посмотрите пожалуста зовут валентина 30 11 1964 год
ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)
Сообщений 361 страница 390 из 836
Поделиться36210-03-2015 12:57:31
Не умею я пока расклады делать и диагностировать,а негатив чувству,но понять где и какой не могу и посмотреть тоже.
Посмотрите пожалуйста на крязюку, кажется,что и чакры снова "барахлят"
Карпова Дарья Викторовна 20.12.96
Самонегатива много ,также 2 блока на свадхистане и манипуре,а так все нормально,чакру вишуддху вычистить основательно!!!!!!!!!!!
Поделиться36310-03-2015 13:00:53
посмотрите пожалуста зовут валентина 30 11 1964 год
Порча на закрытие дорог+недавний поддел,блок на аджане,блок на анахате сильный,пора вам ув.Валентина на чистку.
Поделиться36410-03-2015 13:15:27
У вас Валентина по личной жизни есть проблемы. На вас часто делались отсуды. Деструктивная энергия присутствует
Поделиться36510-03-2015 13:31:20
Посмотрите пожалуйста Унгефуг Нина 27.11.1979
Поделиться36610-03-2015 13:34:55
Фото??????????
Поделиться36710-03-2015 14:52:01
Посмотрите пожалуйста Унгефуг Нина 27.11.1979
Выпали руны
Ингуз+Лагуз(п)+Беркано(п)+Наутиз(п)
Негатива нет, но есть проблемы бытового уровня.
У вас какие то проблемы во взаимоотношениях через какую то женщину. Она мутит вокруг вас воду. Она к чему то вас принуждает, обманывает, хочет сделать по своему. Из-за этого у вас идет усталость на физическом уровне, эмоциональная нестабильность. И вы чувствуете что с вами что то не так. Посмотрите свое окружение, я думаю вы знаете о ком идёт речь.
Поделиться36810-03-2015 16:06:12
AGRAFENA
Поняла вас! Спасибо
Поделиться36910-03-2015 19:02:30
Выпали руны
Ингуз+Лагуз(п)+Беркано(п)+Наутиз(п)
Негатива нет, но есть проблемы бытового уровня.У вас какие то проблемы во взаимоотношениях через какую то женщину. Она мутит вокруг вас воду. Она к чему то вас принуждает, обманывает, хочет сделать по своему. Из-за этого у вас идет усталость на физическом уровне, эмоциональная нестабильность. И вы чувствуете что с вами что то не так. Посмотрите свое окружение, я думаю вы знаете о ком идёт речь.
Благодарю Вас! Действительно все так и происходит.
Поделиться37012-03-2015 01:38:13
большое спасибо вам всем надо почистится обязательно
Поделиться37114-03-2015 09:28:08
Большая просьба посмотрите на наличие негатива. Ирина 1.12.1974
Поделиться37214-03-2015 10:10:16
По Ирине-у меня выходит, что про неё много сплетничают, говорят за спиной, в частности в том коллективе, где она вращается или работает. Это неодобрение и отчасти зависть, смешанная с ревностью. В этом месте каждый хочет выделиться, показать себя, присутствует конкуренция. Скорее всего женский коллектив. Так же предположу, что сама она в разводе, но у неё есть ребёнок, скорее всего девочка-подросток. Так же есть мужчина, с которым она встречается, скорей всего у них разница в возрасте. И слухи отчасти связаны с этим. У меня сложилось впечатление, что она разрывается между тем, что можно и что она считает приличным и что нельзя, что не одобряется окружающими. Негатив со стороны и сама она себя сильно накручивает.
Поделиться37314-03-2015 10:55:33
По Ирине-у меня выходит, что про неё много сплетничают, говорят за спиной, в частности в том коллективе, где она вращается или работает. Это неодобрение и отчасти зависть, смешанная с ревностью. В этом месте каждый хочет выделиться, показать себя, присутствует конкуренция. Скорее всего женский коллектив. Так же предположу, что сама она в разводе, но у неё есть ребёнок, скорее всего девочка-подросток. Так же есть мужчина, с которым она встречается, скорей всего у них разница в возрасте. И слухи отчасти связаны с этим. У меня сложилось впечатление, что она разрывается между тем, что можно и что она считает приличным и что нельзя, что не одобряется окружающими. Негатив со стороны и сама она себя сильно накручивает.
Благодарю вас за просмотр. То что про Ирину много говорят это факт !. Хотелось бы понять есть ли магическое воздействие.
Поделиться37414-03-2015 11:18:09
По Ирине
Ансуз+Турисаз+Альгиз(п)+Науд(п)
Магическогог воздействия нет. Но сама обстановка не благоприятна. Обстоятельства подчинили вас и враждебная среда вынуждает принимать ошибочность взглядов и мнений. У вас много завистников и не доброжелателей, которые завидуют вам и вашему материальному положению.
Поделиться37514-03-2015 11:23:45
По Ирине
Ансуз+Турисаз+Альгиз(п)+Науд(п)
Магическогог воздействия нет. Но сама обстановка не благоприятна. Обстоятельства подчинили вас и враждебная среда вынуждает принимать ошибочность взглядов и мнений. У вас много завистников и не доброжелателей, которые завидуют вам и вашему материальному положению.
Благодарю за просмотр. У вас Здорово получается на рунах гадать.
Поделиться37614-03-2015 11:46:55
Благодарю за просмотр. У вас Здорово получается на рунах гадать.
Рима я рад! Меня руны иногда и самого пугают своей правдивостью.
Поделиться37715-03-2015 08:14:40
ДОбрый день!Уважаемые видящие--знаю что был негатив---счищала его ---можно ли просмотреть---удались ли мои чистки и что еще осталось
6 февраля 1979 Инна
Поделиться37815-03-2015 09:03:22
Иннакентия
Негатива и магического воздействия нет, но есть проблемы психологического характера касающегося вашей жизни.
Выппали руны; Эваз(п)+Иса+Феху(п)+Альгиз
Руна Эваз(п) говорит что вы не в ладах сама с собой, особенно если рядом стоит руна Иса . Вы либо бежите "впереди паравоза", либо пасуте перед обстоятельствами. Вы не знаете точно что вы хотите и в тоже время "все знаете", и это затармаживает последующие шаги к финансовому благополучию и благоприятным обстоятельствам. Совет руны Эваз(п) - вам нужно остановиться и подумать, а в том ли вы направлении идете? Потому что по рунам вы сами себе какими то шагами делаете "каку".
Поделиться37915-03-2015 11:58:52
Спасибо большое!ПОнятно что ничего не понятно..
А можно конкретно мне ситуацию описать....я недавно перешла работать в день с 8-17..в хим цех..лаборантом 4 разряда.водная группа...пожалев об этом уже сейчас---у меня аллергия на химические реагенты еще оказалась....
.коллектив меня невзлюбил и гнобит...
за пол года уже было 3 места разных для повышения( про которое говорила начальница)..но время идет и она мне не дает вообще шансов...
Я уже сама подхожу и говорю рпочему вы не даете мне изучать приборы и все такое..
Я пахаю и ногда сесть некогда--а такое чувство что на меня наговаривают ей что то..
Я вообще уже ничего не понимаю...ВОт здесь появилось место в санитарной группе и я хочу проситься туда --переведет ли она меня и стоит ли переходить..
А вообще уже 2 года в разводе живу как в аду..одна с дочкой..все это время только и занималась чистками себя ---Итог---муж начал с дочкой недавно общаться ---на этом пока все...
Поделиться38015-03-2015 12:22:07
Да чистилась Инна сразу видно!ЖКТ-проблемы,вы сами виноваты в этом,оттуда аллергия,проблемы с кожей,иммунитет и сами органы тоже,кровь сдать надо,раздражительность также,вплоть до истерики порой ,то что есть в ЖКТ очень сказывается на всем организме,,блок на АНАХАТЕ,дыра на АДЖНЕ,+РОДовой негатив ,кстти очень все так справедливо,у вас мужчина в РОДу на нем кровь!Неудачи в жизни большая часть отработка оттуда именно неудачи!!!
Поделиться38115-03-2015 12:25:29
Инна 6 очитать с даты рождения в разделе НУМЕРОЛОГИЯ сначала потом займитесь чакрами ,они все разбалансированы у вас и блоки есть тоже убрать,блоки мешают здоровому течению энергии в вашем организме.Тормозят процессы и в материальном,в личностном росте и личной жизни и т д.
Поделиться38215-03-2015 12:49:00
Благодарю Аграфена..А род возможно почистить как то..И вы имели в виду что я сама чистками себе навредила ....я вот здесь нашла славянскими буковы --пытаюсь род чистить свой ..готова потерпеть..про мужчину на котором кровь даже не знаю..ни кто ничего не рассказывал..ни по маме ни по бате..И можно еще задать вопрос--вернеться ли муж Роман.Его тоже чистила..Я его люблю и у него никого нет ..живем 2 года как незнаю кто.
Поделиться38315-03-2015 12:51:40
Когда при чистках выходит негатив и грязь могут образоваться блоки,дыры,если чистились огнем.После каждой чистки желательно чистить и лечить чакры.Про мужа в другую тему!С ув.Аграфена
Поделиться38415-03-2015 13:03:44
Иннакентия У вас проблемы с эмоциями. Но и одного желания чтобы стать спокойной - недостаточно. Уважаемая Аграфена вам дала правильные рекомендации, вопрос только, знаете ли вы о чем с вами говорят. Если вы только слышали, но ничего не знаете, то пока не изучите этот материал досканально чистить чакры не беритесь, это слишком серьёзно. Матёрые волки не всегда могут почистить чакры. А аллергия - это очень серьёзно. Вам надо уходить с этой работы. У вас очень слабый иммунитет. А то что вас невзлюбили в коллективе - это часто бывает. Это тоже кармический урок и его нужно пройти. Чтобы выжить в таком коллективе нужно быть очень сильным духом, и не реагировать на всякие выпады. Иногда такая реакция может быть от того, что у вас самих внутри дисгармония, а люди чувствуют это и вибрируют с вами в унисон. Подобное притягивает подобное. Почаще улыбайтесь, будьте радостны даже тогда когда волком хочется завыть. Будьте сильными. Я знаю вы это можете. Мир жесток. Выживает только сильнейший. Так будьте Сильной и Удача повернётся к вам!
Поделиться38515-03-2015 13:14:26
ДА сама хочу уйти --но не могу--у меня ипотека.надо сначала работу найти...Я хочу перевестись в санитарную гр\уппу...коллектив тот же правда--но уже анализы делать не буду..Спасибо вам за поддержку и советы..
Я если честно себя из такого вытащила депрессняка---а мои эмоции это остатки от ттго что было после развода и когда все вокруг отвернулись...
Ну все я поняла ..БУдем бороться дальше с неудачами--Что еще остаеться делать..ГЛавное что я на правильном пути...ЕЩе раз спасибо за подсказки!
Поделиться38615-03-2015 13:25:56
Нет я просто вам рассказываю.. извините если что то не так написала..можете удалить мои сообщения
Поделиться38715-03-2015 16:26:53
ВСЕМ добрый вечер! посмотрите на негатив пожалуйста, сама пока никак не могу, в голове какой то туман и сил нет((( Артемьева людмила евгеньевна 19.12.1976г
Поделиться38815-03-2015 19:36:03
да!есть,но не большой.я бы на вашем месте заказал в церкве службу литургию о здравии.закзать нужно в один день в трёх церквях.это чтобы на первое время облегчить вашу учесть.а потом то же самаое сделать с сорокаустом.это окончательно поможет вам очистится и укрепит ауру.
Поделиться38915-03-2015 19:42:42
ledestend
Что ж вы к нам так редко заходите????Мы уже соскучились,давно старые участники не заходили.
Поделиться39015-03-2015 21:16:29
ВСЕМ добрый вечер! посмотрите на негатив пожалуйста, сама пока никак не могу, в голове какой то туман и сил нет((( Артемьева людмила евгеньевна
Выпали руны Дагаз+Альгиз(п)+Лагуз+Райдо
Негатива нет. Но наступила полоса неудач. На вас идет магическое воздействие, которое сбивает вашу защиту и делает уязвимой. Отсюда и плохое физическое самочувствие и депрессивное эмоциональное состояние. Кому то вы перешли дорогу. Какая то женщина вас "полюбила"