МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 661 страница 690 из 836

661

Добрый вечер! Я новичок у вас. Елена 10.09.1961 54 года
Посмотрите меня пожалуйста что-то все идет на перекосяк

Отредактировано лена (29-02-2016 20:41:42)

0

662

Доброго всем утра!

Отредактировано feia8 (29-02-2016 15:15:28)

0

663

здравствуйте!посмотрите меня,пожалуйста у кого будет время.ольга 26.05.86г. спасибо. только учусь сама гадать

0

664

Благодарю за помощь!

Отредактировано Gia46 (28-02-2016 10:06:42)

0

665

Врос снимаю,Благо Дарю!

0

666

ДОбрый день,посмотрите,пожалуйста: Татьяна 30.08.1969

Отредактировано Aliy (25-03-2016 12:28:59)

0

667

Уважаемая Аграфена! Пожалуйста  посмотрите  моего  мужчину  на  негатив.  Не  знаю  что  происходит  между  нами  и с нами.  Но одновременно  попали  в больницу,  он  с сердцем, я с геникологий ( удалили  мне  все ), неделю  тому  назад  расстались с сильной собой после  встречи.  Чувствую  что  что-то  нам  мешает,  а разобраться  не  могу.  И без  его  не  могу. .жизнь  в тягость  стала. ...Ссылка  на  фото  оставляла  я постом  выше.  Очень  надеюсь  на  вашу  помощь и понимание. .!

0

668

Обращаюсь ко всем участникам форума тема ПРОСМОТР НА НЕГАТИВ ОБЩАЯ,здесь могут принимать участие все кто захочет ,я физически не успеваю всех просмотреть,у меня есть и другие работы и обязанности ,те кто учится или те кто уже спец присоединяйтесь к теме.Можно маятником,рунами,на таро  и любыми другими доступными средствами.С ув Аграфена http://savepic.ru/1614191.gif  http://savepic.ru/1576303.gif

0

669

Камелия написал(а):

Посмотрите?  
Оксана

Доброе утро, Камелия. На Оксане есть порча старая на разрушение. Сделана через воду. По Чакрам ....проблемы с ЖКТ и с Аджной.

0

670

Lunatika написал(а):

Доброго времени суток Уважаемые участники форума! Я новый участник Вашей команды)) Сама практикую расклады, диагностику и ритуалы только на рунах. Выкладываю свои данные для того, чтобы кто то из Вас мог сделать диагностику на меня (сталкиваюсь с такой проблемой, что другим людям расклады делаю легко, а себе с сомнениями о предвзятости (думаю, кто-то точно поймет о чем я) Спасибо Вам заранее. Итак, обо мне: Мария 11.11.1987 гр - 28 полных лет. город проживания Москва.

Доброе утро, Lunatinka. Негатива я на Вас не увидела. Но...есть проблемы на личном фронте.

0

671

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, если можно. 4 дня назад засекла ночью магическое воздействие, замояек поставила, но что то прошло, и до этого было много, осталось ли.
Анна 24.08.1988 

Отредактировано Eskatzaile (23-01-2016 23:17:33)

0

672

Евгения .Будьте добры посмотреть девушку на негатив.Очень благодарна заранее.С ув.Аграфена

0

673

AGRAFENA написал(а):

е добры по

я извиняюсь, что влезла.
я не вижу особо негатива, если и был то весьма размытый и он ушел.

+1

674

Камелия написал(а):

я извиняюсь, что влезла.

Все нормально,это общая тема можете участвовать ,есть также тренировочная площадка тоже для всех желающих,а какой расклад вы делали?На какой колоде?С ув.Аграфена http://savepic.ru/1604973.gif

0

675

На Таро Теней

+1

676

Камелия написал(а):

На Таро Теней

Хорошая колода http://savepic.ru/1588591.gif

0

677

Кто еще отпишется ув.жители форума?

0

678

Я еще выскажусь... если можно..
Девушка по натуре сильная, боец...
Негатива сейчас нет, была сильная зависть со стороны..

+1

679

Добрый вечер девушки, скажите а меня можно посмотреть? Я у вас новенькая, ну и среди вас тоже новенькая. 20,08,1987 Дарья больше интересует тема семьи если можно. Заранее благодарна.

0

680

Незабудка написал(а):

Добрый вечер девушки, скажите а меня можно посмотреть? Я у вас новенькая, ну и среди вас тоже новенькая. 20,08,1987 Дарья больше интересует тема семьи если можно. Заранее благодарна.

Фото ваше,после просмотра все фото удаляются http://savepic.ru/1614191.gif

0

681

Камелия написал(а):

я извиняюсь, что влезла.

Loya написал(а):

Я еще выскажусь... если можно..
Девушка по натуре сильная, боец...
Негатива сейчас нет, была сильная зависть со стороны..

Очень благодарна вам за просмотр Евгении,действительно завидуют ей многие.Вам +http://s6.uploads.ru/t/SFrya.gif

0

682

Незабудка написал(а):

Вот фото моей семьи
Дарья (я) 20.08.18=987
Лия (дочь) 26,04,2007
Вячеслав 27,09,1982

(Славик) (супруг)

Вы внимательно читали правила?Фото детей нельзя выкладывать на всеобщее обозрение,фото на диагностику отправлять одиночные ,без посторонних людей и другой живности,фото не более полугода давности и желательно без головного убора ,солнечных очков и т.д.С ув.Аграфена

0

683

Незабудка написал(а):

Отправляйте по одному фото или прошу пожаловать на платную диагностику в кабинеты Мастеров.С ув.Аграфена

0

684

да правила читала, простите возможно что то упустила, простите буду более внимательна вот отправляю свое фото свеежее.
Дарья 20,08,1987

0

685

Незабудка написал(а):

да правила читала, простите возможно что то упустила, простите буду более внимательна вот отправляю свое фото свеежее.
Дарья 20,08,1987

Такое ощущение Дарья вы как будто после чистки,тут идет обратка от вас нападающему,уже откат от вас пошел,после чистки остались еще блоки на МАНИПУРЕ(ЖКТ),АНАХАТЕ(СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА),также есть застарелая травма или болезнь в области АДЖНЫ (переносица,уши ,глаза,передняя часть головы,лоб,височная область),а также САХАСРАРА (темя ,связь с ВС)РАЗБИТА ПОЛНОСТЬЮ!!!!Дыра утечка энергии,возможно сонливость,головокружение,боль и т.д.Чистку завершить обязательно,тут еще проглядывается замок на работу и возможно негатив вернется,постарайтесь убрать .С ув.Аграфена

0

686

Доброго времени суток, уважаемые мастера.
Позвольте и я к вам обращусь за помощью.
Хотелось бы понять, что в жизни у меня на любовном фронте произошло.
Всегда была счастлива, а последний год всю радость как рукой сняло.

Галина. 12.03.1990 Москва

С благодарностью ко всем откликнувшимся.

0

687

Марюарта написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые мастера.
Позвольте и я к вам обращусь за помощью.
Хотелось бы понять, что в жизни у меня на любовном фронте произошло.
Всегда была счастлива, а последний год всю радость как рукой сняло.

Галина. 12.03.1990 Москва

С благодарностью ко всем откликнувшимся.

Ваше фото выложите,поскольку здесь не только практики и мастера смотрят и ученики тоже :flag:

0

688

а можно меня посмотреть ?
Алимбекова Айгерим 10 08 1989

0

689

Вы перешагнули тяжелый рубеж своей жизни,усердно  воевали не особо честными методами.у вас в душе остался осадок который вам мешает.По негативу Вам идет возврат Ваших же действий. Сейчас Вы не покладая рук стремитесь к своей цели, и у Вас есть все шансы только не ищите корысти для себя и не торопите события, Вы измотаны и сил часто не хватает, не распыляйтесь на мелочи.  будьте собой и избавьтесь от тяготы прошлого, не пытайтесь делать резких телодвижений, прислушайтесь к себе  впереди у вас борьба без особого результата пока Вы не самоорганизуетесь и Вы это сами прекрасно понимаете. Вы все время на чеку, и этим себя накручиваете,перестаньте воевать и война закончится. Впереди новое увлечение, наладится сфера любви,все закончится очень хорошо вы достигните своей цели, победите. Вы у меня выпали как Лев по гороскопу:) тут я точно не ошиблась:)
Вы думаете что Вас не понимают, замкнулись в себе, если говорить о негативе, то я вижу у Вас хорошую защиту, вроди как была чистка, есть подруга которая пытается пакостить при помощи черной магии, скорее всего ей помогает мужчина, взрослый и он разведен, было указано на воздействия именно в любовных делах, рассорки и закрытие дорог. много карт указали на борьбу и войну, на плохие отношения на любовном фронте, но во всех раскладах Вы победите, отношения наладятся, будет приятная перемена возможно путешествие или переезд, главное собраться, найти себя и не распыляться по мелочам.
Сразу добавлю я отрабатываю расклады, я не практик, возможны не соответствия и ошибки. Буду очень благодарна если отпишитесь в ЛС  со своими замечаниями. Удачи Вам.

+1

690

Добрый день.Меня зовут Вадим. Прошу Ващей помощи по диагностике на негати. 15.07.1967
С начала прошлого Года всё пошло на перекосяк и дальше только хуже.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно