МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ » Рунический отжиг

Рунический отжиг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рунический отжиг негатива - берете свечи,самую обычную,пишите на ней вокруг или сверху вниз - Dominus Deus+ Drottin+Christur+Jesus+Emmanuel -там где "+" - это крестик,его тоже рисуете,чуть ниже рисуете Эйваз+Альгиз+Гебо,можно в строчку,можно сверху вниз и отжигаете по своему фото или в живую.
http://se.uploads.ru/t/rxaD7.png
Расположение может быть разным это просто пример

В принципе как водить свечой значения не имеет,можно как Вам удобнее,защиту ставить желательно можно самую простую на ближайшее время,а потом уже можно поставить хорошую,стабильную защиту.Слова оговаривать не нужно,просто наносите и свечка прогорает полностью,если будете капать воск как бы в одно место,сможете по нему еще посмотреть кто сделал.
с.Vannadis

Теги: Рунический отжиг

0

2

Уважаемая AGRAFENA я так поняла если негатива нет то она прогорит ровно без оплывов , да?
С уважением

0

3

ezoz написал(а):

Уважаемая AGRAFENA я так поняла если негатива нет то она прогорит ровно без оплывов , да?
С уважением

Иногда свечи не образуют оплывы,а негатив какой был все равно сгорает,это как Огненная змейка ,на свечу наносится и там тоже оплывов не бывает.Если вдруг будут оплывы,то можете посмотреть кто сделал и как сделали или что на вас было.Я ей пользовалась,оплыва не было,хотя негатив был,просто отгорел и все!С ув.Аграфена

0

4

то есть нанести и по фото или по себе и оставить до конца догорать? Правильно я поняла?

0

5

Вы наносите как написано в теме на свечу и свечу ставите с собой рядом,я ничего не оговариваю она все сделает сама,можно и добавить от себя,а тут в отливках по воску уже ув.Анжелика выкладывала фото это свечи с оплывами можете посмотреть.Я чистилась такой хорошая мне нравится с огнем я люблю на свечи ставы наносить и сидеть наблюдать за горением. http://savepic.ru/1604973.gif

0

6

AGRAFENA написал(а):

Вы наносите как написано в теме на свечу и свечу ставите с собой рядом,я ничего не оговариваю она все сделает сама,можно и добавить от себя,а тут в отливках по воску уже ув.Анжелика выкладывала фото это свечи с оплывами можете посмотреть.Я чистилась такой хорошая мне нравится с огнем я люблю на свечи ставы наносить и сидеть наблюдать за горением.

е поняла,спасибо большое! Я уже раньше видела ту оплывшую свечу...сейчас поняла о чем речь! 8-)

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ » Рунический отжиг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно