МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » Ломаем замки (закрепы на работе)

Ломаем замки (закрепы на работе)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чисток на форуме собралась уже достаточно приличное количество, но вот сами по себе чистки не сломают замки поставленные на работу колдуном или ведьмой, то есть если есть воздействие например приворот, рассорка, порча и на воздействие стоит замок, то чистки только поверхностно помогут на недолгое время замять проблему и негатив будет возвращаться обратно так как замки не сломаны. То есть перед чисткой воздействия на котором есть замок нужно вначале ломать сам замок, я выкладывала в теме отливок как отлить замки воском. теперь рассмотрим еще вспомогательные способы слома замков, я буду их выкладывать по мере возможности:

1.
Негатив может еще сопротивляться по причине того, что на работе мастера стоит замок, а то и не один, а то и с миной-закрепом (если кто начнет работу мою снимать, с тем случится то то и то то …), и мало не покажется, если подорваться на такой мине при чистках.
Предлагаю один метод, которым пользуюсь я и мои коллеги по ремеслу, он заключается в том, что перед каждой чисткой нужно ломать замки и мины-закрепы, например, сегодня ломаем замки, на второй день делаем чистку, на 3 день ломаем замки, на 4 день делаем чистку и т. д. Порча лежит слоями и на каждом из них стоят замки, вот поэтому необходимо после каждой чистки по новой ломать замки, чтобы счистить следующий слой.

разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов

Взять красную свечу, нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу) 4 Нагалаза по кругу, положить свечу на фото объекта подлежащего чистке и сказать оговор:
«Силою 4 Нагалазов пусть разрушатся все замки и мины-закрепы, поставленные мастерами на свое черное колдовство (имеется в виду порчи) против имя ... И пусть разрушение замков произойдет без вреда для здоровья имя … а так же без вреда для здоровья его/ее родных (имеется в виду только родители, дети, супруги). Руны начинают свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча. Во славу Великого Одина да будет так!»

Зажечь свечу, и произнести 9 или 40 раз заклинание глядя на пламя свечи:
"Свят огонь горит сгорает, все поставленные замки и мины-закрепы на работу черных колдунов против имя ... разрушает. Да будет так!"

Если замки очень мощные, свеча может погаснуть, тогда нужно следить за ней и вовремя зажигать. Или свеча может гореть дольше срока, например, свеча должна гореть 6 — 8 часов, а горит 12 часов, это так тяжело ломаются замки. После того как сгорит свеча, нужно сделать диагностику, до конца и ушли замки, и если еще остались, повторить ритуал.
Для экстремалов: можно сразу три таких свечи поставить на фото, но это в том случае, если не получается одной свечей поломать замки.

0

2

Да бы не размножать кучу тем на снятие замков все рабочие способы я соберу в одну тему, но будьте внимательны когда читаете, в каждом из способов идет работа с разными силами!!! Здесь будут и Руны, и ХЭ и погост и даже ЧМ и бесы.

На убыльную луну купить замок новый, закрытый. Положить его на фото/вольт при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. В левую руку возьмите ключ от замка. Правую положите на замок. В таком положении читайте на ключ 3 раза:

"Стоит изба старая, изба черная
Да в той избе силушка заговорная сокрыта
Да двери-воротА в избу закрыты
Ключами-замками заперты
Не отворить, не сломать,
Заговоров-наговоров не снять
Лишь кто ключ найдет,
Тот замок отопрет!
Стану я, (свое имя)
Черта звать, ему наказ давать!
Иди, Черт в леса и поля
В реки глубоки да луга
Ищи-рыщи, ключ от замка мне сыщи!
Да ключ мне в руку положи !
Аминь"

Прочитав, ЛЕВОЙ рукой открываете замок.
При этом 9 раз произносите:
"Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»

После обряда ключи и замок выбрасываем по разным местам, замок можно закопать на перекрестке.
Чертям, разумеется, откуп.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » Ломаем замки (закрепы на работе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно