МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 781 страница 810 из 836

781

диодора написал(а):

когда делаешь диагностику на различных мантических системах, происходит путаница. Таро просматривает много нюансов, как то отношения, воздействие и прочее, а руны , это четкость. Иногда сочетаю руны с Таро, но только как дополнение....и желательно, чтобы присутствовал клиент. В этом случае, четче события...а здесь, просто фото. Внедряешься с холодной головой и без нюансов...). все работают по своей системе.
в этом случае, все же наблюдается много общего...

Тут я с вами не согласен в корне... Во первых не всем открывается мантика на рунах или таро, во вторых очень много зависит от точки зрения и от подхода. В сути же если человеку доступно и руны и таро, в купе с биолокацией, то можно сделать под себя такую систему которая будет дополнять недостатки подходов сугубо рунических или тарологических и тд...

0

782

Beorn написал(а):

Из ваших слов опять же можно сделать занятное наблюдение, Лагуз пп так же ещё и и порча через воду как правило кладбищенская говоря проще через мёртвую воду. Тогда Альгиз будет иметь скорее не защитные а сигнализирующие функции. Ингуз скорее говорит не о защите в данном случае а о том что дама к делу руку приложила. Маназ пп как раз говорит о том что работа легла почти без проблем...

порча здесь не просматривается. негатива чужеродного тоже нет...если только пофантазировать...). была бы порча...руны повторили бы дополнительной руной. кладбище...ну чтож...можно сказать, что кто то почивал, и поздно заказывать музыку. только так. сроки прошли то есть и человека нет. Альгиз, подтверждает, что некто уже у Бога. поэтому, я просматриваю этот случай, как то, что Кверент, был отторгнуть от материнской защиты.
можно смотреть и так и этак, но смысл тот, что человек либо болен именно душевно, либо болезнь Альцгеймера. так сказать, награда за бурные годы.
я приверженица О. Шапошникова. смотрю руны по его трактовке энергий.
кстати, обратите внимание на то, что человек уже заканчивает свой рунический круг.

0

783

Вы намекаете на то что я профан)?

0

784

Beorn написал(а):

Вы намекаете на то что я профан)?

да Боже упаси...). тема именно по мнениям, и не более. у вас свое мнение, у меня свое.
я не всегда согласно тому, что все и всех портят. магов не хватит, если честно.
живем, грешим, а потом ищем виноватых. но тем не менее, магические вмешательства имеются у некоторых индивидуумов.
ну и согласно мудрости толтеков, у каждого имеется свой сон. у вас свой, у меня свой. я вас не знаю, вы меня. поэтому, предполагать, что я могу кого то обидеть..это и есть ваш сон..))). я напротив думаю, что вы опытный маг.

0

785

Вставлю свои пять копеек)Все-таки,не даёт покоя..Сегодня перекидывала на Алексея и нет любовных Рун, все тоже самое, но их нет.Меня просто стопорит это!К сожалению не владею пока другими методами диагностики.По чакрам -все тоже самое(блоки есть,здоровья нет,с головой что-то -не знаю,воздействие или болеет).Так как я только начала практиковать,может вчера и сделала предположение о привороте слишком быстро)Но воздействие явно есть,возможно и не преднамеренное,как сказал BEORN,но у меня что вчера, что сегодня упор идёт на голову.. И Руны выпадают как внушение+подчинение,а отчего так-уже опасаюсь предполагать.И соглашусь с ДИОДОРОЙ,там что-то с женской,материнской стороной связано..как страх или боль,не знаю,но что-то там перекрыто.Еще вчера и сегодня несколько раз  выпадали Руны Перт и Иса..что тоже в купе со всем подумала что приворот,если в вязе их использовать, то получается печать Хель, её тоже используют чтоб привязать человека,но также используют и на врагов,может означать проклятие.По защите также не показывают её.. ДИОДОРА,у Вас больше опыта в Рунах, у меня на наличие защиты,один из раскладов выдаёт Ансуз пп+Одал пп+Хагалаз.Интересно что скажут другие практики и ждём ув.Незабудку.

0

786

диодора написал(а):

да Боже упаси...). тема именно по мнениям, и не более. у вас свое мнение, у меня свое.
я не всегда согласно тому, что все и всех портят. магов не хватит, если честно.
живем, грешим, а потом ищем виноватых. но тем не менее, магические вмешательства имеются у некоторых индивидуумов.
ну и согласно мудрости толтеков, у каждого имеется свой сон. у вас свой, у меня свой. я вас не знаю, вы меня. поэтому, предполагать, что я могу кого то обидеть..это и есть ваш сон..))). я напротив думаю, что вы опытный маг.

А вот тут вы правы на все 200 из 100))! Практиков не хватит всех проклинать)! Равно как и то что у каждого своя точка зрения!) От всей души благодарю вас за беседу!

0

787

Уважаемые "откликнувшиесь" на мою просьбу "о помощи" не ссорьтесь!!!!
Я пока не буду давать вердикт так как мне нужно по больше сторонних мнений. но скажу что каждый из Вас сказал много правды!!! Буду благодарна если вы не будете мерятся кто круче:) уже благодарна что отозвались и помогли. человек действительно интересный и когда я выложу коментарии все поймут что прав был каждый. но пока я не нашла ответ на свой вопрос...
С уважением http://savepic.ru/1630570.gif  http://savepic.ru/1589610.gif

0

788

Да что вы))! Какие могут быть ссоры я с искренним удовольствием общался с новым знакомым мне человеком. Хотя пожалуй со стороны это выглядело немного агрессивно, приношу извинения)

0

789

Мерцелла написал(а):

Вставлю свои пять копеек)Все-таки,не даёт покоя..Сегодня перекидывала на Алексея и нет любовных Рун, все тоже самое, но их нет.Меня просто стопорит это!К сожалению не владею пока другими методами диагностики.По чакрам -все тоже самое(блоки есть,здоровья нет,с головой что-то -не знаю,воздействие или болеет).Так как я только начала практиковать,может вчера и сделала предположение о привороте слишком быстро)Но воздействие явно есть,возможно и не преднамеренное,как сказал BEORN,но у меня что вчера, что сегодня упор идёт на голову.. И Руны выпадают как внушение+подчинение,а отчего так-уже опасаюсь предполагать.И соглашусь с ДИОДОРОЙ,там что-то с женской,материнской стороной связано..как страх или боль,не знаю,но что-то там перекрыто.Еще вчера и сегодня несколько раз  выпадали Руны Перт и Иса..что тоже в купе со всем подумала что приворот,если в вязе их использовать, то получается печать Хель, её тоже используют чтоб привязать человека,но также используют и на врагов,может означать проклятие.По защите также не показывают её.. ДИОДОРА,у Вас больше опыта в Рунах, у меня на наличие защиты,один из раскладов выдаёт Ансуз пп+Одал пп+Хагалаз.Интересно что скажут другие практики и ждём ув.Незабудку.

Благодарю Мерцелла за поддержку.
Получившаяся формула Ансуз п\п. Одал п\п и Хагалаз в моем представление говорит о том, что Кверент отрицает Бога, воинствующий атеист и что все созднное, любая структура, извращена. Поэтому, нежизнеспособна. Что то не хорошое происходило. Там развал сильнейший. Можно предположить насилие в семье. Раз расклады делаем на него, значит он , прости Господи, извращенец... что ли....так как то. Жуть какая та!

0

790

Незабудка написал(а):

Уважаемые "откликнувшиесь" на мою просьбу "о помощи" не ссорьтесь!!!!
Я пока не буду давать вердикт так как мне нужно по больше сторонних мнений. но скажу что каждый из Вас сказал много правды!!! Буду благодарна если вы не будете мерятся кто круче:) уже благодарна что отозвались и помогли. человек действительно интересный и когда я выложу коментарии все поймут что прав был каждый. но пока я не нашла ответ на свой вопрос...
С уважением

что вы! это не ссора. наоборот. когда есть умный оппонент, головой начинаешь лучше думать!). мне было интересно..).

0

791

Незнаю что и сказать, пришла с работы в надежде что мне "помогут понять" то что меня стопорить - и если честно прочитав все эти комментарии чуть не заплакала.....
Как? Как уважаемая диодора можно делать такие выводы о человеке? с чего Вы взяли что в тему просмотра негатива выставляют "моральных уродов"??? Ладно - эмоции это лишнее, за помощь всем огромное спасибо прокоментирую как и обещела

диодора написал(а):

На Алексее нет негатива. Скорее всего, что он сам негатив. Его показывают несколько ограниченным человеком, скорее, как физическое тело без сознания. Человек в возрасте, но на каком то нуле, т.е как будто бы нет опыта прожитых лет.

Нет это человек не ограничен с таким жизненным опытом за плечами что лично я склоняю перед ним голову...Негатив на нем есть, пробито много чакр+блоки+порчи

диодора написал(а):

Народ от него просто отвернулся!)

Даже не знаю что сказать...нет люди его уважают и любят

диодора написал(а):

Или проще, Бог отвернулся от него. Видимо, заслужил.

диодора кто такой по Вашему Бог? Вы в каких Богов то верите? Думаю спорить безсмысленно так как доказательств ни у Вас ни у меня нет.

диодора написал(а):

Брошен матерью, или же видел нечто ужасное, отсюда у него кошмары, т.к нет именно материнской защиты. В принципе не его вина, он жертва

Да тут +100% правды мать его бросила в 3 года он жил в детском доме а летом у бабушьки но в 6 лет мать его забрала, ему было очень трудно как ребенку но в то время были тяжолые времена для всех.

Мерцелла написал(а):

.По личным качествам-человек слабовольный,нет напористости, может за что-то взяться и не довести до конца.

Пожизненный вояка который дослужился до командира части:) не мужик а огонь:) с силой воли у него все отлично сейчас живет на последнем издохе на нем очень тяжелая программа. в жизни просто беда на беде а он молодчинка держится и семью тянет.

Мерцелла написал(а):

Проблемы в социуме из-за характера своего,грубо говоря,сам все портит. Эгоист по натуре.

Да нет просто он твердый как настоящий мужчина

Мерцелла написал(а):

Жадный на чувства и на деньги

Я иногда завидую его дочке, внучке и жене, самый добрый и ласковый, внимательный и щедрый даже ко мне, любит животных. чесный, никогда в беде не бросит

Мерцелла написал(а):

Защиты на нем нет,такое чувство что ВС отвернулись от него и наказывают за что-то,возможно поступки какие-то.

Марцела а кто или что такое/такие ВС? если бы именно ВС его не защищали он бы помер уже давно, сейчас ему дают очень большую силу которую он боится брать, так как никогда в это не верил, силу ему дают для того что бы он исправил всю ту беду которая случилась. но он силу эту брать не хочет, переживает что не справится.

Мерцелла написал(а):

Дополнение.. по чакрам у меня вышли везде блоки.И если в общем говорить о человеке(Алексее),то там по всем фронтам упадок,энергии перекрыты

да его тупо сосут и пытаются выжать есть его фото 4 года назад там он не седой и раза в три больше :(((

диодора написал(а):

И скорее всего у него проблемы с памятью начались. Болезнь Альцгеймера. Посмотрите в этом направление. Человек полностью меняется в начальной стадии....вот и странности.

Полностью НЕТ

диодора написал(а):

Получается что с человека содрали защиту вплоть до родовой, поработали с головой, наслали кошмары и он потихоньку сходит с ума.

Да, но потом на защиту стал "род" и во снах ему начал помогать, и предлагать силу.

Льдинка написал(а):

Незабудка, сейчас времени нет, постараюсь в ближайшие дни.

Уважаемая Льдинка. простите вспылила и не дождалась Вашей диагностики...у меня сердце прям защемило

Beorn написал(а):

Сделано на то чтобы человек потихоньку силы терял, скорее всего его просто понемногу хотят ускорить в сторону ухода за грань мира..

Все верно, вот я только не могла докопаться кем и как и за что, но ничего разберусь.

Beorn написал(а):

То есть мужчина поругался с носителем таланта и тот в запале ему чего то пожелал, тем самым запустив механизм вредоносной подпрограммы.

А вот тут все возможно!!! он один из этих носителей таланта и поругался с "кровником" еще и безсовесным, но не думаю что только в этом вся беда пытаюсь понять дальше

Beorn написал(а):

Рекомендация проста, купировать воздействие и поставить несколько восстанавливающих программ

Этим и занимаюсь:) благодарю:)))

диодора написал(а):

...а как бы понять, почему нет именно материнской защиты? . мне кажется, что он накосячил в жизни, возможно грех именно в отношении родителей? бросил, избил, убил...?

Ужас, почему сразу либо болезнь головы либо убийца??? http://savepic.ru/1622378.gif  http://savepic.ru/1622378.gif  http://savepic.ru/1622378.gif мама умерла, защиты его дерут постоянно вот и не видите Вы их хотя на вчерашний день и вот сейчас смотрю есть там защита и родовая и природная и они активны

диодора написал(а):

сейчас идет состояние "без ума", а значит и Бог отвернулся.

А причем тут Бог??? нет безу ума - пытаются сделать мужчину враги, люди

диодора написал(а):

я бы не работала с таким человеком, т.к человек наработал отрицательную карму. в этой жизни у него нет времени отработать.

ну есть практики которые руки пачкать боятся не спорю с Вами

диодора написал(а):

По моему мнению,с таким человеком работать бесполезно. Я бы не стала.

Тоже самое

Мерцелла написал(а):

Расклад общий на негатив,еще и тут подумала,что на негатив смотрю человека,а его нет,только проблемы от самого человека..

Да он в себе закрыт своими проблемами. никому не говорит сам внутри очень страдает

0

792

Мерцелла написал(а):

у меня что вчера, что сегодня упор идёт на голову..

а с головы и начинают портить человека....

диодора написал(а):

в моем представление говорит о том, что Кверент отрицает Бога, воинствующий атеист и что все созднное, любая структура, извращена.

нет он отрицает только церковь и ее служащих если это Вы о ХЭ

диодора написал(а):

Там развал сильнейший

Да его реально почти добили

диодора написал(а):

Можно предположить насилие в семье. Раз расклады делаем на него, значит он , прости Господи, извращенец... что ли....так как то. Жуть какая та!

Ну вот это точно БРЕД!!! Почему если человек в теме просмотра на негатив он ИЗВРАЩЕНЕЦ??? http://savepic.ru/1582443.gif  http://savepic.ru/1582443.gif  http://savepic.ru/1582443.gif  http://savepic.ru/1582443.gif  http://savepic.ru/1582443.gif

0

793

Да уж..Отпишусь первой-Ув. Незабудка,прошу извинить если где увидели некорректность или неэтичность.Я так поняла,что этот человек небезразличен Вам и Вы за него переживаете.
Вы знаете,что с Рунами чуть более месяца занимаюсь и у Рун есть такая специфика говорить прямой ответ,а толкование уже от оператора зависит,а так как у меня опыт ничтожно мал из-за этого могли быть расхождения,казусы. Сейчас прочитала Ваши комментарии и других участников.. Картина более ясная стала.По поводу защиты Алексея Вы спросили..У меня постоянно выпадало разрушение+ВС+Принуждение..+много Манназ пп-отсюда и сделала вывод, что защиты ВС нет,что за поступки расплачивается.Но,Вам виднее)Сюда можно отнести и Ваше знание,что ВС дают силы,а он не хочет брать, неуверен что справится.По поводу личных качеств-у меня показывало что нет воли,напора..Может из-за всего что на него свалилось-он начал в себе сомневаться,может и неверие быть,все может.По поводу жадности.. У меня она выпадала на сердечной чакре.. Сдержанность в эмоциях-тоже может быть одной ипостасей жадности.А здоровье-там у меня везде разрушение выпадало.И основные блоки на Муладхаре,Свадхистане,Аджне,Сахасраре.Больше всего налеплено на 1,6,7 тело.Конечно,очень не легко человеку+ещё характер такой(судя по Вашему описанию)..Его возможно как не любят, так и уважают многие из-за характера.А если в общем,то диагностика,тем более не одним участником,сама по себе предполагает умение отделять зерна от плевел, надеюсь,что хоть чуть-чуть помогла Вам.Из уважения к Вам все так расписала)Остальных-прошу извинить за сумбур)Желаю сил и терпения!🙏

0

794

Мерцелла написал(а):

У меня постоянно выпадало разрушение+ВС+Принуждение..+много Манназ пп-отсюда и сделала вывод, что защиты ВС нет,что за поступки расплачивается.Но,Вам виднее)Сюда можно отнести и Ваше знание,что ВС дают силы,а он не хочет брать, неуверен что справится.По поводу личных качеств-у меня показывало что нет воли,напора..Может из-за всего что на него свалилось-он начал в себе сомневаться,может и неверие быть,все может.По поводу жадности.. У меня она выпадала на сердечной чакре.. Сдержанность в эмоциях-тоже может быть одной ипостасей жадности.А здоровье-там у меня везде разрушение выпадало.И основные блоки на Муладхаре,Свадхистане,Аджне,Сахасраре.Больше всего налеплено на 1,6,7 тело

вот за такую информацию большое спасибо :) дело не в том что мы ВСЕ и Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по этому и помощи попросила ошибаемся, дело в том что откуда столько грязи. да человек закрыт от просмотра я уже всю голову себе высушила его негативом, вот вроди идет картинка и бац и не идет. да его реально почти невозможно просмотреть, но он не дибил, не умолишенный, не моральный урод, не убийца. Если не возможно просмотреть это не значит что человек это плохой и не значит что практик плохой такое бывает. там конликт сил, там сложная ситуация, давайте не будем больше обсуждать этого человека, я уже нашла все ответы на свои вопросы. Благодарю
И да он мне не безразличен потому что сделал мне много добра.

Отредактировано Незабудка (26-08-2016 23:59:50)

0

795

Вы видимо хотели слышать то, что хотели? Мой первый ответ,а скорее не мой, а рун, его интерпретация, это то, что я видела. Состав рун я озвучила. Далее, пошло обсуждение и различные трактовки. Не более. Для меня в данном случае, шел уже Кверент, а не конкретная личность. Кстати, это видно из обсуждений.
Почему вы обижены, не понятно!? Близких людей не стоит выставлять на просмотр.
Вы хотели правды, ее вам дали так, как каждый из нас увидел.
Благодарю вас за урок, я всегда стараюсь быть осторожна в высказываниях, но в среде эзотериков, я предполагала, эмоции должны отсутствовать, цель, практика, и только она! И естественно, беспристрастие!
Вы меня выставили в неприглядном свете. Конечно,  не приятно. Я не буду трясти медалями и годами практики, но советую, подумайте о том, что в руках мантика есть инструмент, который дает знаки. В данном случае, я вам дала ту формулу, которая позволила делать выводы. В чем то она пересеклась и с другими формулами.
По поводу состояния вашего близкого человека. Мне жаль, что так все у него сложилось. Но поверьте мне, что вы не сможете исправить то, что у него наработано. Только он сам! И спросите у него,хочет ли он помощи вообще? Нужна ли она ему? Вот и все.

0

796

Диодира, не Вы ошибаетесь Вы меня ничем не обидели я просила диагностику на негатив после того как Вы сказали что его нет я сказала что можете сказать свои наблюдения о человеке, "трясти медалями" ну что ж я уже сказала что практик практику рознь, Ваше право. Но обливанье грязью только с Ваших постов просто напросто ничем не похоже на диагностику на негатив. Это не слова о порче, ни слова про закрытую чакру, сущь, - это просто о он наверное маньяк. нет защиты значит убил родителей - Диодора ни руны ни таро таких выводов не делают, их делаете Вы.
Дума далее обсуждать это смысла нет.
Меня уважаемая Диодора не обидело ничего из сказанного Вами, меня повергло в шок что если практик "с медалями" не может ничего толком понять и увидеть. то я так и пишу что не могу, не вижу. а не выдумываю и не говорю гадости о том кого у меня посмотреть не выходит. я убрала фото только что бы не дошло дело к утру к людоедству и канибальству. А вот что Вас обидело, я не знаю. Просмотр на негатив - это просмотр на негатив и если слова что Бог отвернулся. нет защиты - это еще слова практика и его мантики, то остальное это простите и согласитесь просто что угодно но не помощь мне в просмотре негатива.

Отредактировано Незабудка (27-08-2016 11:30:29)

0

797

Незабудка написал(а):

Диодира, не Вы ошибаетесь Вы меня ничем не обидели я просила диагностику на негатив после того как Вы сказали что его нет я сказала что можете сказать свои наблюдения о человеке, "трясти медалями" ну что ж я уже сказала что практик практику рознь, Ваше право. Но обливанье грязью только с Ваших постов просто напросто ничем не похоже на диагностику на негатив. Это не слова о порче, ни слова про закрытую чакру, сущь, - это просто о он наверное маньяк. нет защиты значит убил родителей - Диодора ни руны ни таро таких выводов не делают, их делаете Вы.
Дума далее обсуждать это смысла нет.
Меня уважаемая Диодора не обидело ничего из сказанного Вами, меня повергло в шок что если практик "с медалями" не может ничего толком понять и увидеть. то я так и пишу что не могу, не вижу. а не выдумываю и не говорю гадости о том кого у меня посмотреть не выходит. я убрала фото только что бы не дошло дело к утру к людоедству и канибальству. А вот что Вас обидело, я не знаю. Просмотр на негатив - это просмотр на негатив и если слова что Бог отвернулся. нет защиты - это еще слова практика и его мантики, то остальное это простите и согласитесь просто что угодно но не помощь мне в просмотре негатива.

Отредактировано Незабудка (Сегодня 14:30:29)

Для того, чтобы обливать грязью человека, нужно хотя бы его знать! Если вас не устроил мой так сказать "диагноз", я в любом случае подстраиваться под ваше мнение, не собираюсь. Еще раз  повторюсь, мой первый пост был как раз диагнозом, остальные, размышления и диалог с форумчанами уже в абстрактном ключе.
Практик, или ученик в магии, должен иметь холодное сердце и ясный ум. Как можно помочь человеку, если вас захлестывают эмоции? Вы будете жалеть человека, искать оправдание его поступкам, и не видеть истинную причину проблем? Или же не хотеть ее видеть, а навешивать на него сущи и подселенцев, или же непонятно какой магический пробой.
Я более не хочу развивать эту тему кто умнее или же сильнее в мантике. И скажу почему. Я наблюдала не раз подобные споры на некоторых сайтах, которые перерастали в бурный бабский скандал. Обычно от этого бывает неловко. Поэтому, прекратите навешивать на меня ярлыки, и цитировать мои высказывания. Насколько я поняла, вы являетесь модератором на этом сайте и вам не пристало вести себя так. Как вы думаете, будет ли желание у форумчан
проводить диагностику или участвовать в других мероприятиях, если модератор  решив что он здесь самый умный, просто обсмеет или же унизит участника?!
Откланиваюсь!

0

798

Диодора единственный мой упрек Вам заключался в том что то что Вы толькочто перекрутили и назвали "просто общалась с форумчанами на эту тему" и вышло что Вы обливаете грязью незнакомого себе человека не подтвердив это ни чем. Если я задела Ваше самолюбие, мне жаль, в темах на негатив дают диагностику негатива, а цитирую я Ваши слова потому что Вы их написала, со всех никто кроме Вас такого и Выдумать не смог, а то что Вы завелись право Ваше. мне безразницы почему Вы разводили флуд в теме и что Вас тут сейчас зацепило. последующие Ваши посты я пропущу мимо своих глаз. Впредь как "опытный практик" делайте диагностику а не говорите выдуманные глупости.
Больше реагировать на вот такие амбициозные и ем более субьективные Ваши посты я не буду.

0

799

Девочки, давайте жить дружно! Давайте уважать чужую работу (работу с таро, с рунами, и т.д.), ведь практик тратит время и силы. И если мы выставляем фотографию на обсуждение, давайте будем готовы к любым ответам.
Эта тема не для выяснения личных отношений. Дорогие Незабудка и диодора, пожалуйста не засоряйте тему. Вас не затруднит пообщаться друг с другом в личку?

Отредактировано Льдинка (29-08-2016 11:03:44)

0

800

Льдинка написал(а):

Девочки, давайте жить дружно! Давайте уважать чужую работу (работу с таро, с рунами, и т.д.), ведь практик тратит время и силы. И если мы выставляем фотографию на обсуждение, давайте будем готовы к любым ответам.
Эта тема не для выяснения личных отношений. Дорогие Незабудка идиодора, пожалуйста не засоряйте тему. Вас не затруднит пообщаться друг с другом в личку?

Уважаемая Льдинка! Благодарю Вас за понимание и замечание!

С уважением!

0

801

Федорова Анастасия Андреевна, 16-02-1994

0

802

Уважаемая Сиенами! Проверять на негатив? Предположения допускаются?

0

803

диодора, обязательно рассматривать на негатив! И пишите всё что увидите.

Эта тема для всех, участвовать может каждый желающий. Большая просьба к тем кто выставляет фотографии, давайте не будем критиковать ответивших на ваш вопрос, даже если ответ не нравится и расходится с вашим. Каждый видит своё и  каждый может ошибиться.

Отредактировано Льдинка (29-08-2016 11:01:39)

0

804

Анастасия не подвергалась магическому нападению. Нет на ней порч,приворотов или отворотов, никто не подсажен. Защита достаточно сильная. Но существует одно "но", она не определившая в этой жизни. Понимать это можно так.
В голове разброд, в поступках, видимо такое же действие. Нет Высших ценностей на которые нужно опираться. Есть сила, но нет выхода этой силы в физический мир в позитивном аспекте. А если нет выхода силы, то эта сила пожирает человека изнутри и он невольно будучи сильным, сам становится вампиром. Значит, страдают близкие люди. Сила и мощь используются в низменных целях, и нет результата.
Почему не привиты с детства нравственные качества, вопрос даже не к ней, к родителям. Либо влияния социума? Девушка просто проблемная. Она Водолей, ей нужен толчок, который может перенаправить все перекосы в нужное русло.
И можно поработать магически. Чистка мозгов и знание законов Божьих. И все будет нормально.Ну и переключение на что-то доброе и полезное. Кстати, ей нельзя верить. Нужно иметь это ввиду при работе.
Так было показано.

0

805

Я завтра напишу.

0

806

Учусь-могу ошибаться)Пока не разобрала все толком и более содержательно..времени не хватает.Все записала,чуть позже отпишусь.Скажу кратко,что на девочке нет маг.воздействия..по крайней мере,несколько делала раскладов -нет магического воздействия.Защита есть.Но там что-то с характером у неё или поведением.По чакрам все неплохо,только меня беспокоит Муладхара.

0

807

Незабудка, возвращаясь к той диагностике что была по вашей просьбе. Будет ли уместным предложить вам некоторую помощь. Дело в том что у меня есть одна интересная наработка чистяще- -защищающая. Если конечно востребовано моё предположение, и если не считаете зазорным принять помощь хаосита. То совершенно безвозмездно скину вам в личку всю инфу по наработке.

0

808

диодора написал(а):

Уважаемая Сиенами! Проверять на негатив? Предположения допускаются?

Все допускается.

0

809

диодора написал(а):

Анастасия не подвергалась магическому нападению. Нет на ней порч,приворотов или отворотов, никто не подсажен. Защита достаточно сильная. Но существует одно "но", она не определившая в этой жизни. Понимать это можно так.
В голове разброд, в поступках, видимо такое же действие. Нет Высших ценностей на которые нужно опираться. Есть сила, но нет выхода этой силы в физический мир в позитивном аспекте. А если нет выхода силы, то эта сила пожирает человека изнутри и он невольно будучи сильным, сам становится вампиром. Значит, страдают близкие люди. Сила и мощь используются в низменных целях, и нет результата.
Почему не привиты с детства нравственные качества, вопрос даже не к ней, к родителям. Либо влияния социума? Девушка просто проблемная. Она Водолей, ей нужен толчок, который может перенаправить все перекосы в нужное русло.
И можно поработать магически. Чистка мозгов и знание законов Божьих. И все будет нормально.Ну и переключение на что-то доброе и полезное. Кстати, ей нельзя верить. Нужно иметь это ввиду при работе.
Так было показано.

Спасибо. А что за "нравственные качества". У меня сын - водолей, ему пока 3 года, что в нем воспитывать?)

0

810

Мерцелла написал(а):

Но там что-то с характером у неё или поведением.По чакрам все неплохо,только меня беспокоит Муладхара.

Юношеский максимализм еще не выветрился. Спасибо.
с красной - ну всегда по разному)

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно