Лиана.
Негатив есть, это однозначно. Очень тошнит когда гляжу на фото. Негатив очень старый от женщины, элементарная зависть - вот причина. На бедность и бездетность. Есть ещё более свежий негативчик от мужчины, но тут совсем безобидно.
Снимать рунами. (Проверила 3 раза). Пойдёт хорошо и удачно. Вообще ей чистка нужна. Главное подобрать. Можно и ритуально, но в этом случае будет очень долго, сложно и придётся повторять.
Первые мысли у меня были, когда увидела фотографию, - простая женщина, с сформировавшейся жизненной позицией в советское время, не поменявшая своих взглядов. Жила всегда ради семьи, труженица, хорошая хозяйка, гостеприимная.
Мне женщина понравилась, очень приятная внешность, располагает к себе.
Но почему то кажется, что есть проблемы. Возможно больные суставы, а так же не совсем счастливая семейная жизнь. Мне видится грусть в глазах и тяжесть на душе.
Возможно педагогическое образование. Есть способности к торговле.
Ещё мне кажется, что выглядит она в жизни совсем по-другому. А фотография случайная.
На таро.
Женщина не привыкшая унывать, как бы не было грустно, а жизнь продолжается, похоже она так рассуждает.
Не велик материальный достаток, очень обеспеченной дамой её не назвать.
Нельзя сказать что много настоящих подруг, скорее хорошие знакомые и приятельницы.
Здоровьем своим она не довольна, а причину найти не может. Кажется болит всё и сразу, состояние угнетает, хотя она бодриться и изо всех сил старается быть в тонусе.
Думаю мужа сейчас у неё нет, был развод, но с мужем видится. Не смейтесь, но видится возможно тайно или что-то в этом роде, как точно объяснить не знаю. Может возлагает надежды сойтись?
Что касается детей, тут не совсем поняла. Выпадают двое детей, но карты перевёрнутые. Или нет детей или у них своя жизнь, затрудняюсь ответить. Но работа связана с детьми, вокруг много детей.