ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПО ВОСКУ (БЕСПЛАТНО)
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться12230-11-2015 13:10:00
AGRAFENA Спасибо за разъяснения!!!!
Поделиться12426-02-2016 09:59:26
уважаемая AGRAFENA,последняя отливка это мамина.мне видится слева собака а справа скелет. она очень болеет и постоянно спит, а лет несколько назад нашла в парнике поросенка захороненного.помогите маме помочь
Поделиться12502-03-2016 13:38:10
Ув Ольга МА на первой отливке отчетливо видно пробой ауре,здесь явно есть порча.Отливать не вижу смысла,попробуйте провести ритуал ,после еще раз сделайте отливку.С ув.Аграфена
Порча скорее всего через кладбище,а вот собака ,это может быть испуг.
Поделиться12602-03-2016 14:41:00
Спасибо вам огромное!!! Я путем проб и ошибок так и поняла, еще поняла, что делала родня. Значит нужно ритуал делать на кладбище. Я немного боюсь,но ради мамочки пойду. Сейчас что нибудь поищу. Еще раз спасибо!!!
Поделиться12725-04-2016 22:56:03
Посмотрите пожалуйста вот это : это 3 отливки выложу с первой по третью, обратную сторону отливки не фотографировала. Вот д фото с первой отливки
Поделиться12825-04-2016 22:57:03
Вторая отливка
Поделиться12925-04-2016 22:58:19
Третья, отливки делала первый раз, но по всем привеиам, делала на фото и привязку человека мужского пола.
Поделиться13025-04-2016 23:12:30
Я не вижу отливки....
Поделиться13126-04-2016 10:22:29
я я не вижу, может я не так их загрузила, в графе сообщения в правом углу значек прикрепить файл. вот туда и крипила. А вот вижу есть значек изображение. Сейчас переделаю.
Поделиться13226-04-2016 10:23:15
Снова не вышло, как вы фото загружаете?
Поделиться13426-04-2016 19:49:49
первая
первая
вторая
третья
третья
третьяОтредактировано Незабудка (Сегодня 10:29:21)
Продолжайте отливать или дополнительно проведите еще обряд,на первых сосем все плохо,привязка мертвяка скорее всего это родственник или близкий человек умерший и не хочет вас отпускать,либо вы не хотели отпускать и он уцепился за вас, есть внутриутробная порча и скорее всего как то увязана с этим мертвяком ,порча слазит с вас кусками,пластами,все что было полегче снялось,то что похуже еще сопротивляется и не выходит до конца,в последних есть признаки проклятья,может в спину,может в глаза вас прокляли,такие проклятья цепко цепляются из уст сказанных родней,(мать,сын,отец и т.д.),но магичка явно есть ,проведите обряд и снова отливайте.С ув.Аграфена
Поделиться13526-04-2016 20:07:12
Поняла, прислушаюсь.
Поделиться13717-05-2016 22:34:07
Негатив еще остался,продолжайте чистку,чистка воском она снимает негатив пластами,порой думаешь вот,вот все уже лучше,а потом раз снова наросты и т.д.Кровать стоит в неблагоприятном месте или негатива много в квартире,может еще указывать на то,что человек неуравновешенный или рядом вампир,что-то его энергию беспокоит так как волны очень большие и крупные и глубокие,пузырьки сильная жгучая ненависть со стороны,сглаз сильный,вы уже видно долго отливаете и возможно у вас не хватает энергии,чтоб слить всю дрянь,я советую сделать обряд,така как отливки воском очень нехорошо на ауру воздействуют ,сдирают верхний слой,обязательно читайте молитвы или заговоры.С ув.Аграфена
Поделиться13817-05-2016 22:56:04
Негатив еще остался,продолжайте чистку,чистка воском она снимает негатив пластами,порой думаешь вот,вот все уже лучше,а потом раз снова наросты и т.д.Кровать стоит в неблагоприятном месте или негатива много в квартире,может еще указывать на то,что человек неуравновешенный или рядом вампир,что-то его энергию беспокоит так как волны очень большие и крупные и глубокие,пузырьки сильная жгучая ненависть со стороны,сглаз сильный,вы уже видно долго отливаете и возможно у вас не хватает энергии,чтоб слить всю дрянь,я советую сделать обряд,така как отливки воском очень нехорошо на ауру воздействуют ,сдирают верхний слой,обязательно читайте молитвы или заговоры.С ув.Аграфена
Очень Вам признательна за помощь! Это отливка моего мужа, у него в жизни уже как семь лет одни неприятности и не удачи, раньше такого не было. Отливаю долго, мои силы уже на приделе, я в этом деле новичок. Подскажите пожалуйста, какой обряд нужно сделать? Молитвы читаю.
