Благодарю!!Были уже похороны,кто еще следом собрался все молодые у нас ?
Может это я увидел фрагмент из прошлого?
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)
Благодарю!!Были уже похороны,кто еще следом собрался все молодые у нас ?
Может это я увидел фрагмент из прошлого?
Слева вам помогает в магии старушка
Чертенка вижу, но для вас он хороший, так как вы тёмный практик - это нормально. Я уже видел таких у ведьм.
Старушка бабушка моя ,оттуда идет мне от нее ,а чертенок мне вредил РОДовой я его счистила и не знаю коим образом опять взялся ,но я его стараюсь на стороне держать.Сильная темная да ,29 л.д.рождение выпало две огненные планеты сразу покровительствуют.
Я понял. В последнее время я стал многое видеть, и много чего не понимаю, А чертенка я думаю вам пока не убрать. Во время чистки он может отходить а потом опять через пару дней появиться. Я с таким уже встречался.
Я сама себя посмотреть не могу.Устала от чисток уже вялость и т д.
Ольга
Уважаемая Аграфена ,здравствуйте . Есть порча по материнской линии , есть сглаз на разрушение . Мужчина в возрасте Вас сглазил . Приворотов нет . Насчёт чакр . Порча по материнской линии лежит на Свадхистане . Проблемы с чакрами Аджна и Сахасрара .
Да как так пять дней держала НАПАЛМ 6,РАЗРУШИТЕЛЬ и став СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ??Снимала ставы поочередно,чистила чакры и т д .Прочувствовала всю чистку на себе,прищи,простуда на губе,жар,головная боль и т д .Что это?????
Сахасрару да чувствую ,болит еще голова ,но думаю от усталости и много энергии теряю ,но сглаз и порчу неужели эту дребедень огненные ставы пропустили ими проклятья снимают не то что сглазы.
Аграфена я вам вчера и говорила поставьте себя в круг для дополнительной защиты, седьмая чакра у вас уязвима, оно и понятно через мозг трансформируется вся информация...
Здравствуйте, у меня тоже что-то странное все лимфа узлы увеличились. Посмотрите пожалуйста кто может.
Анжелика 05,03,1980
Отредактировано Анжелика (22-02-2015 23:09:24)
Анжелика фото нет
Аграфена я вам вчера и говорила поставьте себя в круг для дополнительной защиты, седьмая чакра у вас уязвима, оно и понятно через мозг трансформируется вся информация...
У меня амулет шлем ужаса на мне висит в круге и другие защтные ставы есть,это от усталости,у меня сейчас время 03 .00 ночи ,только клиентка ушла ,я не высыпаюсь,сбиты часы,режим и т д .
Здравствуйте, у меня тоже что-то странное все лимфа узлы увеличились. Посмотрите пожалуйста кто может.
Анжелика 05,03,1980Отредактировано Анжелика (Вчера 23:09:24)
Уважаемая Анжелика ,добрый день . Порчу на вас навели с подселением . Мужчина какой то . Снимайте её ! Вы её снимите сами у вас силы для этого достаточно ! Чакры почистить нужно ! Порча на второй чакре Свадхистана . И плохая чакра Вишудха . Порчу снимайте !!!
Каким раскладом пользуетесь ув.Афина?
" Три Беды "
Надо другой взять ,три беды так себе ,надо получше в раскладах на негатив найти ,пусть энергозатратный,но точный,сущь в таком раскладе не покажет.Есть другие расклады на определение сущности.Сущь может быть хоть что,лярва,любая прявязка ,мертвяк и т д ,все разные и ведут себя по разному.
Поняла .
Поняла .
Тут надо различить может это привязка вовсе не сущь ,а беременность или скорое наступление беременности,а возможно недавняя беременность,а привязка еще осталась.
Уважаемая Анжелика ,добрый день . Порчу на вас навели с подселением . Мужчина какой то . Снимайте её ! Вы её снимите сами у вас силы для этого достаточно ! Чакры почистить нужно ! Порча на второй чакре Свадхистана . И плохая чакра Вишудха . Порчу снимайте !!!
Благодарю Вас Афина за диагностику.
С Ув. Анжелика.
всем добрый вечер! девочки как фотку сюда добавить, чтобы на негатив глянули?
всем добрый вечер! девочки как фотку сюда добавить, чтобы на негатив глянули?
Есть в окошке сообщения три маленьких квадратика,туда нажмите,с компьютера загрузите и когда загрузится фото появится маленькое окошко с вашим фото,вы по нему щелкните и ссылка на фото в сообщение добавиться дальше пишите что хотели бы увидеть и данные и т д
людмила,19.12.76г на негатив посмотрите пожалуйста
людмила,19.12.76г на негатив посмотрите пожалуйста
Порчи не вижу. Но у вас есть человек с которым вы расстанетесь, либо нужно расстаться, так как отношения себя уже изжили.
Порчи не вижу. Но у вас есть человек с которым вы расстанетесь, либо нужно расстаться, так как отношения себя уже изжили.
ну ёмаё мужа что ли бросить благодарю за ответ
У меня тоже выходит мужчина. Только это, скорее всего не муж, а человек, который находится рядом с вами, возможно вы встречаетесь, пересекаетесь где-то и даже не знакомы. Мне показалось вы на счёт него себе что-то надумали, он вас чем-то привлекает, но недоступен для вас. В контексте вопроса о негативе-это и есть для вас зло.
ну ёмаё мужа что ли бросить благодарю за ответ
Это не обязательно муж. Это кто то, кто очень близко вхож в ваш круг. Да в принципе вы и сами знаете кто это.
У меня тоже выходит мужчина. Только это, скорее всего не муж, а человек, который находится рядом с вами, возможно вы встречаетесь, пересекаетесь где-то и даже не знакомы. Мне показалось вы на счёт него себе что-то надумали, он вас чем-то привлекает, но недоступен для вас. В контексте вопроса о негативе-это и есть для вас зло.
даже представления не имею о ком может идти речь, как можно так надумать что от этого потом зло......но благодарю за ответ!
Доброе время суток!
Чувствую грязюки нахваталась вчера.Ездила погулять в центр города с подружкой .
Посмотрите пожалуйста
Дарья 20.12.96
Доброе время суток!
Чувствую грязюки нахваталась вчера.Ездила погулять в центр города с подружкой .
Посмотрите пожалуйста
Дарья 20.12.96
Нет грязюки, в таких случаях просто защиту нужно ставить когда идётете куда то, или когда придёте домой - энергетический душ
Спасибо
Совсем чистенькая?
Эллис, этот мужчина, о котором я писала, точно рядом с вами. Необязательно он связан с вами близкими отношениями, просто на счёт него вы можете заблуждаться и этот человек вас может подставить. Вы спрашивали про негатив, вот это и есть негатив-исходящая от него опасность. Хотя о природе опасности я не могу точно сказать-подстава это или нет, но вы только потеряете от отношений с ним.
РАСКЛАД " НЕГАТИВ " автор Irishka | РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ | 22-05-2016 |
ЭТО БИТВА ИЛИ ШОУ ?????????? | ФЛУДИЛКА | 20-07-2016 |
КАК ОЧИСТИТЬ ВЕЩЬ ОТ ЧУЖОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ? | НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ | 01-01-2015 |
Астральное нападение во сне | СОННИК | 20-01-2016 |
Тонкие тела человека | РАСКЛАДЫ РАЗНЫЕ | 09-07-2014 |
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)