МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 571 страница 600 из 836

571

Есть такой расклад на негатив Leila,достаешь семь СА по чакрам и остальные смешиваешь МА и остатки СА и выкладываешь к картам порчи или проблемным картам еще дополнительные 2 сверху и 2 снизу и тогда понятно ,что там или в доме плохо,рассорка или отворот,порча и какая?В разделе РАСКЛАДЫ НА ТАРО есть.
А по манипуре скажу там поджелудочная больная на физике ,а может еще что есть?Сахасрара и Аджна пробои ,постоянно у него голова болит,сам вчера писал как будто порчу на смерть сделали и перекрытие,а так ли оно на самом деле ???Хочу у вас спросить у участников,чтоб свои подозрения подтвердить,конечно  и защиту бы еще до кучи глянуть.

0

572

Посмотрите на негатив Даму-Гогунская Ирина Викторовна.

0

573

Северина, я просто тянула карты. И у меня такое предположение-есть мужчина, ситуация связана с финансами, какой-то дорогой, может переездом. Такое впечатление, что мужчина в чём-то её обскакал, может присвоил себе деньги и скрылся. Потеря в деньгах у неё большая из-за этого человека.

0

574

Leila
Возможно, по поводу такой ситуации я не в курсе, знаю, что раньше она скромно жила, сейчас у нее появился мужчина, пришел на ее территорию, но вроде у них все в шоколаде(в отношениях).
Я про негатив на ней хочу узнать.

0

575

Есть недавнее нападение,два пробоя на Сахасраре,манипуре.Кроме того есть болезнь серьезная моче-полового тракта,по-женски возможно,магичка на вишуддху села.В голове полная разруха,голова болит,память плохая вообще тут букет

+1

576

Она магичит разными направлениями, знаю, что не чистится, даже после клиента руки не моет....
Так что однозначно негатив липнит мама не горюй!

0

577

Возможно обратку схватила,я сейчас по картам не помню но два пробоя о чем то говорят!?

0

578

Северина написал(а):

Посмотрите на негатив Даму-Гогунская Ирина Викторовна.

А мне, что первое пришло, что посеешь, то и пожнешь!!!

0

579

Всем доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, что с Алексеем 11.11.79 г.р. Если надо фото -скину в лс.
Спасибо.

0

580

Тема общая ,так что фото выкладываете сюда,после просмотра фото удаляется

0

581

AGRAFENA, Доброго утра!
Спасибо.  Понятно.  Только что то не получается у меня загрузить фото с телефона.  Подскажите как?

Вопрос: "Здесь  можно задать вопрос про одного человека или нескольких? "

Отредактировано Ирис (29-06-2015 12:21:29)

0

582

КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО,КАРТИНКУ В СООБЩЕНИЕ??? нажмите на ссылку и там в картинках указано как загрузить фото.Также наш форум в данное время находиться по адресу http://www.klubmagov.net/,можете присоединиться к нам.С ув.Аграфена

0

583

С телефона, сюда, никак не получается загрузить фото, а с компьютера -нет возможности. .. Как быть?
[взломанный сайт]

0

584

Может на новом форуме вы сможете вставить фото ,посмотрите зайдите какие там есть акции бесплатные,не во всех акциях нужно фото,также вы там можете сами сделать расклад себе и выложить свои карты,а интерпретировать вам помогут их!С ув.Аграфена

0

585

Посмотрите, пожалуйста. Есть ли что-то на этой девушке?Что с ней не так? Горбачёва Татьяна Борисовна.

Отредактировано Afina (19-07-2015 21:38:06)

0

586

И мне бы хотелось) Юлия 29.08.1992

0

587

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на жизненный путь,перспективы и на негатив если можно.Благодарю.
Горожанкин Даниил Александрович

Отредактировано Вотан (30-07-2015 18:16:56)

0

588

Здравствуйте !!!! Я бы тоже хотела провериться на наличие негатива . В последний месяц отвратительно себя чувствую . Мадина 07.05.1966г.

0

589

Девочки посмотрите меня на негатив..

0

590

Здравствуйте!Хотела бы посмотреться на наличие негатива, почему то руны у меня не работают сколько не пытаюсь, заговоры тоже..хотелось бы узнать у уважаемых мастеров что со мной не так..Плиззз

0

591

guririna написал(а):

Здравствуйте!Хотела бы посмотреться на наличие негатива, почему то руны у меня не работают сколько не пытаюсь, заговоры тоже..хотелось бы узнать у уважаемых мастеров что со мной не так..Плиззз

Фото ваше

0

592

Фото    не загружается делала по инструкции  формат загружаю  Jpeg..

0

593

guririna написал(а):

Фото    не загружается делала по инструкции  формат загружаю  Jpeg..

Вы guririna С мобильного?Если да ,то не загрузите!

0

594

Afina написал(а):

Посмотрите, пожалуйста. Есть ли что-то на этой девушке?Что с ней не так? Горбачёва Татьяна Борисовна.

Отредактировано Afina (19-07-2015 21:38:06)

Работа кем-то сброшена прежняя ее кто-то чистил и кто-то получил хорошо за это,но есть свежие воздействия магические.Маг.воздействие на Мулахадре.Силы воли и характера нет совсем,полная разруха на чакре ЖКТ,девушка склонна к суициду,аджна -больная чакра у нее.С ув.Аграфена

0

595

Иллюзия написал(а):

И мне бы хотелось) Юлия 29.08.1992

Ваше фото?

0

596

Вотан написал(а):

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на жизненный путь,перспективы и на негатив если можно.Благодарю.
Горожанкин Даниил Александрович

Отредактировано Вотан (30-07-2015 18:16:56)

Негатив есть .В душе вы одинок Даниил.Блок на  Свадхистане,порча у вас замком ,было два воздействия , склоняюсь к привороту криво поставленному,в связи с этим денежный каналу вас перекрыт. Впереди все хорошо видится у вас будет,обязательно сделайте чистку и снимите замок ,чакры почистите и сбалансируйте и крепкую защиту поставьте .С ув.Аграфена

0

597

анидам написал(а):

Здравствуйте !!!! Я бы тоже хотела провериться на наличие негатива . В последний месяц отвратительно себя чувствую . Мадина 07.05.1966г.

Правильно отвратительно,правильно вы все чувствуете анидамВыодиноки ,мужчина может и есть,но сексуальных отношений нет или не испытываете их вообще,дальше Магичка на Манипуре (ЖКТ),На сердце мужчина нехороший ,у вас все плохо в личной жизни он вас обманывает или каким то образом плохо на вас воздействует Анахата очень грязная чакра,Сущь у вас прям на Вишуддхе сидит ее убирать надо ,поездку вашу вижу или к вам или вы сами ездили куда-то?Также вам скоро улыбнется удача ,все выправиться .Сейчас время на убыль не теряйте вычищайте хорошенько все и есть еще застарелая болезнь на органах моче-полового тракта.С ув.Аграфена

0

598

Уважаемые участники, пожалуйста выкладывайте фото, ФИО и дату рождения. Всем обязательно ответим по мере возможности. С уважением.

0

599

Привет Вета!!! У меня сайт этот глючит конкретно. Вчера не смог отправить ни одного сообщения, выдаёт код ошибки и номер кода. Если у тебя с этим сайтом не возникает проблем, поотвечай где сможешь на новые сообщения. Аграфена будет через 10 дней. А потом она уже пусть все решает.

0

600

starfoks написал(а):

Привет Вета!!! У меня сайт этот глючит конкретно. Вчера не смог отправить ни одного сообщения, выдаёт код ошибки и номер кода. Если у тебя с этим сайтом не возникает проблем, поотвечай где сможешь на новые сообщения. Аграфена будет через 10 дней. А потом она уже пусть все решает.

Привет, Максим! У меня вроде не глючит, но я с телефона. Буду отвечать обязательно!

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно