МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

Дорогие форумчане, если нажать на фото, картинка выйдет крупным планом. Просьба посмотрите этого мужчину Алексея.

0

92

Leila написал(а):

Виктория-мне она увиделась очень разговорчивой и живой по своей натуре. В отношениях предательство со стороны мужчины, думаю это её муж, и со стороны близкой женщины, скорее всего подруги, т.е. по факту предательство двух близких людей. Возможно так же, что узнала об этом случайно и не стала тянуть с этим, а сразу перешла к действиям.

Наталья-у неё тоже проблемы в отношениях. Как мне кажется она встречается одновременно с несколькими мужчинами. В прошлом была несчастная любовь или отношения, после которых она ожесточилась и до сих пор переживает, чувствует себя неполноценной, компенсируя это тем, что в отношениях с мужчинами пытается ими манипулировать. В данный момент у неё связь с мужчиной, который не свободен, вертит им как хочет.

Благодарю!
Про Викторию сказали очень четко, от нее ушел муж. Женился на другой. Он не чувствовал себя счастливым с ней.
По поводу Натальи скажу, что у нее властный характер,всегда крутила мужчинами,но сейчас вышла замуж и вроде как с двумя мужчинами не встречается. Но проблемы в отношениях есть.

+1

93

Алексей-потерял женщину, теперь ревнует, страдает, но не показывает этого, скрывает. Пытается каким-то образом надавить на неё, злится, но женщина слишком легкомысленная либо просто не желает с ним говорить, суть в том, что действия не приносят результата, постоянные стычки и провокации. Он о чём-то сильно жалеет, о каком-то своём поступке, отношения сейчас как бы заморожены между ними из-за того, что было раньше, но всё-таки он не может освободиться от этой ситуации и от неё она  ( женщина ) постоянно напоминает о себе, он же делает вид, что ему всё равно.

+1

94

Кто ещё выскажется по Алексею?

0

95

Анетта написал(а):

Алексей 21 августа 1979

в прошлом что ли одиночество,поиск себя,в данный момент пытается налаживать отношения с женщиной..присматривается..но все таки вновь наступит что ли уход в себя,иллюзии по поводу того что в данный момент ..сейчас. На нем приворот,морок,это и вызывает у него чувство эйфории,иллюзии.Человек влюблен и нормально не способен соображать

+1

96

кто что сможет сказать по этой девочке. проблемы есть у ребенка

Отредактировано ceche777 (15-04-2015 16:38:52)

0

97

Фото убираю !!!! Детей запрещено по ПРАВИЛАМ форума размещать ув.CECHE777!!!!! http://savepic.ru/1627503.gif

0

98

AGRAFENA написал(а):

Фото убираю !!!! Детей запрещено по ПРАВИЛАМ форума размещать ув.CECHE777!!!!!

все ясно

0

99

ceche777 написал(а):

все ясно

Договаривайтесь с Мастерами в кабинетах на просмотр,вам дают заказ ,а вы сюда выкладываете,больному возможно ребенку это только на вред (всеобщее обозрение),люди здесь разные,могут не вполне адекватные и грязные на делишки людишки еще хуже сделать.

0

100

AGRAFENA написал(а):

Договаривайтесь с Мастерами в кабинетах на просмотр,вам дают заказ ,а вы сюда выкладываете,больному возможно ребенку это только на вред (всеобщее обозрение),люди здесь разные,могут не вполне адекватные и грязные на делишки людишки еще хуже сделать.

я все поняла. только это не заказ. это случайно смотрела знакомой мужа и автоматом вышло на жену,а от нее на ребенка. Вот поэтому только. Прошу прощения. все поняла

0

101

ceche777 написал(а):

я все поняла. только это не заказ. это случайно смотрела знакомой мужа и автоматом вышло на жену,а от нее на ребенка. Вот поэтому только. Прошу прощения. все поняла

Ничего страшного ув.ceche777 ,продолжайте дальше развиваться и принимать участие,это просто напоминание не только вам и другим,что детей нельзя .Я вас очень прошу не выкладывайте детей,дураков столько тьма ,тьмущщщща-а-а-а!!!!Даже животных портят! http://savepic.ru/1585519.gif

0

102

Leila написал(а):

Алексей-потерял женщину, теперь ревнует, страдает, но не показывает этого, скрывает. Пытается каким-то образом надавить на неё, злится, но женщина слишком легкомысленная либо просто не желает с ним говорить, суть в том, что действия не приносят результата, постоянные стычки и провокации. Он о чём-то сильно жалеет, о каком-то своём поступке, отношения сейчас как бы заморожены между ними из-за того, что было раньше, но всё-таки он не может освободиться от этой ситуации и от неё она  ( женщина ) постоянно напоминает о себе, он же делает вид, что ему всё равно.

Почти так, Алексей из разряда однолюбов, в молодости, по своей глупости потерял свою любовь, а глупость выражалась в стеснительности, не стал бороться за нее. До сих пор одинок, не видит рядом с собой подобных ей. В недалеком прошлом была женщина, но она и правда вертихвостка, было расставание, сейчас пытается снова выстроить с ней отношения, но она близко к себе его не подпускает.
Вы молодец!

+1

103

ceche777 написал(а):

в прошлом что ли одиночество,поиск себя,в данный момент пытается налаживать отношения с женщиной..присматривается..но все таки вновь наступит что ли уход в себя,иллюзии по поводу того что в данный момент ..сейчас. На нем приворот,морок,это и вызывает у него чувство эйфории,иллюзии.Человек влюблен и нормально не способен соображать

А вот тут интересно, не думаю что на нем приворот, выше я уже написала его ситуацию. Человек сам себе на уме. Но по жизни такой "тяни-толкай" потерял любовь. Другая женщина вроде бы в нем разожгла бурю страсти, но что то пошло не так. Расстались. Сейчас пытается возобновить с ней отношения, но она крутит вертит, неопределенность...Не думаю что они с ней будут вместе

0

104

Анетта написал(а):

А вот тут интересно, не думаю что на нем приворот, выше я уже написала его ситуацию. Человек сам себе на уме. Но по жизни такой "тяни-толкай" потерял любовь. Другая женщина вроде бы в нем разожгла бурю страсти, но что то пошло не так. Расстались. Сейчас пытается возобновить с ней отношения, но она крутит вертит, неопределенность...Не думаю что они с ней будут вместе

на счет будут ли вместе...я так и написала.В прошлом и будушем одинок

+2

105

ceche777 написал(а):

на счет будут ли вместе...я так и написала.В прошлом и будущем одинок

вот я тоже это вижу, одиночество пока по крайней мере и не с этой женщиной вместе будет. Мама его обеспокоена, что в холостяках останется, внуков хочет. А я пока не могу придумать как ему помочь. А вот на счет приворота я не уверенна. Смотрела его поле, не сказала бы что оно загрязнено.

+1

106

Анетта написал(а):

вот я тоже это вижу, одиночество пока по крайней мере и не с этой женщиной вместе будет. Мама его обеспокоена, что в холостяках останется, внуков хочет. А я пока не могу придумать как ему помочь. А вот на счет приворота я не уверенна. Смотрела его поле, не сказала бы что оно загрязнено.

Ув. Анетта,я увидела на нем именно морок и он мешает ему здраво мыслить,путает мысли

+1

107

Уважаемые практики , прошу вас посмотреть эту женщину, зовут Анна Ильинична. Ее родственники считают что у нее  много подселенцев, и что есть бесовские привязки. К кому они только не обращались даже каким то шаманам и не кто не чего с нее снять не может.(Она несколько раз лежала в психушке ) Все кто  пообщается с ней теряют жизненную силу. Очень хотелось бы услышать ваше мнение и ощущения.

0

108

RIMA написал(а):

Анна Ильинична.

Ув. Rima, я напишу, что увидела и почувствовала от просмотра этой женщины. Первое что я увидела, над ней нависший меч и крест, у меня появились не приятные ощущения в животе, возможно негатив у неё сосредоточен на этом месте, и ещё я вижу ни то собачьи ни то волчьи уши, я не могу с точностью сказать что это. Я такое вижу впервые.

Отредактировано Анжелика (16-04-2015 15:34:21)

0

109

RIMA написал(а):

Уважаемые практики , прошу вас посмотреть эту женщину, зовут Анна Ильинична. Ее родственники считают что у нее  много подселенцев, и что есть бесовские привязки. К кому они только не обращались даже каким то шаманам и не кто не чего с нее снять не может.(Она несколько раз лежала в психушке ) Все кто  пообщается с ней теряют жизненную силу. Очень хотелось бы услышать ваше мнение и ощущения.

Ого!!! Я такое тоже в первый раз вижу. Чёрная волчья морда с телом человека. Глаза у сущности красные. Сущность очень худая, какая то голодная. Понятно почему люди рядом с этой женщиной плохо себя чувствуют. Рядом с этой сущностью вижу ещё две мужского пола. Одна похожа на алкашную сущность, другая - кладёт свои ручки ей на голову, гладит а потом лупит её по голове. Кстати я на них сейчас смотрю, и одна из сущностей увидела меня, расширилась и пристально стала на меня смотреть. И эта сущность главная, она забивает алкашную и волчью. Сама душа этой женщины какая то красная и как спелёнутая. Она не может противостоять этим сущам. Отчетливо вижу лярвочку, но она ни что по сравнению с этим монстром и его друганами. Женщина очень несчастна! Блин! Причем волчара я так понимаю ещё подросток, так как очень резвиться, он по каналу лазит, висит, одним словом катается. Мозг этой женщины обесточен почти полностью, работает только очень малая часть. Удивительно насколько я это все отчетливо вижу, как будто я с ней нахожусь рядом.

0

110

starfoks написал(а):

И эта сущность главная

Максим я увидела, но не стала писать там рога есть яркие такие большие, понимаешь? У меня внутренности сжимаются.

0

111

В той семье страдают все. Сын страшно похудел ухаживая за матерью невестка за год похудела и сильно  постарела. У Внучек проблемы по здоровью. Она раньше не была ими замечена чтоЧМ занималась.  Хотя может что то и делала и по незнанию какую то хрень подцепила. Ей 84 года. Она может день пластом лежать. Как будто все уже а на след. день бегать как ни в чем не бывало.А еще родственники  рассказывают что она даже на непонятном языке говорила.

0

112

RIMA написал(а):

.А еще родственники  рассказывают что она даже на непонятном языке говорила.

Rima, будьте предельно осторожны. Не мне Вам это говорить, но всё же. Я думаю Вы тоже видите, что с этой женщиной.

0

113

RIMA написал(а):

В той семье страдают все. Сын страшно похудел ухаживая за матерью невестка за год похудела и сильно  постарела. У Внучек проблемы по здоровью. Она раньше не была ими замечена чтоЧМ занималась.  Хотя может что то и делала и по незнанию какую то хрень подцепила. Ей 84 года. Она может день пластом лежать. Как будто все уже а на след. день бегать как ни в чем не бывало.А еще родственники  рассказывают что она даже на непонятном языке говорила.

Честно говоря, я даже не знаю какой мастер возьмется за это дело. С этими сущностями надо поговорить и показать выход, сами они не уйдут.

0

114

Анжелика написал(а):

Rima, будьте предельно осторожны. Не мне Вам это говорить, но всё же. Я думаю Вы тоже видите, что с этой женщиной.

В нее дух вселился и надо понять какой!Обычно на латыни разговаривают,экзорцисты знают как прогнать и у нас в разделе КАББАЛА  есть темы

0

115

RIMA написал(а):

А еще родственники  рассказывают что она даже на непонятном языке говорила.

На непонятном языке и мы с вами можем говорить, зная  технику. Но не думаю что эта бабуля занималась по этой технике. Рима, не вздумай лезть, это очень опасно. Тут зубры должны быть видящие, которые могут с сущами разговаривать.

0

116

Анжелика написал(а):

Анжелика, да конечно я вижу что проблема реальна. Экземпляр интересный. Ее чистить я не возьмусь у меня опыта такого нет. Родственники просят помочь но чтоб им поставить защиту их тоже нужно почистить. Вообщем не знаю что делать, желания у меня нет. От последних чисток отхожу.

0

117

AGRAFENA написал(а):

В нее дух вселился и надо понять какой!Обычно на латыни разговаривают,экзорцисты знают как прогнать и у нас в разделе КАББАЛА  есть темы

Аграфена, у меня такая мысль возникла, а не станет ли этой женщине ещё хуже, возможно этот дух давно в ней. И если очистить в её возрасте выдержит ли она?

0

118

Анжелика написал(а):

Аграфена, у меня такая мысль возникла, а не станет ли этой женщине ещё хуже, возможно этот дух давно в ней. И если очистить в её возрасте выдержит ли она?

Она выдержит!!! Но выдержит ли целитель???

0

119

AGRAFENA написал(а):

Знаю Аграфена что вы можете помочь .Я им предложу. Пусть принимают решение, а то они конца бабули ждут. А она день в присмерти  день бегает.

0

120

starfoks написал(а):

Она выдержит!!! Но выдержит ли целитель???

может какой нибудь рунический став на фото поставить?

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно