МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 511 страница 540 из 836

511

starfoks написал(а):

Ой блин, я почему то решил что это Тейваз. Сори. Порча есть и сделал её человек, мастер своего дела, причем сделал несколько, не одну, о чем и говорит Йера.

ооооо....спасибо Максим)

0

512

Приветствую уважаемые практики! Очень хотелось бы поучаствовать :
Татьяна Владимировна 25/05/82

Отредактировано Advan (13-04-2015 16:49:27)

0

513

starfoks написал(а):

Ой блин, я почему то решил что это Тейваз. Сори. Порча есть и сделал её человек, мастер своего дела, причем сделал несколько, не одну, о чем и говорит Йера.

Максим подскажи еще пожалуйста : Перт+Дагаз+Кано+Альгиз(п)
Перт обозначает порчу, а остальные что говорят?

0

514

Эллис написал(а):

Максим подскажи еще пожалуйста : Перт+Дагаз+Кано+Альгиз(п)
Перт обозначает порчу, а остальные что говорят?

Эллис, если Турисаз говорит как о порче с целью мести, то Перта  -  порчи не имеется, Перта здесь говорит как обычно о раскрытии возможностей, речь скорее идет о внутреннем мире человека, о ее восприимчивости, которая и вызывает кучу проблем, в виде блокировки самой себя, что говорит больше о проблеме со здоровьем, о подорванном иммунитете, о подверженности чужой воли, нет стержня, что и говорит о неудовлетворенности физического и эмоционального состояния.

+1

515

Advan написал(а):

Приветствую уважаемые практики! Очень хотелось бы поучаствовать :
Поспелова Татьяна Владимировна 25/05/82

В чем именно поучаствовать. Задайте правильный вопрос без двойственности и абстракизма.

0

516

starfoks написал(а):

Эллис, если Турисаз говорит как о порче с целью мести, то Перта  -  порчи не имеется, Перта здесь говорит как обычно о раскрытии возможностей, речь скорее идет о внутреннем мире человека, о ее восприимчивости, которая и вызывает кучу проблем, в виде блокировки самой себя, что говорит больше о проблеме со здоровьем, о подорванном иммунитете, о подверженности чужой воли, нет стержня, что и говорит о неудовлетворенности физического и эмоционального состояния.

То есть Перт вообще не обозначает порчу, негатив?

0

517

Эллис написал(а):

То есть Перт вообще не обозначает порчу, негатив?

Смотря с какими рунами он выпал. В этом случае - нет.

+1

518

starfoks написал(а):

Смотря с какими рунами он выпал. В этом случае - нет.

Спасибо Максим за помощь http://savepic.ru/1607020.gif я еще только начинаю все учить, и пока очень плохо получается(

0

519

Эллис написал(а):

Спасибо Максим за помощь  я еще только начинаю все учить, и пока очень плохо получается(

Я тебя понимаю  [взломанный сайт]

0

520

starfoks написал(а):

В чем именно поучаствовать. Задайте правильный вопрос без двойственности и абстракизма.

Уважемый Starfoks, по данной теме-просмотр на негатив 8-)

0

521

Advan написал(а):

Поспелова Татьяна Владимировна 25/05/82

Негатив нет, но есть проблемы в жизни.
Выпали руны Беркано+Маназ+Хагал+Тейваз
Беркано - женщина страдает сама от каких то неуравновешенных взаимоотношений Маназ своих не правильных действий  где больше всего отражаются неприятности
Турисаз и Хагалаз, как последствия, или что происходит с дамой на бытовом уровне, нерешенные проблемы которые рвут ее на части. Итог: Татьяна чего то сильно желаете достичь, но её действия способствуют только  для проявления хаоса, что заметно влияет на её взаимоотношение в личной жизни и с окружающей средой.

+1

522

starfoks написал(а):

Негатив нет, но есть проблемы в жизни.
Выпали руны Беркано+Маназ+Хагал+Тейваз
Беркано - женщина страдает сама от каких то неуравновешенных взаимоотношений Маназ своих не правильных действий  где больше всего отражаются неприятности
Турисаз и Хагалаз, как последствия, или что происходит с дамой на бытовом уровне, нерешенные проблемы которые рвут ее на части. Итог: Татьяна чего то сильно желаете достичь, но её действия способствуют только  для проявления хаоса, что заметно влияет на её взаимоотношение в личной жизни и с окружающей средой.

Благодарю! Очень верно!

0

523

Advan написал(а):

Благодарю! Очень верно!

http://savepic.ru/1589610.gif

0

524

В эту тему выкладываются данные участника,читайте на первой странице что требуется,дата,фото,ФИО и те кто желает может зайти и продиагностировать здесь человека НА НЕГАТИВ !!!! Повторяю НА НЕГАТИВ!!!!С ув.Аграфена

+1

525

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться ушел ли негатив. Выпали руны: Беркано+ Альгиз+ Соулу+ Ансуз(п). Благодарю.

0

526

Вета написал(а):

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться ушел ли негатив. Выпали руны: Беркано+ Альгиз+ Соулу+ Ансуз(п). Благодарю.

Вета, негатив ушел, но Ансуз(п) - говорит о каких то разногласиях в вашей жизни, заблуждении.

+1

527

starfoks написал(а):

Вета, негатив ушел, но Ансуз(п) - говорит о каких то разногласиях в вашей жизни, заблуждении.

Спасибо большое, а я эту руну Ансуз(п) растолковала, как отсутствие защиты.

0

528

Нет, Ансуз(п) - чаще всего говорит о непонимании какой то ситуации, заблуждении, обмане. Но это уже касается вашей жизненной позиции, к негативу это уже никакого отношения не имеет. А у вас очень хорошие руны выпали. Чувствуется что вы хорошо почистились, и защита стоит ставленая. Об этом говорит и Альгиз и Соуло.

+1

529

starfoks написал(а):

Нет, Ансуз(п) - чаще всего говорит о непонимании какой то ситуации, заблуждении, обмане. Но это уже касается вашей жизненной позиции, к негативу это уже никакого отношения не имеет. А у вас очень хорошие руны выпали. Чувствуется что вы хорошо почистились, и защита стоит ставленая. Об этом говорит и Альгиз и Соуло.

Еще раз благодарю за разъяснения. А защиту я на период чистки и восстановления, по совету ув Аграфены, просто Ловушку ставила. Так и стоит пока.

0

530

Валькова Наталья Евгеньевна 29,07,1984г
Посмотрите пожалуйста!!! на негатив

0

531

Эллис написал(а):

Валькова Наталья Евгеньевна 29,07,1984г

Эллис, не могу тебя ничем порадовать, негатив - есть!
Выпали руны:
Эйваз+Хагалаэ+Райдо+Перт(з)
Сделана порча на разрушение отношений и сферу личной жизни, закрытие дорог, и уязвимость заболеваний по женски. Сделали на совесть.

+1

532

starfoks написал(а):

Эллис, не могу тебя ничем порадовать, негатив - есть!
Выпали руны:
Эйваз+Хагалаэ+Райдо+Перт(з)
Сделана порча на разрушение отношений и сферу личной жизни, закрытие дорог, и уязвимость заболеваний по женски. Сделали на совесть.

Спасибо Максимка! Пробовала рунами снимать, не снимается, значит я еще совсем не умею(((( Жду не дождусь курс Ув.Аграфены...

0

533

Эллис написал(а):

Спасибо Максимка! Пробовала рунами снимать, не снимается, значит я еще совсем не умею(((( Жду не дождусь курс Ув.Аграфены...

Эллис, будь осторожна, ты недостаточна сильна в рунах чтоб снимать порчи. Смотри чтоб перехвата небыло. Ставь очень сильные защиты на себя!

+1

534

starfoks написал(а):

Эллис, будь осторожна, ты недостаточна сильна в рунах чтоб снимать порчи. Смотри чтоб перехвата небыло. Ставь очень сильные защиты на себя!

Спасибо за заботу) Это сестра, хочется помочь) что то я даже расстроилась...

Отредактировано Эллис (15-04-2015 11:26:09)

0

535

Уважаемые практики и форумчане, посмотрите пожалуйста девушку на негатив. У девушки умирают все члены семьи мужского пола...причем именно от того, что тромбы отрываются. Дошло уже до того, что от этой же болезни умер маленький щеночек, которого только завели. До этого умер новорожденный сын.
Кияшко Инна 18.09.85

0

536

Девушка за помощью обратилась. Я увидела, что это не по роду идет, а с нее началось. То ли обратка такая, то ли сама на себя такое словом накликала. В общем, сама виновата. Помогите, пожалуйста разобраться.

0

537

Это порча на смерть на всех живущих в доме,на ней тоже эта порча есть,дыры и блоки+болезни уже дают о себе знать,состояние ухудшится,если не снять,кто-то из ее семьи сильно кого-то обидели,это возмездие ,месть.Возможно в доме есть подклад,не исключаю землю с кладбища и будут добивать.Ритуальная чистка помещения и Инне самой надо чиститься,мертвяк чакры изрядно повредил.Еще лучше ,чтоб она вспомнила всех,кого когда то обидели и попросить прощения,авось и прекратят,возможно даже снимут свою работу сами,такое в практике бывает,в доме много негативной энергии,темной,чистить жилье обязательно или пригласить специалиста

0

538

AGRAFENA написал(а):

Это порча на смерть на всех живущих в доме,на ней тоже эта порча есть,дыры и блоки+болезни уже дают о себе знать,состояние ухудшится,если не снять,кто-то из ее семьи сильно кого-то обидели,это возмездие ,месть.Возможно в доме есть подклад,не исключаю землю с кладбища и будут добивать.Ритуальная чистка помещения и Инне самой надо чиститься,мертвяк чакры изрядно повредил.Еще лучше ,чтоб она вспомнила всех,кого когда то обидели и попросить прощения,авось и прекратят,возможно даже снимут свою работу сами,такое в практике бывает,в доме много негативной энергии,темной,чистить жилье обязательно или пригласить специалиста

Благодарю Аграфена! Я обязательно так ей и передам.

0

539

посмотрите пожалуста  на порчи и негатив --зубатин сергей юрьевич 3 октября 1962 год

0

540

Всем доброго утра! На маленьких детях так же негатив смотрят по фото?

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно