МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ЗАЩИТА ПРАКТИКА » Защита на пентаграмму

Защита на пентаграмму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это защитка от обратки и от ошибок в работе.
Берем новое блюдце и накапуем свечой пентаграмму, перед тем как капать звезду какпаем каплю свооей крови в центре блюдечка и закапуем ее воском. Затем капаем пентаграмму и читаем защитку:
"Охранку от оборота молнии возврата вершу. Свое дела, свое тело и свою кровь защищу. Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю. Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню. Гибор, Амикар,Алаб, Бирос, Када  - по углам звезды утра встаньте, мое дело , тело и душу охраняйте. Аминь".
Потом заворачиваем блюдечко в новое полотенце и прячем. Работает 6 месяцев.

Теги: Защита на пентаграмму

0

2

обнадеживающе звучит.  У меня вот только такой вопрос..Диагностика непонятное мутит...Если подобные защиты ставить себе,то не будут ли они спорить с руническими..как Черная звезда,Мор,Месть Драугов,то есть мертвых?

0

3

Аналогичный вопрос у меня тоже

0

4

Это темная защита,и МОР,Звезда тоже черные,когда оговариваете рунические ,в оговор вставляйте свое,ЧМ и Руны хорошо друг друга дополняют и уживаются проверено временем.Единственное руническим именно МОРу и ЗВЕЗДЕ не пойдут светлые защиты в комплексе и не пойдут огненные.Также чистки когда делаете защиты после подновлять.С.ув.Аграфена

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ЗАЩИТА ПРАКТИКА » Защита на пентаграмму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно