МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 331 страница 360 из 836

331

Эллис написал(а):

даже представления не имею о ком может идти речь, как можно так надумать что от этого потом зло......но благодарю за ответ!

Никто не говорит о зле. Это может быть кто угодно, подруга, друг, не друг, на работе, где то кто то знакомый. Да не замарачивайтесь вы так, отпустите себя, когда это случиться - вы просто нас вспомните с Лейлой. Не грузитесь. В конце конов сегодня праздник.

0

332

Тема вам отдельная в поздравлениях ув.Максим.

0

333

AGRAFENA написал(а):

У меня амулет шлем ужаса на мне висит в круге и другие защтные ставы есть,это от усталости,у меня сейчас время 03 .00 ночи ,только клиентка ушла ,я не высыпаюсь,сбиты часы,режим и т д .

у меня похожее состояние когда нагружают и чужие и домашние..из-за этого еще и не высыпаюсь....Но пробовала чистить многим...а помогли только огненные чистки,в том числе и со свечами и Оробаса чистка...прям на ногу наносила...еще есть дрянь..но уже не то...А вот с моей защитой,которая стояла у меня совсем не совместимо это...А защищают они от недругов хорошо! Как только начала чистить  нарушилась целостность защит(Черная Звезда и Месть драугов)..Снимала все заново o.O

0

334

хотя и знала,что не стоит....но...

0

335

Ведьмочки, либо я слишком впечатлительный стал, либо таки на меня идет магическое воздействие. В последнее время на работе мой амулет периодически нагревается, и такое ощущение, что меня сканируют, потом попускает. На совещании в пятницу, меня кто то просто грыз. А на выходных, тишина и радость. Посмотрите меня, кто то что то может сказать по этому поводу, а то мне всё это не нравится.
Белов Максим. 12.03.1991.

Отредактировано starfoks (01-03-2015 20:52:49)

0

336

Спасибо всем, особенно Laila!!!
Я узнал все что хотел.

Отредактировано starfoks (02-03-2015 14:17:31)

0

337

Если честно, то совсем запуталась в картах-их выпало слишком много. Но посыл, как я его поняла такой-влечение и тяга к кому-то совершенно недоступному для тебя, этот человек не рядом с тобой, между вами большое расстояние. Или этого человека вообще не существует? Сложилось впечатление, что ты сам себя обманываешь и застрял в этой ситуации. Но в картах очень чётко тоска и невозможность быть с кем-то, при сильной тяге к человеку.

+1

338

Leila написал(а):

Если честно, то совсем запуталась в картах-их выпало слишком много. Но посыл, как я его поняла такой-влечение и тяга к кому-то совершенно недоступному для тебя, этот человек не рядом с тобой, между вами большое расстояние. Или этого человека вообще не существует? Сложилось впечатление, что ты сам себя обманываешь и застрял в этой ситуации. Но в картах очень чётко тоска и невозможность быть с кем-то, при сильной тяге к человеку.

Все правильно. У меня в автокатастрофе погибла жена, а что насчет защиты?

0

339

посмотрите пожалуста сына с ним стало происходить страное стал резко чесатся - стал говорить что его что то кусает а потом на теле появились болячки

0

340

АННА.21,07,86.
Посмотрите будьте добры что здесь я смотрела ,но еще бы кто-то просмотрел не помешало бы!
Негатив есть однозначно,полнеть дама стала и я вижу четко два затемнения у нее на чакрах.

0

341

По Анне. В одном месте пустота, была наполненность, но она исчезла. В другом месте как пробито насквозь такое ощущение как чем-то жёсткое снятие послойно.  К чему это относится не знаю. Есть предположение, что недавно делала аборт. Ещё мне видится, что от неё ушёл мужчина, не муж, а сожитель или любовник. Нашёл себе другую женщину, она себя чувствует обманутой.

По молодому человеку-я вижу это как неверное средство лечения, либо какой-то препарат-в флаконе или бутылке, дала женщина, он ему не подходит, либо само по себе фальшивое или некачественное. Грубо говоря это какой-то препарат, оказывающий вредное для него воздействие. Хотя может я и ошибаюсь.

+1

342

Leila написал(а):

В одном месте пустота, была наполненность, но она исчезла. В другом месте как пробито насквозь такое ощущение как чем-то жёсткое снятие послойно.  К чему это относится не знаю. Есть предположение, что недавно делала аборт.

В точку прям,да аборт был двойня была .Мужик ушел к другой ,но не совсем,он и там и там !Вы попробуйте расклад взять на негатив любой в копилке раскладов и там же интерпретации есть в разделе все о таро или же там прям в раскладах.Извас хороший диагност и таролог!!!!++++ВамLeila

0

343

Кто еще посмотрит????Leila права.Действительно сдирали и есть пробои и пустоты ,кто что увидит?

0

344

AGRAFENA написал(а):

АННА.21,07,86.
Посмотрите будьте добры что здесь я смотрела ,но еще бы кто-то просмотрел не помешало бы!
Негатив есть однозначно,полнеть дама стала и я вижу четко два затемнения у нее на чакрах.

На Анну выпали такие руны
Кено+Иса+Эваз(п)+Беркана.
Негатива на Анне нет
Негатива нет, но есть проблемы бытовых в отношениях.
Страсти больше нет, об этом говорит руна Кеназ рядом с руной Иса. Муж охладел к Анне. Он на неё в большой обиде. У него очень много не пережитых эмоциональных чувств. Что то между ними произошло, и мужчина ушел на сторону. Маназ(п) - женщина до конца не понимает происходящего. Ей нужно остановится и призадуматься, в том ли направлении она идёт. Она себя дурачит и многое придумывает чего нет. И в то же время она пассивна, ничего не делает, сопли, слёзы, переживание, вместо того, чтобы сесть и ясно подумать, от чего произошла такая ситуация.  При таком раскладе руна Беркана говорит, что у Анны есть соперница, и ещё говорит что женщина была беременной. От себя добавлю, что отец ребенка в общем то не хотел, чтобы жена делала аборт. Отец был связан с ребенком, прямо видно, как он протягивал к ребёнку руки. Я не знаю, как это выражалось внешне, но ребёнка он хотел. Далеко идущих прогнозов не ставлю, но если всё будет в таком же духе, семья не сохраниться.
По чакрам
Не рабочие чакры
аджна, вишудха, сердечная, муладхарха. Как раз блокировка этих чакр и подтвердило мой расклад на нынешнюю ситуацию.

0

345

Валентина написал(а):

осмотрите пожалуста сына с ним стало происходить страное стал резко чесатся - стал говорить что его что то кусает а потом на теле появились

Без рун смотрел.
У вашего сына очень мощный пробой через который вошла враждебная энергия для организма. Пошатнулась иммунная система, и это и есть причина физического недомогания и дискомфорта. Боюсь, что этот первый звонок будет уже не последний, сильно пострадала иммунная система. Отсюда и медикаментозная аллергия. Теперь прежде чем принимать препараты, нужно проходить тест на чувствительность.

0

346

Ещё добавлю По Анне, её мрачные, угнетающие, и злые мысли на мужа + аборт  - создал затемнение ауры. А темные пятна в ауре - это не негатив, а её физические болезни. Негатив - он как бы живой в ауре, а физические болезни-сгустки темные - они всегда жестко зафиксированны. Это часто сбивает с толку тех кто смотрит.

Отредактировано starfoks (04-03-2015 10:29:40)

0

347

Я смотрела на Картях Анну и там пробой на аджне,сахасрара очень грязная и да блок на вишуддхе и порча сидит как раз на свадхистане,блок на мулахадре и карты все смерть,верховная жрица,дьявол и детей похоже кто то все же не хотел,я уже раз чистила ее,защиту отказалась ставить или поленилась прийти ,чувствуется была атака все разом просто так не бывает одноза другим,волосы опять стали выпадать,зрение и по поводу аборта,там первый выкидыш,второй замер и его уже так вытаскивали,двойняшки два яйца было.Еще написала и флюс вышел никогда не было,в общем все до кучи.

0

348

Порчи не вижу, а блокировок - куча. Дело в том что и блокировки ведут к очень тяжелым последствиям.

0

349

Да она придет ко мне завтра  и я еще вживую ее посмотрю.У нее из за мужиков постоянно на нее нападают мусульмане ,в тот раз вообще чуть на тот свет не отправили.Сейчас опять нападки начались ,вижу что на голову воздействие сильное не то на алкоголизм делают ,не то на сумашествие,ну и так проблемы все со здоровьем кидают,не то что рассорки и мелкие пакости,а изживают люто ненавидят,трое маленьких детей ,не пойму что надо?в этот раз отравителям жизни отправлю подарочков .

0

350

Согласен Агрофена, посмотрите. Тут раз пошла такая пьянка, то скорее всего не в порче проблема, а в карме. Потому что то, что вы описали  - это и есть отработка кармы. У неё идет расплата по счетам. Вот теперь картинка сложилась полностью. А карма - это серьезно. Будьте очень бдительна и внимательна Агрофена! Вы знаете чем заканчивается вмешательство в карму. Лишний раз не рискуйте, для вас это очень опасно, оно вам надо? Не берите на себя не нужный груз, у вас и своего достаточно. Я надеюсь вы ко мне прислушаетесь, вы мне нравитесь, и я бы не хотел, чтобы вы пострадали из-за чужих ошибок. Это её урок, и это ей нужно его пройти. С уважением к вам.

0

351

Какая карма,она выросла в дет.доме.Муж первый умер,умер первый ребенок,потом познакомилась с азером тот ей двои наклепал,сам в тюрягу угодил,одна тянула,тяжело было,нашла другого азери себе ,там еще один ребенок появился а у того второго мамаша сплошной негатив ,человек тяжелый очень энергетика подавляющая вывезла своего сынка и двай женить на Родине два раза и все бес толку,вот тогда она первый раз получила,чтоб его от нее отцепить жестко напали,в этот раз первый вернулся с МЛС к ней сразу подался,тот там уже второй раз развелся,теперь этот по юбкам в общем Санта -барбара,она создает себе проблемы и порчи ей кидают ,она как магнит собирает и сама провоцирует их.Снимать и все!!!

0

352

Вот еще фото мое как почистилась ,есть еще что?Осталось может!?? 05.07.78
Полюбовались да и будет!

0

353

Негатива нет, но осталась какая то не решённая проблема, а какая не пойму. Какое то препятствие есть. Понял, ваш помощник. Все нормально.

Отредактировано starfoks (04-03-2015 12:29:13)

+1

354

большое спасибо за расклад  я подозревала что эта работа цыгаской магии но неуверена была

0

355

starfoks написал(а):

Негатива нет, но осталась какая то не решённая проблема, а какая не пойму. Какое то препятствие есть. Понял, ваш помощник. Все нормально.

Отредактировано starfoks (Вчера 12:29:13)

С муженьком у меня нерешенная проблема то ли его туды,толи сюды!!!!

0

356

Не умею я пока расклады делать и диагностировать,а негатив чувству,но понять где и какой не могу и посмотреть тоже.
Посмотрите пожалуйста на крязюку, кажется,что и чакры снова "барахлят" 
Карпова Дарья Викторовна 20.12.96

0

357

Цифры 0 и цифру 6 с даты отчитать надо.

0

358

AGRAFENA а как? а почему? я далека очень от этого

0

359

Раздел НУМЕРОЛОГИЯ,тема ОТЧИТКА НЕГАТИВНЫХ ЧИСЕЛ В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ,почитайте поймете.

0

360

AGRAFENA
Спасибо! http://savepic.ru/1614191.gif

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно