А так мой любимый ребёнок,упёртый,как баран,дипломатичный до безобразия и ждущий " А вдруг". Родилась 01.04.1988г.Марина.
Так тут значит идет и болячки сразу по Мулахадре,блок есть на Мулахадре,здесь порча на одиночество ,возможно проклятье идет так как с ног,закрыта дорога к личной жизни ,дальше перемены в жизни у нее не очень постоянно преследуют ее на любовном фронте я бы сказала в сексуальном плане именно в интиме нет удовлетворения,тут тоже баба падает злющая ,призлющя,и пьющая в придачу,видимо мужик гуляет и создает проблемы всем и ей и остальным своим пассиям,проблемы с ЖКТ серьезные болезни могут развиться ,если не лечить во время ,также силы воли не хватает у девахи,топнуть ногой и так чтоб задрожало все вокруг.Ахххх!!!На сердце -то что творится полная неразбериха и все как закручено как в романе вокруг три мужика один стар из них ,два молодых.С деньгами тоже перебои есть,есть и сущь в довесок женская,черномагичка ,воздухом пришла дух есть прям на голове,судьбоносное что-то,не так просто подсела.Ребенок будет думаю народит в следующем году ,на август-сентябрь падает ей беременноть,а там как судьба повернет