Ровно в полночь встать перед зеркалом и прочитать 13 раз следующее.
"Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах.
Да будет так!"
Делать при свечах
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » Наслать кошмарный сон на обидчика
Ровно в полночь встать перед зеркалом и прочитать 13 раз следующее.
"Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах.
Да будет так!"
Делать при свечах
Здравствуйте.Луна не имеет значения?Свечи какие?Можно на 1 черную?И,я так понимаю,врага нужно визуализировать,раз больше никакой привязки?Благодарю.
Здравствуйте.Луна не имеет значения?Свечи какие?Можно на 1 черную?И,я так понимаю,врага нужно визуализировать,раз больше никакой привязки?Благодарю.
понимаете, я например с зеркалами еще не работала, только в плане порчи и чистки пробовала, я этот обряд не делала, так как связь я с магией зеркал еще не нарабатывала. но много про него хороших отзывов знаю. Я просто никогда без связи никуда не лезу, если не пойдет то зачем время то тратить. Но в перспективе зеркала мне очень интересны, насобираю информацию выставлю сдесь мастер-класс.
Итак фото- нужно берите, это не испортит обряд, оно нужно больше для Вашего личного настроя.
свеча- тут любая ну понятно что не церковная, черная это многовато для такого простенького обряда, но если есть тогда берите. можно любую магазинную парафиновую даже.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НЕГАТИВНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ » Наслать кошмарный сон на обидчика