Официальный Сайт Аграфены Сибирской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ВСЕ О ТАРО » Закрытие информационного канала связи после расклада

Закрытие информационного канала связи после расклада

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В связи с возникающими вопросами на эту тему я предлагаю краткий ликбез. Возможно он будет многим полезен в работе. Данную информацию можно рассматривать как практическое руководство по соблюдению техники безопасности при работе с информационным полем коллективного бессознательного, а конкретно с закрытием канала связи после расклада.

Таро подразумевает специфическую работу с разным типом энергий: расклады на живых людей подразумевают работу с одним типом энергии, расклады на мертвых - с другим, расклады на предметы - с третьим и так далее.

Делая расклад через "коллективное бессознательное" мы устанавливаем контакт с определенной энергией. Канал связи при раскладах на живых людей подразумевает обмен живыми энергиями. Таролог, в зависимости от своей специфики, может быть "донором" или "вампиром". Соответственно своим особенностям, он насыщается энергией по ходу расклада, или наоборот отдает ее. Когда расклад закончен, канал связи с кверентом необходимо закрыть, потому что в противном случае энергообмен будет продолжаться, пока канал не закроется со временем сам собой. Как правило на это уходит несколько часов - столько, сколько мы перевариваем в мыслях, или неосознанно в подсознании данный расклад. Хорошо, если таролог "вампир", некоторое время после расклада он будет продолжать поглощать энергию кверента. Но в этом тоже есть свой минус - если каждый раз кверент будет "уползать" от вас, в один прекрасный момент он откажется от ваших услуг. А если таролог "донор"? В этом случае энергопотери будут велики вплоть до большого упадка сил.

Итак, канал связи с кверентом по окончании расклада должен быть закрыт. При очных раскладах мы получаем плату за свою работу (здесь и далее я подразумеваю нас - тарологов).

При дистанционных раскладах, мы должны поставить некую точку в своей работе, подразумевающую окончание нашей работы и закрытие канала связи с клиентом. Ведь, когда мы заканчиваем просмотр фильма - мы выключаем телевизор. Это как правило... Но если он остается включенным, информационный поток продолжает поступать, и поверьте - ничего хорошего в нем нет, мозг воспринимает всю информацию, но по сути она мусор. Рациональных зерен из получаемой в качестве "шумового фона" информации - мизерный процент. Думаю аналогия ясна. Но теперь включите сюда помимо мусора информационного поля еще и энергообмен с живым человеком. А если таролог - "донор", в совокупе он выходит в минус. Наша работа ни коем образом не подразумевает, что расклад должен отнимать у нас силы, здоровье и засорять нам мозги. Я думаю все вы с этим согласитесь.
Итак, по факту окончания расклада мы должны закрывать информационный канал с кверентом.

Что касается работы с мертвыми энергиями, с раскладами на умерших людей, на мертвую или негативную энергетику, расклады на наличие сущностей или негатива у живых людей или предметов, то в данных случаях длительное время открытый канал связи по окончанию расклада подразумевает возможность неприятных последствий для таролога.

Не стоит относится легкомысленно к мертвой и негативной энергетике, если вы не понимаете ее структуры - это не отменяет ее вредоносности для человека. Если никто из нас не видит радиации, это не говорит о том, что ее не существует и она не может нанести нам вред! Также и с мертвой и негативной энергетикой. Незакрытый канал связи с деструктивными энергиями подразумевает длительный контакт с ними, одно дело когда вы знаете о контакте и контролируете его, а другое дело, когда вы забыли закрыть дверцу в клетку с тигром, повернулись к ней спиной и задумались о своем "о вечном". Что вас ждет в данном случае - правильно, вероятность неприятных последствий незакрытого канала связи в данных случаях довольно высока, и многие из нас наверняка сталкивались с этим. Поэтому по завершению раскладов, где задействованы деструктивные энергии вы обязательно должны прерывать информационный поток, чтобы потом не пришлось пожалеть об этом.

При очной работе с живыми людьми мы закрываем информационный канал связи с клиентом получая плату за свою работу и переключаясь на другие насущные для нас дела.

При дистанционной работе с живыми людьми, когда "оплаты" как таковой нет, или она поступает через длительный промежуток времени (или прочие варианты), а также по окончанию работы с неживыми, и тем паче деструктивными энергиями, нам нужно выработать свой собственный способ перекрывания канала связи: это может быть диалог с колодой о том, как прошел расклад; это может быть закрытие колоды с двух сторон картами подходящими по случаю или заранее выбранными; это может быть ваш собственный маленький ритуал или церемония, подразумевающие окончание сеанса гадания; это может быть полное абстрагирование от сделанного расклада и полное переключение своего внимания на что-то еще.

