Здравствуйте ув.Участники!Запуталась с диагностикой на негатив,поможете разобраться чист молодой человек или еще продолжать чистить?
Симонов Сергей Геннадьевич 21.02.86
Здравствуйте ув. Аграфена! Отвечаю вам посмотрев на рунах состояние Сергея.
У меня сложилось мнения, что С. в данное время , жертвует близкими людьми и взамен получает осуждение и непонимания его действий. Когда происходят вот такие дела, т.е резкая структуризация именно в системе семьи, тогда происходит снятие защиты рода так и ослабление собственной защиты. Человек мечется, не ищет ответа на свои поступки , но понимает, что остается в принципе один. И ответ. Чистка сделала свое дело, вытащила наружу то, что было скрыто и С. со всей его молодой энергией будет ломать и рушить . А вот защиты нет. Он один в поле воин.
Я не могу что то посоветовать конкретно, т.к информации мало, но если он ушел от семьи, или делает эти попытки, то возможно что у него это получится. А как не получится? В семье одни осуждения и непонимания!?) Чистки обычно делаются перед защитой, по крайней мере я так делаю. Но самое интересное то, что закладывая в чистку одни намерения, результат бывает противоположный, не такой как мы ожидали.Возможно как раз чистка и укрепила его намерения изменить что то в своей жизни. Настораживает тот факт, что руны сказали, что то, что вы хотели исправить, или возможно вернуть на круги своя, не очень жизнеспособно. То есть, если есть семья, то она неудачная. И здесь не только вина С.
Развития дел на дальнейшее, не очень оптимистично. То есть, человеку будет все равно, как и что дальше ....пропадет интерес к зарабатыванию денег, наоборот, средства, которые есть уйдут в песок. И этот процесс будет достаточно долгим. Это ничего неделание, под маской, что вы от меня хотите...и прочее. Насколько поняла, и конфликты будут разгораться...очень бурно. При внешнем так сказать благополучие, для людей наверное, меняться ничего не будет.
Скорее всего надо лечить причину. Всегда есть два человека,(или люди). И у каждого свой Сон. То есть представление о жизни, ценностях, и взаимоотношениях.
Возможно реальность С. совершенно иная. И он ее хочет поменять без учета жертв.
Я позволю себе привести пример из собственного опыта. Есть пара. Он уходит. Она мечется в горе и пытается его вернуть. Вернуть тяжело и как с ним после этого жить? Я стараюсь остудить ее, внести некую лепту отторжения и нелюбви к ушедшему, а потом нормализовать ее состояние и переключить на других или другого. Как то так.
По вредным привычкам, как то пьянка, наркотики,ничего такого меня не насторожило. На картах не смотрела. Чтобы не вносить сумятицу. Если пожелаете, то посмотрю))). С глубоким уважением!