МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » Лечение варикозного расширения вен Автор: Себектет

Лечение варикозного расширения вен Автор: Себектет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/t/GSkc8.jpg
Эваз - Уруз - Лагуз - Беркана - Манназ - Феху - Альгиз

Эваз - движение к выздоровлению
Уруз - усиливает
Лагуз - ровный ток крови по венам, снимает отёки выводя лишнюю жидкость.
Беркана - снимает воспаление, убирает сосудистую сетку восстанавливая и оздоравливая кожные покровы.
Манназ - Человек
Феху - здоров
Альгиз - под защитой богов.

Оговор:
Силой рун данный рунический став помогает начать движение к исцелению, усиливает ровный ток крови по венам, снимает отёки, выводя лишнюю жидкость из организма. Снимает воспаление вен, убирает сосудистую сеточку, восстанавливая красоту и здоровье кожных покровов. Человек(имя) обладает отличным здоровьем под защитой Высших сил. Данный рунический став работает в кратчайшие с комфортом для(имя) сроки, действует без вреда психическому и физическому здоровью(имя), и без экстренной госпитализации, без финансового краха, без вреда (имя) добрым духам и добрым духам (имя) жилища, без вреда(имя) домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных(имя) и пропускает магию и воздействия творимые (имя).
Данный рунический став начинает свою работу сразу после активации дыханием. Во имя Одина и всех богов и богинь живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!

Отзыв:Анахита пишет:Добрый вечер, я тестировала этот став, месяца полтора назад нанесла на крем-гель от варикоза, уже второй тюбик мажу, у меня так сказать запущенная форма, но облегчение, и тяжести в ногах нет, мелкие венки стали незаметны, хочу на фото еще нанести.. Большое Благо Дарю, уважаемой Себектет за работу!

Теги: Лечение варикозного расширения вен Автор: Себектет

0

2

Хочу задать вопрос. Подойдёт ли данный став для лечения геморроя? Это заболевание тоже с венами связано. Заранее спасибо за ответ.
С Уважением Анжелика.

0

3

Геморрой как и расширенные вены и сосуды и т д ,просто на ровном месте не вылазят,есть на то причина!Желательно выяснить что привело к данному неприятному заболеванию,высокий тромбоцит в крови,болезни печени или еще какие то.Причину личить надо,заболевание,то которое спровоцировало геморрой.С ув.Аграфена

0

4

Именно этот став хорошо применять в легких случаях расширенных вен и сосудистых звездочек на ногах.Особенно летом,когда женщины на каблуках,ножки устают ,отеки и т д и звездочки хорошо убирает,можно на тюбик с кремом нанести став,на ногу или на фото.С ув.Аграфена

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » Лечение варикозного расширения вен Автор: Себектет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно