МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » чистка на соль

чистка на соль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Aries автор

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

0

2

У меня снова вопрос: под ноги обидчика?  Или просто где сами ходим?

0

3

AGRAFENA написал(а):

Эту соль подсыпают под ноги, где ходят

Подсыпают значит не себе,а другим,кто вам зла желает к дому или порогу ,к дверям и т д ,можно подсыпать в жилище если вход имеете к врагам.

0

4

А если  далеко в другом городе  или стране? То на перекресток соль нести ?

0

5

Еще хочу добавить что солевые ванны тоже очень хорошо смывают легкий негатив! Можно в неделю 2-3 раза принимать такие ванны! Соль   заговариваю  (у меня слова сами идут в зависимости от ситуации) и потом добавляю в воду!

0

6

Макошь написал(а):

А если  далеко в другом городе  или стране? То на перекресток соль нести ?

Сила слова и мысли не имеет расстояния,можете бросить и на перекресток

0

7

AGRAFENA написал(а):

Сила слова и мысли не имеет расстояния,можете бросить и на перекресток

А если на перекрёсток - откуп не нужен?

0

8

Марьяна написал(а):

А если на перекрёсток - откуп не нужен?

Откуп в том случае,если Силы призываете!

0

9

Соль  на перекресток ночью несть?

0

10

Мару написал(а):

Соль  на перекресток ночью несть?

К 12 часам ближе начинаете проводить,так как колдовство чужое лучше в темное время суток убирать,как провели все ,соль ссыпаете в платочек или еще какую-то емкость и унесите из дома подальше,если знаете кто делает тому сыпьте под порог,еще лучше в жилище,если не знаете от кого,вынесите на улицу и где люди ходят высыпать и все на тротуар ,на дорогу,на перекресток!
С ув.Аграфена

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » чистка на соль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно