МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОСТУДЫ И РАССОРКИ » рассорка (рабочая)

рассорка (рабочая)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делается тоже на убывающей луне, день недели не важен, можно после заката проводить.Откуп в данном случае не нужен, но не возбраняется по желанию.Читать заговор 3 раза при этом представляя лица "сладкой парочки", которую необходимо рассорить.
"7 новых иголок с отломанными ушками втыкают в катушку с черными ни разу не использованными нитками и закапывают в землю. Встают на это место и говорят:" Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь"
Ушки от иголок выбросить на помойку или на перекрестке .
Да, то что в заговоре упоминается "муж" не должно смущать.Раньше всех мужчин мужами называли.
Рассорка рабочая и очень простая в выполнении        (Делала неоднократно даже на цикл не смотрела..хорошо работает..и двух друзей разругала...наркоманов..очень результат понравился)

Теги: рассорка(рабочая)

Отредактировано ceche777 (21-04-2015 23:50:30)

+1

2

а действовать через сколько начинает хочу попробовать на муже может окончательно разругается со своей любовницей

0

3

Валентина написал(а):

а действовать через сколько начинает хочу попробовать на муже может окончательно разругается со своей любовницей

В течении лунного цикла

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ОСТУДЫ И РАССОРКИ » рассорка (рабочая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно