МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » чистка на соль с возвратом негатива (рабочий)

чистка на соль с возвратом негатива (рабочий)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Aries автор

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Теги: чистка на соль с возвратом негатива

0

2

УВАЖАЕМАЯ AGRAFENA  ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТУ ЧИСТКУ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.

0

3

Aksulomong Braun написал(а):

УВАЖАЕМАЯ AGRAFENA  ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТУ ЧИСТКУ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.

Эту чистку обычно проводят совместно с отливками на воск,диагностика покажет остался негатив или нет?Если остался ,то продолжить,посмотрите какой именно у вас негатив,некоторые тяжелые порчи этим не снимешь,нужны сильнее обряды :flag:

0

4

А помешивать тоже против часовой стрелки? Сыпать просто на дорогу или на перекресток?

0

5

Я по ч/с мешала и читала и нормальный результат,ушел сглаз и вредителей стало меньше,сыпала на тротуар ,где люди ходят

+1

6

СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ  AGRAFENA БУДУ ДЕЛАТЬ СОВМЕСТНО С ОТЛИВКАМИ .

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » чистка на соль с возвратом негатива (рабочий)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно