Nata44 написал(а):Малихова Наталья Анатольевна 28.01.1970г.
Всем Доброго дня ! заранее спасибо всем участникам форума за диагностику моего фото..
У Натальи плохая сердечная чакра,+горло и органы дыхания там есть болезнь,область груди сплошной негатив и блоки,дела сердечные тоже не на высоте,болезни вызваны кармической отработкой с обоих линий отца и матери,связано с жидкостями не то с кровью или чем то еще!Кроме всего прочего стоит блок в голове там недавнее негативное воздействие из вне было сделано,на материальное благосостояние и опять же болезни скинули вам.Вы потеряли связь духовную,мало того связь саму с собой как и растерянность тут и безвыходность ситуации в которых в сейчас находитесь.Причем негативное воздействие под вашим же слабым поведением и вашей нерешительности и слабоволия возможно вы упали духом,продолжает набирать обороты и стремительно будет разрушать все что у вас есть.Вам срочно надо взять себя в руки и бороться уже сейчас так как силы у вас я вижу совсем на исходе и утечки энергий есть!Мужчина у вас есть ,был сильный характером очень сильный духом чуть выше средних лет ,похоже бизнес был,так как деньги вижу у вас были,он зарабатывал похоже,тут еще парень молодой каким то боком с вами,но возможно родственник я не могу сказать ,в общем неплохо вам было,дальше появляется женщина на горизонте ,женщина отвратительная,неуравновешенная,подруга ваша похоже и вы вот тут гуляли ,гулянка была ,праздник отмечали какой-то,вот тогда все и перевернулось,зависть похоже на то!В любви семейных отношениях я вам скажу сразу ничего хорошего не предвещает,ожидают большие трудности!С ув. Аграфена
Просьба отписаться и тапками не бросать!!! [взломанный сайт]