МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

Вета написал(а):

Посмотрите пожалуйста, кто что может сказать.
Марина 09.12.82

Марина влюбчива и сексуальна. На протяжении жизни переживет несколько трудных романов.  Соглашусь с Leila , тяга у нее к состоятельным мужчинам.  Жизнь ей будет постоянно давать выбор в отношениях. И будут такие ситуации когда она будет метаться между двух мужчин.
Марина энергична у нее развита интуиция. В настоящее время она в отношениях но предполагаю что не в гармоничных.

+1

152

Все верно ответили, вот только родить она никак не может. Уже в таком возрасте, а все не от кого получается. Не выходит серьезных отношений, даже если они у нее продолжительные, то мужчины не не хотят ни жениться, ни тем более детей. Корысть ее очень видна. Да и сейчас ее больше используют для собственного удовлетворения скорее, нежели испытывают какие-либо чувства. Не уверена, что сейчас у нее есть отношения, но обратилась она именно с просьбой посмотреть, что не так с детьми, почему не выходит тихого семейного счастья.

+1

153

Вета написал(а):

почему не выходит тихого семейного счастья.

Ув. Вета когда люди преследуют корысть в отношениях, о каком счастье может идти речь? Когда женщина отдаёт сою женскую энергию мужчине который ей не принадлежит, она истощается и ничего не получает в замен, а мужчина при этом растёт. Сексуальная связь сохраняется 7 лет после акта, и всё это время мужчина пользуется энергией этой женщины, а она истощается. И если это не один мужчина Вы сами понимаете что происходит. Ей нужно сделать разрыв этих всех связей на 19 лунный день есть такая техника разрыва связи. Я сейчас не могу написать времени нет. Но вы можете поинтересоваться в медитациях здесь на сайте Лариса Ренар это из её практик. Практика рабочая, я ей пользовалась и не только я.

+1

154

Анжелика написал(а):

Ув. Вета когда люди преследуют корысть в отношениях, о каком счастье может идти речь? Когда женщина отдаёт сою женскую энергию мужчине который ей не принадлежит, она истощается и ничего не получает в замен, а мужчина при этом растёт. Сексуальная связь сохраняется 7 лет после акта, и всё это время мужчина пользуется энергией этой женщины, а она истощается. И если это не один мужчина Вы сами понимаете что происходит. Ей нужно сделать разрыв этих всех связей на 19 лунный день есть такая техника разрыва связи. Я сейчас не могу написать времени нет. Но вы можете поинтересоваться в медитациях здесь на сайте Лариса Ренар это из её практик. Практика рабочая, я ей пользовалась и не только я.

Благодарю Вас, Анжелика. Я обязательно посмотрю. А что Вы можете о ней сказать? Очень интересно Ваше мнение.

0

155

Вета, я не могу сейчас посмотреть у меня очень много людей дома. Гости(

0

156

Анжелика написал(а):

Вета, я не могу сейчас посмотреть у меня очень много людей дома. Гости(

Понимаю. Если будет время, посмотрите пожалуйста.

0

157

Анна

+1

158

Уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста Тикка Вероника Владимировна 5.08.1983 Фото есть . Его не вложить , что то с компом !

+1

159

Анна-у меня создалось впечатление, что девушка не туда движется. Какую-то большую ошибку совершает, сильно заблуждается в чём-то, но поскольку мне карты показывают в основном отношения, то ошибка, видим, в этой области. Какая-то зацикленность на отношениях и на мужчине, не получается добиться своего, состояние мятущееся, нервное, ошибается, идёт в неверном направлении, но всё равно настаивает на своём, не быть с этим человеком.

0

160

Тикка В.В.-группа людей, к которой она имеет отношение или точнее мужчина в этой группе людей оказывает на неё негативное влияние, вредит ей. Она в своего рода зависимости, обманывается, её в чём-то вводят в заблуждение и этот процесс постоянно повторяется раз от раза. Мне кажется она много денег потеряла на этом. Мужчина то ли врач то ли целитель, но его действия не приносят результата или он намеренно её обманывает.

+1

161

Анетта написал(а):

Анна

У Анны как будто выбор стоит перед чем-то, то ли между двумя мужчинами, то ли в жизненном пути, а может и то и другое... Также вижу, рядом с ней больную женщину...Кровная родственница, возможно, мать.

0

162

Вета написал(а):

У Анны как будто выбор стоит перед чем-то, то ли между двумя мужчинами, то ли в жизненном пути, а может и то и другое... Также вижу, рядом с ней больную женщину...Кровная родственница, возможно, мать.

Вета, а с чего такие выводы по поводу женщины которая рядом с ней больная? Вы видите смерть или просто болезнь?

0

163

Leila написал(а):

Анна-у меня создалось впечатление, что девушка не туда движется. Какую-то большую ошибку совершает, сильно заблуждается в чём-то, но поскольку мне карты показывают в основном отношения, то ошибка, видим, в этой области. Какая-то зацикленность на отношениях и на мужчине, не получается добиться своего, состояние мятущееся, нервное, ошибается, идёт в неверном направлении, но всё равно настаивает на своём, не быть с этим человеком.

Лейла, у Анны в жизни все как буд то наизнанку, женщина видная, красивая, состоятельная, рядом всегда были мужчины, был неудачный брак, ребенок вне брака, а сейчас она одна, причем уже давно, с кем ни познакомиться, не получается, мужчины как будто не видят ее, не поймет причину, как счастье кто украл или позавидовал.

+1

164

Leila написал(а):

Тикка В.В.-группа людей, к которой она имеет отношение или точнее мужчина в этой группе людей оказывает на неё негативное влияние, вредит ей. Она в своего рода зависимости, обманывается, её в чём-то вводят в заблуждение и этот процесс постоянно повторяется раз от раза. Мне кажется она много денег потеряла на этом. Мужчина то ли врач то ли целитель, но его действия не приносят результата или он намеренно её обманывает.

Из этого следует , что она к кому то обращалась за помощью . А , что насчёт личной жизни ?

0

165

Анетта написал(а):

Вета, а с чего такие выводы по поводу женщины которая рядом с ней больная? Вы видите смерть или просто болезнь?

Нет, не смерть. Просто болезнь.
Мне вообще кажется, что это Вы...

0

166

По поводу Тикка В.В.-в картах не было показано про личную жизнь. Это видимо, надо смотреть отдельным вопросом.

0

167

Вета написал(а):

Нет, не смерть. Просто болезнь.
Мне вообще кажется, что это Вы...

Ой, Вета упаси бог! Я уже была на рани смерти, вовремя предупредили рак...

0

168

Анетта написал(а):

Ой, Вета упаси бог! Я уже была на рани смерти, вовремя предупредили рак...

Нет нет! Не женщина рядом, а на фото.

0

169

Афина написал(а):

Уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста Тикка Вероника Владимировна 5.08.1983 Фото есть . Его не вложить , что то с компом !

женщина одинока. твердый стержень внутри,но маленький запас энергии,ищет понадежнее,получше..а не всегда мы находим идеального.В раздумьи,на перепутье,вспоминает..все время думает о мужчине из недавнего прошлого..что то вроде мой-не мой?   какое то предательство гнетет ее,забыть не может..Я бы сказала,она сама не дает себе шанса..хотя все время ищет..Хорошее мышление вроде.но что то как будто затуманивает ей голову..Как я вижу у нее и снизу и сверху подпитка слабая..съедает себя изнутри своми же амбициями

+1

170

Анетта написал(а):

Анна

Вот как я вижу женщину.сейчас именно пришло время отработки родовых долгов. женщина влюбчива,но  что то  опять в личной жизни не так..то ли раставание,то ли развод..вообщем печаль т.  Бросается из стороны в сторону..пока не совсем нашла свое место под солнцем.Увлекается магией  Ей сейчас надо найти середину между событиями из-вне и внутренним миром и тогда все войдет в свою коллею.Энергичная,но носил на все не хватает

0

171

ceche777 написал(а):

женщина одинока. твердый стержень внутри,но маленький запас энергии,ищет понадежнее,получше..а не всегда мы находим идеального.В раздумьи,на перепутье,вспоминает..все время думает о мужчине из недавнего прошлого..что то вроде мой-не мой?   какое то предательство гнетет ее,забыть не может..Я бы сказала,она сама не дает себе шанса..хотя все время ищет..Хорошее мышление вроде.но что то как будто затуманивает ей голову..Как я вижу у нее и снизу и сверху подпитка слабая..съедает себя изнутри своми же амбициями

Всё верно!!!

0

172

Фото ,если просмотрели можно убрать?

0

173

Мое-да. Благодарю.

0

174

Вета написал(а):

Мое-да. Благодарю.

Здесь ваших нет или того кого выкладывали тоже нет,я вроде убираю сразу,но вы тоже можете свои сообщения редактировать и ссылку фото удалять,стирать и все,а сообщение оставлять.

+1

175

Влад.)))  Уважаемые практики посмотрите на наличие негатива. Ну и вообще что вы можете сказать
об этом человеке

Отредактировано RIMA (28-04-2015 08:11:52)

0

176

RIMA написал(а):

Влад.)))  Уважаемые практики посмотрите на наличие негатива. Ну и вообще что вы можете сказать
об этом человеке.

Отредактировано RIMA (Вчера 08:11:52)

как мне показало Влада.  Делали приворот что ли и одновременно закрывали от других женщин. Но этот человек настолько силен духом,что его внутреннее Я не поддается воздействиям..Одиночество,закрыт в себе,но любит проявить себя в деле..Для него главное как,а не за какую сумму....хорошо развито образное мышление,но не прислушивается к интуиции. Духовно крепок.. Еще мне видится чистка что ли...но слабенько

0

177

Уважаемая Аграфена позвольте выложить фото на суд уважаемых практиков. Интересно услышать мнение практиков.

0

178

Женщина с лева со светлыми волосами. Расскажите пожалуйста кто что видит в ее судьбе. Негативы и вообще про нее. Анжелика.

0

179

Лика написал(а):

Женщина с лева со светлыми волосами. Расскажите пожалуйста кто что видит в ее судьбе. Негативы и вообще про нее. Анжелика.

Женщина закрыта от мужчин,тянется все от рода. Другими словами человеку закрыли дороги. Амбициозна. Больше развито логическое мышление  Рядом темная женщина,которая вредит.Здесь не только родовое. Детей не вижу

0

180

Спасибо ceche777. Да действительно амбиции есть и часто мыслит логически.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно