МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 121 страница 150 из 836

121

Валентина написал(а):

курс лечения начала  спасибо большое

через дней 7 еще раз фото скиньте для просмотра только посвежее и посмотрим как дальше быть!С ув.Аграфена

0

122

Валентина написал(а):

курс лечения начала  спасибо большое

Еще хочу добавить с тем ,то что вы сбросили вес это хорошо скажется и спина и ноги поменьше будут беспокоить,нагрузка меньше будет и пойдет на поправку,но к доктору со зрением обязательно,возможно внутричерепное давление так влияет на ваше зрение и спину проконсультируйтесь,потом подумаем как сбросить

0

123

Здраствуйте! посмотрите на негатив пажалуста! и очень хочется узнать что меня ожидает в личной жизни!? Дарья (14 декабря 1995год)

0

124

Тема создана для всех!!!!! Здесь могут диагностику проводить любой кто пожелает!!!!С ув.Аграфена

0

125

Можно посмотреть Александра 15.10.1078

0

126

AGRAFENA написал(а):

Здесь будет проходить (бесплатная)акция!Диагностировать и просматривать будут новички форума Начинающие Маги и Мастера своего дела,заодно появится возможность отработки новой колоды!
Все желающие пользователи (от одного участника одно фото),могут выложить ФОТО,ФИО,ДАТУ РОЖДЕНИЯ!БЕСПЛАТНО

Теги: Проведение диагностики Начинающими практиками(учениками)

0

127

Дарина написал(а):

Здраствуйте! посмотрите на негатив пажалуста! и очень хочется узнать что меня ожидает в личной жизни!? Дарья (14 декабря 1995год)

На темени Сахасрара болезнь есть,может простудились,продуло ветром.Попытки ,возможно планы строите заработать деньги есть с каким то мужчиной,но выпивать по этому поводу не стоит,рано еще веселиться.Ругаетесь с мужчиной из-за небольшой суммы денег,как то не находите общего языка.Порчи нет,сглазов тоже нет,есть самонегатив много очень,советую почистить тонкие тела,расслабиться  отдохнуть,последить за собой.Чакры сильные у вас ,не надо засорять мелкими дрязгамии бытовыми проблемами.Удачи. С ув.Аграфена

0

128

Анетта написал(а):

Можно посмотреть Александра 15.10.1078

Мужчина судя по сему один живет.Сердечно сосудистые заболевания возможные и боль на сердце от возможной потери ,фин.канал закрыт,блок там.В голове неразбериха.Негатива нет!Радуйтесь,не все проблемы в жизни сразу надо списывать на порчи да корчи!Пусть работает над собой,блоки убрать и почистить чакры а так все!С ув.Аграфена

0

129

Кто еще что увидит на фото??? Обращаюсь ко всем участникам?

0

130

Аграфена а я вот его просматривала, увидела приворот, (причем сделан был самопально) сама его чистила конечно же без его ведома,  а мои коллеги не видели приворота, одна правда говорит что на нем оморочка, я лично не увидела этого.
Аграфена, получается что я с него сняла негатив, хотя может и я ошиблась. Хотя вроде бы диагност я хороший по фото.
И кстати, по поводу финансового канала, я не поняла вас. Он обеспеченный мужчина так то, или у него этот канал закрылся недавно? Спасибо)))

+1

131

Да у него канал вы же сами знаете,он может был до этого уже грязным,а потом порча выходиа и грязь забилсь ,образовался блок,порча когда выходит,бывает что после снятия основного негатива,образуются дыры и блоки.Если чистка была по РОДу то возможно задела фин канал,долги предков перекрыли и рухнули на него,такое тоже может быть,при чистках выявляются побочки разные,негатива нет.А блок снять надо,если даже обеспеченный возможно не замечает пока!!!!??А потом вдруг не с того ни с сего долги появятся.

0

132

да именно сейчас стоит вопрос в финансах- и меня пугает то что "рано выпивать" надежды уж большие !Спасибо большое! буду следовать вашему совету!

+1

133

агрофена к доктору глазному я ходила  сказали что это возрастное а на счет давления то оно имеется повышеное сказали таблетки пить

+1

134

Валентина написал(а):

агрофена к доктору глазному я ходила  сказали что это возрастное а на счет давления то оно имеется повышеное сказали таблетки пить

Сразу на таблетки,есть в разделе Травник рецепты клюквы!Замечательно спасает гипертоников!Я не знаю растет ли у вас такая северная ягода,но в магазинах есть наверное!С ув.Аграфена

0

135

Посмотрите пожалуйста дату рождения не знаю имя Тиана
Напишите пожалуйста всё что видите.

Отредактировано Анжелика (09-12-2014 16:52:04)

0

136

Защита у женщины РОДовая,защита мертвых,думаю она с ними выходит на контакт и получает информацию,ставленная темная защита крепкая мощь сильна,тот кто полезет того страшные муки ждут и болезни,а также стоит еще языческая защита связана с огнем,возможно амулет ,оберег.Но порча есть ,возможно давняя и защита ставилась на порчу как запечатано словно.ЖКТ-болячки есть также грязная очень эта чакра,ненависть и анрессия может сопровождать и с головой у дамы точно не все в порядке,морок на голове.Отработка есть РОДовая ,склонность к алклголизму по РОДу именно на винопитие отработка идет  от мужской линии.Порча ей досталась по справедливости,финансово положение при этом пострадало и порча сделана через землю,подклад возможно.Женщина от нее энергия тяжелая идет мужская,подавляющая.Вмолодости склонна была к рзвлечениям разным,гулянкам и т д .Больше нечего про нее написать,может кто дополнит???

+1

137

Ув.Агафена,с Вашего разрешения,дополню.Энергетика у женщины очень тяжелая,прямо прет с фото,думаю присутствует озлобленность на людей,ну и на личном все совсем не в порядке

+2

138

Марина.Что можно сказать здесь ?Негатив,защита  и т д.

0

139

Анжелика написал(а):

Посмотрите пожалуйста дату рождения не знаю имя Тиана
Напишите пожалуйста всё что видите.

Отпишитесь ув.Анжеликаhttp://sf.uploads.ru/t/eCs0d.gif

0

140

Прошу прощения. Отписываюсь. Вспомнила интересный факт когда прочитала, то что увидели Вы Ув. Аграфена, точно амулет есть, она мне его показывала и говорила что он нагревается от тела, и в этот момент смотрела на мою реакцию, предлагала потрогать, но я вот не помню трогала я или нет.
Теперь напишу подробно, так как человек действительно странный. В детстве её родители отдали в детский дом, по каким причинам не знаю, взяли её приёмные родители. В молодости она была первый раз замужем и родила троих детей, потом развелась с мужем якобы потому что он  её душил из-за ревности, могу предположить, что она реально любила погулять. Первого мужа упрятала на время в психушку, поменяла всем детям имена и фамилии. Потом вышла замуж за человека моложе её на 12 лет, можно понять каким образом. И этот второй муж отрёкся от всех своих родных из-за неё. Винопитие, это точно присутствует и она каждый день пьёт вино и её муж и дети все. Теперь ещё хочу сказать, что прокляла родственников первого мужа, и очень радовалась когда погиб молодой парень в аварии, по линии первого мужа. Через 9 лет у неё разбился младший сын в возрасте 19 лет, ещё через 9 второй сын на 38 году жизни. Женщина всю жизнь рвётся к деньгам и к власти не перед чем не останавливается. Очень жестоко наказывала своих детей и мужа подстрекала к этому. В прошлом году попала в больницу с непонятным диагнозом, перекосило лицо проблемы с мозгом были. Насчёт того что она получает информацию от мёртвых не могу сказать точно, но вполне возможно и не только получает, но и приказывает что им делать. Это я поняла сегодняшней ночи. Вот такая информация.
Ещё раз прошу прощения за не своевременный ответ.
С Уважением Анжелика.

0

141

Марина.Родовая слабенькая.У нее стихийный защитник силен ОГОНЬ.И  поставленая защита магическая сильная,возможно давно и не сама.Защита у нее в состоянии покоя,расслабленная или ослаблять начали!Порча есть ,на горловой чакре болезнь,возможно астма или щитовидная.Перекрыт деньговый канал.

