Незабудка написал(а):Анна, -у меня такое впечатление что я ее уже видела...
У меня первое чувство тоже было таким же. Но, как и Незабудка, думаю что нет.
Думаю Анна по гороскопу знак воды или воздуха, но таро показывает знак земли. В этом вопросе я только учусь разбираться, интересно будет узнать ответ.
Характер у Анны лёгкий, беззаботный, доверчивый словно сама ещё ребёнок. Возможно живёт с матерью или очень прислушивается к советам и подсказкам взрослой женщины.
В материальном плане девушка очень нуждается в деньгах. живёт очень скромно, даже бедно. Но деньги периодически у нею появляются, как приходят так и уходят.
Возможно была замужем или были очень близкие отношения, от которых она сейчас независима, избавилась и как гора с плеч.
Был (возможно до сих пор есть) мужчина, с которым произошла крупная ссора или разладились резко и со скандалом отношения.
Анна сейчас не в официальном браке, но встречается или живёт с мужчиной, за которого надеется выйти замуж. Он помогает материально, она в ответ заботится о нём. Умеет вкусно готовить. Мужчина значительно старше.
Что касается детей, в окружении Анны есть дети. Не могу точно сказать её это дети или нет, может младшие братья -сёстры, может она работает с детьми. Не менее трёх, почему -то кажется, что в основном девочки.
Со здоровьем у Анны нет проблем. Такое ощущение, что она следит за своим здоровьем, можно сказать что здоровье под контролем, возможно своевременно проходит мед. осмотр.
Анна не стремиться делать карьеру, не самостоятельная. Но если бы она захотела, то могла бы достичь определённых высот, просто не пытается, её надо подталкивать.