Доброго времени суток!
Порча: сделано воздействие на голову сильное, порча на сумасшествие-как будто мысли ей говорят, она сама не своя. Подселили беса. Скорее всего использовали магию на крови. У работы не все пока так гладко с продвижением. Она немного ослаблена в плане защиты от того и раскручивается медленно. Оператор-его работу не просто сбросить, человек просто перекрыл дороги все ей и изломил судьбу
Сглаз: тут показана очень мощная программа в хорошем исполнении, сама Лилия временно лишена светлой защиты свыше-маг содрал я так понимаю защиту с нее. маг допустил ошибку все -скорее всего не закрыл программу свою и от посторонних и получилось то, что у оператора проблемы пошли у самого. Его защита повреждена тоже.
Приворот: от приворота была чистка,но она не окончена еще! сделал хороший и мощный маг мужчина. Причем как вариант либо имел место опой/либо окорм, но скорее всего магия на крови. касаемо оператора- негатив который он источает очень и очень силен. Он внедряется в поле, и жрет защиту и входит в поле как родное для объекта!!!
Прошу прощения, если чем-то обидела и что-то не так.С Уважением
ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)
Сообщений 721 страница 750 из 836
Поделиться72121-07-2016 11:00:02
Поделиться72221-07-2016 11:00:06
Порча-монументальное воздействие такое что паралич во всей жизни идет, от всех сфер заканчивая параличем конечностей и смертью. Работали через кладбище чтоб наверняка. Подселили беса. Магия на крови тоже имеет место. Порчи на болезни и негатив еще есть старые-они его тоже разрушают.
Приворот-по защите Сергея бьют и пробои есть уже,делались рассорки на семью и воздействия на тоску.тут через подклад/вольт и работа не раскручена еще.оператор-вообще очень хорошо закрыт и защищен-но на данный момент у самого пошли пробои
Чакры-2,3 расшатаны от этого страдает мочеполовая система, простата,бедренные суставы,крестец,ЖКТ тракт,печень,поджелудочная и пищевод.
Здоровье-конечности и кожа.как вариант может даже микс этих проблем быть в виде например Рожи на ноге. Вообще не лады с ЖКТ и прям тазобедренный отдел пробитый идет мне
С его второй половинкой отсутствует близость или проблемы в сфере этой есть-тяжело от этого.Интриги вокруг него.Здоровье: болезни мочеполовой системы.
Кто/что его любит?-тяжело в этой сфере.не могу сказать что много скандалов идет-но период неприятный.Как будто один играет на барабане-второй на гитаре. Конфликты из-за соперничества идут
Я дальше цитировать не буду,у мужчины есть жена и есть любовница,они рьяно борются за него и привороты через погост и закрытия и чистки и снова кривые привороты и рассорки в общем куча болезней,щитовидка очень все там плохо,ЖКТ тоже,проблемы в семье и проблемы с любовнице и тут еще его избили недавно в общем и пьет он сильно,все в раскладе верно.
Поделиться72321-07-2016 11:27:06
Я дальше цитировать не буду,у мужчины есть жена и есть любовница,они рьяно борются за него и привороты через погост и закрытия и чистки и снова кривые привороты и рассорки в общем куча болезней,щитовидка очень все там плохо,ЖКТ тоже,проблемы в семье и проблемы с любовнице и тут еще его избили недавно в общем и пьет он сильно,все в раскладе верно.
Поделиться72421-07-2016 12:23:33
Hurrem Sultan,это близкий для меня человек,поэтому и выложила фото, чтоб помогли немножко разобраться и в последствии выработать линию действий.Как давно сделана порча?Просто есть один человек на примете.По привороту вообще не могу ничего сказать!А негатив,да..Вы и Льдинка правы..Я не практик,но даже у меня при нахождении рядом с ней немного начинает давить голова и состояние гнетущее
Поделиться72521-07-2016 13:45:31
Hurrem Sultan,это близкий для меня человек,поэтому и выложила фото, чтоб помогли немножко разобраться и в последствии выработать линию действий.Как давно сделана порча?Просто есть один человек на примете.По привороту вообще не могу ничего сказать!А негатив,да..Вы и Льдинка правы..Я не практик,но даже у меня при нахождении рядом с ней немного начинает давить голова и состояние гнетущее
оператор закрыт от меня к сожалению. тут только проверять того, кто на примете у вас можно...но вообще в привороте и порче явно проигрывается магия на крови. видимо сделал один и тот же человек-только как приворот не проигралось в полной мере-а плавно вошло в порчу с закрытием путей..как вариант приворот с подавлением воли мог быть и чтобы просто закрыть ей все. Надеюсь ничем не обидела
Поделиться72621-07-2016 14:14:26
Лилия
Посмотрю и я а то все не успеваю, просмотр Льдинки и Гюрем Султан еще не читала:)
по семи телам:
7-е тело (атманическое) – порча на смерть. Максимум, сколько с ней живут – полгода. СРОЧНО снимать!
5-е тело (каузальное) – 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения.
Страшноватый прогноз, делаю еще раз тот же расклад:
4-е тело (ментальное) – криво поставленный приворот.
5-е тело (каузальное) – 1) проклятие типа «Чтоб пусто было!», 2) неудачно поставленная деревенская черная магия, 3) родовая магия в активной фазе, сильно влияющая на М-Ж отношения
Карты повторились. значит не ошиблась теперь развернутый на негатив:
Пока мне карты говорят что она получает обратки!!! Она занимается магией? Иле она совершила что-то не то, нарушила равновесие во вселенной и теперь получает по голове. Вижу приворот, сильный скорее бесовской. подавление воли+порабощение+бьет по всем фронтам+вредные привычьки+в голове каламбур. Большей степенью указывают на комплекс приворотных воздействий, выполненных на очень высоком уровне. Возможно в объект подселена сущность, которая им управляет. Также вижу вольт, работа через вольт тоже сильная. На вольт тоже не одна карта указала, еще ее опоили немного на публичном застолье, опять приворот.
Итак подсумирую понятным языкам все то что я увидела. У этой барышни точно подселенец, и жуть какой!!! Думаю 99% что бес, бес этот на охране приворота я так понимаю, приворотов у нее кстати много, не только этот, есть еще на кладбище приворот, есть еще приворот через опой. Сам бес тянет с нее все силы, она простите не она, мозг ее почти не думает, так выживает как может, вижу пьянство+бля..ство и разврат, это про нее или это вокруг нее такую атмосферу создали? Делали ей вольт восковый. хорошо сделали, жив еще вольт и переодически его подштрихивают приговаривают. порча получилась не нарошно, а из-за кучи вот всего этого, приворо скажу не от любви а как из мести. очень трудно ей с этой грязью жить, нужно срочно снимать, ее здоровье не перенесет все это, тела ее загрязнены, она одержима. тот кто дела достаточно сильный професионал. Почему я вижу на нее обратки??? я вот это понять не могу.Еще на ней простая зависть и сильный сглаз.
От кого это все:
вижу идет мужчина, взрослый Черные/темно-каштановые волосы,темные глаза, обеспечен, скупой, консерватор, возможно сейчас у него кризис, возможно бизнесмен, возможно но тут я не уверена родственник по линии отца ее;
еще блондинка какая-то есть со светлыми глазами она опои делала,
но самую главную работу делал челловек пожилой!!! мне то на старуху то на старика карты указывают, я понять не могу, трижды сказали что старуха, а вконце бах и старик, человек этот очень плотно с религией связан. возможно имеет статус в церкви даже. может это вам поможет понять.
Терепь почитаю что другие увидели. и возможно дополню свою опись.
Поделиться72721-07-2016 14:22:27
Почитала. дополнить нечего скажу по поводу этой девушьки что нужно искать хорошего совестного специалиста который ее очень хорошо вычистит, востановит и поставить защиты, самостоятельно это ни Вы ни она не сделаете. работа тут сильная идет. Нет она не бойтесь не умрет со дня надень но навешали на нее капитально.
Поделиться72821-07-2016 16:03:50
Незабудка,немного в ступоре..Магией не занимается.Прошу извинить,вечером отпишусь по всему..анализирую.
Поделиться72921-07-2016 19:47:52
наша Льдинка смотрит например пару раз, вначале ясновидением потом таро, но ее виденье всегда просто супер и 100% поражает, вы не торопите события:))
Незабудка, спасибо! Но это не совсем так. Я только ещё учусь, пишу по ощущениям.
Дописала свой пост выше, только добавлю - порча серьёзная, КОМПЛЕКСНАЯ. Уж не знаю в чём тут дело, но хотят её жизнь разрушить по всем фронтам, ещё и пьянство наслали. Это уже на таро смотрела.
Отредактировано Льдинка (21-07-2016 20:29:22)
Поделиться73021-07-2016 20:36:48
Уважаемые Незабудка,Льдинка, Hurrem Sultan,в скором времени отпишусь..Не хочу каламбур в ветке наводить.Все в точку попали!👍
Поделиться73121-07-2016 22:27:16
Отписываюсь.Эта женщина -мой близкий и дорогой мне человек,это моя мама.Выложила фото, потому что даже у меня(не практика),стало давить голову и в её присутствии состояние угнетенности.Вы все подтвердили мои догадки насчёт приворотов и порч..,а то я думала,что у меня с головой что-то не то или чересчур осмотрительна.Привороты, порчи и т.д...Каждый из вас описал разные периоды жизни, но все в точку..по крайней мере,список лиц,фото этих людей,которые на неё что-то делали-составила.1)был намёк на приворот лет 20-30 назад..по крайней мере,первое воздействие пошло оттуда..и скорей всего на крови.Заказывала женщина.Долгоиграющий судя по событиям.2)была ещё одна женщина,криворучка видимо,сама делала скорей всего,но негатив был сильный и зависть (деньги)3)женщина.. опой или окорм..даже землю подсыпали, как я сейчас узнала..светлая..голубые глаза-есть и на неё думала сразу,что магичит, но не сама..заказывала.Как раз в тот раз с этой блондинкой связано..нашу семью постигло горе..Умер мой папа,съездила на похороны..приезжаю домой-и в этот день умирает отчим.Та блондинка-бывшая жена отчима..Потом забрала маму к себе.Свежие негативы -3 человека..одна женщина,Льдинка, описание верное(одутловатость,подбородок)..зависть сильная на красоту и т.п..И подклад был явно,потому что после узнала,что она маме что-то дарила, хотя я её ругала и что нефиг брать ничего от людей, которые завидуют и желают зла,но доверчивость -что тоже в точку.У Льдинки прям свежее..последнее по событиям.Еще одна женщина..там мусульманская тема судя по всему..Зависть и негатив сильный и скорей на деньги.Незабудка,мама магией не занималась и это чуждо для неё,скорей всего обратки за поступки.Пьянство и нездоровый образ-все в точку.Были сложные времена,но избавились от этого.Hurrem Sultan и Незабудка,мужчина и старуха или старик-тоже есть мысли.В общем,все как ком снежный наслоилось как я понимаю..и отсюда такой негатив.Льдинка,кошелёк розовый)И ещё + (повторюсь) самонегативит,накручивает, что тоже притягивает подобное.Да,Башня неспроста выпала-сейчас переломный момент идёт,своего рода и правда расчищается что-то, но проблема ещё в том,что и она вцепилась в прошлое.. Временами проскальзывает..тяжело, но все наладится в любом случае.Постаралась беспристрастно и без соплей написать, а по факту как могла..sorry за сумбур если что.Час от часу не легче,но Вы очень помогли просмотрами, теперь общая картинка в голове есть и чёткий план действий.Спасибо что откликнулись!Благодарю всех!🙏Как поняла,обратиться к хорошему специалисту своего дела(чистка,защита,восстановление).
Поделиться73322-07-2016 07:59:43
Мерцелла, всё у вашей мамы наладится! Вы рядом, а это главное, с вашей поддержкой она справится со своими проблемами.
Поделиться73422-07-2016 13:23:01
Льдинка, спасибо за добрые слова😊
Поделиться73523-07-2016 12:48:35
Льдинка, спасибо за добрые слова😊
Марцела только не вздумайте сама ее чистить!!!
1. не зря Вам все сказали что мастера нужно хорошего найти, порча сильная при чистке будет выходить негатив в последствие этого мама будет и болеть и нервничать и все такое. Нужен такой мастер что и почистит и поддержит в ней равновесие.
2. старших кровников чистить нельзя самому. это могут себе позволить только очень опытные маги.
УДАЧИ ВАМ ОБОИМ
Поделиться73623-07-2016 17:57:06
Незабудка,я поняла о чем Вы)В данном случае даже мыслей подобных не возникает..,только мастер!
Поделиться73708-08-2016 23:20:47
Здравствуйте ув.Участники!Запуталась с диагностикой на негатив,поможете разобраться чист молодой человек или еще продолжать чистить?
Поделиться73809-08-2016 10:52:51
Здравствуйте ув.Участники!Запуталась с диагностикой на негатив,поможете разобраться чист молодой человек или еще продолжать чистить?
Симонов Сергей Геннадьевич 21.02.86
Доброго времени суток!!!
Порча: сюда проигрывается то,что женщина шатенка/русая с глазами карими или ореховыми постоянно долбит его приворотами, но она ошибается в работе и получает назад в обратную сторону многое. На данный момент барышня защитилась от обраток и сидит тихо
Сглаз: Женщина рыжая с голубыми глазами в окружении глазит его, запускала через ритуал с привлечением темных сущностей и и тут же еще и мужик маячит и тоже рыжий и голубоглазый. Работают через вольт и подклад. Сейчас сам оператор-защищен через погост
Приворот:Работа не принесет удовлетворения-ложится в порчу-в приворот не идет. Старый негатив очень и он просто разносит всю его жизнь в щепки периодами. И в защите его пробои есть. Оператор-сексуальный интерес у нее. и привязывает скорее через бесов его на секс
На данный момент-все операторы выгребают от чисток и им не хочется уже ничего.Важно как приворот ничего не ложится в итоге-в порчу да переходит. Но и там уже нет как такого, барышня не умная и ошибается.
И еще
Было ли оказано магическое воздействие?:да было, через могилу и покойника
На какую сторону жизни:на все и сразу, чтобы парализовала просто всю его жизнь-личную, финансы и здоровье.
Кто/что атакует?:поэтапная магическая работа идет, различные уровни энергии!!!
Чего добивался атакой?:отнять благополучие и деньги, разрушить защиту напрочь.
Какие действия предпринять надо:он уже почти готов идти вперед, ему уже хватает силы и достигнут этап какой нужен ему.и еще пусть выйдет из любовного треугольника-ему вредит это.
Итоговая карта (эта карта показывает вид воздействия, который останется в итоге):нет ничего-чистка победила все воздействия. триумфально причем победила.
Поделиться73909-08-2016 11:04:55
Итоговая карта (эта карта показывает вид воздействия, который останется в итоге):нет ничего-чистка победила все воздействия. триумфально причем победила.
Так все таки его еще надо чистить?Или уже чист?У меня также выпало приворот кривой через погост с подселением с призывом ТС,болезни,безбрачие,на деньги,болезнь мне выпала смерть от рака
Благодарю ув.Хюрем это вам
Поделиться74009-08-2016 11:14:13
Так все таки его еще надо чистить?Или уже чист?У меня также выпало приворот кривой через погост с подселением с призывом ТС,болезни,безбрачие,на деньги,болезнь мне выпала смерть от рака
Благодарю ув.Хюрем это вам
Я бы его еще почистила, но не долго...Меня напрягает старый негатив и пробитая им защита.
Смотрите-он должен отойти от этого любовного треугольника и процесс закончится. Защиту ему выстроить-это уже Вы сами решите. Но она необходима и причем активная-Там барышня так и будет его долбать...
Спасибо за розочку )))
Поделиться74110-08-2016 21:51:15
чист молодой человек или еще продолжать чистить?
Если по нумерологии, то он чист, только нет защиты. Её нужно срочно ставить, т.к. есть опасность попасть под влияние очень активной и сильной женщины.
Молодой человек сейчас очень ослаблен, безразличие нашло или даже апатия. Ему бы ещё что-то для тонуса нужно.
Не знаю есть фотография или нет, возможно просто не открылась. Можно было бы увидеть больше.
Отредактировано Льдинка (10-08-2016 21:58:45)
Поделиться74211-08-2016 13:58:07
Другой фотки нет, 3 дня провела чистку рунами, но чувствую себя плохо, во всех отношениях и делах твориться, что-то ужасное, что и врагу бы не пожелал.
Пожалуйста подскажите, как с Украины с Приват банка можно оказывать помощь форуму. Большое спасибо если поможете.
Поделиться74311-08-2016 14:01:06
Аграфена, у меня сегодня первое фото открылось и второе. Сейчас времени нет, вечером напишу.
Поделиться74411-08-2016 14:03:22
чувствую себя плохо,
РыбкаНата, я правильно поняла, это ваша фотография?
Поделиться74511-08-2016 14:27:02
Другой фотки нет, 3 дня провела чистку рунами, но чувствую себя плохо, во всех отношениях и делах твориться, что-то ужасное, что и врагу бы не пожелал.
Рыбка Наталия Леонидовна 28.11.1957г.
Пожалуйста подскажите, как с Украины с Приват банка можно оказывать помощь форуму. Большое спасибо если поможете.
Скажу кратко у вас сущность есть на Мулахадре ,то есть на спине прям сидит,ЖКТ (манипура)разбалансирована, и блок на Вишуддхе (дыхательная система,щитовидка,есть проблемы в общении с людьми,неспособность договориться и найти общий язык).Чистку повторно с энергетиками сразу ставьте.Если сами не справитесь обращайтесь в кабинет Мастеров ,там вам помогут.С у.Аграфена
Поделиться74611-08-2016 14:43:25
Большое спасибо Аграфена. Фотка моя . Все правильно. Все мои симптомы на лицо. Сама не справлюсь т.к. новичок попробую обратиться к мастерам.
Поделиться74711-08-2016 15:15:45
Рыбка Наталия Леонидовна 28.11.1957г.
Добрый день Наталья! Я посмотрела на рунах ваше состояние. Да,энергетику вы свою подорвали значительно. Сейчас идут проблемы со здоровьем и те болезни, которые как бы не замечались, заставят вас кардинально заняться излечением. Естественно, полное нежелание заняться работой по дому и вообще, хочется лечь и ни о чем не думать.
Опять таки, чистки вытаскивают проблемы не только по здоровью, но и более глобальные. Придется тратить средства, хотя вы и не планировали. Далее, начнутся конфликтные ситуации с окружающими,в основном женского пола. И так далее...Но, все то, что будет происходить с вами это и позитивно и не так страшно. Вы разворошили то, что так давно назрело. Хуже, когда бы это произошло позже, и сил и здоровья меньше,а решать пришлось бы. Поэтому, вам нужно пересмотреть все дела и проблемы под несколько другим углом. Если были с кем то ссоры, то перемирие. Если долги, то отдавать не сразу , а по частям. Если с мужем проблемы, опять таки, стать более терпимее....и т.д. Немножечко подобреть и не обращать внимание ни на кого, ни на мнение, ни на шепотки. Вас то они не знают, ваше настоящее "Я". Это я к тому, что возможно сплетничают за спиной.
Когда вы все пересмотрите, переоцените и выберете Путь более позитивный, то все быстрее и рассосется.
Чистки, всегда риск выхода на структуризацию. То есть ломается многое чего и не предполагалось. И это болезненно. Вот так работают руны.
В данный момент вам бы формулу на руку для восстановления сил дня на три. И не старайтесь рисовать ставы на улучшение ситуации. Нужно разрешить и исправить то, что накопилось . Ведь чистку вы для этого делали?
Я не стала на Таро просматривать. Но через недельку можно и глянуть.
Удачи вам!
Поделиться74811-08-2016 23:21:01
Спасибо большое за помощь. Только с бывшим мужем(16 лет в разводе, но живем в одной квартире ) не знаю как быть терпимее я его 25 лет спасала от алкоголя, операции( замена тазобедренных суставов) поделала, его инвалида 10 лет содержала, а потом пришло озарение, когда он мне стал приказывать, чтоб я на красное говорила черное. У меня больше не хватило сил и я перестала его финансировать и тут то началась его агрессия , злоба и ненависть по отношению ко мне и сыну. Замучил судами клеветой на нас и вдобавок на свое имущество сделал завещание на чужих людей. Это все за мою терпимость 30лет, Хорошей жизни с ним было 10 лет. Но я не умею мстить и по на туре я очень мягкий человек. Все всем прощаю . наверно за это теперь и расплачиваюсь. Попробую формулу на восстановление сил. Еще раз большое спасибо.
Поделиться74912-08-2016 05:02:30
Спасибо большое за помощь. Только с бывшим мужем(16 лет в разводе, но живем в одной квартире ) не знаю как быть терпимее я его 25 лет спасала от алкоголя, операции( замена тазобедренных суставов) поделала, его инвалида 10 лет содержала, а потом пришло озарение, когда он мне стал приказывать, чтоб я на красное говорила черное. У меня больше не хватило сил и я перестала его финансировать и тут то началась его агрессия , злоба и ненависть по отношению ко мне и сыну. Замучил судами клеветой на нас и вдобавок на свое имущество сделал завещание на чужих людей. Это все за мою терпимость 30лет, Хорошей жизни с ним было 10 лет. Но я не умею мстить и по на туре я очень мягкий человек. Все всем прощаю . наверно за это теперь и расплачиваюсь. Попробую формулу на восстановление сил. Еще раз большое спасибо.
Я сочувствую вам, за то, что вы так себя не любили!(. Пришло время расставить все точки. Думайте прежде всего о себе. Только свои интересы, и не чью более, должны быть впереди вас. Не интересы сына, не мужа....только ваши. И если вы так удачно почистились, сумели активировать формулы, то Антивампир вам нужен срочно и защитный став. Только внимательно с оговорами, потому что силушка у вас имеется...))), Делайте, укрепляйтесь и избавляйтесь от тех, кто поглощает ваше время и жизнь. Сил у вас достаточно, и магичьте себе на пользу. Меняйте все и прибегайте к магии. Только сами.
Поделиться75012-08-2016 07:20:15
Ув.Диадора посмотрите Сергея,нужна ли ему еще чистка,я совсем запуталась,он такой тяжелый парень,невозможно прям .С ув.Аграфена