0

142

Можно посмотреть Юлия 30.05.1979.
Объясню немного. Когда-то хорошо гадала на картах, но после определенного момента, когда несколько раз чуть не потеряла ребенка поклялась карты в руки для гаданий не брать. Лет с 15 начала интересоваться рунами, с переменным успехом, серьезно работаю с ними уже около года, но эксперементирую ТОЛЬКО  на себе! В последнее время не покидает ощущение, что могу больше, но как будто не пускает меня что-то, ощущение полусна, вроде вот-вот проснусь и все встанет на свои места. Чистки делала, диагностика тоже ничего отрицательного не показывает. но ощущение ходьбы на одном месте не оставляет.  Посмотрите пожалуйста - может увидите что меня не пускает и в каком направлении дальше идти.

0

143

Что скажете о Марине ????Фото выше!!!!

0

144

на негатив

0

145

ЭТО ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОСМОТРА,ПРОСМАТРИВАЕМ ДРУГ ДРУГА С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО,РУН И ДРУГИХ МАНТИЧЕСКИХ СИСТЕМ!Любой может выложить фото и также каждый участник может написать ЗДЕСЬ ТЕМА "НА НЕГАТИВ"
Ну что в самом деле практиков нет или можно подумать на картах даже игральных никто не гадает или вы любите сами участвовать в акциях,чтоб вас любимых смотрели,а других кто будет? http://savepic.ru/1585519.gif

0

146

AGRAFENA написал(а):

У вас Бруша порча сильная по фото через погост,на разрушение отношений в личной жизни,также дома подклад есть,фин канал перекрыт ,вы сейчас одна похоже без мужчины,у меня такое ощущение ,что не складываются отношения никак!Порча это застарелая,сделана по заказу ,делал пожилой Мастер,а заказали кто-то из ваших близких подруг даже так.Как я уже писала порча кладбищенская с подселением,и по здоровью у вас не очень хорошо все,сущь сидит на сердце мертвяк,Вишуддха очень сильно грязная там возможно есть проблемы с органами дыхания.А также блок на Свадхистане чакре это моче-половой тракт,дальше ЖКТ у вас там закрыто все вообще и с финансами и прочим ,некоторая враждебность и т д все оттуда ,агрессия возможно.Сердце тоже закрыто ,и Вишудхха я вам писала там могут быть непонимание с близкими,отношения плохие,невозможность уладить конфликты,то есть общий язык вы найти не можете,также возможны болезни на физическом уровне на выше описанных чакрах там застой полный.Голова у вас главное на месте,есть связь с Высшими Силами.Срочно на чистку,потом чакры полечите,скиньте болезни перкладами можно или скидами и т д обрядов много.Ауру залечить!С ув.Аграфена

Добрый день уважаемая Аграфена и уважаемые практики. Скажите, мне можно обратиться с просьбой о повторном просмотре. ? Я себя чищу сама, а в диагностике я не очень сильна. У меня получается, что сущ уже ушла. Сейчас занимаюсь тем, что пробую снять кладбище и убрать крадники. Так же пытаюсь вернуть украденное ( то что у меня украли при помощи крадников). Посмотрите, пожалуйста, получается у меня или нет.? Есть ли изменения в лучшую сторону?
Наталья 20.10.1977

0

147

Кто-то может на форуме еще смотрит Рунами,картами Таро?Много народу,а желающих помочь нет!Вы что такие неотзывчивые? Э-Э-Э-Эй!!!Ведьмы,колдуны,практики??!! http://savepic.ru/1604973.gif

0

148

По Марине смешаные чувства идут. У нее проблема со зрением, аллергические реакции. Проблема с печенью, кровоточивость дёсен. Проблема с ногами, с ЖКТ. Любит выпить. Защита есть

+1

149

starfoks написал(а):

По Марине смешаные чувства идут. У нее проблема со зрением, аллергические реакции. Проблема с печенью, кровоточивость дёсен. Проблема с ногами, с ЖКТ. Любит выпить. Защита есть

Негатив имеется или что с ней делать?Говорит ,что порча давно есть и хочет снять ее!Я блячек тоже много вижу,щетовидная железа,обмен веществ и выпивка+

0

150

AGRAFENA написал(а):

Негатив имеется или что с ней делать?Говорит ,что порча давно есть и хочет снять ее!Я болячек тоже много вижу,щитовидная железа,обмен веществ и выпивка+

Я порчи не чувствую, а негатив идёт от её образа жизни.. Её образ жизни и мысли её же и разрушают. Там снимать нечего. А почистить можно, только это не надолго. Менять образ жизни надо.

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно