МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 751 страница 780 из 836

751

AGRAFENA написал(а):

Здравствуйте ув.Участники!Запуталась с диагностикой на негатив,поможете разобраться чист молодой человек или еще продолжать чистить?
Симонов Сергей Геннадьевич 21.02.86

Здравствуйте ув. Аграфена! Отвечаю вам посмотрев на рунах состояние Сергея.
У меня сложилось мнения, что С. в данное время , жертвует близкими людьми и взамен получает осуждение и непонимания его действий. Когда происходят вот такие дела, т.е резкая структуризация именно в системе семьи, тогда происходит снятие защиты  рода так и ослабление собственной защиты. Человек мечется, не ищет ответа на свои поступки , но понимает, что остается в принципе один. И ответ.  Чистка сделала свое дело, вытащила наружу то, что было скрыто и С. со всей его молодой энергией будет ломать и рушить . А вот защиты нет. Он один в поле воин.
Я не могу что то посоветовать конкретно, т.к информации мало, но если он ушел от семьи, или делает эти попытки, то возможно что у него это получится. А как не получится? В семье одни осуждения и непонимания!?) Чистки обычно делаются перед защитой, по крайней мере я так делаю. Но самое интересное то, что закладывая в чистку одни намерения, результат бывает противоположный, не такой как мы ожидали.Возможно как раз чистка и укрепила его намерения изменить что то в своей жизни. Настораживает тот факт, что руны сказали, что то, что вы хотели исправить, или возможно вернуть на круги своя, не очень жизнеспособно. То есть, если есть семья, то она неудачная. И здесь не только вина С.
Развития дел на дальнейшее, не очень оптимистично. То есть, человеку будет все равно, как и что дальше ....пропадет интерес к зарабатыванию денег, наоборот, средства, которые есть уйдут в песок. И этот процесс будет достаточно долгим. Это ничего неделание, под маской, что вы от меня хотите...и прочее. Насколько поняла, и конфликты будут разгораться...очень бурно. При внешнем так сказать благополучие, для людей наверное, меняться ничего не будет.
Скорее всего надо лечить причину. Всегда есть два человека,(или люди). И у каждого  свой Сон. То есть представление о жизни, ценностях, и взаимоотношениях.
Возможно реальность С. совершенно иная. И он ее хочет поменять без учета жертв.
Я позволю себе привести пример из собственного опыта. Есть пара. Он уходит. Она мечется в горе и пытается его вернуть. Вернуть тяжело и как с ним после этого жить? Я стараюсь остудить ее, внести некую лепту отторжения и нелюбви к ушедшему, а потом нормализовать ее состояние и переключить на других или другого. Как то так.
По вредным привычкам, как то пьянка, наркотики,ничего такого меня не насторожило. На картах не смотрела. Чтобы не вносить сумятицу. Если пожелаете, то посмотрю))). С глубоким уважением!

+1

752

Простите, еще добавлю прочитав комментарии уважаемых практиков.
В данный момент времени на С. нет магического воздействия. Возможно, что и не было. Руны сразу указывают воздействия из вне. Здесь возможна обыкновенная "любятина" в силу возраста и активной работы Свадхистаны...). И если появился любовный треугольник, то поток энергии идет снизу по чакрам, без вовлечения Анахаты. Пока человек не насытится, трудно его остановить. В этом случае не так часто энергетические потоки идут выше. Если только партнер  умнее, интереснее предыдущего. Но это редко бывает. В этом возрасте Астральный двойник не ищет собеседника. Он молчит, ждет, когда хозяин поумнеет.
Я и Таро не стала задействовать, т.к сразу появляются действующие лица и много эмоций. А нужна суть проблемы без всяких довесок. То есть сработала чистка или нет. Уйдет или останется. Ну а здесь чист и гол как сокол.

0

753

диодора написал(а):

Ну а здесь чист и гол как сокол.

Благодарю ув.Диадора за просмотр ситуации,буду искать подходы,там действительно треугольник и никто из женщин уступать не собирается,жена на себя ,которую он не любит и любовница  в которой С души не чает ,он как будто застыл на пути и не может сделать выбор,а негатив был у него ,так как заказчица сама сказала,что жена ходила по бабкам и делали рассорочно-приворотный комплекс,чтобы отшить любовницу.С ув.Аграфена Это вам http://s9.uploads.ru/t/XjtF4.gif

0

754

http://savepic.ru/1573226.gif  http://savepic.ru/1573226.gif

0

755

Здравствуйте.Прошу посмотреть на негатив.Фото и данные в ЛС.

0

756

Amber написал(а):

Здравствуйте.Прошу посмотреть на негатив.Фото и данные в ЛС.

Ваше фото сюда,здесь тема общая ,могут смотреть все http://savepic.ru/1614191.gif

0

757

Доброго времени суток уважаемые модераторы и все-все форумчани, я всегда с удовольствием делаю просмотры и расклады во всех темах форума а теперь я обращаюсь с личной просьбой, прошу посмотреть на предмет негатива мужчину
Алексей 12,06,,,год забыла :(((

Отредактировано Незабудка (26-08-2016 21:49:24)

0

758

Здравствуйте Незабудка!
На Алексее нет негатива. Скорее всего, что он сам негатив. Его показывают несколько ограниченным человеком, скорее, как физическое тело без сознания. Человек в возрасте, но на каком то нуле, т.е как будто бы нет опыта прожитых лет. Предполагаю, что общение с окружающими его людьми очень тяжелое. Возможно, что достает всех. Возможно, что его не очень то и любят. На нем нет даже родовой защиты! Народ от него просто отвернулся!). Или проще, Бог отвернулся от него. Видимо, заслужил. По энергетике, очень слабая она у него, и отсюда с его стороны вампиризм.  Одним словом, тяжелый человек.
По моему мнению,с таким человеком работать бесполезно. Я бы не стала.
И руны...сами перепроверьте...ингваз-беркана(пер)-альгиз, четвертая руна под тремя, манназ(пер). Манназ (пер), сразу говорит, что с социумом у него проблемы...). Я вот так все увидела.

+1

759

Диодора, Вы не представляете в каком я сейчас шоке😱Я только начала практиковать Руны и тоже решила просмотреть мужчину. Опасалась выложить в тему расклад свой,написала лично Незабудке.И после как ей написала-увидела сейчас Ваш комментарий.У меня тоже самое выпало..2 раза перекидывала и постоянно Манназ пп..И нет негатива магического..Руны так показывали.Расклад общий на негатив,еще и тут подумала,что на негатив смотрю человека,а его нет,только проблемы от самого человека..

+1

760

Прошу остальных желающих принять участие в просмотре. можете смотреть (по моей просьбе негатив) и по своему любопытству вообще человека я отвечу на все вопросы. но человек этот достаточно загадочный и есть что высмотреть.
Очень хочу собрать по больше мнений так как сама застопорилась.
и негатива там много не могу его по полочкам разобрать......давайте мне поможем пожалуйста

Отредактировано Незабудка (25-08-2016 22:38:22)

0

761

Мерцелла, больше уверенности! Не надо смущаться и волноваться.

+1

762

Льдинка написал(а):

Мерцелла, больше уверенности! Не надо смущаться и волноваться.

Льдинка это вы прям нас 4 месяца назад вспомнили:) прям приятная ностальгия. жду Вашего участия по Алексею

Отредактировано Незабудка (25-08-2016 22:42:20)

0

763

Благодарю, ув.Льдинка,за поддержку!😊😉

0

764

Не возражаете если присоединюсь к диагностике, расклады у меня свои)))

+1

765

Beorn написал(а):

Не возражаете если присоединюсь к диагностике, расклады у меня свои)))

Очень даже буду признательна:)
Реально нуждаюсь в сторонних помощи и мнении...

0

766

Отлично!) Для работы мне нужно только имя и дата рождения)

0

767

Beorn написал(а):

Отлично!) Для работы мне нужно только имя и дата рождения)

Они написаны выше.

0

768

Это про Алексея?? Если да то сегодня в течении ночи либо с утра сделаю общедиагностический расклад на него

+1

769

С позволения ув.Незабудки отпишусь.
Просьба не закидывать тапкамм, так как только учусь)
Сделала несколько раскладов..вот тут выпал негатив. Название Рун писать не буду,так как у меня свое виденье и толкование.
Опишу в общем..-у Алексея проблемы со здоровьем,возможно и саморазрушение человека;энергетика тяжелая, негативная,возможно вампирит.По личным качествам-человек слабовольный,нет напористости, может за что-то взяться и не довести до конца.Проблемы в социуме из-за характера своего,грубо говоря,сам все портит. Эгоист по натуре.Жадный на чувства и на деньги.Защиты на нем нет,такое чувство что ВС отвернулись от него и наказывают за что-то,возможно поступки какие-то.Из воздействий у меня явно прослеживается приворот +внушение.Делала женщина -не молодая.

+1

770

Beorn написал(а):

Это про Алексея?? Если да то сегодня в течении ночи либо с утра сделаю общедиагностический расклад на него

Буду благодарна, можно и завтра. и после завтра я не подганяю:) обычно фото в теме держится до недели:))))
Марцелла и Вам я очень благодарна но карты "свои" пока открывать не буду, надеюсь что еще будут желающие мне помочь.

Отредактировано Незабудка (26-08-2016 00:36:04)

0

771

Дополнение.. по чакрам у меня вышли везде блоки.И если в общем говорить о человеке(Алексее),то там по всем фронтам упадок,энергии перекрыты..Судя по нынешним раскладам из воздействий явно прослеживается любовная тема,а именно приворот+внушение +подчинение и со здоровьем там что-то не просто так.
Теперь у меня дилемма в голове"Как так?"Снова перекидывала первый расклад-тоже самое,показывает что негатива нет!А вот,что сейчас сделала,они все показывают что есть негатив и причём расклады разные,а Руны, можно сказать,повторяются.

+1

772

Что то было пережито в детстве\юности. Брошен матерью, или же видел нечто ужасное, отсюда у него кошмары, т.к нет именно материнской защиты. В принципе не его вина, он жертва.

И скорее всего у него проблемы с памятью начались. Болезнь Альцгеймера. Посмотрите в этом направление. Человек полностью меняется в начальной стадии....вот и странности.

+1

773

Я не увидела любовной темы и воздействия. Не увидела болезни. Но если предположить, что кто то работал на него магически, то Маг был с большой буквы. Работу закрыл хорошо. Получается что с человека содрали защиту вплоть до родовой, поработали с головой, наслали кошмары и он потихоньку сходит с ума.
Почитаю еще комменты, потом достану Таро. Поконкретнее гляну. Кстати, чакры тоже просмотрю и сверимся по блокам.

+1

774

Незабудка написал(а):

жду Вашего участия по Алексею

Незабудка, сейчас времени нет, постараюсь в ближайшие дни.
Сейчас глянула на фотографию, какой -то он потерянный, одинокий в душе, у меня в горле неприятное чувство и голова заболела. Пока не знаю негатив или болеет.

+1

775

Как и обещал, даю результат диагностики...
Воздействие на человеке имеет место быть. Сделано на то чтобы человек потихоньку силы терял, скорее всего его просто понемногу хотят ускорить в сторону ухода за грань мира... Скорее всего это проклятье, но возможно и лёгкая порча. Так же на мой взгляд хочу отметить один нюанс.... На мой взгляд это не преднамеренное колдовство. То есть мужчина поругался с носителем таланта и тот в запале ему чего то пожелал, тем самым запустив механизм вредоносной подпрограммы. В итоге, воздействие есть и оно довольно хорошо легло на мужчину, пройдя защиту как тёплый нож масло. Рекомендация проста, купировать воздействие и поставить несколько восстанавливающих программ, возможно рунических.

0

776

Beorn написал(а):

Как и обещал, даю результат диагностики...
Воздействие на человеке имеет место быть. Сделано на то чтобы человек потихоньку силы терял, скорее всего его просто понемногу хотят ускорить в сторону ухода за грань мира... Скорее всего это проклятье, но возможно и лёгкая порча. Так же на мой взгляд хочу отметить один нюанс.... На мой взгляд это не преднамеренное колдовство. То есть мужчина поругался с носителем таланта и тот в запале ему чего то пожелал, тем самым запустив механизм вредоносной подпрограммы. В итоге, воздействие есть и оно довольно хорошо легло на мужчину, пройдя защиту как тёплый нож масло. Рекомендация проста, купировать воздействие и поставить несколько восстанавливающих программ, возможно рунических.

...а как бы понять, почему нет именно материнской защиты? . мне кажется, что он накосячил в жизни, возможно грех именно в отношении родителей? бросил, избил, убил...? сейчас идет состояние "без ума", а значит и Бог отвернулся. я бы не работала с таким человеком, т.к человек наработал отрицательную карму. в этой жизни у него нет времени отработать.

0

777

диодора написал(а):

...а как бы понять, почему нет именно материнской защиты? . мне кажется, что он накосячил в жизни, возможно грех именно в отношении родителей? бросил, избил, убил...? сейчас идет состояние "без ума", а значит и Бог отвернулся. я бы не работала с таким человеком, т.к человек наработал отрицательную карму. в этой жизни у него нет времени отработать.

На мой взгляд это бред, только не обижайтесь. Почему именно нет защиты?? Почему бы это не диагностировать??

0

778

Beorn написал(а):

На мой взгляд это бред, только не обижайтесь. Почему именно нет защиты?? Почему бы это не диагностировать??

нет, не обижаюсь...смотрю руны. четко и ясно, энергетика слабая, причина-отсутствие именно материнской защиты, т.к Лагуз, сами понимаете, это женщина(пер). состояние. Женщина отвернулась, отторгла...плюс Альгиз, примерно интерпретация, отвержение, обида, проклятие. Лагуз в центре. Ингуз, защита, но в сочетании с пер. Лагуз, отсутствие энергии, плюс отторжение. Все происходит в семье, род. Манназ (пер), говорит о неспособности нормального общения в социуме. Причем Манназ, олицетворяет потоки энергии по которой происходит жизненный процесс. так как то.

0

779

Beorn написал(а):

когда делаешь диагностику на различных мантических системах, происходит путаница. Таро просматривает много нюансов, как то отношения, воздействие и прочее, а руны , это четкость. Иногда сочетаю руны с Таро, но только как дополнение....и желательно, чтобы присутствовал клиент. В этом случае, четче события...а здесь, просто фото. Внедряешься с холодной головой и без нюансов...). все работают по своей системе.
в этом случае, все же наблюдается много общего...

0

780

диодора написал(а):

нет, не обижаюсь...смотрю руны. четко и ясно, энергетика слабая, причина-отсутствие именно материнской защиты, т.к Лагуз, сами понимаете, это женщина(пер). состояние. Женщина отвернулась, отторгла...плюс Альгиз, примерно интерпретация, отвержение, обида, проклятие. Лагуз в центре. Ингуз, защита, но в сочетании с пер. Лагуз, отсутствие энергии, плюс отторжение. Все происходит в семье, род. Манназ (пер), говорит о неспособности нормального общения в социуме. Причем Манназ, олицетворяет потоки энергии по которой происходит жизненный процесс. так как то.

Из ваших слов опять же можно сделать занятное наблюдение, Лагуз пп так же ещё и и порча через воду как правило кладбищенская говоря проще через мёртвую воду. Тогда Альгиз будет иметь скорее не защитные а сигнализирующие функции. Ингуз скорее говорит не о защите в данном случае а о том что дама к делу руку приложила. Маназ пп как раз говорит о том что работа легла почти без проблем...

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно