Уже увидела. Спасибо большое
Дата рождения 19.07.1967
Имя Елена
Отредактировано Пчелка (12-07-2016 09:04:12)
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Уже увидела. Спасибо большое
Дата рождения 19.07.1967
Имя Елена
Отредактировано Пчелка (12-07-2016 09:04:12)
Первое ощущение, что на этой фотографии очки лишние
Совершенно верно)
Мне думается, что Наталья может пожелать что-то хорошее или наоборот плохое, для того чтобы покрасоваться или напугать, но в душе посмеивается если люди реагируют.
Да есть такое...
Немного странноватая, как бы не от мира сего, но не вредная, не злая, а наоборот слишком простая, ...........
Живёт советскими стереотипами, в небольшом городке. Думаю очень небогата, экономна, скорее всего мебель в доме куплена несколько десятилетий назад.....
Совершенно верно!
По фото Натальи хочу вставить свои 5 копеек:
Замужем, но муж все время на работе, где зарабатывает хорошо...
Правильно, работает на заводе и после работы на подработку идет допоздна....в выходные тоже подработка....
Есть внук.
Да)) В прошлом году родился)) только это внук от сына...
испытывает трудности с деньгами.
Постоянные...так как большая семья и квартира....
Про отношение к магии скажу так: скорее всего лечит людей заговорами, относится к белой магии, сама светлая.
Знаю что книги Степановой имеет и не показывает их никому....заговорами возвращала мужа в семью....ну и на благосостояние делала)))
Девочки, благодарю вас!!!
Дата рождения 19.07.1967
Имя Елена
Первое впечатление, Елена хорошо поёт, есть слух и голос. Весёлая. Труженица.
В меру своих физических и материальных возможностей следит за собой, простушкой из дома не выйдет. Стремится выигрышно себя подать, в какой то степени любит покрасоваться.
Проблемы со здоровьем, щитовидка или горло, у меня прям комок стоит и неприятные ощущения.
Не могу понять в чём причина, но правая часть тела отличается от левой, словно с лева толи операция,толи какой протез.
Женщина очень активная, успевает всё и везде. Но только уставшая, усталость накопленная годами, семья, работа, дом, на это нужно время и силы, она конечно с успехом справляется, но только не отдыхает по настоящему.
Не особо счастливая по жизни.
Второй брак, муж моложе. Есть дети. а может уже внуки.
Есть домашнее небольшое животное, светлого. почти белого цвета. Не могу понять кто, скорее всего собачка, ушки торчком.
Как-то связанна с зоомагазином.
Не смейтесь, пишу всё что пришло, наверное много лишнего и неправильного. Учусь.
посмотрю ещё на таро
Отредактировано Льдинка (13-07-2016 16:50:30)
посмотрю ещё на таро
Буду ждать. Писать пока по Елене ничего не буду. А вы не стесняйтесь, мы же тренируемся:)
Если не удалите то я до субботы тоже посмотрю. Не хватает времени
Будем до понедельника ждать:) Конечно, если уважаемая Агрофена не против...
Выкладывайте кто нибудь фото в тему для тренировки
что время-то терять !
Ок я выложу фото есть у меня один интересный кандидат....сегодня позже выложу.
Ув.участники на эксперимент выложено фото пары ,можете описать отношения,негатив,кто что в общем увидит
Второй брак, муж моложе. Есть дети. а может уже внуки.
Есть домашнее небольшое животное, светлого. почти белого цвета. Не могу понять кто, скорее всего собачка, ушки торчком.
Это не так, а все остальное правда. Про зоомагазин скажу так: она держит приличное хозяйство, живности прилично, может поэтому...
Про зоомагазин скажу так: она держит приличное хозяйство, живности прилично, может поэтому...
Пчёлка, спасибо за интересное задание. Мне очень нравятся такие задания.
На фотографии явно видела животное, оно прям так и ластилось к хозяйке, но до конца понять не смогла кто это. И от женщины пахло живностью, как будто она постоянно среди животных. После вашего ответа всё встало на свои места.
Отредактировано Льдинка (19-07-2016 10:10:33)
АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ РАЗВЕРНУТЫЙ
Суть: взаимоотношения, которые не имеют избытка страстей, для окружения идеальная пара, могут спокойно флиртовать вне пары. хорошие и земные отношения-не окрашенные лишними эмоциями. стабильные и ровные
Мысли мужчины о женщине:больше говорит,чем делает.есть риск все так и оставить на уровне так скажем дружбы.
Его неосознанные желания:влюбленность и желания коснуться именно Божественного света любви.он влюблен и словно Икар летит к свету этой любви
Его страхи в женщине или в отношениях:впасть в зависимость от женщины, вообще она его очень тянет и манит. ему сложно сопротивляться-он словно сталкивается с теневой стороной самого себя. В нем есть риск стать зависимым от сексуальной стороны отношений с женщиной и в тоже время он знает не так страшен черт-как его малюют!!!
Его отношения на уровне чувств:он готов быть лидером корабля, корабль в данном контексте это отношения. Опять-таки есть риск не просчитать до конца все камни подводные и корабль просто попадет в шторм. Ему надо просто грамотно управлять всем и все будет хорошо и просчитывать все ходы
Его отношение в плане сексуальности:он несколько обижен дамой и имеет тенденцию к самоедству. Сам себя унижает и ощущает более совестливым. ему трудновато
Его перспективы дальнейшие:социум активно мешает и лезет в отношения пары. давлеет и все портит. причем есть риск того, что он послушает их. тут надо помнить общественное мнение-есть мнение тех,кого не спрашивают обычно..
Мысли женщины о мужчине:она не понимает где правда/ложь и потеряна в мыслях этих не так как надо...запуталось и смешалось все-как не понять где она сама, где ее отражение
Ее неосознанные желания:влюбленности на уровне комплиментарности натурщицы и художника. Причем даже если партнер будет вредничать и злить-это принимается как должное женщиной. Есть склонность к БДСМ небольшая и не в плохом смысле.
ЕЕ страхи в нем или в отношениях с ним:что это все лишь духовная практика и каждый будет зациклен сам на себе.
ЕЕ чувства к нему:ревнует она его очень сильно.
ЕЕ отношения на уровне сексуальности: поиск романтизма в этом вопросе во всех сторонах, причем хочется романтики и творчества во всем
ЕЕ перспективы вкладываемые в отношения:она показана классической женщиной средцеедкой, любящей секс и его процесс-собственно какой мужчина этого не любит. Опять таки с ее стороны страсть может выплеснуть активно
Итоги:оба будут демонстрировать как все прекрасно-а на самом деле все эмоции и ранимость даже будут скрывать от друг друга. Карта говорит так, показывать будут оба как все прекрасно-любуйтесь и завидуйте все. А сами будут внутри глубоко страдать
Ближайшее будущее, имеет наибольшую вероятность развития отношений: Что-то новое будет в отношениях, причем в паре явно один не проявляет свои истинные чувства, но это противоречит желаниям и мешает очень.Соблазнительная неизвестность-когда происходит новое и впервые. Далее период хороший будет-по течению плыть будут-все о чем долго говорилось начнет реализовываться в верном ключе и комфортно-мысли все начнут обретать форму. И в любом случае высвободятся комфортно для обоих. НО есть червяк между ними, который все портит. Когда то была сплетня или слух и оно точит изнутри людей. Еще важный момент-один в паре хочет быть серым кардиналом-а не может не хватает ума на это немного-скорее мужчине.
Извините,если что-то не так или обидно
Физалия 17.10.82
Радион 04.06.77
По ощущениям:
Родиону в этой паре очень хорошо, чувствует себя спокойно и расслабленно. Воспринимает Физалию как свою единственную женщину. Как бы не смотрел по сторонам, Физалия его женщина и всё тут!
А вот со стороны девушки чувствуется напряжение, даже тревога. В отношениях её что-то напрягает, Физалия некоторые вещи делает (в паре) не по зову сердца, а потому что так надо. Она с виду мягкая, хотя по сути такая и есть, но своего добьётся. По женски добьётся! Не пойдёт напролом, а применит женскую тактику, женскую хитрость.
Думаю явного лидера в этой паре нет. Конечно решает Радион, но без агрессии, без упёртости, но может уступить Физалии, т.к. она даёт многие разумные советы.
Им по судьбе быть вместе.. да сейчас уже они одно целое.
На начальном этапе будут сложности, но со временем притрутся друг к другу.
Мне кажется Радион очень любит женское общество, прям расцветает, когда вокруг красивые женщины.
Вообще по ощущениям, Радион не достоин Физалии, слишком она хороша для него.
На таро.
Физалия очень сильно притягивает Радиона как женщина, вообще интимная сторона жизни для него это красота, любовь, нежность, наслаждение. За закрытыми дверьми спальни он ласков и нежен, умелый опытный мужчина. Физалия почему-то в этом вопросе несколько зажата, стеснительна и скромна. Пожелания и требования со стороны мужчины её угнетают, а порой пугают, наверное поэтому она так напряженна. Возможно тут сыграло роль воспитание, для Физалии есть определённые рамки за которые она боится выйти.
В этой паре детей больше двух, скорее всего все девочки. Для нежной Физалии Роман надёжная опора.
Я смотрела на таро Манара, поэтому осветила одну из сторон жизни. Если у меня есть ещё время, посмотрю на другой колоде.
Отредактировано Льдинка (23-07-2016 21:23:29)
Ув участники, вот по возможности фото дамы. что кто сможет сказать по ней.. Татьяна
Отредактировано ceche777 (30-07-2016 12:51:15)
Ув участники, вот по возможности фото дамы. что кто сможет сказать по ней.. Татьяна
Отредактировано ceche777 (Сегодня 10:51:15)
Дайте нам пожалуйста еще дату рождения )) мне например так проще настроится.
Дайте нам пожалуйста еще дату рождения )) мне например так проще настроится.
дату рождения к сожалению не знаю..32 года даме
дату рождения к сожалению не знаю..32 года даме
ок, будем стараться тогда без даты обещаю утром посмотреть:)))
Татьяна, она у меня королева монет:) темные волосы, темные глаза, творческая личность, хорошая должность, предположу что есть животные в доме. могу сказать что она сейчас ушла в себя, решает определенную проблему и отстранилась от людей. ситуация у нее с деньгами....пока не понимаю она ждет поддержки финансовой или она тратится на что-то.........но ситуация ее волнует. Она открыла какой-то проект? Что-то я путаюсь в ее раскладе,начала дело новое? Она случайно не обладает способностями? или я так вижу ее творческий потенциал.......нет сегодня не мой день но расклад я закончу даже с ошибками но закончу. она все же позволю сделать себе вывод богатая и властная дама, и она все таки обладает силой, ее хорошо бережет ее род. походу впереди у нее новый роман с рыцарем кубков. Она очень уверенна в себе. у нее не просто хорошая должность у нее сильная должность и по жизни она железная все происходит так как хочет она, она настолько ловко навязывает свое мнение что сопротивляться трудно.перемены и хорошее перемены касаемо личной жизни, либо как я сказала новый роман либо возрождение/примирение старых отношений, возможно путешествие, да точно что-то у нее на личном плане горе, плачет. потеря, но все образумится очень скоро, у нее впереди только положительные эмоции, рядом семья.
Вот как-то так у меня вышло, не по картам я сегодня:(((
Татьяна, она у меня королева монет:) темные волосы, темные глаза, творческая личность, хорошая должность, предположу что есть животные в доме. могу сказать что она сейчас ушла в себя, решает определенную проблему и отстранилась от людей. ситуация у нее с деньгами....пока не понимаю она ждет поддержки финансовой или она тратится на что-то.........но ситуация ее волнует. Она открыла какой-то проект? Что-то я путаюсь в ее раскладе,начала дело новое? Она случайно не обладает способностями? или я так вижу ее творческий потенциал.......нет сегодня не мой день но расклад я закончу даже с ошибками но закончу. она все же позволю сделать себе вывод богатая и властная дама, и она все таки обладает силой, ее хорошо бережет ее род. походу впереди у нее новый роман с рыцарем кубков. Она очень уверенна в себе. у нее не просто хорошая должность у нее сильная должность и по жизни она железная все происходит так как хочет она, она настолько ловко навязывает свое мнение что сопротивляться трудно.перемены и хорошее перемены касаемо личной жизни, либо как я сказала новый роман либо возрождение/примирение старых отношений, возможно путешествие, да точно что-то у нее на личном плане горе, плачет. потеря, но все образумится очень скоро, у нее впереди только положительные эмоции, рядом семья.
Вот как-то так у меня вышло, не по картам я сегодня:(((
))) благодарю Вас Незабудка! может еще кого подождем?) интересная дама...пожтому мне и интересно как ее кто увидит то)
))) благодарю Вас Незабудка! может еще кого подождем?) интересная дама...пожтому мне и интересно как ее кто увидит то)
Интригуете:)) знаете как говорит навигатор "перепроложить" )) вот и мне теперь захотелось "перерозложить"
Интригуете:)) знаете как говорит навигатор "перепроложить" )) вот и мне теперь захотелось "перерозложить"
так попробуйте)...может другой колодой?
так попробуйте)...может другой колодой?
сегодня вечером буду свободна и еще раз попробую:)
п.с. мне очень нужна помощь в теме Вашего става
сегодня вечером буду свободна и еще раз попробую:)
п.с. мне очень нужна помощь в теме Вашего става
какая помощь?
Татьяна
Я не вижу фотографию.ceche777, вы удалили или у меня не открылась?
AGRAFENA написал(а):
Физалия 17.10.82
Радион 04.06.77
Уважаемая Аграфена, когда будет ответ на это задание?
Уважаемая Аграфена, когда будет ответ на это задание?
Физалия и Родион в общем Физалия работает есть ребенок от первого брака,у Родиона от предыдущего брака тоже имеется 2 детей.Родион не пропускает ни одной юбки и в общем -то нарвался на женщину,которая попыталась его увести из семьи,Физалия оббегав всех и вся ,потом когда муж сосем ушел из дома,она обратилась,по диагностике все выше описанно верно негатива куча,пластами слазит,Физалии тоже досталось от нее,так как делали ей порчи и рассорки,она уже чиста и у нее есть уже защита с обраткой,Родиона пока еще чищу там тоже и по здоровью и кривые работы и все в комплекте с приворотами и рассорками. Дамочку закрыла,чтоб не бегала,а сегодня Родион позвонил сам Физалии и попросил прощения и просится домой,Физалия рада по уши.Им хорошо и мне тоже ,я рада за них,только вот чистка тяжелая была именно на физику дало.С ув.Аграфена
ЖИВ ИЛИ МЕРТВ ? | ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ | 07-11-2016 |
ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все) | АКЦИИ ФОРУМА | 20-05-2018 |
Дистанционное лечение человека по фантому | ПСИХОЛОГИЯ И ПАРАПСИХОЛОГИЯ | 26-03-2015 |
Норматон | РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ | 03-02-2015 |
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА