МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 271 страница 300 из 836

271

Не получается у меня цитировать. :sceptic:
По Карповой Светлане Михайловне-больной внутренний орган, скорее всего что-то по женски или опухоль какая-то. Боль скручивающая и госпитализация. Орган, скорее всего, женский перестаёт функционировать.

По Татьяне-не вижу в картах ничего негативного. Какие-то своеобразные отношения с мужчиной, возможно, он намного младше её. Дома ремонт был, перемены в проф. деятельности.

Вот как-то так у меня сегодня выходит.

0

272

Мармеладка написал(а):

Посмотрите как будет время еще и мамочку.Совсем худо ей становиться
18.05.58. Карпова Светлана Михайловна

Ещё у меня выходит, что она оплакивает мужчину.

0

273

Мармеладка написал(а):

Посмотрите как будет время еще и мамочку.Совсем худо ей становиться
18.05.58. Карпова Светлана Михайловна

Отписываюсь по чакрам:
Муладхара: Хорошая сильная чакра
Свадхистана: Блок грязь.
Манипура: Блока нет, но почистить нужно.
Анахата: Подавление собственного я Блок, грязь
Вишудха:Грязь.
Аджна; Вроде всё чисто и хорошо.
Сахасрара: Тоже светло.
Это моё видение.
Возможно другие участники дополнят.

0

274

Leila
Не поняла вас.Простите.О мужчине вроде ни чего,она и сама сказала,что нет. А по женски у нее Миома.Анжелика
Благодарю вас http://savepic.ru/1576303.gif

0

275

Мармеладка, значит я ошиблась.

0

276

Leila
Все равно спасибо вам http://savepic.ru/1614191.gif

+1

277

Leila написал(а):

По Татьяне-не вижу в картах ничего негативного. Какие-то своеобразные отношения с мужчиной, возможно, он намного младше её. Дома ремонт был, перемены в проф. деятельности.

Дом строили в это время уже живут там с молодым мужчиной правда он ее младше  и отношения также своеброзные все верно.Мне все же хочется чтоб кто нибудь просмотрел ее на негатив и желательно на темной колоде,я не могу подтвердить свои подозрения,надо чтоб еще кто то смотрел.

0

278

Посмотрите пожалуйста на негатив .Сохраняев Роман Иванович 18.05.1983 . Фото не получается загрузить .

+1

279

Афина написал(а):

Посмотрите пожалуйста на негатив .Сохраняев Роман Иванович 18.05.1983 . Фото не получается загрузить .

Соуло,Иса,Эйваз, Верт (негатив есть, но это я так понимаю не порча, а больше как целенаправленное давление, принуждение исходящие от женщины), но на всё воля ВС. ( я думаю нужно посмотреть защиту, тогда будет более ясная картина)
Беркана, Альгиз пер.(однозначно женщина)
Эваз пер.(однозначно всё в руках ВС)
Расклад очень интересный выпал.
Завтра посмотрю на картах.

+1

280

Привет Афина!!!
У меня выпал на рунах вот такой первый ряд. Я не увидел порчу, поэтому не стал раскладывать руны дальше.
Лагуз+Гебо+Ингуз+перев.Альгиз
Я считаю что у Романа нет негатива. Он просто не может разобраться сам в себе, в своих чувствах, в своих эмоциях, в своих отношениях. И это серьёзно разрушает его защиту. То есть он сам виновник в своих неудачах. Ему просто нужно определиться чего он хочет, и тогда всё наладиться. Это моё мнение. Если я не прав - поправьте меня.
Лагуз эмоции мешающие нормальным отношениям + Гебо + Ингуз нет реализации (не может сам с собой разобраться) + Альгиз перевёрнут, что и подрывает и ослабляет его силу и защиту.

+1

281

И меня посмотрите пожалуйста, Анна 12.10.1978.

0

282

фото

0

283

Аннета, это вы на фото?

0

284

starfoks написал(а):

Привет Афина!!!
У меня выпал на рунах вот такой первый ряд. Я не увидел порчу, поэтому не стал раскладывать руны дальше.
Я считаю что у Романа нет негатива. Он просто не может разобраться сам в себе, в своих чувствах, в своих эмоциях, в своих отношениях. И это серьёзно разрушает его защиту. То есть он сам виновник в своих неудачах. Ему просто нужно определиться чего он хочет, и тогда всё наладиться. Это моё мнение. Если я не прав - поправьте меня.
Лагуз эмоции мешающие нормальным отношениям + Гебо + Ингуз нет реализации (не может сам с собой разобраться) + Альгиз перевёрнут, что и подрывает и ослабляет его силу и защиту.

Это тоже верно !

0

285

starfoks написал(а):

Привет Афина!!!

Starfoks огромное благодарю ! Я как понимаю .....чистка моя удалась .

0

286

Анжелика написал(а):

Соуло,Иса,Эйваз, Верт (негатив есть, но это я так понимаю не порча, а больше как целенаправленное давление, принуждение исходящие от женщины), но на всё воля ВС. ( я думаю нужно посмотреть защиту, тогда будет более ясная картина)
Беркана, Альгиз пер.(однозначно женщина)
Эваз пер.(однозначно всё в руках ВС)
Расклад очень интересный выпал.
Завтра посмотрю на картах.

Уважаемая Анжелика !Вы правы .

0

287

Анетта написал(а):

Анетта, по фотографии на рунах выпал такой расклад

1. ряд. Туруз+Лагуз+Исса+Дагаз
На вас Аннита стоит защита с откатом.
Мне нужно знать эта ваше фото или чужое. Если ваше, напишите, если нет, я даже напрягаться не хочу. Можете написать в личку.

+1

288

да это мое фото

0

289

Анетта написал(а):

да это мое фото

По негативу. У вас стоит родовое проклятие. Причём сделали кровные родственники из-за мести, а вы расхлёбываете.
Без рун
Застарелый сглаз, который привел к букету заболеваний. Ещё два тёмных сгустка подтверждают что у вас со здоровьем проблемы. Позвоночник, спина. ЖКТ, печень, в почках известь. Идёт сильная обесточенность организма, так как органы живут за счет своей энергии, а извне энергия не поступает. Сзади вас вижу какую то бабку с палкой, сгорбленную, она всё время на вас поглядывает. Она умерла давно, но крутится возле вас. Если сумеете с ней поговорить,  и попросить отпустить вас, потому что я не знаю чего она от вас хочет. Либо что то передать, но на защитницу явно она не похожа. Вы мне понравились, с вами тепло и уютно, именно из-за этого тепла и уютности  вас и хотят скушанькать недоброжелатели. У вас не работают некоторые чакры, и если не знаете как чистить, свечой попробуйте пройти по ним, но это будет конечно не то по сравнению с тем чтоб увидеть их и работать с ними конкретно. У вас сильная сердечная рана, хоть и прошло время, она не зажила, на мужчину. У вас есть одна очень верная подруга, вам с ней хорошо, родственная душа. Негатив очень сильный. Надо во что бы то не стало его снять. С уважением Максим.

Отредактировано starfoks (21-02-2015 17:48:58)

+1

290

Ну прям пипец...спасибо Максим! Уважаемые форумчане, раз такая свадьба пошла, может кто еще глянет что там у меня?

0

291

Анетта написал(а):

Добрый вечер ,Анетта . Порчи на вас нет это точно . Приворота тоже нет . Сглаз есть , причём старый  . Сглазила вас темноволосая женщина . Снять сглаз можно и нужно ! Чакры следует почистить . Проблема с мочеполовой системой ,позвоночник ,с ЖКТ ,иммунитет страдает , щитовидная железа , ЛОР органы , зрение . Очень хорошо развита 7ая чакра Сахасрара .

+1

292

такой ответ мне уже больше по душе! спасибо Аграфена! Со сглазом поработаю, а на счет болезней есть такие, но чуть меньше...Еще раз благодарю!

0

293

Ой извините Афина!

0

294

Ольга

0

295

Скоренько если кто то может посмотрите,я з.... уже чиститься ,мне сейчас такую диагностику сделали капец всему хоть сейчас в прорубь!Фото прошлого года.

0

296

AGRAFENA написал(а):

Ольга

Иса, Хагалаз, Лагуз пер.,Беркана (у меня выходит порча на здоровье)
Верд,Гебо (негатив на каком-то носителе, вещь)
Турисаз пер.( думаю это делал мужчина или через мужчину пришёл)
Прошу прощения если, что не так.

Отредактировано Анжелика (21-02-2015 20:11:58)

+1

297

Так чистка прошла 5 дней РАЗРУШИТЕЛЬ,НАПАЛМ 6 и став СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ ,все убирала по одному сначала РАЗРУШИТЕЛЬ,потом НАПАЛМ 6,вчера,хотя еще сутки работает после деактивации,на мне сейчас чистка с возвратом одна еще стоит и так три дня чакры чищу и энергетики ставлю,вещи никогда ни у кого не беру!

0

298

Да Квеортом чистку ритуальную вчера провела.

0

299

Блин, а что это за знаки по углам странные, первый раз такое вижу. С таким не сталкивался
Слева похоже на ключ, только без выступа и двойной круг. Справа  - петля. Слева вам помогает в магии старушка. Просматривается хорошо канал вверху, там чисто, ничего не забито. Чертенка вижу, но для вас он хороший, так как вы тёмный практик - это нормально. Я уже видел таких у ведьм. Аграфена, вы сейчас чистая, но делает вам женщина, это ваш злейший враг, и вы её знаете. Аграфена, я вижу какие то похороны вас ждут, кто то у вас умрет, когда не знаю. У вас очень сильная аура. Вы очень мощная ведьма, энергия от вас прямо прёт, другого слова не найти.

+1

300

starfoks написал(а):

я вижу какие то похороны вас ждут, кто то у вас умрет, когда не знаю.

Благодарю!!Были уже похороны,кто еще следом собрался все молодые у нас ?

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно