МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СТИХИЙНЫЕ ПРИВОРТЫ » Приворот по 7-ми чакрам

Приворот по 7-ми чакрам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света. Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта". Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)". Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!" При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п. На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя. После этого пишите этот текст: Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь. После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму. Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке) Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь".

Теги: Приворот по 7-ми чакрам

0

2

Классика жанра, еннергоинформационное (телепатическое) воздействие на биопле и енергоканалы обьекта:

"Классический вариант приворота по чакрам"

1. Закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:
а) cначала ГРОМКО думаем: "Сахасрара и Муладхара у (имя) полностью закрыты";
б) далее убираем свечение чакр. Сводим их "идеальный" цвет до серого, а затем вообще до его полного отсутствия.
в) "Заливаем" обе чакры свинцом, так чтобы он оказался и сверху чакры и внутри неё.
2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем
3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
4. Делаем "фильтры" для каждого мостика:
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.
в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью

0

3

Взять волос кролика, каплю его крови, ноготь а также любой предмет, которым он много пользовался.
Например, носовой платок или пуговицу от рубашки. После этого вы должны слепить из воска фигурку человека и приделать к ней этот предмет.

Теперь надо вдохновить фигурку:

Покрестите ее и дайте имя кролика

Окурите фигурку в соответствующем сборе трав.

Сделайте на фигурке ямки-чакры.

Возьмите еще воска, обмажьте его своей кровью, разделите на 7 частей.

Читая заклинание, залепите “собой” чакры возвращаемого:

“…(Имя), с этого дня, с этого часа, с этого момента ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне. твое сердце принадлежит только мне, ты подчиняешься только мне, ты желаешь только меня, твои ноги несут тебя только ко мне, вся твоя жизнь принадлежит только мне!..”

Сделав 7 раз, по числу чакр, заверните фигурку в черную ткань и уберите с глаз.
Вернется – через 7 дней закопайте, где не ступает нога человека.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СТИХИЙНЫЕ ПРИВОРТЫ » Приворот по 7-ми чакрам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно