Заговор для детей на понятливость и ум.
Достаньте из солонки три крупицы соли. Брать их можно только большим пальцем и мизинцем. Затем бросьте эти крупицы соли в воду. Из золы выберите три уголька и бросьте их в ту же воду. Ручкой ножа начертите крест (перевернутый) по воде и скажите:
Мысли скорые, дела скорые,
Крепкая память, хитрости,
Мудрости и большие премудрости,
Сойдите в водицу,
Смешайтесь и моему дитю (имя)
Передайтесь.
Как царь Соломон догадлив был и умен,
Так бы и мое дитятко
Умом-разумом блистало,
Никогда ничего не забывало.
Во имя Сатаны.
Аминь.
а вот этот если наоборот учиться не хочет и не слушается:
«Водица - царица, красная девица, приди ко мне, ( имя), на помощь. Как ты в даль течешь, воды свои быстрые несешь, грязь по пути смываешь, так смой с сына моего (имя сына) леность и озлобление, лживость и непочтение. Да будет так!»
После этого, добавьте наговоренную воду в еду или питье вашего сына.
-----------------------------------------------------
Насколько я вижу обряды эти востребованы, вот еще один, может тоже кому пригодится, свечи восковые в идеале лучше сделать самим, не крашеные, из чистого воска. Здесь имеется ввиду, что сам обряд нужно в четверг провести, соответственно в четверг и свечи скатать. Говорить на свечи 3 раза.
На ум и хорошую учебу.
В четверг нужно купить четыре восковые свечи. Принести домой. И ночью, когда ребенок спит, так сделать: на каждый угол стола, где ваш ребенок уроки делает, поставить по свече, зажечь их и сказать:
Свеча горит, воск бежит, свет свечи льется, так пусть тот свет на моего дитятку прольется. Ученье – свет, а неученье – тьма. Живи (имя ребенка) во свету, живи по уму. Слово мое крепко, слово мое лепко, на века запечатлено. Аминь. Аминь. Аминь.
После этого свечи потушить, а остатки завернуть в чистую тряпицу и положить ребенку в стол (можно на полку, между книг), но так, чтобы их никто посторонний не видел.