Чистку продолжать!!!! Ставить свечи на все чакры,пока совсем оплывов не будет.
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ПО ВОСКУ (БЕСПЛАТНО)
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться9228-03-2015 19:18:22
Чистку продолжать!!!! Ставить свечи на все чакры,пока совсем оплывов не будет.
Да, конечно, буду продолжать. Обязательно. Сама вижу, что грязная очень. Спасибо огромное.
Поделиться9328-03-2015 20:28:12
По этим отливам можно какие то болезни или порчи диагностировать? Просто я по воску не умею пока смотреть, а то, что верхние почище-это, конечно, видно, они изначально были более или менее, а вот нижние 3 очень грязные. Вот мне интересно, что на них может быть...
С уважением
Я Вам сказать о порче ничего не могу, но по собственному опыту знаю, что я когда вообще первый раз чистилась у меня такая же картина была, я на моих оплывах видела чётко лицо кто сделал. Если Вы никогда не чистились, тогда понятно почему столько грязи. Вы главное сильно не переживайте, делайте дальше чистку, а на седьмой день посмотрите возможно все чакры будут чистые. Я думаю, что порчу нужно диагностировать другим методом, рунами, картами, чтобв чётко понимать от чего нужно избавляться.
Поделиться9428-03-2015 20:47:17
Я Вам сказать о порче ничего не могу, но по собственному опыту знаю, что я когда вообще первый раз чистилась у меня такая же картина была, я на моих оплывах видела чётко лицо кто сделал. Если Вы никогда не чистились, тогда понятно почему столько грязи. Вы главное сильно не переживайте, делайте дальше чистку, а на седьмой день посмотрите возможно все чакры будут чистые. Я думаю, что порчу нужно диагностировать другим методом, рунами, картами, чтобв чётко понимать от чего нужно избавляться.
Спасибо, за ответ. Обязательно продолжу, но сегодня заметила, что уже лучше. Вчера гораздо хуже было.
Поделиться9607-04-2015 20:18:53
Негатив есть!Вы часть уже убрали,вся чернота на воск вышла,такие часто нельзя детям,подождите немного,потом повторите,вы возле головы лили,больное горло.
В следующий раз из свечки сделайте куколку и обкатайте вдоль всех чакр по спине начиная с темени до копчика с заговором потом куклу сжигайте над водой и дополнительно еще читайте,на воде увидите,что еще ушло,для залечивания энергетики на пояс нить зеленую завяжите и для набора энергии почитайте целительные заговоры,можно на воду или при купании,можно в лес сводить ,там хорошо энергетика восстанавливается подпиткой от деревьев.
Поделиться9708-04-2015 11:26:18
Негатив есть!Вы часть уже убрали,вся чернота на воск вышла,такие часто нельзя детям,подождите немного,потом повторите,вы возле головы лили,больное горло.
В следующий раз из свечки сделайте куколку и обкатайте вдоль всех чакр по спине начиная с темени до копчика с заговором потом куклу сжигайте над водой и дополнительно еще читайте,на воде увидите,что еще ушло,для залечивания энергетики на пояс нить зеленую завяжите и для набора энергии почитайте целительные заговоры,можно на воду или при купании,можно в лес сводить ,там хорошо энергетика восстанавливается подпиткой от деревьев.
Спасибо огромное за ответ и полезные советы!!! Все сделаю как посоветовали
Поделиться10011-04-2015 20:02:19
Чакра очень грязная ,вам еще ее почистить надо,также видно,что вас какой-то человек не то раздражает или вы его раздаражаете ,возможно обоюдное напряжение,плохое физ.самочувствие в этой области и раздражительность.
Поделиться10111-04-2015 20:34:00
Чакра очень грязная ,вам еще ее почистить надо,также видно,что вас какой-то человек не то раздражает или вы его раздаражаете ,возможно обоюдное напряжение,плохое физ.самочувствие в этой области и раздражительность.
Благодарю Вас Аграфена. Раздражает это точно! Хорошо, что вовремя узнала, что голову морочит, и так 1,5 месяца потратила в пустую, в ожидании.
Поделиться10320-04-2015 22:45:44
Это первый слой еще не говорит ни о чем,дальше может быть хуже ,как слоенный пирог слой за слоем снимайте и посмотрите что дальше.Пока болезни видно и ненависть к мужчине есть,порча тоже есть ,так что лучше не выматываться,а еще доп.обряд чистки провести и снова отлить,но по первой отливке можно сказать еще это даже не плохо,энергетика еще хорошая,бывают и хуже,если при повторном сливании вы увидите,что шишечки еще больше к краю подошли,то значит дела идут хорошо
Поделиться10520-04-2015 23:03:58
Больше на утробную порчу смахивает ,это того же мужчины?У него есть сильная привязанность к чему то необязательно сущь,мертвяк,это может женщина,алклголь или семья на стороне,дети его.Соль жгите и отливки отливайте одновременно я ставлю сковороду на плиту и тут же соль жарю и отливаю и перетягов меньше!
Поделиться10620-04-2015 23:05:34
И заходите к нам почаще,а то только через рассылку заходите
Поделиться10721-04-2015 09:17:48
Аграфена , воюю магично , врагов надо уважить.Тут вот на форумы отвлеклась, а мерзавка оживать стала, после лечения, пришлось занятся вплотную.Ей давно пора сдохнуть , чтобы людей перестала безвинных обворовывать и убивать ритуально.
Поделиться10905-06-2015 22:30:21
Здесь идет на развод пары и думаю жгут идет к ней энергию откачивают из женщины ,чтоб сдалась уже и отдала мужа без всяких,возможно мертвяк ,если делали на погосте,а возможно и бес ,но что то есть у женщины,до окончания работы очень много,аура вся разбита на клочки нет ровного места,сильные переживания ,истерики ,а также здоровье там тоже не ахти,попробуйте чистку ритуальную помощнее или руническую,а так у вас воска не хватит все сливать.
Поделиться11005-06-2015 22:37:22
Лейте pti444kina женщину ,если вы очно с ней работаете с горящей свечи в воду так быстрее грязь слезет и перехвата меньше,огонь часть негатива сожжет,воск тоже большую часть примет и остальное на воду,прям из свечи делайте куклу по чакрам вдоль позвоночника водите круговыми движениями и потом зажигайте куклу за фитиль и над пиалой с водой лейте ,а под пиалу желательно прозрачную зеркало поставте ,подложите и заговор на зеркало начитайте,чтоб в себя все втянуло ,а также когда негатив с чакр собирать будете ,тоже с заговором и сливать с заговором и не забудьте про защиту себе,голыми руками отливку не брать ,перчатки одевайте.
Поделиться11206-06-2015 17:11:48
А что за чистка ,вы просто отжигали или рун.став наносили?Или чакровая?
Поделиться11406-06-2015 19:40:22
А что за чистка ,вы просто отжигали или рун.став наносили?Или чакровая?
Аграфена, такая же как у Вас с солью, ту что Вы мне посоветовали. Это первый день на чистку маг. воздействий.
С Уважением.
Поделиться11506-06-2015 19:42:43
А вот мои оплывы со свечи с белой между прочим это третий день чистки ,завтра еще свечу поставлю и соль пойду менять,что увидите здесь это кармический РОДовой негатив у себя по фото стаскиваю .С ув.
А у Вас под №1 я вижу две пробоины, я это вижу как могилы. Возможно это порчи с погостом связанные.
С Ув.
Поделиться11606-06-2015 20:00:47
да вы правы это порчи разные которые были в РОДу и не только,грешки разные,оборты может даже убийства и алкоголики и сам черт только знает что там было,родню вообще свою кроме отца с матерью не знала.А они умерли еще в середине 90 года,пока мамину ветку чищу потом отца.А у вас со свечи негатив лезет он разный бывает весь какой есть весь уберет
Поделиться11813-11-2015 11:21:45
Мармеладка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какими свечами отливали? Это церковные, маленькие, это, те, которые самые дешевые? Просто по фото не совсем понятно.
Поделиться11927-11-2015 23:37:19
Мармеладка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какими свечами отливали? Это церковные, маленькие, это, те, которые самые дешевые? Просто по фото не совсем понятно.
При нанесении глифов.знаков и рун можно пользоваться парафиновыми обычными хозяйственными белыми свечами,при ритуальных ЧМ лучше использовать восковые неосвященные в церкви ,БМ обряды подойдут церковные.С ув.Аграфена