AGRAFENA написал(а):АННА.21,07,86.
Посмотрите будьте добры что здесь я смотрела ,но еще бы кто-то просмотрел не помешало бы!
Негатив есть однозначно,полнеть дама стала и я вижу четко два затемнения у нее на чакрах.
На Анну выпали такие руны
Кено+Иса+Эваз(п)+Беркана.
Негатива на Анне нет
Негатива нет, но есть проблемы бытовых в отношениях.
Страсти больше нет, об этом говорит руна Кеназ рядом с руной Иса. Муж охладел к Анне. Он на неё в большой обиде. У него очень много не пережитых эмоциональных чувств. Что то между ними произошло, и мужчина ушел на сторону. Маназ(п) - женщина до конца не понимает происходящего. Ей нужно остановится и призадуматься, в том ли направлении она идёт. Она себя дурачит и многое придумывает чего нет. И в то же время она пассивна, ничего не делает, сопли, слёзы, переживание, вместо того, чтобы сесть и ясно подумать, от чего произошла такая ситуация. При таком раскладе руна Беркана говорит, что у Анны есть соперница, и ещё говорит что женщина была беременной. От себя добавлю, что отец ребенка в общем то не хотел, чтобы жена делала аборт. Отец был связан с ребенком, прямо видно, как он протягивал к ребёнку руки. Я не знаю, как это выражалось внешне, но ребёнка он хотел. Далеко идущих прогнозов не ставлю, но если всё будет в таком же духе, семья не сохраниться.
По чакрам
Не рабочие чакры
аджна, вишудха, сердечная, муладхарха. Как раз блокировка этих чакр и подтвердило мой расклад на нынешнюю ситуацию.