МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 151 страница 180 из 836

151

starfoks написал(а):

Менять образ жизни надо.

Пыталсь!У меня есть такое свойство подавлять и сила мысли и слова хорошо работают и поэтому работала как -то на внушение с ней!И сказала ;"ПИТЬ НЕ БРОСИШЬ ПОМРЕШЬ СКОРО,ГОДА НЕ ПРОТЯНЕШЬ И ДЕТИ ТВОИ СИРОТАМИ ОСТАНУТЬСЯ!"Так нельзя конечно ,но я прямо глядя ей в глаза не отрыая взгляда сказала и после она устроилась на работу и сидит дома  и не бегает нигде и пить вроде тоже завязала!!Другого выхода не было!С ув. http://savepic.ru/1620333.gif

+1

152

AGRAFENA написал(а):

Пыталсь!У меня есть такое свойство подавлять и сила мысли и сорва хорошо работают и поэтому работала как -то на внушение с ней!И сказала ;"ПИТЬ НЕ БРОСИШЬ ПОМРЕШЬ СКОРО,ГОДА НЕ ПРОТЯНЕШЬ И ДЕТИ ТВОИ СИРОТАМИ ОСТАНУТЬСЯ!"Так нельзя конечно ,но я прямо глядя ей в глаза не отрыая взгляда сказала и после она устроилась на работу и сидит дома  и не бегает нигде и пить вроде тоже завязала!!Другого выхода не было!С ув.

Кстати, вот такое кодирование тоже может дать побочный результат. Если вы так сделали, этим вы подавили её волю. То есть она типа под колпаком. И она неосознанно это чувствует, и именно поэтому она и заговорила о порче. Потому что бросить пить не было её естественным желанием. Бросить пить вы ей помогли, но она этого внутри не хотела. Отсюда и пошли разговоры о порче.

+1

153

Бруша написал(а):

Наталья 20.10.1977
http://s018.radikal.ru/i516/1501/ba/317234c1176a.jpg

Наталья!Сущь ушла негатив еще есть ,старый негатив из -за мужчины,замки снимайте лучше,на личном фронте удар,но впереди есть еще небольшие надежды у вас,деньговый канал частично закрыт.Порча у вас сидит прям на свадхистане и на физике там тоже не все хорошо ,женская работа.Через погост.Замки снять есть став ЛАНДЫШ ,там внутри става есть хагалаз (три),посредине хагалов прорисуйте иса и точку в середине и получется вместо трех хагал 6 хагалазов,и оговор ,чтоб замки все сорвал,еще став АМ-НЯМ есть им тоже замки хорошо снимаются и не делайте чистку с возвратом,они по новой вас долбить будут,сделайте чистку без возврата ,чтоб не чухнули пока и там чакры как почистите и залечите ауру сразу защит пару с возвратом хорошим .С ув.Аграфена

0

154

Да Наталья еще нолики с даты Рождения отчитайте !Занулеванность сильная у вас!

0

155

AGRAFENA написал(а):

Наталья!Сущь ушла негатив еще есть ,старый негатив из -за мужчины,замки снимайте лучше,на личном фронте удар,но впереди есть еще небольшие надежды у вас,деньговый канал частично закрыт.Порча у вас сидит прям на свадхистане и на физике там тоже не все хорошо ,женская работа.Через погост.Замки снять есть став ЛАНДЫШ ,там внутри става есть хагалаз (три),посредине хагалов прорисуйте иса и точку в середине и получется вместо трех хагал 6 хагалазов,и оговор ,чтоб замки все сорвал,еще став АМ-НЯМ есть им тоже замки хорошо снимаются и не делайте чистку с возвратом,они по новой вас долбить будут,сделайте чистку без возврата ,чтоб не чухнули пока и там чакры как почистите и залечите ауру сразу защит пару с возвратом хорошим .С ув.Аграфена

Благодарю вас! Главное, что сущ ушла. Значит не зря старалась. У меня еще не большой опыт, и медленно получается. Можно немножко уточнить? вы написали:"на личном фронте удар,но впереди есть еще небольшие надежды". Что это значит?

0

156

Это ваше личное я думаю вы сами знаете,удар в сердце прям пришелся,это не мое дело ,я не хочу писать об этом.С ув.

0

157

Фото не забываем прикладывать!

Обращаюсь ко всем участникам еще и еще,еще много раз,что тема ОБЩАЯ ,смотреть и диагностировать могут все желающие и также фото выкладывать свои,мамы,папы,жертвы,клиента и т  .,если никто не будет принимать участие тема просто завянет и все,у меня времени нет рассматривать всех,присоединяйтесь все!

0

158

На негатив ув.участники будьте любезны посмотрите?Елизавета

0

159

Светлана

На негатив,болезни

А-а-у-у-у!!!!Тарологи,Рунологи,Практики!!!
На форуме многие смотрят на Таро и я это знаю,свои фото выставляют помогите,посмотрите,а сами не смотрят ни кого!! :question:

0

160

Juliette написал(а):

Порча есть старая с замком лет 7 назад,на болезни делал молодой мужчина опой!Было еще одно там женщина темная делала старая, делала по фото через огонь ,порча быстрая ,разрушающая,Суицидальную попытку вижу,тут как то дети и молодой мужчина просматривается,может он руки накладывал -это в душе у вас блоком сидит.С глазами есть проблемы небольшие ,голова пробой!Чистка нужна ,замки снимайте,замок стоит мертвый,вам эту порчу никто снимать не будет даже за большие деньги,только сами рунами или глифами попробуйте сорвать.залечите ауру,пробой и у вас 2 блока на вишуддхе,и манипуре,отработка идет по РОДу ,по женской линии колдовали по-черному,черная женщина,работала с огнем и вм ее должки также летят огненными стрелами ,с мужчиной у вас битое стекло ,прям разбито все,потеря или предательство,в общем плохо на личном фронте!

+1

161

AGRAFENA написал(а):

замки снимайте,замок стоит мертвый,вам эту порчу никто снимать не будет даже за большие деньги,только сами рунами или глифами попробуйте

Благодарю Вас! Может посоветуете какими рунными ставами эту порчу попробовать  снять лучше?

0

162

AGRAFENA написал(а):

с мужчиной у вас битое стекло ,прям разбито все,потеря или предательство,в общем плохо на личном фронте!

Да и мужчиной с этим, чуть меньше месяца все рухнуло! Чувствую не справляюсь сама, в последнее время думаю к кому обратиться за помощью!  http://savepic.ru/1634670.gif Может здесь кто-нибудь согласится помочь? (перейдем в соответствующую тему)

0

163

У Вас защиты нет снимать,начнете снимать,тот кто делал вам по макушке,по ходу сон вам приснился и вправду вещий как стрелами летит.

0

164

Juliette написал(а):

в последнее время думаю к кому обратиться за помощью

Замок мертвый еще раз повторюсь,надо отводить мертвых потом снимать,можно рунами конечно попробовать!Все вопросы в ЛС личного характера

0

165

Благодарю!!!

0

166

Вышестоящих женщин кто нибудь просмотрит???????

0

167

Доброго времени суток http://savepic.ru/1576303.gif  http://savepic.ru/1614191.gif
По вашему совету прошу посмотреть меня на наличие негатива
Карпова Дарья Викторовна 20.12.96

0

168

Добрый день!
Прошу помочь мне разобраться со своим негативом.
1. ряд -Вуньо п, Ансуз п, Эваз, Альгиз п.
2. ряд. Феху п. Ингуз.
3. Турисаз.

Второй ряд рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека. Я так понял, что мне сделали подарок очень плохой.
третий ряд
Турисаз перев. как заключительная руна - полное поражение, тупик, ничего не получится и вы не в силах что-либо изменить, но у меня она не перевёрнута.
А в первом ряду не перевёрнуа только руна Эваз.
Буду очень благодарен за помощь.

0

169

На Таро многие просматривать могут и на Рунах тоже!!!!!!ТЕМА ОБЩАЯ!!!!!!!Смотрю желающих нет диагностировать,кому к спеху можете обратиться в платный кабинет!

0

170

Мармеладка написал(а):

Доброго времени суток   
По вашему совету прошу посмотреть меня на наличие негатива
Карпова Дарья Викторовна 20.12.96

https://m.vk.com/id42437249?z=photo4243 … os42437249

Вы что беременны недавно были??? Болезнь вызвана маг.негативом перекид что ли ,опасная очень на ЖКТ,к мужчине все дороги закрывают три нападения и замков куча,трудности впереди,закрытие дорожек с подселением на Аджане-сущь и скорее не помщник ,так как пропускает негатив.Свадхистана -пробита чакра.На деньги,на личную жизнь + выпивка и вы уже прилаживайтетесь,делайте тчо-то или вас угробят!По поводу сущи -это скорее мертвый дух,женщина в годах светловолосой при жизни была и пила очень много.У вас долги имеются вы отдаете что-то постоянно,может ипотека,ссуда или кредит.Мужчина рядом такой ничего взрослый очень с добром к вам,еще он очень строгий бывает и настойчивый,силен духом и от его помощи никогда не отказывайтесь,думаю ваш папа.

+1

171

starfoks написал(а):

Добрый день!
Прошу помочь мне разобраться со своим негативом.
1. ряд -Вуньо п, Ансуз п, Эваз, Альгиз п.
2. ряд. Феху п. Ингуз.
3. Турисаз.

Второй ряд рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека. Я так понял, что мне сделали подарок очень плохой.
третий ряд
Турисаз перев. как заключительная руна - полное поражение, тупик, ничего не получится и вы не в силах что-либо изменить, но у меня она не перевёрнута.
А в первом ряду не перевёрнуа только руна Эваз.
Буду очень благодарен за помощь.

Порча есть однозначно,защиту сорвали тут и так видно.Тут даже негатив не то что на вас есть ,а на чем то вещь,дело или что -то вы задумали и рассказали и вам испортили,с денежными делами и + коснулось родни .Знаете Максим я чую ,что негатив идет именно от дома,негатив на доме,надо квартиру почистить ,возможно подклад есть.Тем более я не знаю как вы именно вопросы рунам задавали?и т д.

0

172

http://savepic.ru/1585519.gif Выше женщин попросила просмотреть на негатив ии никто не откликнулся ,больше сюда не ыкладывайте фото!!!!!Я закрываю тему.Благодарю всех.Есть платный кабинет можете туда обратиться!

Отписываемся последние Максим и Мармеладка и все на этом хватит!У меня времени нет.

+1

173

AGRAFENA написал(а):

Порча есть однозначно,защиту сорвали тут и так видно.Тут даже негатив не то что на вас есть ,а на чем то вещь,дело или что -то вы задумали и рассказали и вам испортили,с денежными делами и + коснулось родни .Знаете Максим я чую ,что негатив идет именно от дома,негатив на доме,надо квартиру почистить ,возможно подклад есть.Тем более я не знаю как вы именно вопросы рунам задавали?и т д.

Уважаемый Мастер! В последнее время меня атакуют женщины. А перед этим я почистился, и сказал убрать всё плохое для меня, оставить только хорошее. Чётко не оговаривал программу чистки, запустил на 3 дня.. Вот руны и решили, что мой комп - плохо на меня влияет и ... Я его уже отремонтировал, но потом понял, в чём была причина. После чистки я естественно забыл одеть защиту, а тут пошли атаки, причем я видел 3-х женщин, они рассматривали моё фото. А перед этим мне одна женщина сделала подарок, от которого я просто не мог отказаться, не потому что этот подарок мне был очень нужен, а я просто её не хотел обидеть, и этим самым попал как последний пацан!

0

174

Вполне подарок да и есть как подклад действует,нейтрализуйте и почистите дом

0

175

Спасибо Мастер, я глубоко вам признателен!

0

176

Спасибо....теперь все встало на свои места.

0

177

Мармеладка написал(а):

Спасибо....теперь все встало на свои места.

А мне кажется не все на местах?Негатив снимайте ,тогда встанет все ваше на свое место!

+1

178

Теперь я поняла, почему "чахнуть" начала и почему все происходит так....

0

179

Уважаемая Аграфена!!! Я вас очень прошу не закрывать эту тему. Я усиленно учусь. И курсанты школы учатся. Оставьте пожалуйста для нас эту тему. Я уже немножко просёк что и как. Пусть мне задают вопросы, а я вместе с вами буду отвечать, вы меня будете поправлять если я не так скажу. Интуитивно, руны говорят мне много, но по картам ещё не очень шарюсь. Я хоть интуитивно буду отвечать. Прошу вас Уважаемый Мастер, оставьте эту тему, я вас очень прошу. Мне же учиться надо. :flag:

0

180

Есть в разделе ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА,там тема экспериментальная диагностика,там можно набить руку.ОК,не буду,но надо участники чтоб все диагностировали друг друга ,тема для этого и создана ОБЩАЯ!

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно