МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 241 страница 270 из 836

241

starfoks написал(а):

А так мой любимый ребёнок,упёртый,как баран,дипломатичный до безобразия и ждущий " А вдруг". Родилась 01.04.1988г.Марина.

Так тут значит идет и болячки сразу по Мулахадре,блок есть на Мулахадре,здесь порча на одиночество ,возможно проклятье идет так как с ног,закрыта дорога к личной жизни ,дальше перемены в жизни у нее не очень постоянно преследуют ее на любовном фронте я бы сказала в сексуальном плане именно в интиме нет удовлетворения,тут тоже баба падает злющая ,призлющя,и пьющая в придачу,видимо мужик гуляет и создает проблемы всем и ей и остальным своим пассиям,проблемы с ЖКТ серьезные болезни могут развиться ,если не лечить во время ,также силы воли не хватает  у девахи,топнуть ногой и так чтоб задрожало все вокруг.Ахххх!!!На сердце -то что творится полная неразбериха и все как закручено как в романе вокруг три мужика один стар из них ,два молодых.С деньгами тоже перебои есть,есть и сущь в довесок женская,черномагичка ,воздухом пришла дух  есть прям на голове,судьбоносное что-то,не так просто подсела.Ребенок будет думаю народит в следующем году ,на август-сентябрь падает ей беременноть,а там как судьба повернет

0

242

Спасибо дорогая Аграфена!!! Благо дарю!!! Сейчас скину инфу матери этой дочери. Я люблю вас!!!

0

243

Доброе утро Всем. Ув. практики и участники форума.
Просматриваю женщину вижу негатив однозначно только не могу понять, саморазрушение или направленный из вне.
Лидия 20,03,1953

Отредактировано Анжелика (12-02-2015 12:14:47)

0

244

На картах выходит негатив. 3 карты связаны с кладбищем и мёртвыми. По ощущением, что-то разрушено,пробито, образовавшаяся дыра и в ней источник негатива. И такое впечатление, что это старое, застоявшееся.
http://tarot-siberia.ru/_ph/61/1/983414009.jpg
Вот такая карта тоже есть. Ещё, думаю, у неё проблемы с женскими органами. Возможно что-то вырезали.

+2

245

Leila написал(а):

Ещё, думаю, у неё проблемы с женскими органами. Возможно что-то вырезали.

А вы чакровый сделайте расклад и увидите где дыра и т д ,есть в разделе РАСКЛАДЫ ТАРО

0

246

Leila написал(а):

На картах выходит негатив. 3 карты связаны с кладбищем и мёртвыми. По ощущением, что-то разрушено,пробито, образовавшаяся дыра и в ней источник негатива. И такое впечатление, что это старое, застоявшееся.

Вот такая карта тоже есть. Ещё, думаю, у неё проблемы с женскими органами. Возможно что-то вырезали.

Да. Гинекологии нет вообще, всё удалили ((((.....

0

247

По чакровому раскладу повтор негативной карты, пустой, на чакре Муладхара. Так же негатив и отторжение на Свадхистане и безжизненная Вишудхи. Наверное я немного не те термины применяю)

+1

248

Женщины без своих детородных,женских органов часто болеют и часто происходит саморазрушение ,они чаще подвержены атакам и также депрессиям,от этого может истончаться аура и и липнуть всякая грязь,"грязь"-мы живем в обществе и где-то склоки и брань,нехорошее,недоброе слово в адрес уже негатив цепляется.У женщин как правило нарушается гармональный фон,а также обмен веществ и следовательно болезни сопутствуют и учесть возраст.Чистку подобрать мягкую и с лечебными в комплексе чистить и народную медицину не забывать,больше позитива в жизни и настрока организма на лучшее,слушать прятную музыку,ходить в лес и т д. Не все неудачи и болезни могут прийти с порчей.Я позже посмотрю на картях своих.

+1

249

Leila написал(а):

пустой

Если пустота, наверно нужно энергией заполнить. После чистки?

0

250

AGRAFENA написал(а):

Женщины без своих детородных,женских органов часто болеют и часто происходит саморазрушение ,они чаще подвержены атакам и также депрессиям,от этого может истончаться аура и и липнуть всякая грязь,"грязь"-мы живем в обществе и где-то склоки и брань,нехорошее,недоброе слово в адрес уже негатив цепляется.У женщин как правило нарушается гармональный фон,а также обмен веществ и следовательно болезни сопутствуют и учесть возраст.Чистку подобрать мягкую и с лечебными в комплексе чистить и народную медицину не забывать,больше позитива в жизни и настрока организма на лучшее,слушать прятную музыку,ходить в лес и т д. Не все неудачи и болезни могут прийти с порчей.Я позже посмотрю на картях своих.

Благодарю, Аграфена, буду ждать.
Для меня это дорогой человек.
И саморазрушением всё время занимается, никакие разговоры не помогают.
С Уважением Анжелика.

0

251

Leila написал(а):

По чакровому раскладу повтор негативной карты, пустой, на чакре Муладхара. Так же негатив и отторжение на Свадхистане и безжизненная Вишудхи. Наверное я немного не те термины применяю)

Благодарю за правильную диагностику Leila.
С Уважением Анжелика.

0

252

Самонегатив ,свадхистана-болезнь,тут понятно,Сердце в сеточку дыра,блок на вишуддхе,аджна тоже не все хорошо там блокировка идет ,как в глазах все перевернуто,сахасрара-хорошая чакра она под защитой Высших.С деньгами напряг,и еще у вас ув.Анжелика я чувствую вы и эта женщина одна энергетика,тепло идет.Вы родственники похоже на то.

+1

253

AGRAFENA написал(а):

Вы одственники похоже на то.

Ага. Самые близкие http://savepic.ru/1633646.gif
Благодарю ещё раз Аграфена, буду стараться лечить нежно.
С Уважением Анжелика.

0

254

0-отчитать

+1

255

AGRAFENA написал(а):

0-отчитать

Благодарю.
Начинаю работать.
С Уважением Анжелика.

0

256

Доброго времени суток http://savepic.ru/1614191.gif
Посмотрите пожалуйста.
Горлова Татьяна Ивановна 18.03.58

0

257

Я эту женщину увидела только и у меня картинка сразу перед глазами стоит жарит чебуреки и напевает,таким голоском приятным "Стою на полустаночке,и т д "Я не помню эту песню что то мотив знакомый такой ,сейчас я ее гляну на картах

+1

258

Валентина Толкунова поет ее :D  Благодарю,жду! http://savepic.ru/1614191.gif

0

259

Судьба тяжелая такая,жизнь не сладкая ей выдалась ,почудила в молодости видно хорошо,я не буду писать подробности.ЖКТ поражено там порча засела и болезни эти из-за магического воздействия,женщина выпивает однозначно или выпивала ,но я бы сказала не маленько.Здоровье тоже пошатнула алкоголем,еще решетку вижу,проблемы с законом ,возможно пустяки по мелочи.Зато впереди все хрошо у нее и денеги получает и отдает и дом есть и сын вроде ,возможно племянник ,не могу точно сказать рядом с ней постоянно.Снимите порчу.И тогда все вообще будет хорошо,чакры хорошие ,по сравнению с некоорыми и она сама по себе судьбоносный человек,приносит в жизнь что-то ,вокруг нее всегда крутится все и вертится.Кому в жизни с ней приходится сталкиваться непременно везет,а вот ей как то не очень.

+2

260

Две аж 8 в дате и году рожд.ОТЧИТАТЬ !Так и будет все крутиться с переодичностью и плохое и т д ,и порчу к примеру сняли,а она вернулась.

0

261

Спасибо Аграфеночка вам огромное! Да,пьет она очень сильно.Она говорила,что колдует на нее жена ее сына. Наверное дух племянника около нее,помогает ей.Он умер несколько лет назад.Родня тетя,по линии отца моя.Еще раз благодарю!Рассказл ей ее сын,что его жена куколку из хлеба делала и в лесу на дереве оставила и на 3х кладбищах землю брала(и с магилы ее матери взяла) и была и в 3х церквях. Видимо она эту порчу и сделала.

0

262

Ой,ойЮой.Простите пожалуйста!Спутала меня мама с ее датой рождения! 19 число!не 18! простите пожалуйста!

0

263

На нее женщина колдует светловолосая,белокожая около лет 40 ей,у нее дома есть животное кошка или собачка черненькая

0

264

Это не дух,это реально живой человек,сын и есть возможно

0

265

Да,видимо это и вправду она! Обязательно почищу ее

0

266

Мармеладка написал(а):

Да,видимо это и вправду она! Обязательно почищу ее

С чего вы взяли,будете чистить имя не указывайте,вдруг не она,может другая делала,а лучше чтоб не обозлить почистить без возврата и все в тихушку вычистить и защиту хорошую и алкостоп

0

267

Посмотрите как будет время еще и мамочку.Совсем худо ей становиться
18.05.58. Карпова Светлана Михайловн

0

268

Да что такое никто смотреть не хочет!!!!!!!!!! :confused: ТЕМА ОБЩАЯ!!!! Я ее закрою! http://savepic.ru/1582443.gif

0

269

http://se.uploads.ru/t/s5Buh.jpg
Татьяна.На негатив!

0

270

AGRAFENA написал(а):

Да что такое никто смотреть не хочет!!!!!!!!!!  ТЕМА ОБЩАЯ!!!! Я ее закрою!

Не закрывайте пожалуйста, завтра посмотрю. Я неделю не могла, только в норму сегодня пришла. Не закрывайте. http://savepic.ru/1576303.gif
С Уважением Анжелика.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно