МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » Чистка огненная

Чистка огненная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зажечь свечу и читать на нее 12 раз:

Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня (имя очищаемого) стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня (...) в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня (...) прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так"

Хорошо отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,некоторые и с одного раза отваливаются.Как кто прицепился или атаку почуяли,можно сразу зажигать и читать.Для более сложных случаев можно нарисовать на свече Костер от ув. Nooma и Квеорты. В очень сложном случае,делать на 12 свечей вокруг вольта и вокруг фото.Думаю,на костер можно,на 12 костров и т.д. :),Можно попробовать отжигом вокруг тела потом поставить свечу догорать на фото, можно отжигом на фото зажечь свечу/свечи и пока 12 раз читаете водить фото или вещь над пламенем.
Проста сама эта чистка сильного или старого покойника с Вас не снимит, но в комплексе она очень даже хороша.

+1

2

Сегодня попробую.

+1

3

Добрый день!  Нужна Ваша консультация . Можно в личку написать.

0

4

да

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » СНЯТИЕ НЕГАТИВА » Чистка огненная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно