Еще одна инфоцыганка и аферистка рекламируется на моем имени .Я все понимаю что надо как то впихнуть курсы по магии и притянуть к себе доверчивых людей,но чтоб так нагло воровали мои материалы с моего канала и использовали мои труды мои книги в качестве пиара ,я честно такого не видела .Псевдотаролониня Елена Панченко ранее в дет.саду работала в Уссурийске ,погнали поганой метлой ,на сайтах везде о ней негативные отзывы ,оно и видно если глянуть на ее наглую хамскую морду.Человек ни в музыке и в целом нигде не состоялся и решила Ленка пойти в великие Магистры 😬А когда не получила признания среди зрителей ютуб ,решила обливать грязью более успешных авторов каналов .После поста в моем ТГ канале ко мне обратились люди кто ранее уже обращался к ней за помощью магической ,даю им сейчас возможность написать здесь открыто кого она надурила .Выкладываю фото инфоцыганки пусть героев знают в лицо она хотела рекламу пусть получит 

Теги: Панченко Елена Инфоцыганка Уссурийск,Миффея отзывы ,Панченко Елена , 79149739460,Мошенница Миффея отзывы
- Подпись автора
Whatsapp 79044800394