МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » СТАВ ОТ КУРЕНИЯ

СТАВ ОТ КУРЕНИЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Став от курения

No - Smoker (бросить курить)

Описание автора.
"Но смокер" Сильная став-формула по борьбе с такими закоренелыми зависимостями как тобакокурение, наркомания, алкоголизм. Став заточен под тобакокурение, как одному из сильных пристрастий. Тем не менее, если поставить перед ставом (с лева от него) пару "канистр" Уруза, а с права от става Дагаз и Винья, то это будет более приспособлено для борьбы с алкоголизмом и некоторыми видами наркотической зависимости. Если для борьбы с алкоголизмом используется менее жёсткий гальдрастав (light) то перед ставом помещаем две (можно одну) руны Уруз, а после става две (можно одну) руны Виньо.
http://sa.uploads.ru/t/v8ZO4.jpg
Рабочие руны в вязи: Эйваз, Наутиз, Наутиз, Яр, Иса, Соуло, Соуло, Тейваз, Тейваз пер.
http://sa.uploads.ru/t/JfVNQ.jpg
Нацарапать иголкой на правой руке с внутренней стороны. Царапать сильно. Кровавая тонкая ниточка проявится позже, как от кошачьего царапа. Можете проэксперементировать на другой руке пару полосок с разным нажимом. (Пройдёт через месяц.)
Впринципе это нужно для усиления (почти в двое),
Но можно и маркером или нанести рисунок на дубовой дощечке. (Вырезать) и по ложбинке кровью обрисовать.
Стандартную вису Одину с соответствующим оговором и подношением литром медовухи или двумя литрами пива."

Положите под подушку на листочке. Или на бересте вшейте в подушку.

Могу посоветовать Вам книгу Алан Карр "Лёгкий способ бросить курить"
Ещё при этом через "Не хочу" посмотреть видео о вреде курения в ютубе.
После этого хотя бы недельку жевачками компенсировать никотин,не увлекаясь,чтоб руки от сигареты отвыкли.

Есть ещё один способ ,но опять же должно быть желание!
Бросить курить всего за 17 дней.

если каждое утро Вы закуриваете в 8 утра например,то на след.день закурите на час позже-в 9 утра.И так 17 дней.Каждый день убираем час до момента закуривания 1-й сигареты.а потом весь день можно курить сколько влезет.

как в дополнение
http://sa.uploads.ru/t/ebufO.gif
О вреде куренья.

Теги: СТАВ ОТ КУРЕНИЯ

0

2

Благодарю! Будем пробовать. Еще хотела поинтересоваться, можно делать на другого человека, на фотографию?

+1

3

Juliette написал(а):

Благодарю! Будем пробовать. Еще хотела поинтересоваться, можно делать на другого человека, на фотографию?

Можно,почему нельзя ,почистите для начала от негатива,если таковой имеется и тонкие тела,так став быстрее включится в работу С ув.Аграфена

0

4

Странно он  действует на меня. Нанесла 3 дня назад. Голова кружится, слабость. А курить хочется в 2 раза больше.

0

5

Juliette написал(а):

Странно он  действует на меня. Нанесла 3 дня назад. Голова кружится, слабость. А курить хочется в 2 раза больше.

Правильно став наносили ???? От себя надо на других руны наносить!!!Это раз,во вторых вы оператор как активировали став?Работает на вашей силе и энергии возможно!В третьих если делали другим желательно не хранить фото в доме и вообще не советую порчельные или рассорочные ставы на кого то оставлять у себя дома или просто перерисовывать в тетрадь.Лучше держите их в компе и отведите место для ставов (кладовку или балкон,НЕ СПАЛЬНЯ И НЕ КУХНЯ),свои с чужими отдельно,тоже самое созидательного и разрушительного характера разделить по отдельности,если себе ставите к примеру энергетик на бумагу можно под подушку или сразу на себя .Накосячить быстро можно,а поправить тяжело,с рунами аккуратней надо!С ув.Аграфена

0

6

Я пока только на себя наносила. Чистку предварительно сделала. Тут еще есть внутренняя борьба, я не хочу бросать курить, но мне очень надо. Получается психологическая война сама с собой.

0

7

Доброй ночи! Хотела бы поинтересоваться, кто-нибудь еще тестировал этот став? Поделитесь результатами, пожалуйста! Не могу понять, или он мне не подходит или это нормально. Почти 3 недели назад нанесла его, и бывает между сигаретами большой перерыв, а потом могу 2 сразу выкурить, как волнами накатывает.

0

8

Juliette написал(а):

большой перерыв, а потом могу 2 сразу выкурить, как волнами накатывает.

Вы оговор правильно составьте!Можно сделать так: можно давать пить воду с бутылки на которой нанесён знак.

Оговор по интуиции, ну например: Пусть сила рун Эйваз, Наутиз и Тейваз помогут преодолеть тягу к курению и отвратят от (имя) эту привычку. Аз фрамквэма."

ОТЗЫВЫ:ставила хроническому алкоголику , рисовала на огурце , оговаривала пока став работает он пить не будет , и действительно две недели пока став работал он и капли алкоголя не выпил , сильный став

0

9

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, а можно этот став нанести на левую руку, а не на правую? Я чувствую, что на левой руке я лучше воспринимаю руны.

0

10

Если вы правша,то естественно на левой лучше будут работать у всех почти так ,я все свои на левую наношу руку,ногу.

0

11

Благодарю!

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » СТАВ ОТ КУРЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно