[b]Если есть желание отправить на тот свет вашего лютого врага, являющегося замужней женщиной можно посоветовать привязку к покойнику под названием «Мертвое кольцо».
Эта порча уничтожает противника практически мгновенно, начинается преждевременное старение организма и наступает гибель до сорока дней. Для этого нужно иметь два важных аспекта: достать обручальное или любое другое кольцо жертвы и покойника, умершего по болезни, старости или инфаркта, но ни в коем случае не от насильственной смерти.[/b]
Суть ритуала такова. До отпевания покойника необходимо положить кольцо ему в гроб, либо в подушку, либо в ноги. На кольцо необходимо наговорить следующее:
«На западном краю сидят три сестры-яги: косая, хромая, слепая. Вы идите три сестры-яги, до рабы (имя врага), вы ее схватите, цепями свяжите. Приведите ее к рабу (имя покойника). Жить бы им вместе в одной хоромине, дубовой домовине, мертвецкой гробине. Привязываю на век, собачьим хвостом, чертовым помелом. Слово. Ключ. Замок».
Когда же покойника будут закапывать, читайте, глядя на засыпаемый гроб:
«Как ты, мертвяк (имярек), жил да сгинул, так бы и раба (имярек) за тобой бы кинулась. Как мертвяк сгниет, так и раба (имярек) в могилу сойдет. Аминь».
Почему этот обряд нельзя проводить на мужчину, мне неизвестно. Так было в оригинале. Я его не пробовала.
Отзывы:
1.Ритуал нельзя проводить на мужчину по простой причине - обычно жена следует за мужем, а не наоборот.
2. Пол покойного должен быть мужского рода.
3. Как я понимаю, здесь нужно одно кольцо. Просто в оригинале кто-то неясно выразился. Строка "..Для этого нужно иметь два важных аспекта: достать обручальное или любое другое кольцо жертвы и покойника.." означает, что нужно достать кольцо жертвы и нужно "достать" покойника. Просто достать еще и кольцо покойника - это не знаю как надо подгадать, разве что если родственник какой-то умрет.
4.Если речь идет о кольцах и разнополых покойниках, то связь между обоими должна быть по принципу брачной пары. Следовательно, их нужно что-то типа поженить, возможно, провести предварительно приворот жертвы к покойнику. Можно прошить их фото нитками с соответствующим заговором. Тогда и два кольца уместны.
Согласна, что соблюсти все условия сложно, особенно с кольцом покойника, но можно прикопать кольцо в могилу и позже с землей подкинуть жертве
5.Тогда лучше уж купить нормальное кольцо, прикопать его в могиле (или положить в гроб) и потом подарить жертве. Если жертва найдет кольцо (как подклад), то может выкинуть или отчитать; а если будет носить - порча быстрее и сильнее проявится.
6.Выскажу свое мнение основанное на увиденном. в заговоре нигде ничего не указано на кольцо и разнополость. я думаю засунуть любую ценную вещь жертвы в гроб даст хороший эффект. Понятно, что это дожна быть не мобилка, идеально цепь или кольцо - замыкание.
у нас когда-то бабулю лежачую хоронили, и спохватились - креста на ней не было. Ее молодая соседка по коммунальной квартире на глазах у всех сняла свой и одела на бабулю. Все - через полгода умирала в страшных муках от рака.