извините я только начинающий практик :Мужчина, - вижу черную оболочку на нем, не знаю как это обезьянить. и жутко разболелась голова допускаю, что у него с головой, либо просто часто болит либо травма головы. Да и оболочку вижу четко она полностью его атукала.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Сообщений 181 страница 210 из 312
Поделиться18205-05-2015 00:20:55
Лика, женщина несовместима с мужчиной, жертвует отношениями с ним, т.к. не верит ему, но при этом её мучает чувство то ли вины, то ли чего, она сама себя не понимает. На будущее интимная связь с ним и выяснение отношений. У меня сложилось впечатление, что она немного неверно представляет происходящее. Всё это мне напоминает отдалённо другую ситуацию), но, возможно, я просто сбилась в своей настройке на человека.
Поделиться18305-05-2015 01:01:54
по мужчине, он очень сильный энергетически. Сказать что его что то бы пробило нельзя. У него защита родовая стоит причем из поколения в поколении по мужской линии. Сглаз и прочая мелочь самое минимальное, что его может коснуться, и то, мужчина все сам не зная того смывает водой. А вот по поводу болезней, у нег проблемы с ЖКТ и с рукой левой, или ломал или слабые связки.
Поделиться18406-05-2015 14:26:38
Спасибо Лейла. Что то есть немного правды в ваших словах. Но интимная связь категорически отвергается..Мужчина есть но очень далеко. Рядом других особей мужского пола не имеет.
Поделиться18506-05-2015 14:36:19
Ну, мужчина может и приблизиться, почему нет? Интимная связь у меня чётко выходит.
Поделиться18608-05-2015 08:43:44
Спасибо Лейла.
Поделиться18711-05-2015 15:43:03
Павел, все что можно сказать об этом человеке, желательно проверить на наличие негатива
Поделиться18811-05-2015 16:38:51
Павел, все что можно сказать об этом человеке, желательно проверить на наличие негатива
Дату рождения будьте добры!
Поделиться18911-05-2015 21:47:01
Дату рождения будьте добры!
август 1977
Поделиться19011-05-2015 22:47:06
Павел довольно самодостаточный человек. Вижу, что имеет двух женщин. С одной в более менее серьезных отношениях,давно с ней знаком, а другую обманывает, голову морочит. Не стоит доверять такому.
Поделиться19113-05-2015 01:10:29
Добрый вечер!! можно по пробуя я ! Это упрямый человек, который тщательно скрывает свои эмоции. он сопротивляется переменам, но перемены будут к хорошему, сам того еще не понимает, надо впустить их в свою жизнь. Молодой человек достиг своей цели, но чувствует неудовлетворенность. надо помнить, что ничто не стоит на месте, все пребывает в движении и двигаться вперед. надо общаться с друзьями и семьей, снова искать радость в жизни. Внутренние состояние: сопротивление, одиночества и установка нездоровых границ, упрямство. Может ошибаюсь ну посмотрим, что скажут другие, негатив на нем есть!!!
Поделиться19218-05-2015 22:35:41
НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА ЕСТЬ ОБЩАЯ ТЕМА В АКЦИЯХ ФОРУМА,ЗДЕСЬ "ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА" И ЗДЕСЬ ТРЕНИРУЮТСЯ ТАК ЧТО ВЫ СИЛЬНО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ЧТО ВАМ ЗДЕСЬ НАПИШУТ,ЛЮДИ ТРЕНИРУЮТСЯ,А АКЦИИ ОТКРЫВАЮТ УЖЕ ПРАКТИКИ ,НАЧИНАЮЩИЕ ПРАКТИКИ ИЛИ ОСВОИТЬ НОВУЮ КОЛОДУ ТАК ЧТО............
Поделиться19318-05-2015 22:39:43
Александр
Поделиться19406-06-2015 23:58:45
Рядом с Александром выпадает женщина намного сильнее его, он по сравнению с ней как ягнёночек. Она его мучит, колет, изводит, доводит до нервных срывов, причём всё это целенаправленно. Мне кажется она его старше по возрасту и по статусу положения, может быть замужем.
Поделиться19507-06-2015 01:35:23
Василий
Поделиться19619-06-2015 00:05:49
Анетта простите возможно я ошибаюсь ответьте, этот человек идет мне как не живой, или он болен но скоро все для него закончиться. Я заглянула в прошлое, а вот дальше не могу. если я ошиблась то извините.
Поделиться19719-06-2015 00:05:59
В прошлом Василий находился в эмоциональном состоянии отсутствие силы воли, движения и амбиций. Он был очень, мягкотелым и боялся ответственности. В семейном плане он был унижен имел проблемы с родными людьми толи с женой или с родителями в общем с близкими людьми. В карьерной сфере находился в подвешенном состоянии это неблагодарный тяжелый труд, замедление в работе реализации каких то планов. Вижу женщину – манипулятора которая давала пустые обещания она конфликтная личность, большую роль сыграла в финансовом вопросе. Она светленькая возможно даже рыжая с голубыми или с серыми глазами. Василий из за этого находился в духовном состоянии страха тревоги и подозрительности у него были фантазии но они не здоровые. Не могу понять ну тут присутствует вампиризм, толи он сам по себе вампир, толи тот кто рядом хорошо сосёт энергию. Какие препятствия были, это во первых ситуация которая тянется бесконечно. На протяжении долгого времени. Я так предполагаю, что он очень заболел возможно это сердечный приступ или переживает разрыв в отношения, я вижу преграду на пути к исцелению.
Поделиться19819-06-2015 00:37:58
Александр
У него отклонения толи в психики, то ли в здоровье.
Поделиться19919-06-2015 02:18:03
Доброго время суток девушку зовут Вика у нее проблема, ее это очень беспокоит, кто что может сказать какая проблема и как ее решить или из-за чего это все !!!
Поделиться20019-06-2015 23:34:22
Анетта простите возможно я ошибаюсь ответьте, этот человек идет мне как не живой, или он болен но скоро все для него закончиться. Я заглянула в прошлое, а вот дальше не могу. если я ошиблась то извините.
Пума, спасибо за диагностику. Жив человек еще как. Это бывший любовник моей мамы. Она его пульнула, да зря. Локти кусает теперь. Да уже поздно. Живет уже много лет с другой женщиной (про нее все правда). тетка еще та!!! Но в планах вроде умирать не собирается, здоровье крепкое у него. Мужичок такой из разряда живчиков. ну а там видно будет. Я сама его смотрела, думала к мамке повернуть его. Но прям тетка эта стоит, лучше не связываться.
Поделиться20119-06-2015 23:53:19
У нее проблемы с мужчиной?
Отредактировано Анетта (20-06-2015 00:03:44)
Поделиться20220-06-2015 00:18:37
У меня сложилось впечатление что девушка замуж собирается, не знаю почему, разложила руны, показали,что ей был сделан то ли подарок то ли предложение, но она почему то не уверена в этом человеке. так же руны показали что она не доверяет человеку, а зря, все будет хорошо. Вот сейчас подумала, может это предложение о работе а не женитьбы. тапками не кидать, учусь пока на рунах работать.
АННТТА спасибо, вам за Вашу работу. Девушка действительно собирается за муж. Но проблема другая это дети. Я ее смотрела по поводу детей. Не буду говорить как я это увидела!!! Но если не тяжело посмотри как ты это на рунах видишь!!
Поделиться20320-06-2015 00:31:57
Василий
АНЕТТА Он в этих отношениях страдает, я еще увидела но не стала писать, потому как не хотела работать с человеком потому как подумала что он не жив. Теперь я понимаю почему такая информация пошла. Я опишу что еще чувствовала!!! На данном этапе он находиться под влиянием и давлением его эмоций. На него воздействовали магически что, может привести его к плохому!!!! Он чего то боится. Для того что бы одержать победу ему надо преодолеть собственные страхи. Для того что бы он себя чувствовал уверенно ему надо с ней порвать и он это понимает, но его съедает страх!!!
Поделиться20420-06-2015 15:06:15
АННТТА спасибо, вам за Вашу работу. Девушка действительно собирается за муж. Но проблема другая это дети. Я ее смотрела по поводу детей. Не буду говорить как я это увидела!!! Но если не тяжело посмотри как ты это на рунах видишь!!
хорошо, посмотрю по поводу детей
Поделиться20520-06-2015 21:49:06
хорошо, посмотрю по поводу детей
Спасибо большое!!! буду ждать!!
Поделиться20621-06-2015 00:47:19
Спасибо большое!!! буду ждать!!
Вообщем так, посмотрела я на детей. И запуталась. Я не вижу у нее детей в настоящее время. А вот у мужчины дети есть и не один, кроме того похоже ее ждет переезд к нему или какая то дальняя поездка. Вообще руны говорят что мужчина не плох,а она внутренне эгоистичная дама, в ней борется ее "эго". Я так понимаю, что ее смущает наличие у него детей? Поправьте если ошиблась.
Поделиться20721-06-2015 00:48:30
а вообще у меня сложилось впечатление что она боится детей.
Поделиться20821-06-2015 01:07:18
Вообщем так, посмотрела я на детей. И запуталась. Я не вижу у нее детей в настоящее время. А вот у мужчины дети есть и не один, кроме того похоже ее ждет переезд к нему или какая то дальняя поездка. Вообще руны говорят что мужчина не плох,а она внутренне эгоистичная дама, в ней борется ее "эго". Я так понимаю, что ее смущает наличие у него детей? Поправьте если ошиблась.
ЭТО МОЯ КЛИЕНТКА И ОНА МНЕ ЗАДАЛА ВОПРОС КОГДА ОНИ У НЕЕ БУДУТ !!! ХОЧЕТ ДЕТИШЕК!!! Я СМОТРЕЛА И УВИДЕЛА, ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ, НО Я УВИДЕЛА РОЖДЕНИЕ, НУ, А ВОТ ЗАЧАТИЕ НЕ УВИДЕЛА И ПО ЭТОМУ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ГОВОРЯТ РУНЫ !!
Поделиться20921-06-2015 01:09:56
а вообще у меня сложилось впечатление что она боится детей.
АНЕТТА, Спасибо Вам за ваш труд!!!
Поделиться21021-06-2015 01:31:14
АНЕТТА, Спасибо Вам за ваш труд!!!
ну я в ближайшем будущем не увидела у нее детей, страх у нее какой то изнутри. Я подумала что она боится рожать или детей. А что по мужчине? у него дети есть или нет?