Анетта написал(а):да это мое фото
По негативу. У вас стоит родовое проклятие. Причём сделали кровные родственники из-за мести, а вы расхлёбываете.
Без рун
Застарелый сглаз, который привел к букету заболеваний. Ещё два тёмных сгустка подтверждают что у вас со здоровьем проблемы. Позвоночник, спина. ЖКТ, печень, в почках известь. Идёт сильная обесточенность организма, так как органы живут за счет своей энергии, а извне энергия не поступает. Сзади вас вижу какую то бабку с палкой, сгорбленную, она всё время на вас поглядывает. Она умерла давно, но крутится возле вас. Если сумеете с ней поговорить, и попросить отпустить вас, потому что я не знаю чего она от вас хочет. Либо что то передать, но на защитницу явно она не похожа. Вы мне понравились, с вами тепло и уютно, именно из-за этого тепла и уютности вас и хотят скушанькать недоброжелатели. У вас не работают некоторые чакры, и если не знаете как чистить, свечой попробуйте пройти по ним, но это будет конечно не то по сравнению с тем чтоб увидеть их и работать с ними конкретно. У вас сильная сердечная рана, хоть и прошло время, она не зажила, на мужчину. У вас есть одна очень верная подруга, вам с ней хорошо, родственная душа. Негатив очень сильный. Надо во что бы то не стало его снять. С уважением Максим.
Отредактировано starfoks (21-02-2015 17:48:58)