Так как смотреть вас никто не решился посмотрела я вас сама!В благодарность можно любую сумму в поддержку форума(определяете сами)
Сразу хочу заметить так я Нумерологию очень люблю и скажу вам та!У вас Ольга есть негативное число в дате рождения это 8-- имеет возможность вращать все по кругу , одни и те же проблемы с регулярной периодичностью возвращаются , например , отчитал себя от негатива , а через некоторое время негатив вернулся , несмотря на защиту . И 13- цифра сама по себе несет негатив,срочно отчитать!!!! У Евгения цифра 8,то же самое все идет по как по кругу,нужно отчитывать,так как очень не хорошо сказывается на судьбе и на жизни человека!
ПО СОВМЕСТИМОСТИ ВАШЕЙ ВОТ ЧТО
Я когда просчитала даже удивилась,обычно такие пары редко расходятся,следом на негатив сделала расклад (ниже)
СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ---хоть скандалы и хоть мелкие склоки и домашние катастрофы и ураганы у вас довольно таки стабильные были отношения и сейчас возможно,в сексуальном плане замечательно подходите друг другу!
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
У вас с Евгением очень тесная связь,но много претензий и эмоций,каждый из вас норовит лидировать
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
У вас стабильные отношения,но много скуки и прям чрезмерная стабильность,может быть иногда помехой в отношениях,надо разнообразить жизнь в личную внести красок,иначе кто-то из вас пойдет на лево!
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
Если строгий Евгений (4),привыкнет к капризности Ольги (2),то союз у вас крепок очень даже!
РАСКЛАД НА НЕГАТИВ ОЛЬГА
Ну что вм Оленька написать у вас недавняя порча есть делала сначала женщина ,сразу видно обряд был черный,морок в голове,вас оморочили,то есть поставили на свою работу непрогляд,и следом поддел сделали,делал молодой мужчина в последний раз.Здоровье как бы еще не пострадало,закрытие дороги на личную жизнь и тут и рассоркой отдает вас кто то ненавидит,женщина соперница есть 100% и будут дальше изводить,так как защита у вас видимо ослабляли сильно ,разбита,утечки есть энергии,нервозность,плаксивость возможно,бессонница
РАСКЛАД НА НЕГАТИВ ЕВГЕНИЙ
Все совпадает,женщины у него нет не вижу я около него баб,вижу маг воздействие на любовь ,а точнее приворот,тяжелый для него очень мощный черный висит,тут в помощь СИЛУ призывали на самом деле ,что сейчас между вами происходит он тоже очень тяжело душевно переживает,а также может даже на фоне этого и заболеть
Жизнь как повернута у него стала ,он сам не знает чего хочет,как соблазнили,поманили,одурачили причем дело рук двух женщин они все это затеяли,родственницы я вижу родственников женщин двух
В итоге что скажу у вас и дома непорядок склоки да ругань ,сглаз на доме есть.
Я пришла к выводу такому вас рассорили сначала,вам закрыли дорогу к нему всячески перекрывают,на него приворот с подавлением воли,потому как сам не свой.
Хочу добавить у вас совместимость очень хорошая вы рождены как друг для друга что ли,хоть и есть небольшие там помехи ,но это все выравнивается,поэтому я думаю нападать стали основательно и своего добьются.Если снять все наладится в отношениях и в жизни личной и в семье,не забудьте про числа негативные!Отпишитесь по раскладу что и как ? Подумаем что можно сделать!С ув.Аграфена!