МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 211 страница 240 из 836

211

AGRAFENA написал(а):

.По заказу светловолосой женщины,у нее дома есть животное черное,не знаю что может кошка или собака,а исполнитель пожилой кодлун и было еще одно у него нападение ранее тоже мужчина делал только молодой на сердечные дела.В лчной жизни кувырком все идет у него ,он один похоже сейчас или есть так на время но постоянной нет .

Всё в точку, я в шоке. Я только, что уточняла. И кошка есть у неё, это его двоюродная сестра. И по колдунам ходит и за молодого говорила ему.
Аграфена, Я Очень Вам благодарна и вообще....... Ну просто всё в точку

+1

212

уважаемые практики , посмотрите этого мужчину
Евгений Владимирович Жариков. 20.05.1972

+1

213

Ашаru написал(а):

Руны показывают порчу через подклад на изменение сознания подчинение воли. АПохоже делала женщина. Тёмненькая глаза светлые, круглое лицо, худая.
Не судите строго.

0

214

0-в дате рождения отчитать!Жизнь на нуле-жить на пустоте!!!!Раздел "Нумерология"-отчитка есть.

Мужчина одинокий,есть маг воздействие,жена ,сожительница похоже ушла к другому,блок на сердце,Мулахадра-пробой ,жкт боли у него часто бывают,может камни или возможнораньше пил из-за алкоголя или неправильного питания.Рядом есть женщина светловолосая ,возможно с пригорода или деревни светленькая,возле леса живет,она магичит на него,переменные трудности есть.В голове думает о деньгах,он должен денег и думает как бы расчитаться уже быстрее ,есть заболевание у него в районе головы,темени.Что скажут другие!!!????

0

215

Ашаru написал(а):

уважаемые практики , посмотрите этого мужчину

Руны показали негатив. Без рун
А без рун кровавая рана у него в груди(на душе). Сильно за кем то тоскует, переживает, винит себя). Два человека ему делали, вижу две тени. Всё идёт не так как надо, всё рушится , закрытые дороги, одна безысходность. Надо чистить его и убирать с него всякую гадость.

0

216

Карты показывают, что мужчина какой-то неприкаянный и далеко отсюда. Была женщина и с ней было расставание, сейчас он от неё далеко. Такое впечатление, что он устроился работать по контракту и уехал. Есть вредные привычки, но они, конечно, у всех есть, но вот в данном случае это такое хроническое состояние, когда человека изнутри болезнь буквально ест. Опасность для него есть, но с чем связана не пойму, то ли с тем, чем он занимается, то ли с какой-то договорённостью.Выше писали, что у него сейчас женщина, у меня в картах тоже образ женщины повторяется второй раз, и если в первом случае люди расходятся, то во втором держатся за руки, т.е. может это две разные женщины. Не могу с уверенностью сказать. Около них выпадает очень нехорошая карта со стороны женщины-Фата Моргана, если говорить о негативе, то эта карта как раз очень подходит  и негатив со стороны женщины. Может быть она как-то обманывает его, затуманивает ему взгляд? Мне сложно судить, т.к. я не в теме) Моё мнение, что он уехал на заработки и сошёлся с женщиной, которая на него дурно влияет.

+1

217

У Евгения проблемы с сердцем и сосудами . Вижу блок на личную жизнь . Евгений человек зрелый , сильный по духу . Сильная личность . Были неудачи , несбывшиеся надежды . Рядом с ним есть женщина ( темноволосая) возможно жена . Хорошо развита интуиция . У Евгения есть негатив по линии отца .

0

218

Уважаемые практики,отписываюсь по Евгению.Много лет жил в браке.Совместимость нулевая.Отношения дали трещину.Она подала на развод,а он с обиды нанес ей много бед.О чем сейчас и вправду жалеет.Жена его прокляла.Жизнь катится под гору.Ни удачи,ни везения.Во всем и везде крах.Были женщины,но все не серьезно,вернул жену.В состоянии даже легкого опьянения все признаки подселенца.Сердце тоже пошаливает.Сильные душевные переживания.Как видите многое совпало,благодарю Вас.

0

219

Юрий

0

220

Совершенно мужские карты выпали. При чём идущие вниз по наклонности и с усиливающимся ужесточением вплоть до откровенной жестокости. Много силы, энергии в человеке, но она идёт не в то русло, по-этому её усмиряют и обездвиживают человека. Вокруг него сплошные мужчины. Не знаю, может сам характер фотографии меня сбивает с толку, но по ощущениям это тюрьма. На счёт вредных привычек я бы сказала, что это не алкоголь, а наркотики. Человек достиг апогея в своём пути и ещё я бы добавила, что он имеет вес среди тех, кто его окружает, его уважают и бояться. Если и была женщина, то это было давно, сейчас рядом с ним женщин нет.

+1

221

Всё, что на данный момент вижу о Юрии, у этого человека печать мученика с рождения, и не только у него в его роду у многих. На данный момент Юрий не отрабатывает ошибки рода, а прибавляет и усугубляет. С каждым поколением будет хуже.

0

222

Посмотрите ув.участники,практики Романа на негатив,порчи,корчи,привороты и т д.

0

223

AGRAFENA написал(а):

Юрий

Так есть негатив нет?Со стороны или проклятье.

0

224

У меня на всех людей практически одни и те же карты выпадают. Т.к. опыта нет соотношения карт с магическим воздействием, то пока не могу ничего конкретного сказать. Но вот ,например, карта:
https://lh4.googleusercontent.com/-Od-Dn12psdU/TzFeTF5CaUI/AAAAAAAAQxs/O8AzP9RWTUY/s220/Cups05.jpg
разве не похожа она на сущность, о которых здесь говорят. Эта карта выпадала и на Юрия и на последнего молодого человека-Романа, и на женщину, которая с зеркалом сидела. В обычных раскладах она показывает на алкоголь, курение, переедание и т. д. По Юрию я считаю нет специально наведённого негатива, мне кажется он сильный какой-то.
По Роману Выпала женщина. Женщина через еду как-то воздействовала. Он как панцире жёстком оказался. И такое ощущение, что там был целый комплекс воздействия. С женщиной он этой в отношениях был. Почему именно воздействовала, потому, что далее две подряд магические карты. Сам человек добрый, есть талант к чему-то, деньги имеются.

0

225

Доброго времени суток http://savepic.ru/1630574.gif Я все чищусь и чищусь и залечиваюсь.Не знаю где еще грязюка осталась. Атак вроде не чувствовала,больше. Но и теперь когда делаю чистку,я не чувствую,что она началась. Обрывка старых привязок тоже работает странно. Вроде бы к новым людям,к новым целям. А в жизни наоборот появились люди из прошлого.Как бы руны против работу не начали.
Гляньте пожалуйста,что еще осталось. Очень хочу скорее убрать все.Пару дней назад и чистку 3х чакар делала.А еще спонтанно безумно сильно захотелось сменить цвет волос

Карпова Дарья Викторовна 20.12.96
Благодарю http://savepic.ru/1614191.gif

0

226

Мармеладка. Когда появляются люди из прошлого, значит вы с ними что то не закончили, недоработали. Просмотрите спокойно со стороны в позе наблюдателя. Руны чистят не только на физухе, но и на тонком плане, здесь включается всё. И радуйтесь новым возможностям отработать спокойно с людьми, расстаться с чем то не приятным, сбросить груз, работайте, руны ваши друзья!

+2

227

Leila написал(а):

разве не похожа она на сущность, о которых здесь говорят.

Да эта карта показывает сущь,лярву,привязку,мертвяк может,а может бес,вам ,чтоб узнать кто это доп.карты рядом вытаскивать и станет очевидно,что за гадость сидит,также можно и на чакрах посмотреть углубленно,на каком уровне засела.

0

228

Leila написал(а):

две подряд магические карты. Сам человек добрый, есть талант к чему-то, деньги имеются.

Роман-врач реаниматолог,да конечно добрый ,а не то бы не работал там,он спасает жизни.Выберете в нашем разделе расклад на негатив и можете отработать ,акцию открыть и отработать расклад на негатив,указать колоду и т д . и появится возможность узнать поближе карты и опыт и конечно же знания и т д. так на пару недель и хватит.Негатив надо видеть в первую очередь ведьме ,есть трактовки по негативу это в разделе ВСЕ О ТАРО.

+1

229

starfoks
Спасибо! Я сама чувствую некую связь с ними. Но , видимо марок пытались поставить и несколько раз мне казалось, что руны играют против меня. Но это прошло как только, обновила став! 3 ставки стоит. Связь чувствую, но ее пытаются перебить! По этому пошло такое волнение

0

230

ТЕМА ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ,ТО ЕСТЬ ЧАКРЫ,ПРИВОРОТЫ,РАССОРКИ И Т Д

0

231

Доброго времени суток Ув. Практики посмотрите человека пожалуйста после чистки.
Заранее благодарна.

0

232

Татьяна на негатив ,если таковой имет место быть.

0

233

Анжелика написал(а):

Доброго времени суток Ув. Практики посмотрите человека пожалуйста после чистки.
Заранее благодарна.

У меня руны показали что негатива нет, но на нём есть морок.

+1

234

AGRAFENA написал(а):

Татьяна на негатив ,если таковой имет место быть.

Выпали руны Эйваз, Феху перевёрнут и Наутиз

+1

235

starfoks написал(а):

Выпали руны Эйваз, Феху перевёрнут и Наутиз

Расшифруйте нам данный рунический код :flag:

0

236

starfoks написал(а):

У меня руны показали что негатива нет, но на нём есть морок.

Большая благодарность. Значит сущ ушла.
С Уважением Анжелика.

0

237

Анжелика написал(а):

Большая благодарность. Значит сущ ушла.
С Уважением Анжелика.

Нет, не ушла, но она стала видеться бледнее, я её сразу даже не увидел.

+2

238

AGRAFENA написал(а):

Расшифруйте нам данный рунический код

Человеку сделали на закрытие благополучия, денег и лишили удачи . Как то так по моему. Но вполне возможно что это он сам себя где то подрубил.

0

239

Уважаемая Аграфена и форумчане.
Прошу рассказать есть негатив на этой молодой женщине или нет
Вот слова матери этой дочери что на снимке
Ситуация такая:родовая ветка по моему отцу,не знаю что там предки натворили,сестра отца замуж не выходила-родила сына от женатого,я тоже замуж не вышла-родила в тот момент от разведённого.Смотрю сейчас на своё чадо и так не хочется,чтобы у неё складывалось также.За род её папаши вообще ничего сказать не могу,не интересовалась.Он дагестанец-народ не айс.
Сейчас живёт с парнем,как у нас сейчас принято в гражданском браке,поползновений с его стороны на официальные отношения,детей нет.Делала расклад на отношения-распадётся,да и до этого подруга гадала,что разбегутся.
  Вот и думаю,работать с родом,диагностировать надо научиться-что,когда и как.Внуков хочууууууууууууу.
  Полнота не даёт покоя,тоже где-то не так пошло.
  А так мой любимый ребёнок,упёртый,как баран,дипломатичный до безобразия и ждущий " А вдруг". Родилась 01.04.1988г.Марина.

Отредактировано starfoks (11-02-2015 18:55:36)

0

240

starfoks написал(а):

Марина.

Первый ряд; Кано зер. Вирд, Беркана зерк.Тут зерк.
Второй; Эйваз, Гебо.
Третий; Альгз пер.
Порча на личную жизнь, на здоровье через подклад, этот подклад в доме.
Может кто по другому интерпретирует.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно