Отмеряем 3 кусочка красной шерстяной или хлопковой нити.мера-от плеча до кончиков среднего пальца.отсекаем от себя,если для кого-то и к себе,если для вас.завязываем нити в узел,наговаривая:
"коло замыкается,а чадо Божие(имя)от порчей,болезней,заклятий,проклятий,сглаза,испуга,заговоров,наговоров,наносного,перекресного,призоро,злого разговора,лихих людей закрывается."
Даем кончик нити тому,кому делаем оберег(мужчины держат-правой рукой,а женщины -левой)Начинаем выплетать косичку,приговаривая:
"Науз выплетаю,а чадо Божие(имя)от порчей,болезней,заклятий,проклятий,сглаза,испуга,заговоров,наговоров,наносного,перекресного,призоро,злого разговора,лихих людей закрывается."
Наговариваем пока не сплетем косичку равную обьему запястья.заканчиваем работу со словами:
"Лег Охранитель на страже стоит,моего слова и дела трогать не велит.Светлые Боги мое слово берегут и снять мое ни кто не может.Тако бысть!Тако есть!Тако буди!Гой!"
Замыкаем в конце косичку в узел наговаривая:
"Коло замыкается,а чадо Божие(имя)от порчей, болезней, заклятий, проклятий, сглаза, испуга ,заговоров, наговоров, наносного, перекрестного, призоро, злого разговора, лихих людей закрывается."
Защиту ставить на растущей луне.
защита на красную нить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120-03-2015 23:20:34
Поделиться221-03-2015 01:50:13
очень по душе..
Поделиться321-03-2015 07:11:10
Из нити длинной от плеча до кончиков среднего пальца плетем косичку длинной окружности запястья,? а остальное так остается и куда дальше косичку когда все сделано?
Поделиться421-03-2015 07:40:09
отрезаешь.если оберег порвался,то одно из двух кто то пытался на вас воздействовать и оберег взял на себя.или же его время окончино.
Поделиться521-03-2015 08:47:33
отрезаешь.если оберег порвался,то одно из двух кто то пытался на вас воздействовать и оберег взял на себя.или же его время окончино.
Косичку на запястье? или просто с собой?
Поделиться621-03-2015 11:22:58
Косичку на запястье? или просто с собой?
плетется косичка равная объему запястия,делается узел а концы отстригаешь