МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 301 страница 330 из 836

301

AGRAFENA написал(а):

Благодарю!!Были уже похороны,кто еще следом собрался все молодые у нас ?

Может это я увидел фрагмент из прошлого?

0

302

starfoks написал(а):

Слева вам помогает в магии старушка

starfoks написал(а):

Чертенка вижу, но для вас он хороший, так как вы тёмный практик - это нормально. Я уже видел таких у ведьм.

Старушка бабушка моя ,оттуда идет мне от нее ,а чертенок мне вредил РОДовой я его счистила и не знаю коим образом опять взялся ,но я его стараюсь на стороне держать.Сильная темная да ,29 л.д.рождение выпало две огненные планеты сразу покровительствуют.

0

303

Я понял. В последнее время я стал многое видеть, и много чего не понимаю, А чертенка я думаю вам пока не убрать. Во время чистки он может отходить а потом опять через пару дней появиться. Я с таким уже встречался.

+1

304

Я сама себя посмотреть не могу.Устала от чисток уже вялость и т д.

0

305

AGRAFENA написал(а):

Ольга

Уважаемая Аграфена ,здравствуйте . Есть порча по материнской линии , есть сглаз на разрушение . Мужчина в возрасте Вас сглазил . Приворотов нет . Насчёт чакр . Порча по материнской линии лежит на Свадхистане . Проблемы с чакрами Аджна и Сахасрара .

0

306

Да как так пять дней держала НАПАЛМ 6,РАЗРУШИТЕЛЬ и став СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ??Снимала ставы поочередно,чистила чакры и т д .Прочувствовала всю чистку на себе,прищи,простуда на губе,жар,головная боль и т д .Что это????? http://savepic.ru/1635694.gif

0

307

Сахасрару да чувствую ,болит еще голова ,но думаю от усталости и много энергии теряю ,но сглаз и порчу неужели эту дребедень огненные ставы пропустили ими проклятья снимают не то что сглазы.

0

308

Аграфена я вам вчера и говорила поставьте себя в круг для дополнительной защиты, седьмая чакра у вас уязвима, оно и понятно через мозг трансформируется вся информация...

0

309

Здравствуйте, у меня тоже что-то странное все лимфа узлы увеличились. Посмотрите пожалуйста кто может.
Анжелика 05,03,1980

Отредактировано Анжелика (22-02-2015 23:09:24)

0

310

Анжелика фото нет

0

311

Анетта написал(а):

Аграфена я вам вчера и говорила поставьте себя в круг для дополнительной защиты, седьмая чакра у вас уязвима, оно и понятно через мозг трансформируется вся информация...

У меня амулет шлем ужаса на мне висит в круге и другие защтные ставы есть,это от усталости,у меня сейчас время 03 .00 ночи ,только клиентка ушла ,я не высыпаюсь,сбиты часы,режим и т д .

0

312

Анжелика написал(а):

Здравствуйте, у меня тоже что-то странное все лимфа узлы увеличились. Посмотрите пожалуйста кто может.
Анжелика 05,03,1980

Отредактировано Анжелика (Вчера 23:09:24)

Уважаемая Анжелика ,добрый день . Порчу на вас навели с подселением . Мужчина какой то . Снимайте её ! Вы её снимите сами у вас силы для этого достаточно ! Чакры почистить нужно ! Порча на второй чакре Свадхистана . И плохая чакра Вишудха . Порчу снимайте !!!

+1

313

Каким раскладом пользуетесь ув.Афина?

0

314

" Три Беды "

0

315

Надо другой взять ,три беды так себе ,надо получше в раскладах на негатив найти ,пусть энергозатратный,но точный,сущь в таком раскладе не покажет.Есть другие расклады на определение сущности.Сущь может быть хоть что,лярва,любая прявязка ,мертвяк и т  д ,все разные и ведут себя по разному.

+1

316

Поняла .

0

317

Афина написал(а):

Поняла .

Тут надо различить может это привязка вовсе не сущь ,а беременность или скорое наступление беременности,а возможно недавняя беременность,а привязка еще осталась.

0

318

Афина написал(а):

Уважаемая Анжелика ,добрый день . Порчу на вас навели с подселением . Мужчина какой то . Снимайте её ! Вы её снимите сами у вас силы для этого достаточно ! Чакры почистить нужно ! Порча на второй чакре Свадхистана . И плохая чакра Вишудха . Порчу снимайте !!!

Благодарю Вас Афина за диагностику.
С Ув. Анжелика.

0

319

всем добрый вечер! девочки как фотку сюда добавить, чтобы на негатив глянули?

+1

320

Эллис написал(а):

всем добрый вечер! девочки как фотку сюда добавить, чтобы на негатив глянули?

Есть в окошке сообщения три маленьких квадратика,туда нажмите,с компьютера загрузите и когда загрузится фото появится маленькое окошко с вашим фото,вы по нему щелкните и ссылка на фото в сообщение добавиться дальше пишите что хотели бы увидеть и данные и т д

+1

321

людмила,19.12.76г на негатив посмотрите пожалуйста

0

322

Эллис написал(а):

людмила,19.12.76г на негатив посмотрите пожалуйста

Порчи не вижу. Но у вас есть человек с которым вы расстанетесь, либо нужно расстаться, так как отношения себя уже изжили.

+2

323

starfoks написал(а):

Порчи не вижу. Но у вас есть человек с которым вы расстанетесь, либо нужно расстаться, так как отношения себя уже изжили.

ну ёмаё http://savepic.ru/1623402.gif мужа что ли бросить http://savepic.ru/1629546.gif  благодарю за ответ http://savepic.ru/1589610.gif

+1

324

У меня тоже выходит мужчина. Только это, скорее всего не муж, а человек, который находится рядом с вами, возможно вы встречаетесь, пересекаетесь где-то и даже не знакомы. Мне показалось вы на счёт него себе что-то надумали, он вас чем-то привлекает, но недоступен для вас. В контексте вопроса о негативе-это и есть для вас зло.

+1

325

Эллис написал(а):

ну ёмаё  мужа что ли бросить   благодарю за ответ

Это не обязательно муж. Это кто то, кто очень близко вхож в ваш круг. Да в принципе вы и сами знаете кто это.

+1

326

Leila написал(а):

У меня тоже выходит мужчина. Только это, скорее всего не муж, а человек, который находится рядом с вами, возможно вы встречаетесь, пересекаетесь где-то и даже не знакомы. Мне показалось вы на счёт него себе что-то надумали, он вас чем-то привлекает, но недоступен для вас. В контексте вопроса о негативе-это и есть для вас зло.

даже представления не имею о ком может идти речь, как можно так надумать что от этого потом зло......но благодарю за ответ!

+1

327

Доброе время суток! http://savepic.ru/1576303.gif   
Чувствую грязюки нахваталась вчера.Ездила погулять в центр города с подружкой . http://savepic.ru/1579371.gif
Посмотрите пожалуйста

Дарья 20.12.96

+1

328

Мармеладка написал(а):

Доброе время суток!    
Чувствую грязюки нахваталась вчера.Ездила погулять в центр города с подружкой . 
Посмотрите пожалуйста
Дарья 20.12.96

Нет грязюки, в таких случаях просто защиту нужно ставить когда идётете куда то, или когда придёте домой - энергетический душ

+2

329

Спасибо http://savepic.ru/1607020.gif
Совсем чистенькая?

0

330

Эллис, этот мужчина, о котором я писала, точно рядом с вами. Необязательно он связан с вами близкими отношениями, просто на счёт него вы можете заблуждаться и этот человек вас может подставить. Вы спрашивали про негатив, вот это и есть негатив-исходящая от него опасность. Хотя о природе опасности я не могу точно сказать-подстава это или нет, но вы только потеряете от отношений с ним.

+2

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно