Расклад делала на три руны, задав вопрос охарактеризовать эту Ольгу. Выпало, что женщина очень жизнерадостная, да имеет любовную связь, возможно на стороне, но она счастлива, и еще она или путешественник или работа связана с постоянным перемещением.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА
Сообщений 31 страница 60 из 312
Поделиться3221-02-2015 19:01:42
У женщины ( Ольги ) есть мужчина, любовник, скорее всего младше её. Эти отношения её очень мучают.
Верно,есть мужчина на стороне,сейчас она в ссоре с ним и постоянно себя накручивает,младше ее очень мучительно переносит,но сама по себе не из робких и не падает духом.
Поделиться3321-02-2015 19:02:44
Расклад делала на три руны, задав вопрос охарактеризовать эту Ольгу. Выпало, что женщина очень жизнерадостная, да имеет любовную связь, возможно на стороне, но она счастлива, и еще она или путешественник или работа связана с постоянным перемещением.
Да верно,она ездит часто работа связана с бизнесом.А так все верно.
Поделиться3421-02-2015 23:28:31
Свои фото выкладывайте ув.участники,своих знакомых и т д .Для тренировки ,если кто-то учится и что-то не получается правильно просмотреть ,тапками никто кидать не будет!Тема называется ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА,вам всем + будет к практике и вашей силе и наработка колоды не помешает и не только,можете диагностику проводить чем угодно и как угодно!
Поделиться3521-02-2015 23:48:18
15.10.77.Александр
Поделиться3622-02-2015 05:51:11
Вот, что получилось у меня по Александру:
Отношения с женщиной, которая намного сильнее его. Он в этих отношениях ведомый и в какой-то мере от неё зависит. У меня создалось впечатление, что у него была связь на стороне, с женщиной, которая, скорей всего была не свободна, но там ничего не получилось, более того, он пострадал от этих отношений и ему пришлось вернуться в семью. Правда, это как вариант, потому, что я по правде говоря, запуталась в женщинах) То ли речь идёт об одной этой женщине, то ли о двух. Во всяком случае очень чётко в картах был поставлен акцент на отношения, на недоступной для него женщине и отношениях с ней и как мне показалось ему пришлось возвратиться с повинной головой.
Поделиться3722-02-2015 16:25:01
Спасибо большое. Может еще кто посмотрит?
Поделиться3825-02-2015 16:26:09
Уважаемые форумчане, посмотрите Александра пожалуйста, очень надо. Ситуация такова, что очень разные мнения бытуют про него. Сама его посмотреть не могу, это личное. Спасибо)))
Поделиться3928-02-2015 16:44:15
Александр выпивает,у него проблема с женщиной ,он как сражен наповал ее,она манипулирует им очень,подавление сильное,возможно психическое воздействие на него оказывает ,он надеется на лучшее все время ,а в конце поражение,женщина скверная очень ,часто склоки и ругань,скоро ему предложат что то нвое ,но он не в силах принять этот подарок судьбы,так как думает что везде обман и подвох,но если он примет ,то будет самым счастливым человеком и ничего не надо будет делать для улучшения ,все итак будет хорошо,также придется отдать некую сумму денег куда то,я вижу четко какой то переход у него на данный момент как дверь ,просто набраться смелости и сил и перешагнуть порог в новое,все старое откинуть.У него негатива нет ,сущь сидит на спине,при чем это подсаженая сущность и доставляет ему немало хлопот я вижу болезни позвоночника,возможно ноги.
Поделиться4028-02-2015 16:53:13
Что здесь можно увидеть,больше всего интересует вопрос занимается ли человек магией,эзотерикой или чем то еще?Ну и так в общих чертах что за личность?
Илья
Поделиться4103-03-2015 23:50:57
По Илье получилось так. На счёт магии и эзотерики выпало, что человек переделывает мир под себя, в контексте вопроса, я думаю ответ положительный, т.е. да, имеет к этому всему отношение. Является членом какой-то группы, которая имеет к этой теме прямое отношение. Сам по себе человек закрытый, не душа нараспашку, начитанный. Не женатый, есть женщина, с которой поддерживает постоянные отношения.Возможно она приезжая. Как предположение-машина в кредит и много общения по интернету .
Поделиться4203-03-2015 23:58:08
Этот товарищ попортил троих своих соседей они друг за другом чистились у меня в первый раз в терапию парень загремел ,после второй и третьй женжины,одна из них молодая совсем ребенок вообще слег и уже в психушку и диагноз поставить не могут !Да начитанный учитель истории,по ночам не спал весь в иллюзиях каких то ,и видимо отрабатывал практику на невинных людях ,хоть бы на врагах,учился в общем скидыал болячки и т д ,сейчас сам по голове получил ,клиентам легче стало.И закрытый это точно,то что по рассказам удалось узнать !Вы в точности определили Leila Благодарю!!!!
Поделиться4303-03-2015 23:59:53
Может кто еще фото сбросит?
Поделиться4406-03-2015 15:01:58
Спасибо большое. Может еще кто посмотрит?
Проблемы Александра относятся к негативным аспектам мышления , вызывая беспокойство сомнения и пессимизм. Подвержен длительным депрессиям. В разные периоды жизни получал крупные суммы денег. Но тратил эти деньги с невероятной легкостью. не всегда бывает честным. Склонен к непостоянству в любви, обманам , а также к внебрачным связям. (Карты не раскладывала . только по числу рождения )
Поделиться4506-03-2015 15:34:17
Ув. практики посмотрите этого человека.
Имеет ли он отношение к магии, занимается магией или может скрытый?
Алев (Alev)
Отредактировано Анжелика (11-03-2015 13:08:00)
Поделиться4606-03-2015 15:39:44
Лицо бы поближе,глазки совсем не видно
Поделиться4706-03-2015 15:43:40
Лицо бы поближе,глазки совсем не видно
Сейчас попробую найти другую.
Поделиться4806-03-2015 18:26:11
Алев-точной уверенности нет, т.к. хоть сколько близких к магии карт не выпало. Но, он входит в некую группу, сообщество людей, может клуб, присутствует на каких-то собраниях. Мне это напоминает какие-то психологические или духовные занятия, с помощью которых человек совершенствуется, обретает уверенность, учиться достигать цели ну и т. д.
Поделиться4906-03-2015 22:12:58
Алев-точной уверенности нет, т.к. хоть сколько близких к магии карт не выпало. Но, он входит в некую группу, сообщество людей, может клуб, присутствует на каких-то собраниях. Мне это напоминает какие-то психологические или духовные занятия, с помощью которых человек совершенствуется, обретает уверенность, учиться достигать цели ну и т. д.
Благодарю, Вас за просмотр.
Он выходит из дома только утром купить газету, у него совершенно нет друзей, он всё время дома.
С Ув. Анжелика
Поделиться5007-03-2015 01:34:42
У меня почему-то выходит, что он не одинок. Может общение по Интернету?
Поделиться5107-03-2015 10:00:13
У меня почему-то выходит, что он не одинок. Может общение по Интернету?
Он живёт не один, с сыном, но он никуда не ходит, к компьютеру не подходит, он не умеет им пользоваться)))
Всё равно благодарю Вас за просмотр.
Поделиться5211-03-2015 15:09:01
АЛЕНА
Поделиться5312-03-2015 09:47:44
Вот прямо даже не знаю..сегодня у меня день несчастных женщин. На Алёну выходит, что у неё был мужчина, но то ли он был женат, то ли ушёл от неё и женился на другой, но суть в том, что она не может его забыть и хочет вернуть себе или заполучить его, он не свободен. Предположу, что у неё есть ребёнок, скорее всего от него. И вот все её мысли направлены на него, такое тихое помешательство.
Поделиться5416-03-2015 19:19:38
Кто еще ответит?
Поделиться5521-03-2015 13:23:46
Алена в отношениях. есть мужчина возле нее но много внутренних переживаний, тревожности и страха, быть отвергнутой . А еще я думаю что она хочет ребенка. И он у нее будет . так вот мне карты сказали. А вообще доброта от нее исходит и некоторая наивность .
Поделиться5622-03-2015 23:58:41
Алена, есть ребенок до 10 лет, педполагаю что сын. В разводе, я не вижу внебрачных детей. Мужчина на стороне то есть то нет. Но она не счастлива от этого, считает себя виновной в этом, что она одна. Из за этого подавлена. Добрая, у нее открытая душа, да и как ранее сказали наивна. Ее часто обманывают
Поделиться5723-03-2015 16:31:27
сегодня у меня день несчастных женщин.
Предположу, что у неё есть ребёнок,
Алена в отношениях. есть мужчина возле нее но много внутренних переживаний, тревожности и страха, быть отвергнутой . А еще я думаю что она хочет ребенка. И он у нее будет . так вот мне карты сказали. А вообще доброта от нее исходит и некоторая наивность .
Да всего боится долги захлестнули семью,неуравновешенность в жизни,есть ребенок еще хочет,наивна и очень добрая.
Алена, есть ребенок до 10 лет, педполагаю что сын.
точно
Добрая, у нее открытая душа, да и как ранее сказали наивна. Ее часто обманывают
Поделиться5823-03-2015 16:51:21
02.03.78.Елена
Поделиться5923-03-2015 22:44:55
Елена, есть дети, вижу двоих. Жива, такая нормальная вроде бы, безобидная. Но сама себе на уме. склонна на флирт на стороне. Но я вижу у нее был муж, и сейчас есть.Он от нее гуляет. У нее проблемы с гортанью и склонность к отекам. Пока все.
Поделиться6024-03-2015 00:35:25
Елена-думаю, что замужем, но по своей сути одинока. Семейная жизнь пошла прахом. Муж у неё нестабильный, мятущийся, склонный к различным порокам, отношения давние и похоже пока не прекратятся, так и будет всё дальше. Она как бы взвалила на себя всё это добровольно и выражаясь фигурально несёт свой крест. Ещё была мысль, что муж у неё в тюрьме, потому, что она его очень сильно ждёт, может по этому так подумалось. Он компанейский и какой-то безголовый и себе всё портит и ей.