МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 391 страница 420 из 836

391

ledestend написал(а):

да!есть,но не большой.я бы на вашем месте заказал в церкве службу литургию о здравии.закзать нужно в один день в трёх церквях.это чтобы на первое время облегчить вашу учесть.а потом то же самаое сделать с сорокаустом.это окончательно поможет вам очистится и укрепит ауру.

Благодарю)

0

392

starfoks написал(а):

Выпали руны Дагаз+Альгиз(п)+Лагуз+Райдо
Негатива нет. Но наступила полоса неудач. На вас идет магическое воздействие, которое сбивает вашу защиту и делает уязвимой. Отсюда и плохое физическое самочувствие и депрессивное эмоциональное состояние. Кому то вы перешли дорогу. Какая то женщина вас "полюбила"

Я вроде белая и пушистая, и все равно кому то дорогу опять перешла)))))) Благодарю Максим)

0

393

здравствуйте! есть ли на мне магическое воздействие..просто чувствую либо перемены в жизни скоро  либо действительно кто то действует на меня магически..родилась 29.02.1964,записана в документах 1.03. 1964.галина..Благодарю! http://savepic.ru/1607020.gif

0

394

лучик"" написал(а):

здравствуйте! есть ли на мне магическое воздействие..просто чувствую либо перемены в жизни скоро  либо действительно кто то действует на меня магически..родилась 29.02.1964,записана в документах 1.03. 1964.галина..Благодарю!

Лучик, выпали руны
Маназ+Перта(п)+Ингуз+Кеназ
Негатива и магического воздействия нет
В целом руны выпали прекрасные. Вы подошли к завершение определенного этапа и готовы выйти на новый уровень, о чем нам и говорит руна Ингуз. В энергетическом плане у вас все сбалансированно, гармонично, у вас хорошо развита интуиция, вы умеете общаться с людьми и взаимодействовать с ними рука об руку, о чем и говорит руна Маназ. Но есть Некто, который что то скрывает от вас, какая то тайна, информация, которую вам необходимо узнать, либо она сама себя каким то образом проявит, о чем и говорит руна Перта. А руна Кеназ вам в этом как раз и поможет, она высветит то что от вас хотели скрыть.

Отредактировано starfoks (17-03-2015 08:57:05)

+1

395

Эллис написал(а):

Я вроде белая и пушистая, и все равно кому то дорогу опять перешла)))))) Благодарю Максим)

Именно белые и пушистые мешают жить черным. И то что вы именно белая и приводит их в ярость. Так что будьте осторожны гуляя сами по себе.

+1

396

starfoks написал(а):

Именно белые и пушистые мешают жить черным. И то что вы именно белая и приводит их в ярость. Так что будьте осторожны гуляя сами по себе.

да одинаково, что белой быть пробывала, что черной все равно кому то дорогу переходишь( а как это идет магическое воздействие, а негатива нет? тогда должен быть

+1

397

Эллис написал(а):

а как это идет магическое воздействие, а негатива нет?

Нет, необязательно. Если у вас сильная защита, а человек который делает на вас посыл энергетически слабее - фиг пробьет. И если у вас сильная защита, то не всегда и маг сможет пробить, для этого нужно потрудиться. Просто зная что на вас идет магическое воздействие, не лишне будет подкрепить свою защиту. Ведь известно что и вода камень точит.

+1

398

starfoks написал(а):

Нет, необязательно. Если у вас сильная защита, а человек который делает на вас посыл энергетически слабее - фиг пробьет. И если у вас сильная защита, то не всегда и маг сможет пробить, для этого нужно потрудиться. Просто зная что на вас идет магическое воздействие, не лишне будет подкрепить свою защиту. Ведь известно что и вода камень точит.

так вот именно что защита слабая... умения пока не хватает хорошую защиту поставить

0

399

Эллис написал(а):

так вот именно что защита слабая... умения пока не хватает хорошую защиту поставить

Все со временем приходит и защиту ритуальную поставьте и не одну,бутыль ведьмы,защита стихий есть

0

400

Посмотрите пожалуйста . Шишков Владимир Андреевич 15.10 1993

0

401

Афина написал(а):

Посмотрите пожалуйста . Шишков Владимир Андреевич 15.10 1993

Афина, выпали руны
Перта+Беркана+Маназ+Турисаз(п)
Негатива нет, Перта может выступать в роли гнойника который был вскрыт в виде какой то тайны, то, что ранее было скрыто от глаз спрашивающего. У него психологическая зажатость, закомплексованность, эмоции и переживания, которыми он не делится,всё держит в себе и утрамбовывает, что естественно создает серьёзные препятствия для построения отношений семьи и личной жизни. указывает на консервативного и замкнутого человека. А Беркана может говорить о том, что человек женат и скрывает это.

Отредактировано starfoks (17-03-2015 15:51:50)

+1

402

Афина
Здесь нужно знать ситуацию, т.к. Перта может указывать на многие факторы Скажем беременность женщины, которая теперь заставляет его быть отцом, и еще может быть сто вариантов интерпретаций

+2

403

лучик"" написал(а):

здравствуйте! есть ли на мне магическое воздействие..просто чувствую либо перемены в жизни скоро  либо действительно кто то действует на меня магически..родилась 29.02.1964,записана в документах 1.03. 1964.галина..Благодарю!

1 марта не хороший день.  В этот день повесился Иуда. Считается самым тяжелым днем в году. Хоть вы 1 марта и не родились но запись сделанная в этот день на вас все равно оказывает влияние.

+1

404

starfoks написал(а):

Лучик, выпали руны
Маназ+Перта(п)+Ингуз+Кеназ
Негатива и магического воздействия нет
В целом руны выпали прекрасные. Вы подошли к завершение определенного этапа и готовы выйти на новый уровень, о чем нам и говорит руна Ингуз. В энергетическом плане у вас все сбалансированно, гармонично, у вас хорошо развита интуиция, вы умеете общаться с людьми и взаимодействовать с ними рука об руку, о чем и говорит руна Маназ. Но есть Некто, который что то скрывает от вас, какая то тайна, информация, которую вам необходимо узнать, либо она сама себя каким то образом проявит, о чем и говорит руна Перта. А руна Кеназ вам в этом как раз и поможет, она высветит то что от вас хотели скрыть.

Отредактировано starfoks (Вчера 11:57:05)

БЛАГОДАРЮ! ИНТЕРЕСНО ПЛОХАЯ ТАЙНА ИЛИ ХОРОШАЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!я думала что моя тайна а выходит от меня что то скрывают...ДУМАЮ В АПРЕЛЕ ПРОЯВИТСЯ...

+1

405

starfoks написал(а):

Афина
Здесь нужно знать ситуацию, т.к. Перта может указывать на многие факторы Скажем беременность женщины, которая теперь заставляет его быть отцом, и еще может быть сто вариантов интерпретаций

Благодарю ,Максим ! Это точно , что у него какая то тайна ! И она касается личной жизни .

0

406

Дорогие,посмотрите меня пожалуйста еще раз на негатив. Хочу по совету уважаемой Аграфены попробовать став "доля не доля". А перед ним нужно очень хорошо почиститься и защиту пора ставить. С Уважением Дарья.
Карпова Дарья Викторовна 20.12.

0

407

Мармеладка
Негатива нет, но и хорошего тоже мало.
Выпали руны
Феху+Иса+Наутиз(п) +Йера
У вас сильные финансовые затруднения, всё застыло, ваши желания и "хотелки" не совпадают с реальностью, и отсюда бесконечная круговерть, о чем и сообщает руна Йера.
Я не знаю поможет ли вам чистка, но вам срочно нужно менять своё мировоззрение, посмотреть реально на жизнь вокруг, и сделать правильные выводы. Вы с постоянной за видностью делаете  что то неправильно. Отсюда вот такой и результат.

0

408

Мармеладка написал(а):

20.12.96

Вы в раздел НУМЕРОЛОГИЯ зайдите Мармеладка у вас ноль есть жить на нуле-жизнь на пустоте-отчитать цифру надо,и 6 негативная очень цифра,в году рождения,впереди 9 с шестеркой ,то 9 атоматически рядом с 6 переворачивается тоже в 6,отчитайте и наладится.

0

409

Мармеладка написал(а):

Дорогие,посмотрите меня пожалуйста еще раз на негатив. Хочу по совету уважаемой Аграфены попробовать став "доля не доля". А перед ним нужно очень хорошо почиститься и защиту пора ставить. С Уважением Дарья.
Карпова Дарья Викторовна 20.12.96

Еще рекомендую очень сделать расклад чакровый углубленный на сбои,возможно блоки в чакрах мешают или почистить тонкие тела,тогда энергия свободно будет проходить по энергоцентрам и поменяет в лучшую строну и фин.дела и другие сферы в жизни.А после чистки чакр не забывайте ауру полечить,залатать все бреши и т д.Про энергетики не забывайте.

0

410

Спасибо!я постараюсь все сделать. Но как поменять мировозрение, не понимаю. ((( не могу понять а какую сторону двигаться.  А по поводу отчиток,  там обязательно яйцо из под черной  курицы? Где же искать ее.  А цифры 9 и 6 со мной по жизни, даже номер  квартиры  669. Но как подрисовала  1 , как советовала  Анжелика, дома спокойнее  стало.

0

411

У меня еще и чакры грязные, блоки вроде убрала. Очень сильно полюбила чистку "ледяной щит" она великолепно убирает даже блоки

0

412

Мармеладка написал(а):

Спасибо!я постараюсь все сделать. Но как поменять мировозрение, не понимаю. ((( не могу понять а какую сторону двигаться.  А по поводу отчиток,  там обязательно яйцо из под черной  курицы? Где же искать ее.  А цифры 9 и 6 со мной по жизни, даже номер  квартиры  669. Но как подрисовала  1 , как советовала  Анжелика, дома спокойнее  стало.

Мармеладка, начни с самого простого. Давай себе установки по утрам перед зеркалом, повторяй несколько раз в день афирмации направленные на то к чему ты стремишься. Это процесс не одного дня, ведь ты накапливала всю эту грязь на себя с самого детства, это крепко отложилось у тебя на подсознании. Сегодня чудесный вечер для прощания со всем, что тебе мешает быть счастливой, и на психическом и на физическом плане, а завтра думай только о том чего желаешь достигнуть в жизни, и контролируй ход своих мыслей. Если подловила себя на негативной мысли, тогда мысленно скажи 3 раза:( Отменяю) и замени эту мысль на противоположную в положительном направлении.
Через месяц таких простых упражнений, ты увидишь результат.
Удачи тебе.

Отредактировано Анжелика (20-03-2015 00:03:39)

0

413

Анжелика
Спасибо!  Огромное спасибо!  Буду  стараться

Отредактировано Мармеладка (20-03-2015 04:45:21)

0

414

Уважаемые жители форума , посмотрите пожалуйста на негатив  Малышева Дениса Сергеевича 1.05.1982 . Фото к сожалению нет .

0

415

Афина написал(а):

Уважаемые жители форума , посмотрите пожалуйста на негатив  Малышева Дениса Сергеевича 1.05.1982 . Фото к сожалению нет .

Про меня забыли ????

0

416

Сплошной игнор !!!

0

417

Афина, я увидела так. У него была какая-то договорённость  с женщиной, он на неё очень надеялся, но но женщина его подвела, более того, вообще пропала с горизонта и нет никакой возможности её найти. Сильно переживает, доходят какие-то слухи, но ничего конкретного, он в растерянности и винит во всём её. По поводу магического негатива ничего не могу сказать.

+1

418

Афина написал(а):

Сплошной игнор !!!

Мне например всегда надо фото,энергетический отпечаток,чтоб увидеть его глаза,почувствовать,к сожалению по дате я еще не научилась!!!!

0

419

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, на способности, любовные отношения, негатив и будущее ( отношения, денежный вопрос)
Елизавета 07.11.82

0

420

Вета написал(а):

Доброго времени суток. Посмотрите, пожалуйста, на способности, любовные отношения, негатив и будущее ( отношения, денежный вопрос)
Елизавета 07.11.82

Здесь много акций Вета сюда можете записаться Акция!!! Кто ты - руночеловек? Расклад - руна одного дня. Бесплатно и другие акции просмотрите,здесь только вопросы негатива.Не стесняйтесь участвуйте и где написано фото,там выкладывать,после просмотра сразу удаляются

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно