Незнаю что и сказать, пришла с работы в надежде что мне "помогут понять" то что меня стопорить - и если честно прочитав все эти комментарии чуть не заплакала.....
Как? Как уважаемая диодора можно делать такие выводы о человеке? с чего Вы взяли что в тему просмотра негатива выставляют "моральных уродов"??? Ладно - эмоции это лишнее, за помощь всем огромное спасибо прокоментирую как и обещела
диодора написал(а):На Алексее нет негатива. Скорее всего, что он сам негатив. Его показывают несколько ограниченным человеком, скорее, как физическое тело без сознания. Человек в возрасте, но на каком то нуле, т.е как будто бы нет опыта прожитых лет.
Нет это человек не ограничен с таким жизненным опытом за плечами что лично я склоняю перед ним голову...Негатив на нем есть, пробито много чакр+блоки+порчи
диодора написал(а):Народ от него просто отвернулся!)
Даже не знаю что сказать...нет люди его уважают и любят
диодора написал(а):Или проще, Бог отвернулся от него. Видимо, заслужил.
диодора кто такой по Вашему Бог? Вы в каких Богов то верите? Думаю спорить безсмысленно так как доказательств ни у Вас ни у меня нет.
диодора написал(а):Брошен матерью, или же видел нечто ужасное, отсюда у него кошмары, т.к нет именно материнской защиты. В принципе не его вина, он жертва
Да тут +100% правды мать его бросила в 3 года он жил в детском доме а летом у бабушьки но в 6 лет мать его забрала, ему было очень трудно как ребенку но в то время были тяжолые времена для всех.
Мерцелла написал(а):.По личным качествам-человек слабовольный,нет напористости, может за что-то взяться и не довести до конца.
Пожизненный вояка который дослужился до командира части:) не мужик а огонь:) с силой воли у него все отлично сейчас живет на последнем издохе на нем очень тяжелая программа. в жизни просто беда на беде а он молодчинка держится и семью тянет.
Мерцелла написал(а):Проблемы в социуме из-за характера своего,грубо говоря,сам все портит. Эгоист по натуре.
Да нет просто он твердый как настоящий мужчина
Мерцелла написал(а):Жадный на чувства и на деньги
Я иногда завидую его дочке, внучке и жене, самый добрый и ласковый, внимательный и щедрый даже ко мне, любит животных. чесный, никогда в беде не бросит
Мерцелла написал(а):Защиты на нем нет,такое чувство что ВС отвернулись от него и наказывают за что-то,возможно поступки какие-то.
Марцела а кто или что такое/такие ВС? если бы именно ВС его не защищали он бы помер уже давно, сейчас ему дают очень большую силу которую он боится брать, так как никогда в это не верил, силу ему дают для того что бы он исправил всю ту беду которая случилась. но он силу эту брать не хочет, переживает что не справится.
Мерцелла написал(а):Дополнение.. по чакрам у меня вышли везде блоки.И если в общем говорить о человеке(Алексее),то там по всем фронтам упадок,энергии перекрыты
да его тупо сосут и пытаются выжать есть его фото 4 года назад там он не седой и раза в три больше ((
диодора написал(а):И скорее всего у него проблемы с памятью начались. Болезнь Альцгеймера. Посмотрите в этом направление. Человек полностью меняется в начальной стадии....вот и странности.
Полностью НЕТ
диодора написал(а):Получается что с человека содрали защиту вплоть до родовой, поработали с головой, наслали кошмары и он потихоньку сходит с ума.
Да, но потом на защиту стал "род" и во снах ему начал помогать, и предлагать силу.
Льдинка написал(а):Незабудка, сейчас времени нет, постараюсь в ближайшие дни.
Уважаемая Льдинка. простите вспылила и не дождалась Вашей диагностики...у меня сердце прям защемило
Beorn написал(а):Сделано на то чтобы человек потихоньку силы терял, скорее всего его просто понемногу хотят ускорить в сторону ухода за грань мира..
Все верно, вот я только не могла докопаться кем и как и за что, но ничего разберусь.
Beorn написал(а):То есть мужчина поругался с носителем таланта и тот в запале ему чего то пожелал, тем самым запустив механизм вредоносной подпрограммы.
А вот тут все возможно!!! он один из этих носителей таланта и поругался с "кровником" еще и безсовесным, но не думаю что только в этом вся беда пытаюсь понять дальше
Beorn написал(а):Рекомендация проста, купировать воздействие и поставить несколько восстанавливающих программ
Этим и занимаюсь:) благодарю:)))
диодора написал(а):...а как бы понять, почему нет именно материнской защиты? . мне кажется, что он накосячил в жизни, возможно грех именно в отношении родителей? бросил, избил, убил...?
Ужас, почему сразу либо болезнь головы либо убийца??? мама умерла, защиты его дерут постоянно вот и не видите Вы их хотя на вчерашний день и вот сейчас смотрю есть там защита и родовая и природная и они активны
диодора написал(а):сейчас идет состояние "без ума", а значит и Бог отвернулся.
А причем тут Бог??? нет безу ума - пытаются сделать мужчину враги, люди
диодора написал(а):я бы не работала с таким человеком, т.к человек наработал отрицательную карму. в этой жизни у него нет времени отработать.
ну есть практики которые руки пачкать боятся не спорю с Вами
диодора написал(а):По моему мнению,с таким человеком работать бесполезно. Я бы не стала.
Тоже самое
Мерцелла написал(а):Расклад общий на негатив,еще и тут подумала,что на негатив смотрю человека,а его нет,только проблемы от самого человека..
Да он в себе закрыт своими проблемами. никому не говорит сам внутри очень страдает