Доброго времени суток:)
Вот сейчас убывающая луна и я осваиваю технику отливок воском, "пациэнт мой" сверх сложный если в двух словах :бес+2 покойника из 7 чакр работают на пол мочности только две.
Перерыв весь интернет и кучу форумов сделала себе план работ, подумала что облегчу своим опытом жизнь других таких же блуждающих как и я.
На форуме уже есть темы по отливкам но я собрала краткое руководство и самые дельные оговоры на которые сама набрела в одну тему.
Что мы льем:
1. просто негатив, проче. сглаз. приворот, испуг и.т.д.
2. подселенцев:
1. покойника
2. лярв
3. бесов
Для того что бы изгнать это подселение нужно знать что это и откуда и что оно делает
Они могут охранять порчу. рассорку или приворот. Если они на охране значит 90% что есть "замок" пока не уберете замок согнать подсел не выйдет. Нужно одновременно ередовать рвать замок - гнать подсел - рвать каналы с подселом. Утром замки - вечером подсел и т.д.
Отливать можно на любой луне, в любое время суток, но вещь или фото "пациэнта".
Отливать нельзя деток до года. беременных и беременным, при женских днях.
Теперь кратко про саму технологию:
Сразу оговорюсь, что опишу здесь только метод снятия негатива восковыми отливками, о диагностике речь не идет. Восковыми отливками можно снять большинство видов порчи, страх, сильный сглаз, большинство видов приворота, самые разные ритуалы на принуждение и т.п. Отливки являются универсальным методом, т.к. даже те виды порчи, что невозможно снять полностью отливками, можно сильно ослабить.
Минус восковых отливок в том, что они потихоньку снимают с вас ритуалы на деньги, защиту и все, что вы наработали себе колдовством. Поэтому идеально данный метод подходит в том случае, когда пациент - обычный не колдующий гражданин, не имеющий магических наработок, либо ваш случай настолько серьезен, что не терпит проволочек, связанных с выбором метода снятия порчи, ожидания подходящего дня и т.п.
Восковые отливки можно делать независимо от фазы луны и дня недели. Возможно, кто-то со мной не согласится, я делюсь только своим мнением и своим опытом. Понятно, что любая порча легче снимается на убывающей луны, но в отливках нет запрета на работу в любой день.
Вам понадобится натуральный воск куском или восковые свечи, которые надо разломать и убрать фитили.
Отливки можно делать крупные, весом примерно по 40 г., или мини-отливки по 10г. Воск для больших отливок растапливается на плите в ковшике, для мини-отливок подойдет пламя свечи.
Также понадобится миска с холодной водой, для больших отливок глубина воды 15-20 см, диаметр 30 см, для мини-отливок глубина 10 см, диаметр 10-15 см. Вода должна быть холодной.
Вам потребуется небольшой ковшик с ручкой (хорошо подходит алюминиевый) для больших отливок или маленький половник либо ложка для соуса для мини-отливок.
Вам потребуется лист бумаги или лоскут, на который вы будете выкладывать готовые отливки для сушки.
Если это беломагический ритуал, можно ставить иконы и свечи перед ними. А можно использовать только заговоры на снятие порчи и никаких икон. Воск прекрасно работает самостоятельно.
Лить можно с призывом Богов Христианства, Язычества и т.д.
Лить нужно через острие ножа острой частью в верх.
Основное в данном методе снятия негатива - это заговор, который вы выберете. Ниже я приведу пример заговора, которые можно использовать. Другие заговоры есть в соседней теме. В зависимости от того, что именно вы хотите снять, выбирайте текст, который вы будете читать. Снимать порчу отливками можно хоть с некрещенного, хоть с мусульманина, хоть с православного - меняется только заговор.
Если вы хотите сохранить свои магические наработки, выбирайте такой заговор, в котором упор делается на: "снимаю все наносное, не мной сказанное".
Итак, вы приготовили все вещи, поставили миску с водой на фото человека, с кого снимаем порчу. Поставили воск растапливаться (либо зажгли свечу и держите над ней воск в половнике).
Читайте заговор снятия порчи столько раз, сколько выйдет, пока не растопится воск. Не давайте воску щелкать, если такое началось, уберите с огня на короткое время, не надо его перегревать. Если есть маленькие кусочки, они сами дойдут, расплавятся.
Когда воск расплавлен, дайте ему немного остыть, пока не перестанет щелкать. Можете продолжать читать заговор. Как только воск готов, выливайте его в воду аккуратно, чтобы не плюхать все сразу, но и слишком тонкая струйка не подойдет. Вылили. Ждите, пока он полностью застынет, не надо тащить его из воды наполовину жидким.
Достали, посмотрели и оставили до полного высыхания на нем воды, желательно до следующего дня, когда вы будете повторять отливку. Если вы начнете растапливать мокрый воск, он будет у вас брызгать, причем большими каплями, во все стороны и очень горячо), не советую этого делать.
Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится, затем можете положить его в ненужные газеты, скомкать и сжечь в ямке на улице. Когда сожгли, присыпать землей.
После того, как сделали отливку, надо вылить воду на улицу, желательно туда, где никто не ходит, либо в канализацию с любой присказкой, которая вам нравится "унеси, вода, с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло" или что-то в этом роде. Руки помыть до локтя.
В чем разница между большими и мини-отливками? Да никакой, все зависит от вашего желания, с чем вам удобнее работать.
Фото желательно использовать в полный рост. Возраст фото - что найдете, но не детские фото. Понятно, что фото должно быть одиночное, без других людей, без животных и без толпы на заднем плане. Если делаете отливки себе, то соответственно, кладется собственное фото.
По фото пары снимают порчу на отношения, остуды, отвороты, рассорки, семейные порчи. В этом случае применяются заговоры для снятия остуды или той проблемы, которую хотите решить. Заговоры на любовь, разлучение не подходят. Вы воздействие снимаете, а не накладываете. Родовые проклятия отливками снять очень сложно, это удел единиц.
Если хотите сделать за день несколько отливок на одного человека, берите соотвествующее количество кусков воска, не отливайте одним и тем же в один день.
Внимание!
Не берите парафин для отливок, при контакте с водой он разлетится по всему помещению, в том числе вам в глаза!
И да, кусок воска то есть нет вернее так одному человеку например от негатива в день 3 отливки. и туда можно еще 3 от замка. 3 от сущи, в общем 3 все по три.
Сегодняшние отливки можно завтра на того же человека перетапливать.
Перед отливками себе защиту и отвод негатива обязательно, и да отливки это очень энергозатратно.
Заговоры, которые можно использовать для отливок:
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.
2.
Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, но и из раба Божия (или же рабы, имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божия (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божия (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.»
Обмывают икону и водой брызгают в лицо порченному, если отливки делаются в рамках белой магии.
Это были стандартные заговоры а вот теперь пошагово через славянских Богов
СЛАВА РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ! СЛАВА РОДУ ПОРОДИТЕЛЮ!
СЛАВА СВЕТЛЫМ БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!
«Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших, и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо - Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада - любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты есть святой витязь Веры нашей - Световит, Бог Прави и Яви. Все ж Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!»
Если случай тяжелый, то нужно сделать обережный круг и сказать, поворачиваясь на четыре стороны: «На четыре стороны поклонюсь, Велесу помолюсь. Отче Велесе помоги, душу мою убереги. Слава Велесу!»
Можно обратиться к Перуну - Богу-защитнику и произнести заговор на защиту своей души:
«Стану перед дубом, позову Перуна: приди, приди Перуне, приди, приди грозный, силами Перуно-выми, молниями ясными землю освяти громами рясными. С Алатыря камня огонь вытеши, огонь вытеши, свет зажги. Еду я светом Перуновым защищенная Горит Вед огонь в душе моей, силы вражьи обходят меня, душу внучки Даж-божьей щадя. Перуничи витязи, громы могучие, они врагов проганяют, молниями их сжигают. Слава Богам Родным и Предкам Светлым!»
Огню, как стихии, как Божеству, мы тоже должны уделить свое внимание и призвать его в помощь. «Ты, Огонь-Сварожич, святой и горючий! Очисти нас немощных и старых, здоровых и молодых, оздорови нас во всех жилках и поджилках, не допусти никакого недомогания, освободи нас от стазов и наговоров, от тошноты и блевоты, от страхов и испугов. Ты, Огонь золотой, согревай нас и корми, свети нам и освещай, делай здоровыми и мудрыми, ибо Ты сжигаешь нечисть и недуги, болезни и болячки, даешь свет и хлеб. Дай нам на сей раз хлеб и тепло, здоровье, и силу, ум светлый и путь ясный. Слава Огню-Сва-рожичу!»
Зажигаете свечу, ставите её около фотографии того, кого будете отливать. Кладете воск в эмалированную посуду и ставите на водяную баню. На фото ставите стакан с водой. Когда воск расплавится, выливаете его медленно в воду в стакан, который стоит на вашей фотографии. Начитываете на воск мантру, молитву (любой религии, кому что ближе, кто кому привык молиться, те молитвы и читаете. Например, в христианстве сильные молитвы от негатива: Архангелу Михаилу, Животворящему кресту и Псалом 90), заговор (от негатива) - кому что нравится.
Мусульмане читают 1 сутру Корана. Кришнаиты славят Кришну. Вообщем, выберите каждый для себя то, что вам по душе.
Можно читать вот этот гимн Перуну, очень хорошо помогает.
Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Благости Сварги и Мира всей Свята Расе дажьди, и пробуждения Духа, чадам, Перуне яви!
И для усиления добавляем:
Род прославляша, прави над всеми, сгинула дабы Духовная темень! Тако бысть, тако еси, тако буди! И рисуем над воском Малую Перуницу ( ⚡ ). Можно прочесть какую-либо из древнерусских молитв.
Предлагаю ещё такой заговор:
Выйди, нечистый дух, из (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Да будет так, ибо так будет!
Также можно начитывать попутно и на свечу такие слова: "Боги Родные, Жива-Матушка, силами своими во внука/внучку Даджьбожьего (имя) войдите, от всего злого защитите. Как эта свеча сгорает, так хворь (название болезни) пропадает. Как эта свеча сгорит, хворь (название болезни) отлетит. Мое слово Божье, мое слово крепкое как Камень Алатырь."
Дополнительные заговоры. Когда выливаете воск в воду, можно произносить: «Зову тебя Матушка Лада и Матушка Макоша себе в помощь. Не я тебя отливаю, это Матушка Лада с ведра льет воск святой, Матушка Макоша тебя отшептывает на кусты, на сухие леса высыпает. Здесь тебе не бывать красной крови не топтать».
Лить нужно не тонкой струйкой, но и не сильной. Когда воск вылит на воду, начинайте читать молитву, которая снимает программу с человека и запечатывает ее в воске.
Например, заговор на воск от испуга:
«Велесе, помоги, Матушка Лада, Родные Боги хранители будут охранять, На помощь мне и моему чаду злого духа выгонять, радость мне и моему чаду дать, весь мир, весь свет, радость и славу держать! Выходите испуги! Выходите перепуги! Выходите навей, выходи, злой дух! Подливают ли иль наговаривают - не допусти, Свароже. Сварожичи, секите, рубите, от мира отгоните, от Дажбожьего внука (имя), от внучек, от правнучек, от моего чада, от моего стада, от всего мира по белому свету! Выгоняю зло: с головы, из-под головы. В голове бешенству не бывать, глухоты, немоты, слепоты, не слышать, не знать. Выгоняю из чрева, из сердца, из-под сердца, из легких, из-под легких, из печенок, из-под печенок, из желудка, из-под желудка, из кишок, из-под кишок, из селезенки, из-под селезенки, из почек, из-под почек, из раза, из-под раза, из всякой болезни погань изгоняю: из рук, из плеч, из-под плеч, из локтей, из-под локтей, из ладонь, из-под ладонь, из пальцев, из-под пальцев, из ногтей, из-под ногтей. Параличей не знать, своими руками хлеба-соли получать. Из боков, из-под боков, из колен, из-под колен, из ляжек, из-под ляжек, из плесов, из-под плесов, из косточек, из-под косточек, из пят, из-под пят, из подошв, из-под подошв, из шеи, из-под шеи, из поясницы, из-под поясницы столбняки отогнать, семьдесят семь болезней не знать, двадцать четыре ветра со смертельными отворотами не слышать, славу и здоровья иметь, чистую постель, как у Бога Сварога, матери Лады иметь. Лежать - не лежать, болезни не знать!»
Существует также универсальный заговор от всех болезней:
"Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама - злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается - злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воск (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воск (в огонь) войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воск (огонь) войдите. И там, навек останьтесь! Слава Сварогу!" В тяжелых случаях надо читать заговор 3, 9, 12 раз.
Когда воск застыл, вынимаем, переворачиваем и рассматриваем его. Это целое искусство, которое приходит с опытом. Начинающим предлагаю поступить проще: отливать себя до тех пор, пока не увидите отливку достаточно ровной.
После окончательного исцеления (когда уже воск будет чистый совсем) воск нужно в последний раз переплавить и выбросить в реку, а лучше сжечь или закопать в землю. Воду после сеанса выливаем в канализацию со словами:
"Матушка-Дана водичка, унеси все мои болезни, печали, всё наносное, перекрёстное туда, где солнце не греет, где ветер не веет, где люди не ходят. Преврати эту воду в чистую энергию. Да будет так, ибо так будет!", "Добрый Дух - на землю, злой - под Землю!"
В конце работы ставим защиту от проникновения негатива:
Хорошая защита от всякого зла.
Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом.
Важно: эту защитную молитву переписать с сайта от руки на бумагу.
И читаем заговор-оберег: Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада Божия, (имя), не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье.
Важно: после обряда обязательно обмываем руки, ибо как в заповеди Перуна сказано: "Омывайте руци ваши после деяний, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет".
Когда нельзя работать с воском?
.
Отливки делать не стоит На растущей луне и в неблагоприятные лунные дни: 3, 5, 12, 13, 29.
Мытье миски
Не миску омываю, а (имя) омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и (имя) от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чист. Аминь.
Отредактировано Незабудка (25-08-2016 01:58:28)