МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 541 страница 570 из 836

541

Да, только не на форуме это запрещено!

0

542

starfoks написал(а):

Да, только не на форуме это запрещено!

ясно, спасибо)

0

543

Эллис написал(а):

ясно, спасибо)

Вы можете обратиться к Мастерам в кабинет к любому,и в ЛС договориться и просмотр сделают и т д.посоветуют.На всеобщее обозрение лучше детей не выкладывать.

0

544

AGRAFENA написал(а):

Вы можете обратиться к Мастерам в кабинет к любому,и в ЛС договориться и просмотр сделают и т д.посоветуют.На всеобщее обозрение лучше детей не выкладывать.

Я вчера к Вам обратилась

0

545

Посмотрите пожалуйста  Тикка Вероника Владимировна 5.08.1983 .

0

546

Валентина написал(а):

посмотрите пожалуста  на порчи и негатив --зубатин сергей юрьевич 3 октября 1962 год

Есть приворот,женщина сделала,чистка неудачная ,вижу идет домой с собой что-то несет,на голове морок,мало что вообще думает,также есть 2 мужчины взрослых очень настроены против него с одним крепко поругался ,также видно ,что есть сглаз,одинокий мужчина сглазил,было еще веселье ,гулянка,сейчас я вижу его дома пока.

0

547

Афина написал(а):

Посмотрите пожалуйста  Тикка Вероника Владимировна 5.08.1983 .

Фото в ЛС

0

548

спосибо большое я понимаю что с мумужеи происходит что то  то спокойный и ласковый а то все черти в неевмещаются становится злой и огресивнбольшое спасибо за диагностику   я просто незнаю что от мужа ожидать в дальнейшем а гулянка я знаю где у  любовнице мужа ---только одно агрофена чистила мужа огнем пополной драла с мужа пополной и похоже опять началось пополной любовница мужа начала все сначала помогите пожалуста ведьмочки наказать эту женщину по полной что бы от стала от моего мужа на совсем мучается мужчина и сохнет на глазах

Отредактировано Валентина (18-04-2015 20:56:10)

0

549

Валентина написал(а):

спосибо большое я понимаю что с мумужеи происходит что то  то спокойный и ласковый а то все черти в неевмещаются становится злой и огресивнбольшое спасибо за диагностику   я просто незнаю что от мужа ожидать в дальнейшем а гулянка я знаю где у  любовнице мужа ---только одно агрофена чистила мужа огнем пополной драла с мужа пополной и похоже опять началось пополной любовница мужа начала все сначала помогите пожалуста ведьмочки наказать эту женщину по полной что бы от стала от моего мужа на совсем мучается мужчина и сохнет на глазах

Отредактировано Валентина (Сегодня 20:56:10)

Приворот который был остался,у вас возможно сам став не сработал или другие помехи возникли,замок например на работу приворота,замок остался и приворот вернулся,снимаем все вместе с замками!

0

550

да все возможно несработало  агрофена помоги пожалустэто просто какойто кошмар видеть как муж мучается и страдает и им манепулируют какие то марионетки и он в открытую говорит что хочет жить и ждать внуков и просто говорит сдохнет и чтобы его закопали под яблоней я просто холодею от его слов --сына ложат в больницу в питер а он даже и не переживают а только кричит и обвенянет всех что он гуляет с этой извените за выражение ......

0

551

Добрый день ВСЕМ!!! Посмотрите пожалуйста фото человека, расскажите о нем и есть ли на нем негатив если да то какого рода !!! СПАСИБКИ ВСЕМ !!!!

0

552

Доброго времени суток Ув. практики посмотрите пожалуйста
Илья 07,07,1995

С Уважением Анжелика

Отредактировано Анжелика (09-05-2015 18:23:47)

0

553

ПУМА написал(а):

Добрый день ВСЕМ!!! Посмотрите пожалуйста фото человека, расскажите о нем и есть ли на нем негатив если да то какого рода !!! СПАСИБКИ ВСЕМ !!!!

Пума.
Выпали руны
Маназ(п)+Йера+Райдо+Эваз.
На этом мужчине негатива нет.
Но есть внутренняя неупорядочность, проблемы внутреннего характера, типа:- "Никто меня не понимает и молча гибнуть я должна". У него эгоцентризм выше крыше, большое превосходство над другими, о чем нам и говорит руна Маназ(п). И он сам сеет и пожинает свой урожай(руна Йера). И из-за этого он страдает и не может построить правильные взаимоотношения Руна Эваз. Руна Райдо говорит что товарищ идёт не той дорогой.

+1

554

Анжелика написал(а):

Доброго времени суток Ув. практики посмотрите пожалуйста
Илья 07,07,1995

Анжелика, на Илье негатива нет, но там не так все просто. Чуть попозже скажу когда разберусь окончательно.

+1

555

starfoks написал(а):

Анжелика, на Илье негатива нет, но там не так все просто. Чуть попозже скажу когда разберусь окончательно.

Максим, это мой племянник, он у сестры один остался, дочка умерла семь лет назад (утонула) и с ним что-то происходит, а у меня на него Вирд падает, для меня он закрыт.
С Уважением Анжелика

0

556

Анжелика написал(а):

Максим, это мой племянник, он у сестры один остался, дочка умерла семь лет назад (утонула) и с ним что-то происходит, а у меня на него Вирд падает, для меня он закрыт.
С Уважением Анжелика

Выпали руны
Ансуз(п)+Перта+Дагаз+Ингуз, дополнительная руна - Эйваз. Но здесь Эйваз не порча. А вот то что он никого слышит и не видит как раз и говорит Ансуз(п). Дальше Перта, какая то тайна, возможно беременность у его девушки или женщины,  что и повернуло его на все 180 градусов. Ингуз говорит о взаимоотношениях и сексе, а дополнительная руна Эйваз говорит о трудном пути развития, Потому что Ансуз(п) - он не хочет никого слушать и слышать. Где то так.

Отредактировано starfoks (09-05-2015 18:36:10)

+1

557

starfoks написал(а):

Выпали руны
Ансуз(п)+Перта+Дагаз+Ингуз, дополнительная руна - Эйваз. Но здесь Эйваз не порча. А вот то что он никого слышит и не видит как раз и говорит Ансуз(п). Дальше Перта, какая то тайна, возможно беременность у его девушки или женщины,  что и повернуло его на все 180 градусов. Ингуз говорит о взаимоотношениях и сексе, а дополнительная руна Эйваз говорит о трудном пути развития, Потому что Ансуз(п) - он не хочет никого слушать и слышать. Где то так.

Отредактировано starfoks (Сегодня 18:36:10)

Благодарю, Максим для меня это очень важно. Девушка есть он с ней живёт, но она точно не беременна.Я тебе в личку напишу какая может быть тайна.
Благодарю за работу.
С Уважением Анжелика.

0

558

Анжелика дополняю
Ансуз пп относится к Илье, он может жить безбашенно, не понимая сути вещей, что может влиять на его перспективные вопросы(Перта) Дагаз меняет его жизнь не в лучшую сторону, Ингуз также здесь не лучшая руна, можно сказать пустышка. Возможно парень связался с плохой компанией, тот расклад я анулирую потому что этот точный во всех отношениях.

+1

559

starfoks написал(а):

Анжелика дополняю
Ансуз пп относится к Илье, он может жить безбашенно, не понимая сути вещей, что может влиять на его перспективные вопросы(Перта) Дагаз меняет его жизнь не в лучшую сторону, Ингуз также здесь не лучшая руна, можно сказать пустышка. Возможно парень связался с плохой компанией, тот расклад я анулирую потому что этот точный во всех отношениях.

Благодарю ещё раз, Максим. То что он обезбашенно живёт - это точно.

0

560

ПУМА написал(а):

У этого мужчины есть склонность к физическому насилию, с ним нужно быть осторожным.
С Уважением Анжелика

+1

561

Анжелика, спасибо!!!

0

562

starfoks спасибо ВАМ!!! вы четко описали его характер!!! пряма в точку!!!

0

563

Добрый вечер, уважаемые друзья, посмотрите мужчину на негатив, пожалста!
Александр 03.12.60

0

564

Пробую)  Вышло, что мужчина сильно в чём-то разочарован, уязвлён, какое-то дело у него не заладилось. Как-то это повлияло на отношения с женщиной, с женой наверное. Такое впечатление, что она его то ли выгнала, то ли скандал у них был. И вот теперь он ждёт, что дальше будет и сильно нервничает. Посмотрела второй раз. Вышло, что ситуация связана с деньгами, он хотел на чём-то навариться, получить прибыль, договорился с кем-то. Но ситуация была какой-то мутной и человек его подвёл. Это его задело, он вроде бы как винит себя. что "не разглядел" во время этого человека. Его напарник или второй мужчина-моложе его, имеет любовницу.
Ну вот что-то такое пришло, даже самой не вериться :nope:

+1

565

Северина написал(а):

Александр 03.12.60

Негатива нет! На удивление выпали замечательные руны.
Ансуз+Эйваз+Дагаз+Вуньо
Человек  умеет общаться и радоваться жизни.

+1

566

Leila написал(а):

Пробую)  Вышло, что мужчина сильно в чём-то разочарован, уязвлён, какое-то дело у него не заладилось. Как-то это повлияло на отношения с женщиной, с женой наверное. Такое впечатление, что она его то ли выгнала, то ли скандал у них был. И вот теперь он ждёт, что дальше будет и сильно нервничает. Посмотрела второй раз. Вышло, что ситуация связана с деньгами, он хотел на чём-то навариться, получить прибыль, договорился с кем-то. Но ситуация была какой-то мутной и человек его подвёл. Это его задело, он вроде бы как винит себя. что "не разглядел" во время этого человека. Его напарник или второй мужчина-моложе его, имеет любовницу.
Ну вот что-то такое пришло, даже самой не вериться

starfoks написал(а):

Негатива нет! На удивление выпали замечательные руны.
Ансуз+Эйваз+Дагаз+Вуньо
Человек  умеет общаться и радоваться жизни.

Спасибо вам, мои хорошие!
Это мой папа!

Лейла, вы все подтвердили точно, с мамой у них ругань с 30.12.14 года до сих пор все тянется...а поругались из-за куска мяса...в прямом смысле слова! Он и правда на сегодняшний день сидит и ждет, что же будет дальше, потому что строят дом в теплых краях и боится что сам один не справится, а отношения он не особо налаживать с ней хочет, так как у них отношения не складываются уже как 30 лет. По поводу денег и о мужчине, который его подвел ничего сказать не могу, но могу ради интереса спросить. С папой мы друзья, думаю расскажет!

Максим, я очень рада, что вы отозвались в этой теме, ваше слово для меня многое значит!
Фуф, прям гора с плеч. Я очень рада, что у него все хорошо! http://savepic.ru/1598829.gif

Еще раз всех Благодарю!!! http://savepic.ru/1605996.gif

+1

567

Северина написал(а):

Александр 03.12.60

Добрый вечер!!! Разрешите расскажу, как я чувствую ! и на таро кинула! вот, что получилось. Негатива нет, это точно, но есть одно но! Это он сам, то есть этот мужчина сам себя съедает изнутри. Попробую объяснить, человек по своей натуре воен, талантливый и деятельный, умный и сообразительный, но сейчас происходят конфликт, неуместная агрессия, отсутствие прогресса. Это на данный момент его внутренний мир, который его съедает из-за того, что он как воен потерпел поражение и не может прийти в себя!!! Он забыл, что ведь надо просто отдохнуть хорошенько, все обдумать и опять в бой другой тропой, но к той же цели!!!! Мой совет, если быть в негативе с самим собой, он лишь только притянет не гатив, а вот положительные эмоции приведут к положительному результату!!, а если, что то не получается уже который раз значит это ему не надо в его жизнь просто забыть !!    Если в чем то ошиблась извините я навечек !!

+1

568

ПУМА написал(а):

Негатива нет, это точно, но есть одно но!

Нет, вы не ошиблись, он и правда воин :flag: типичный стрелец и луна в скорпионе!
Я стараюсь его подпитывать как могу, он очень дорог мне, и каждые наши поражения мы проживаем вместе. На сегодняшний день агрессия в семье, разруха отношений. Но он старается не думать о плохом. И я его держу бодрячком!!!
БлагоДарю за труд, Пума!

0

569

Посмотрите есть ли что на Владимире?

0

570

Попробовала посмотреть чакры на Таро. Из всех выпавших выделяются карты на Манипуре, Аджне и Сахасраре, но на последней нет уверенности. Очень плохая карта на Аджне, такое ощущение, что там всё глухо. На Манипуре что-то большое, как бы превосходит нужное в этом месте. А на Сахасраре наоборот пустота.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно