять ее донимать. Опять карты одиночества и затворничества, и они говорят что Олеся сама приложила много усилий что-бы быть одной, это не только про любовь но и про соцыум, ее не понимают. она закрылась, теперь возможно хочет общения, но ее уже никто не понимает, но это хорошо, ей нужно подумать. опять намек на старые ошибки. Что-то она закончила, завершила что-то что тянулось долго. За спиной у нее вро дик как роман бурный и страстный, немного она потеряла голову в нем. Ей предстоит приложить много усили что-бы достичь желаемого, но опять же ей нужно все хорошо обдумать. Олеся по моему действительно обладает некой силой (интуиция, тонкие планы) ей нужно больше быть женщиной (а не мужчиной) познать себя и развевать свои ощущения. Все решения которы на данный момент она приняла и считает верными, ошибочны, она еще не нашла верное решение. Почемуто пошли намеки  на потерю головы от любви......пока не пойму, может это говорит о ее сильной любви к семье о стремлении иметь большую и сплоченную семью, или это действительно указание на то что Олеся сильно озабочена каким-то мужчиной. вроди как все таки есть у нее любовь, и по моему не ее это,  тругольник что-ли? чужого мущину любит? и боится потерять его. вот в чем ее ступор если я не ошиблась, вот откуда столько указаний думать и думать, роман больше похож на рабочий, деловой...на ее будущее у меня лег аркан колесо фортуны, то есть будет все у нее хорошо что бы долго не писать.
Попробую негатив:
негатив она свой получает от очень близкого человека, то ли то кровник, то ли просто бликий человек, подруга, друг, коллега... странно но пока это все что я вижу с негатива....посмотрю еще:
не сильно она мне раскрылась по негативу, могу точно сказать что негатив больше идет как проклятье, и точно идет от очень близкого человека, скорее от женщины. то ль водовы то ль разведенной.
Вот что получилось у меня.

+2

255

Пчелка написал(а):

Какие-то денежные проблемы из-за мужчины вижу, возможно бывший муж или отец. Потом надежда на отношения с другим мужчиной прилично старше нее, сама за ним бегала. Ничего с ним не получилось, только нажила себе еще проблем с бумагами. Вижу двоих детей: мальчика и девочку. Есть на Олесе негатив, делала женщина, думаю - любовница бывшего мужа.

Верно все

Льдинка написал(а):

девушка активная, энергичная, способная достичь поставленные цели. Это ей не раз удавалась, удавалось достичь задуманного. Она счастливчик, только сама не сознаёт, а если ей сказать, то не поверит. Удача на её стороне, можно сказать родилась под счастливой звездой, но так не считает. Всё что происходит с ней можно сказать :" всё что не делается - делается к лучшему, и делается только для пользы, а не во вред". Она не сразу это понимает, а спустя довольно приличное время. Сама в себя не верит и придумывает сложности.
Ей нужно разобраться в себе, поверить в себя.

Тоже верно ей везет часто,задуманное исполняется,хотя и с некоторыми трудностями

Льдинка написал(а):

Очень решительная, обладает большой колдовской силой. Из неё получится классная ведьма, невероятно высокий потенциал. Если покопаться, то непременно вспомнит ситуации, когда проявлялись магические способности.

Да правда у нее есть потенциал и сила,но она ей не пользуется

Незабудка написал(а):

разведена,достаточно умная и эрудированная женщина, работа связана с опекой или защитой

Да она предприниматель у нее частный детский сад.

Незабудка написал(а):

Она очень трудолюбива. работает так сказать во благо других.Да на Олесе четко лежит Башня - крах и разрушение, но соглашусь с Льдинкой ей это пойдет на благо

Она разведена с первым мужем,сейчас у нее другой муж и у него есть тоже бывшая жена и негатива от нее идет на бедную Олесю Ой как!

Незабудка написал(а):

Олеся по моему действительно обладает некой силой (интуиция, тонкие планы) ей нужно больше быть женщиной (а не мужчиной) познать себя и развевать свои ощущения. Все решения которы на данный момент она приняла и считает верными, ошибочны, она еще не нашла верное решение. Почемуто пошли намеки  на потерю головы от любви......пока не пойму, может это говорит о ее сильной любви к семье о стремлении иметь большую и сплоченную семью

Семью большую хочет очень она сама из многодетной семьи все сестры и братья уже женаты и замужем ,есть детки у всех и у нее самой.На счет ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ-возможно

Незабудка написал(а):

Олеся сильно озабочена каким-то мужчиной. вроди как все таки есть у нее любовь, и по моему не ее это,  тругольник что-ли? чужого мущину любит? и боится потерять его. вот в чем ее ступор если я не ошиблась

Треугольник это она ее теперешний муж и его бывшая жена которая травит им жизнь,а Олеся отбивается как может и боится потерять мужа.

Незабудка написал(а):

могу точно сказать что негатив больше идет как проклятье, и точно идет от очень близкого человека, скорее от женщины. то ль водовы то ль разведенной.

Негатив и правда идет от женщины и скорее всего это от бывшей жены ее мужа,я так думаю,ЭТО ОНА РАЗВЕДЕНА И ЕЙ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ,РАНЬШЕ Олеси не было ей было вольготно ,а сейчас ее стали ужимать и появились злоба,ненависть,зависть и конечно же негатив идет на нее.

Уважаемые друзья с заданием все справились молодцы,се дополнили друг друга всем большой  +

http://s0.uploads.ru/t/WHinO.gif

+1

256

Уважаемые участники можете для эксперимента выкладывать фото своих знакомых,друзей и т.д.Будем развиваться!Желательно,чтоб все присоединились к теме ,а не проходили мимо  :flag:

0

257

Приветствую всех!
Наталья.
Расскажите что увидите пожалуйста.
И определите имеет ли она отношение к магии.
Извиняюсь, но одиночного фото нет. Если это фото не подходит для просмота - напишите, удалю или попрошу удалить администрацию.

+1

258

VNVNata написал(а):

Наталья.

VNVNata, не надо удалять фото, вполне подойдёт.
Если можно, хоть одно число из даты рождения: год, месяц, день)

AGRAFENA написал(а):

ОЛЕСЯ

Незабудка написал(а):

Предположу что она знак воздуха. скорее весы

Льдинка написал(а):

Карты показали, что по гороскопу Олеся знак воздуха. Но по ощущениям телец.

AGRAFENA, так кто всё же Олеся?

0

259

Олеся знак зодиака Стрелец ,стихия огонь.
http://sf.uploads.ru/t/nlirf.gif

+1

260

AGRAFENA написал(а):

Олеся знак зодиака Стрелец

Вот как! По характеру не сомневаюсь, а вот по внешности  ну просто вылитый телец!

0

261

Давайте приступим к просмотру женщины,что на фото http://savepic.ru/1604973.gif

0

262

VNVNata написал(а):

Наталья.

Первое ощущение, что на этой фотографии очки лишние. Возможно женщина не носит их постоянно.
По гороскопу знак воды, рыбы или рак, но возможно весы.

Думаю отношение к магии не имеет, но интуиция развита, может почувствовать некоторые события. Есть способность лечить людей, но она этим никогда не занималась, скорее всего даже не догадывается, поэтому в этом направлении не учится.
Мне думается, что Наталья  может пожелать что-то хорошее или наоборот плохое, для того чтобы покрасоваться или напугать, но в душе посмеивается если люди реагируют.
Немного странноватая, как бы не от мира сего, но не вредная, не злая, а наоборот слишком простая, принимает людей такими какие они есть.
Живёт советскими стереотипами, в небольшом городке. Думаю очень небогата, экономна, скорее всего мебель в доме куплена несколько десятилетий назад, а возможно ещё осталась от родителей.

Чем больше смотрю на фотографию женщины, тем настойчивее возникает ощущение, что здесь какое то несоответствие, пока не могу понять в чём. Возможно ошибка в дате рождения или очки меня сбивают, или фото не одиночное. Не пойму никак, но вот что-то не так.

Это пока всё, я ещё подумаю посмотрю на таро.

Отредактировано Льдинка (11-07-2016 08:09:27)

+2

263

Льдинка написал(а):

VNVNata, не надо удалять фото, вполне подойдёт.
Если можно, хоть одно число из даты рождения: год, месяц, день)

8 августа

0

264

VNVNata написал(а):

8 августа

а можно полную дату рождения как всегда? не все могут смотреть без полной информации.

0

265

VNVNata написал(а):

8 августа

С определением знака зодиака я опять в пролёте. Опираюсь только на ощущения, надо какк то по другому к этому вопросу подходить.

0

266

Незабудка написал(а):

а можно полную дату рождения как всегда? не все могут смотреть без полной информации.

8 августа 1959

0

267

По фото Натальи хочу вставить свои 5 копеек:
Замужем, но муж все время на работе, где зарабатывает хорошо(возможно где-то вахтой работает).
Дочь - замужем, живет далеко от матери, маме помогает деньгами небольшими суммами. В данным момент или болеет, или беременна.
Есть внук. В будущем еще вижу и внучку.
В данный момент живет одна (возможно муж в командировке), хочет поехать к дочери, но испытывает трудности с деньгами.
У Натальи умер отец, она до сих пор переживает сильно.
Про отношение к магии скажу так: скорее всего лечит людей заговорами, относится к белой магии, сама светлая.

+1

268

Можно следующее фото выложу я?

0

269

Пчелка написал(а):

Можно следующее фото выложу я?

Конечно же ув.Пчелка http://savepic.ru/1573226.gif

0

270

Спасибо, ув. Агрофена http://savepic.ru/1630574.gif
Выложила это же фото в жив или мертв, а теперь хочется поподробнее, можно?

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно