МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

Анетта написал(а):

ну я в ближайшем будущем не увидела у нее детей, страх у нее какой то изнутри. Я подумала что она боится рожать или детей. А что по мужчине? у него дети есть или нет?

Кстати только, что с ней переписывалась и она сказала, что детей у него нет. Точнее, она сказала я не знаю, но по его словам что у него детей нет!!!

0

212

А у меня вот такое задание. Что можете сказать об это паре? ЕЕ и его отношения к друг другу. Да, еще интересует есть ли у них совместное будущее. дам подсказку живут вместе, не женаты. Больше интересует "дама". Александр 1977 и Ирина 1985

Отредактировано Анетта (27-06-2015 20:31:44)

0

213

Здравствуйте, я не претендую на правду, но рассмотрев и так и эдак выложу варианты трактовки.
Он не любит так ярко и эмоционально, как того она желает. Он собственник больше. Но внутри она не видит его, а жаль, пусть бы прислушалась.
1. Она эмоционально очень привязана. Возможно с ее стороны воздействие на него (рычаги "управления" сексом, или эмоциями, еще чем-то.... или приворот на нем). Все это вкупе эмоционально ее разрушает. Именно ее, она считает себя сильнее, на самом деле это не так. Стоит пересмотреть свои взгляды на отношения, если дама уже этого не делает. 
2. Возможно ее подавляют(отвороты), чтобы его забрать у нее.
В целом она получит то, что захочет путем именно пересмотра своего отношения к нему, хитростью, магией, т.к. его не нужно "держать при себе" он и так считает ее лучшей.
Дама...ну дама с... простите, если выражусь странно, с мертвой привязанностью, принуждением, с болезнями по женски. Откуда ноги растут у этого -не в курсе.
Вместе скорее всего не будут, привязки уничтожаются и отсекаются, но снова же, если она пересмотрит взгляды на отношения, можно изменить все.
Но она больше витает в мечтах и обманывается. Союз их не скучный)) скорее всего -оттого и вместе, адреналин их объединяет.
Ну вот как-то так).

+1

214

ПУМА написал(а):

Кстати только, что с ней переписывалась и она сказала, что детей у него нет. Точнее, она сказала я не знаю, но по его словам что у него детей нет!!!

Меня заинтересовала переписка, жаль нет фото. Но сами трактовки и вопросы периодами не предполагают наличие фото, если сам был связан с такими жизненными вопросами.
Не знаю почему, но часто интуитивно "ведет" помочь.

Буду очень признательна, если получу ответ -имеет ли место моя трактовка.
По женщине- она ведет больше праздный (может общительный) образ жизни.(Простите, так "прочитала"). Здесь больше как дама движется в направлении иметь малыша, но отсекает (фильтрует, рассчитывает...) сами возможности. Ну как бы покорректнее, сама предполагает варианты реализации своего желания, но у Судьбы другие планы)). Желание на этот момент иметь деток скажем больше продиктовано необходимостью, порывом, эмоциями.... я бы сказала, что желание стать мамой у нее задавлено. Потому и стоит блок на этом.
Но желание ее исполнится. Вероятность 90% я бы даже сказала. Может не от этого мужчины? Время покажет.
Моя знакомая усыновила своей умершей подруги малыша с папой вместе. Поворот был неожиданный для всех.

И вот более того, верно подсказали Вам выше, что у мужчины "есть дети"- я тоже почувствовала наличие...но, расклад показал, что у него есть потенциальная возможность стать отцом, именно в сочетании с ней ему передаются в раскладе ответы-как отец и не единожды. Они очень подходят друг другу в этом плане.
Желание иметь наследника есть. От этой женщины или нет, не могу сказать.

+1

215

Анетта, можно писать свои ощущения, ответ будет?

0

216

Поставьте аватар будьте добры и заполните поля профиля ИМЯ,ДАТА РОЖДЕНИЯ! :flag:

0

217

Тюльпан написал(а):

Анетта, можно писать свои ощущения, ответ будет?

чтобы дать ответ, диагностику проводят человека два три, тут прозвучал ответ от одного человека. Пока рано

0

218

Добрый день! Могу ли попросить посмотреть на эту пару, что их ожидает, будут ли вместе?

Отредактировано Аля (05-11-2015 22:31:07)

0

219

Александр и Елена.Что скажите о паре ув.участники.С ув.Аграфена

0

220

AGRAFENA, спасибо за задание! Я хочу поучаствовать, не выкладывайте, пожалуйста, ответ.

+1

221

Об этой паре Александр-Елена могу сказать, что они не муж и жена, но встречаются уже достаточно лет. У Александра есть семья и у него какие то обязательства там, что он уйти не может. Кто то болен в семье или жена или дочь. Так будет продолжаться еще долго, а годы то идут! Елене встретиться или уже есть мужчина, который ей симпатизирует и готов на ней жениться, он полностью свободен. Но Елена привыкла к Александру, считает, что у них "любовь" и пока еще не готова к другим отношениям.
   Если что то не так - не судите строго. Это мое виденье ситуации.

+1

222

и я попробую, их отношения нополнены сильными эмоциями связанными с эротическим аспектом жизни, как открылось новое дыхание, у обоих гармония в отношениях, они боролись друг за друга и нашли друг друга. Они искали компромисс и пришли к нему. я вообще вижу у них одну идилию. понимание и никаких преград.Женщина более чувствительна. но мужчина старается. Все карты на них просто на зависть. везде баланс и идилия. последняя говорит о том что отношения по расчету, но не без чувств. По поводу супруги они или нет не могу сказать, скажу что эти люди во всех планах нашли друг друга и все им нравится.

+1

223

Александр и Елена муж и жена,когда то очень любили друг друга,Елена до сих пор хочет вернуть мужа,муж ее Александр работает на предприятии,встретил женщину другую и ушел к ней,жена Елена осталась без средств для существования,так как когда то в молодости получила образование,но заботу о ней взял на себя Александр,она жила и воспитывала детей и занималась домом и семьей,не работала,а теперь когда Саша ушел ей на работу сложно уже устроиться,так как возраст.

0

224

За участие всем ++++.Будем дальше продолжать тренировки!
следуюещее фото
Здесь у нас Надежда,что можно сказать о ней?

0

225

AGRAFENA написал(а):

Александр и Елена

Не успела поучаствовать, хотя кое -какие мысли были. AGRAFENA, имеют ли эти люди какое -нибудь отношение к медицине? У меня шло ощущение больницы.

+1

226

Надя
У девушки хорошее здоровье от рождения, она подвижная, заряжает собой людей, у нее сильный дух она крепкая по натуре,высокий запас жизненных сил, она вынуждена свалить на себя тяжелую ношу на это уходят все ее жизненные силы. Могу предположить что ее любовные отношения потерпели крах, была либо измена либо такой хаос сегодня с тобой завтра с тобой и т.д. был полный крах но он был нужен после него пришли благие перемены, она живет или часто бывает в родительском доме где царят скандалы и придирки, у нее напряжены отношения с родственниками, похоже что она работает с детьми с подростками, доход у нее не большой но постоянный. В ее жизни пошла светлая полоса, и она может реализовать свои стремления и желания. Скорее всего ее проблема связана с семейной жизнью, и она почти решила эту проблему, впереди у нее в планах либо примирение с прошлым и налаживание отношений.

+1

227

Надежда.
Дома одна. Кот какой то живет с ней. Детей нет. Личные отношения ни шатко,ни валко. Замужем. Болезнь почечная. Жизнь протекает по течению(на сегодняшний момент). Любит гостей. Походы и алкоголь.

0

228

Незабудка написал(а):

она вынуждена свалить на себя тяжелую ношу на это уходят все ее жизненные силы. Могу предположить что ее любовные отношения потерпели крах, была либо измена либо такой хаос сегодня с тобой завтра с тобой и т.д. был полный крах но он был нужен после него пришли благие перемены

У Надежды муж умер и она встретила будучи с тремя детьми себе спутника жизни,он женат,недавно развелся спустя три года совместной жизни,было много негатива у нее со стороны жены ее теперешнего мужа,она се вытерпела и родила еще двоих теперь она мамка пятерых детей http://savepic.ru/1582443.gif

Незабудка написал(а):

она работает с детьми с подростками, доход у нее не большой но постоянный.

Незабудка написал(а):

Скорее всего ее проблема связана с семейной жизнью, и она почти решила эту проблему, впереди у нее в планах либо примирение с прошлым и налаживание отношений.

Здесь се верно ,она работает со своими детьми и сидит дома ,дети все разного возраста и есть подросток и сосем крохи.

SEZON написал(а):

Личные отношения ни шатко,ни валко.

SEZON написал(а):

Болезнь почечная

Да совершенно правы,у нее есть почечная болезнь и личные отношения тоже кое-как,муж любит выпить,а сама Надежда не употребляет алкоголь
ВСЕМ + МОЛОДЦЫ !!!!http://s8.uploads.ru/t/LWItz.gif

0

229

АННА! Что можно сказать об этой девушке?
http://sf.uploads.ru/t/mE3sV.jpg
http://savepic.ru/1614191.gif  http://savepic.ru/1576303.gif

+1

230

Анна, -у меня такое впечатление что я ее уже видела... но это врядли.
Анна работает возможно далеко от дама, по гороскопу Дева (да\нет?), здоровье в целом не плохое. Она зависит как-то от зрелого мужчины, возможно это ее отец, он зрел, обеспечен, строг, возможно военный. И есть еще женщина, тоже не молодая, по характеру хорошая но Анне она мешает. (это что  родители в разводе? или любовный треугольник? не могу понять) Аня как хочет от всех и всего отсторониться и что бы ее никто не трогал, как колючка выпустила шипи и не подходи. Девушка на пороге перемен в жизни, ей открыты все дороги, но она еще думает. Если я права то Анна в недавнем прошлом переехала жить к мужчине. Аня тонкой души человек, уже несколько карт указали на возможную беременность у нее, еще предположу что Анна обращалась по каким либо вопросам к женщине-магу зрелого возраста. Последнее время у девушки есть стрессы. Опять идет зависимость Ани от зрелого мужчины, с твердым характером, я думаю что это ее отец, он давит на нее, держит в ежовых рукавицах. Она как боится или ей мешает какой-то мужчина. Я говорила что перед ней открыты все дороги, но она явно склонна к не тому выбору, впереди у нее измена или предательство.

+2

231

Анна очень избирательна во всем буквально.. и в людях тоже..но в тоже время доброжелательна ко всем..слегка даже простодушна и ранима,пытается защититься от мужчины зрелого..он ей по поперек горла. немного есть зажатость..как будто лишний раз не хочет или боится что то сделать,высказать... что то не так и интимной жизни,человек не может раскрыться...и опять мужчина резкий тому виной...я вижу у нее внутреннее одиночество..ее семья как то нехорошо  повлияла или до сих пор влияет на судьбу девушки..она сейчас решается сделать окончательно свой выбор..и намерена аккуратно но резко порвать связи которые ее тяготят..опять же мужчина постояянно сыплет ей град нехорошего в спину...

+2

232

Я сегодня вечером тоже напишу свой ответ, (не успеваю сейчас).

+1

233

Незабудка написал(а):

Анна, -у меня такое впечатление что я ее уже видела...

У меня первое чувство тоже было таким же. Но, как и Незабудка, думаю что нет.

Думаю Анна по гороскопу знак воды  или воздуха, но таро показывает знак земли. В этом вопросе я только учусь разбираться, интересно будет узнать ответ.

Характер у Анны лёгкий, беззаботный, доверчивый словно сама ещё ребёнок. Возможно живёт с матерью или очень прислушивается к советам и подсказкам взрослой женщины.
В материальном плане девушка очень нуждается в деньгах. живёт очень скромно, даже бедно. Но деньги периодически у нею появляются, как приходят так и уходят.
Возможно была замужем или были очень близкие отношения, от которых она сейчас независима, избавилась и как гора с плеч.
Был (возможно до сих пор  есть) мужчина, с которым произошла крупная ссора или разладились резко и со скандалом отношения.
Анна сейчас не в официальном браке, но встречается или живёт с мужчиной, за которого надеется выйти замуж. Он помогает материально, она в ответ заботится о нём.  Умеет вкусно готовить. Мужчина значительно старше.
Что касается детей, в окружении Анны есть дети. Не могу точно сказать её это дети или нет, может младшие братья -сёстры, может она работает с детьми. Не менее трёх, почему -то кажется, что в основном девочки.
Со здоровьем у Анны нет проблем. Такое ощущение, что она следит за своим здоровьем, можно сказать что здоровье под контролем, возможно своевременно проходит мед. осмотр.
Анна не стремиться делать карьеру, не самостоятельная. Но если бы она захотела, то могла бы достичь определённых высот, просто не пытается, её надо подталкивать.

+2

234

AGRAFENA, когда будет ответ?

0

235

Уважаемые жители форума, прошу помощи в диагностике (личная просьба) если вы найдете время и желание я очень прошу помочь мне продиагностировать данную женщину, самое главное что я хочу выяснить это:
1. Наличие негатива (что, когда, сколько)
2. От кого
3. Чем лучше снять (помочь подобрать чистки Руны или Ритуальные)

Кто в добавок имеет желание поупражняться в плане : семья, работа, дети, характер и т.д.  - не имею ничего против детально дам ответ на каждый комментарий.

Очень прошу отозваться всех кто может мне помочь, Заранее Очень БЛАГОДАРНА.

Лиана (Лина) 15,06,1964 г.

0

236

Незабудка, я смогу завтра или послезавтра.

+1

237

Странно как-то, раньше одного человека как минимум 3 участника активно смотрели и дискуссировали, может я не вовремя просьбу свою выложила? Или обидела кого на форуме? Спасибо всем кто отозвался. http://savepic.ru/1614191.gif

0

238

Незабудка написал(а):

Или обидела кого на форуме?

Нет-нет, совсем не так! Наверное сейчас такой момент, что все заняты. Дачи например ... Лично у меня гости, совсем не получается сосредоточиться. Заскочу на форум, гляну и бегом дальше...
Незабудка, извини, постараюсь сегодня ответить на ваши вопросы.

+1

239

Большое спасибо, я просто слишком хорошо все знаю и очень субъективна к этому человеку, сама посмотреть не могу. http://savepic.ru/1595757.gif

0

240

Незабудка, посмотрела. Напишу завтра на свежую голову.

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно