Еще хуже будет ,если не убрать ,так как этому духу нужна живая плоть и питается он жизненной энергией и вполне возможно после ее кончины переселится в другой дом образно говоря ,в человека родственника например.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Сообщений 121 страница 150 из 312
Поделиться12216-04-2015 16:49:05
Подскажите мне хоть что нибудь дельное. И спасибо вам всем что откликнулись
Поделиться12316-04-2015 16:51:25
Еще хуже будет ,если не убрать ,так как этому духу нужна живая плоть и питается он жизненной энергией и вполне возможно после ее кончины переселится в другой дом образно говоря ,в человека родственника например.
Мне кажется вот эти перепады, лежит - бегает это активность этого духа и ему уже не хватает её энергии,он высосал её, а место куда уйти ещё не нашло.
Поделиться12416-04-2015 16:53:23
Это надо очно работать с бабулей!
Поделиться12516-04-2015 20:08:14
Ув. Анетта,я увидела на нем именно морок и он мешает ему здраво мыслить,путает мысли
Уважаемая Ceche777, если снять морок у него может все наладиться? или это его крест быть одному?
Поделиться12616-04-2015 20:34:14
Уважаемая Ceche777, если снять морок у него может все наладиться? или это его крест быть одному?
Сделайте чистку от тараканов в голове и посмотрите еще ставы,мороки все снимите и негативные воспоминания о вас,пусть только положительное к вам останется и гармонизатор отношений сверху
Поделиться12716-04-2015 21:57:59
Сделайте чистку от тараканов в голове и посмотрите еще ставы,мороки все снимите и негативные воспоминания о вас,пусть только положительное к вам останется и гармонизатор отношений сверху
Дорогая Аграфена! Нет, нет это не мой ухажер! Это его мама меня просила помочь, а что вы мне можете посоветовать? Какую чистку от тараканов? Я воском обычно снимаю, но он вряд ли придет ко мне.
Поделиться12816-04-2015 21:58:54
Я ни разу морок не снимала, есть рабочий?
Поделиться12916-04-2015 22:01:45
Я ни разу морок не снимала, есть рабочий?
Зайдите в раздел РУН и там найдите темы со ставами для снятия негатива
Поделиться13016-04-2015 22:09:16
ЖАННА 13.08.79
Что можете сказать об этой женщине
Поделиться13116-04-2015 22:52:26
Жанна-как-то совсем немного вышло- болезненная тема отношений, расставание с мужчиной, она чувствует себя обманутой, другие отношения завязать не получается, ревнует к другой женщине его. Эта ситуация её полностью придавила-и страдает и депрессия и забыть не может, чувство собственной ущербности и всё в таком духе. Сейчас как панцирь на ней, закрылась ото всех.
Поделиться13217-04-2015 08:49:23
я тоже считаю что Жанна страдает из за отношений. Она мечтает о любви и хочет чтоб в ее жизнь пришли перемены. Привязалась она к мужчине не бедному. Но отношения не очень. В личной жизни у нее уже было расставание. Много тревог и переживаний. У нее очень высокая цифра по линии таланта обычно люди получившие высшее образование чаще делают не плохую карьеру под этим числом. Она подвергалась магическому воздействию и будет еще подвергаться . А еще у меня постоянно карта ложилась что она хочет уехать. Как бы сменить место жительства.
Отредактировано RIMA (17-04-2015 08:50:54)
Поделиться13317-04-2015 12:07:13
я тоже считаю что Жанна страдает из за отношений. Она мечтает о любви и хочет чтоб в ее жизнь пришли перемены. Привязалась она к мужчине не бедному. Но отношения не очень. В личной жизни у нее уже было расставание. Много тревог и переживаний. У нее очень высокая цифра по линии таланта обычно люди получившие высшее образование чаще делают не плохую карьеру под этим числом. Она подвергалась магическому воздействию и будет еще подвергаться . А еще у меня постоянно карта ложилась что она хочет уехать. Как бы сменить место жительства.
Отредактировано RIMA (Сегодня 08:50:54)
А что за воздействия и как давно?
Поделиться13417-04-2015 15:54:33
Жанна-как-то совсем немного вышло- болезненная тема отношений, расставание с мужчиной, она чувствует себя обманутой, другие отношения завязать не получается, ревнует к другой женщине его. Эта ситуация её полностью придавила-и страдает и депрессия и забыть не может, чувство собственной ущербности и всё в таком духе. Сейчас как панцирь на ней, закрылась ото всех.
Все верно описали.В карьере у нее все хорошо,это моя одноклассница Жанна она адвокат,хорошо зарабатывает,а вот с личной жизнью проблемы,с первым мужем развелась остался ребенок,долго переживала,потом встретила еще мужчину на очень много лет ее старше,он не беден,встречались любовниками,потом поженились,женщина мешает пожилая,жена от первого брака ее мужчины,там как борьба идет ,Жанна вышла не по любви и больше из корыстных целей,счастье этот брак ей тоже не приносит ,там дети у мужчины есть и боязнь остатся без наследства квартир,домов,Жанна расчитывала что в браке что-то получит ,но увы жена вмешивается и идет котовасия и неразбериха,похоже и негатив магический оттуда и идет.
Отредактировано RIMA (Сегодня 08:50:54)
Поделиться13517-04-2015 15:55:12
Что-то напутала маленько
Поделиться13617-04-2015 16:03:46
Вот две женщины,вопрос кто из них имеет маг.способности и практикует ,может кустарно или увлекается магией.Что увидите?Что почувствуете,возможно негативную энергетику или что-то еще!
МАРИНА
МАША
Поделиться13717-04-2015 16:17:46
Маша имеет способности, на мой взгляд. Начинающий тёмный практик.
Поделиться13817-04-2015 16:39:25
Ой, Марина то есть. Верхнее фото. Не правильно имена посмотрела.
Поделиться13917-04-2015 17:35:28
На Марину выпали карты смерти, общения или связи с потусторонним миром, каким-то образом соприкосновение с этой стороной. Две карты из трёх-думаю, это может быть показателем.
На Машу-ничего такого, если и интересуется, то только может быть какие-то гадания на любовь, отношения.
Поделиться14017-04-2015 19:23:16
Марина реальная псевдомаг! Не вижу у нее магических способностей, так любительские навыки. А Маша магией интересуется. У нее сильное биополе. Глаза прям энерговампирят... А вообще еще раз посомтрела, Марина на фото руки держит в замке, такое впечатление что что то скрывает. Она преднамеренно так позирует на фото
Поделиться14117-04-2015 19:56:20
Эти две дамочки попали под подозрение в одном из отделов МЧС работают и кто-то из них рьяно вредит,ворует личные вещи у начальницы ,потом возвращает,пытается подсидеть начальницу с места,они обои хороши я тоже посмотрела,У Марины стоят темные защиты и эгрегор тоже темный,у Маши светлого больше.Посмотрим может кто -то еще отпишется.
Поделиться14217-04-2015 20:50:40
обе друг другу помогают. обе шкуры... я бы не сказала,что Маша безобиднее Марины..Просто внешность такая..типа я такой ангелок,лишний раз промолчу..Я тоже вижу на Марине темную защиту,я бы сказала с непроглядом.но ее ее же ложь сейчас и подрывает..скоро возможно сорвется..что то гнетет внутри ее. У Маши вообще как будто мертвых защита с отражением..но ее внутри сейчас что то подрывает, что ли потеряла самоуважание к себе..и окружающие к ней тоже..она это чувствует и это ее сейчас очень гнетет..Типа не спим ночами,а все думаем а правильно ли? а может не стоит?
Поделиться14318-04-2015 10:59:00
Обе темные лошадки. Марина не та за которую себя выдает. И от нее можно больше ожидать пакости. Маша в скором времени сменит работу. А вообще были бы их числа рождения я бы точнее сказала кто больше склонен к воровству.
Поделиться14418-04-2015 11:11:05
А что за воздействия и как давно?
Дело в том что Жанну я просчитала. И у нее проходит канал темных сил. Из- за него жизнь у нее будет проходить в постоянной борьбе. Своими действиями она будет вызывать людскую агрессию. Ей нужно постоянно ставить защиты.
Поделиться14518-04-2015 11:53:23
Дело в том что Жанну я просчитала. И у нее проходит канал темных сил. Из- за него жизнь у нее будет проходить в постоянной борьбе. Своими действиями она будет вызывать людскую агрессию. Ей нужно постоянно ставить защиты.
Она всегда напыщенная и всегда что бы не случилось держится как солдат,как будто ничего не происходит,я ей говорила,а она отмахивается,агрессия да есть со стороны и женщин и мужчин.
Поделиться14618-04-2015 12:03:52
По МАШЕ И МАРИНЕ все все верно подметили из каждого сообщения от вас ув.Участники и + наблюдения самой начальницы и по моим раскладам сложилась картинка.Обе хороши,не скажу что ассы в своем деле,но навредить могут и конечно с последствиями для себя,сейчас началось сокращение и идут все приемы в ход,чтобы только остаться на своем месте,зарплата и статус и много чего не хотят терять.
Поделиться14718-04-2015 12:06:14
Ув.участники вы можете также выложить фото,только не сразу много по одному!
Поделиться14818-04-2015 16:46:18
Посмотрите пожалуйста, кто что может сказать.
Марина 09.12.82
Поделиться14918-04-2015 18:12:43
Марина-могу ошибиться, т.к. вариантов существует много. У меня выходит, что есть некий мужчина, которым она хочет обладать, мотивом могут быть и влечение к нему и деньги, т.к. он вполне вероятно состоятельный и старше её. Мне не очень понятно есть ли у них уже отношения, как мне кажется нет, просто они вращаются в одних и тех же кругах. Всё зыбко, непонятно между ними, так же она может в чём-то лгать ему или окружающим. Ещё одна ситуация выпадает, но не могу понять к чему это и что означает.(
Поделиться15019-04-2015 01:08:03
Марина-могу ошибиться, т.к. вариантов существует много. У меня выходит, что есть некий мужчина, которым она хочет обладать, мотивом могут быть и влечение к нему и деньги, т.к. он вполне вероятно состоятельный и старше её. Мне не очень понятно есть ли у них уже отношения, как мне кажется нет, просто они вращаются в одних и тех же кругах. Всё зыбко, непонятно между ними, так же она может в чём-то лгать ему или окружающим. Ещё одна ситуация выпадает, но не могу понять к чему это и что означает.(
Лейла, много раз читая ваши комменты...поражаюсь...как точно все описываете....я ,кстати с Мариной,аналогично чувстую.... Еще бы и Анжелика внесла свое слово..... уж ольно точны ваши ответы на все загадки! Просто БРАВО!!!!