Поделиться13917-05-2016 23:00:46
какой обряд нужно сделать?
Чистка солью можно одновременно,жарить соль то есть,также зайдите в разделы и поищите обряды и проведите,потом снова отливки сделайте,у вашего мужа есть привязка половая через узду,+есть ребенок вижу ,ребенка тоже следует отлить ,так негатив и его тоже зацепил.Это женщина делала,сомневаюсь конечно я ,но мне кажется ,что у вашего мужа есть на стороне ребенок,но он может о нем и не знать
Поделиться14017-05-2016 23:13:29
Чистка солью можно одновременно,жарить соль то есть,также зайдите в разделы и поищите обряды и проведите,потом снова отливки сделайте,у вашего мужа есть привязка половая через узду,+есть ребенок вижу ,ребенка тоже следует отлить ,так негатив и его тоже зацепил.Это женщина делала,сомневаюсь конечно я ,но мне кажется ,что у вашего мужа есть на стороне ребенок,но он может о нем и не знать
Спасибо Вы мне очень помогли! Пойду искать обряды, завтра сделаю отливку на ребенка. Очень Вам признательна!
Поделиться14126-05-2016 10:35:56
Делала чистку 7 часкр (способ свечи белые, на каждую свечу формула и сидеть в круга минут 20, потом туда можно фото поставить)
Вот такие отливки у меня получились, сделала фото в середине горения, и когда все уже сгорело.
Помогите пожалуйста растолковать что вышло. Заранее Благодарна.
А это уже то что осталось после сгорания свечей:[url=http://uploads.ru/qCZU5.jpg]
Тут у меня маленький гномик
Остальные 3 свечи даже следа не осталось.
Поделиться14526-05-2016 18:54:50
почему-то не отправились(((первая, обратная сторона
Поделиться14626-05-2016 18:59:51
вроде бы все ушли. Благодарю заранее!!!
Отредактировано MILANIYA (26-05-2016 19:05:38)
Поделиться14726-05-2016 20:30:19
вроде бы все ушли. Благодарю заранее!!!
Отредактировано MILANIYA (Сегодня 19:05:38)
Негатив есть,плохо отливки разглядеть боком наросты больше 2 см,есть негатив,тут возможно заклятье есть у вас,а вполне возможно -это ваша защита выстроилась кругом на последних,трудности есть,нервозность есть,препятствия на пути есть,надо почиститься,но у вас более менее отливки не так все страшно,бывает хуже в десятки раз,хотела углубления посмотреть ,что там внутри посередине заборчика?Невидно,сейчас убыль сделайте чистку и снова отлейте,иногда бывает из-за качества воска плохие отливки или температуры воды и воска ,всякое может быть.С ув.Аграфена
Поделиться14926-05-2016 21:28:56
А мои отливки посмотрите [взломанный сайт]
Поделиться15027-05-2016 08:02:12
А мои отливки посмотрите
У вас чакры грязные,я иногда чищу их по три и больше дней пока чистые не станут и ровно гореть.У вас они чадили?Тухли?Я вижу одна чакра там парафин очень грязный серо-черный,это больная чакра очень.Чистите дальше ,потом поставьте работу ув.Серый Ангел, Runava ЗДОРОВЫЕ ЧАКРЫ на фото ,там где блоки есть на себя ГОРЕ КАМНЕЙ авт.Языковед и оговорить какие именно чакры от блоков разбить.