МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » Став "ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА". АВТОР LEIKA

Став "ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА". АВТОР LEIKA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лагуз - почки+выводит из почек песок, выводит жидкости без задержек, препятствий и боли.
Уруз - убивает бактерии вызывающие цистит.
Вуньо - облегчает мочеиспускание.
Райдо - отрегулирует весь процесс.
Эльфийские руно-знаки (x) - полностью излечивает цистит, снимает восспаления.
Hring Letur - снимает боль, жжение и неприятные ощущения.

Отзыв Vannadis:
"Цистит" - идеально сделан! Полностью правильная структура, руны вписаны замечательно, все правильно!
http://sd.uploads.ru/t/CtLvb.jpg
http://sh.uploads.ru/t/d9vRN.jpg

Теги:  Став "ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА". АВТОР LEIKA

0

2

Хочу описаться по данному ставу. Став буквально через минуту после активации снял жжение в мочевом канале, наносила моей маме,оговаривала работу става до полного выздоровления. На данный момент прошло чуть больше месяца, ремиссии не было.
Большая благодарность автору. И Вам Снежанна за информацию.
С Уважением Анжелика

+1

3

Анжелика написал(а):

Хочу описаться по данному ставу. Став буквально через минуту после активации снял жжение в мочевом канале, наносила моей маме,оговаривала работу става до полного выздоровления. На данный момент прошло чуть больше месяца, ремиссии не было.
Большая благодарность автору. И Вам Снежанна за информацию.
С Уважением Анжелика

Я живу в северных краях у нас растет клюква и брусника,готовим морс и пьем,хорошо правда помогает,я на картинку просто посмотрела на ягоды и вспомнила,как я собирала их на болоте.А став тоже хороший.Многие его применяют и у всех хорошие отзывы о нем.Благодарность ув.Vannadis,работы что надо ,я часто пользуюсь ими .С ув.Аграфена

0

4

Благодарю Аграфена, за мудрые советы. Мама пила долгое время клюкву, но были ремиссии, а сейчас  , после става вроде всё хорошо. Я думаю комплекс става и клюквы сделали своё дело)))
С Уважением Анжелика.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » Став "ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА". АВТОР LEIKA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно