Известно, что "Битва экстрасенсов" - это шоу с массой постановочных сцен. Телеканал ТНТ неплохо зарабатывает на платных смс при голосовании и на рекламе в течение популярной телепрограммы, поэтому он заинтересован в большом количестве визуальных обманов в виде монтажа нереальных событий. Более того телеканал открыто заявляет, что не гарантирует наличие у участников каких-либо способностей.
Также из непроверенных источников известно, что участие в шоу стоит денег. Победа стоит около 1.5 млн рублей. 2 место 600 тысяч рублей и так далее. Продюсер шоу Мария Шайкевич в итоге получает баснословные деньги за реализацию проекта.
На данный момент активные участники шоу развивают проект Бантеевой "Центр Развития Личности" Проводятся условно бесплатные семинары, вебинары, открыт магазин эзотерических вещей, гадание онлайн - множество вариантов монетизации своего пиара.
Давайте обсудим эту тему и возможно есть те кто верит им и есть даже знакомые побывавшие на сьемках.
Я лично так скажу:в моем городе Х-М их 2 или 3 участника живет в разное время они участвовали в проектах.Для чего???? Ну теперь они не просто гадалки и т д ,навроде меня,они ЭКСТРАСЕНСЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и запись к ним ведется чуть ли не на месяц вперед,в общем пропиарились как могли,за услуги берут дорого очень до 70 000 руб за снятие порчи и т д .Мои знакомые лично сами ходили и записывались к ним на прием ,гадание от 2500 до 5 000 и дальше по прейскуранту!А еще больше удивило ,что горе-маги не могут снять порчу и называют специально неподьемную цену для клиента,чтоб тот отказался,так как снять не могут и расчитывают на это,что клиент больше не придет.У нас в Х-М порчи вообще никто не снимает ,разве только поверхностный негатив и все.Потому что все беломаги,гадают ничего нормально,а вот ритуально ни черта.А за Черные работы не берутся,не то боятся ,что откатит или в рай не попадут?Нескольким я уже сняла,просто не даю обьявления и ссарафанное радио само включается и без многомиллионных проектов и Шоу!