Выбранный вами способ закрытия канала связи с информационным полем коллективного бессознательного должен быть доведен до автоматизма. Только после этого вы можете без раздумий браться за любые расклады не боясь за последствия для себя любимых.

© Захар Крамер aka Loki

Теги: Закрытие информационного канала связи после расклада

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

2

Добры вечер Аграфена! Я в процессе изучения Таро, и часто меня просят просто глянуть какой нибудь вопрос, платы соответсвенно за это нет, и я потом почему то неуютно себя чувствую долго, как выработать свой способ закрытия канала?

Подпись автора

Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
И сплюнув три раза попёрся в обход...

0

3

Я могу сказать как это я делаю!Черный отрез ткани с неподшитыми краями на стол!Черное часть негатив забирает и неподшитые края тоже здесь не просто.Ставлю подсвечник большой туда соль сыплю ,после ставлю свечку большую восковую,лучше с травами ,также соль можно отдельно поставить и воды плошку,палочки ароматические можно ,но у меня аллергия и я пользуюсь аромолампой не электрической ,масло использую можжевельник,пихта,Погадала,руки и лицо сразу помыть и дать высохнуть,вообще перед каданием я читаю на черную свечку себе оберег чернокнижный,ставлю по левую сторону от себя ,свечу клиента справа,и та свеча ,что в соль ставлю зажигаю и тоже обережный заговор,например на запись пять человек,погадала всем соль и воду о дома подальше выплеснуть ,можно причитку сказать,а свечу еще оставляю гореть на некоторое время и окуриваю помещение,,если свеча большая как у меня 44 часа горения я использую ее много дней,потом в лес все отношу,а вообще канал закрыть ,я так делаю холоднокровно погадала,раскинула и до свидания,так как некторые порченые приходят и дырами на чакрах у них своей энергии мало и они начинают плакать да сопливить,поэтому я с ними раз и все и отправляю,иначе нахвататься можно,а еще лучше деньги брать и забыать ,что такой клиент вообще был у вас,стирайте его из памяти и не думайте о нем и не жалейте,можно дать совет который дадут карты,но не позволять хныкать и жаловаться на плохую жизнь,тем самым они забирают вашу энергию,когда вы их начинаете жалеть.

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

+1

4

AGRAFENA написал(а):

Я могу сказать как это я делаю!Черный отрез ткани с неподшитыми краями на стол!Черное часть негатив забирает и неподшитые края тоже здесь не просто.Ставлю подсвечник большой туда соль сыплю ,после ставлю свечку большую восковую,лучше с травами ,также соль можно отдельно поставить и воды плошку,палочки ароматические можно ,но у меня аллергия и я пользуюсь аромолампой не электрической ,масло использую можжевельник,пихта,Погадала,руки и лицо сразу помыть и дать высохнуть,вообще перед каданием я читаю на черную свечку себе оберег чернокнижный,ставлю по левую сторону от себя ,свечу клиента справа,и та свеча ,что в соль ставлю зажигаю и тоже обережный заговор,например на запись пять человек,погадала всем соль и воду о дома подальше выплеснуть ,можно причитку сказать,а свечу еще оставляю гореть на некоторое время и окуриваю помещение,,если свеча большая как у меня 44 часа горения я использую ее много дней,потом в лес все отношу,а вообще канал закрыть ,я так делаю холоднокровно погадала,раскинула и до свидания,так как некторые порченые приходят и дырами на чакрах у них своей энергии мало и они начинают плакать да сопливить,поэтому я с ними раз и все и отправляю,иначе нахвататься можно,а еще лучше деньги брать и забыать ,что такой клиент вообще был у вас,стирайте его из памяти и не думайте о нем и не жалейте,можно дать совет который дадут карты,но не позволять хныкать и жаловаться на плохую жизнь,тем самым они забирают вашу энергию,когда вы их начинаете жалеть.

Подружка одна попросила брата глянуть есть приворот или нет, там и порча и приворот и когда я сказала что надо хоть не много денег чтобы канал закрыть она мне положила 50 коп и говорит больше нет! Вот после таких случаев как то себя чувствуешь не хорошо, я ж не говорю 500руб надо , но вот эта мелочь убивает прям)

Подпись автора

0

5

Эллис написал(а):

Подружка одна попросила брата глянуть есть приворот или нет, там и порча и приворот и когда я сказала что надо хоть не много денег чтобы канал закрыть она мне положила 50 коп и говорит больше нет! Вот после таких случаев как то себя чувствуешь не хорошо, я ж не говорю 500руб надо , но вот эта мелочь убивает прям)

Да, больше всего энергию забирают знакомые и и приятели , которые просят  постоянно вытащить им карту. По поводу из без повода. Причем пытаясь  переложить принятие каких то  своих решений на тебя.
Выматывают и энергию забирают . здорово. Это со временем я научилась говорить нет. И все же такие люди в окружении присутствуют , загрузят тебя "мама не горюй!" Мне кажется с такой проблемой сталкиваются все кто хоть  как то гадает. Случаев из практики очень много все не опишешь . есть даже комичные.

Отредактировано RIMA (20-03-2015 08:58:11)

Подпись автора

Лучший совет  ты дашь себе сам. Твой лучший Учитель- твой ум.

http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-11.gif

+1

6

Опыт надо как то нарабатывать вот и приходится смотреть, если что то им не нравится, сразу говорят что карты врут, одной выпало что ребенок будет, так теперь каждый месяц терроризирует  что опять не беременная)))

Подпись автора

+1

7

Есть тренировочная площадка и научитесь думать что вы всего лишь учитесь и раскладывайте на незнакомых людей,прям программу вбейте себе в голову что вы учитесь и будь это правда на картах или не правда,вас это не касается и к вам это не зацепиться,но все равно советую некоторые методы даже при дистанционном просмотре применять.Ко мне раньше тоже бесплатно бегали,я сказала хватит и в соц сетях в Одноклассниках подружки одолевали скинь да скинь по фото я потом заметку написала и только фото скидывают ,я сразу ответ пишу "ЗА ПРОСМОТР 1000 РУБЛЕЙ""" И ОЧНО ТОЖЕ 1000 РУБ.ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ СРАЗУ!Мелочь слезы их и нищету не берите у них,пусть крупной купюрой расчет дают либо 500 или 1000 и все никаких горстей мелочи со всех карманов пособиранных не брать.

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

+1

8

Они еще знаете как говорят клиентские замашки "У ТЕБЯ Ж ДАР!!!!! ТЫ ДОЛЖНА БЕСПЛАТНО!!!!И ПОРЧУ И Т Д И ПОМОГАТЬ!!!А свечи и воск и все материалы заказывать приходится и деньги там берут не малые.А по лесу походи ка по сугробам чтоб порчу их уничтожить,чтоб не вернулась,а маг.война на случай так и сама ноги протянешь!А откупы на кладбище и закупы и там и сям отдай ту же водку не куплю ведь я самую бадяжную ,надо такую ,которую и сам выпить не прочь и другие разные вкусняшки!!!!Народ такой на халяву любят.Я на своей странице на писала БЕС ПЛАТНО НЕ ГАДАЮ!!!!Слово БЕС у них ужас вызывает!

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

+1

9

Так как я еще только учусь, поэтому наверно все думают что бесплатно можно попросить) Да и в силах своих не совсем уверена, связи ни с кем еще не наработала, пробую, с защитой проблемы, иногда на себя хапаю, потом чищусь(

Подпись автора

+2

10

Эллис написал(а):

Так как я еще только учусь, поэтому наверно все думают что бесплатно можно попросить) Да и в силах своих не совсем уверена, связи ни с кем еще не наработала, пробую, с защитой проблемы, иногда на себя хапаю, потом чищусь(

Всегда надо быть уверенной в себе .Если идешь по пути не оглядывайся и не спотыкайся иди прямо с поднятой головой и то что карты падают первый раз так!!!Значит так и есть!Единственное ,если колода не знакома вам это другой вопрос,а когда свою колоду знаете даже не сомневайтесь и если говорят это не так!!!!Вы отвечайте :НЕ ВВОДИТЕ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ Я ВАС ВИЖУ КАК ЕСТЬ!!!"Знайте себе цену!!!

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

+1

11

А колода Тота у кого нибудь есть?

Подпись автора

0

12

Коротко о том, почему за гадания берут плату.

Во-первых, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Закон обмена — это не только эзотерический закон, он актуален для всей жизни.
Во-вторых, многие говорят о "даром получили — даром отдавайте", слепо цитируя библию. Я соглашусь с тем, что способности, прежде всего, подкреплены врождённым потенциалом, но те знания и умения, которые мы приобретаем в процессе практики - это результат личного труда. А любой труд, как известно, подразумевает отдачу. Не считаю верным работать на износ и в ущерб себе.
В-третьих, практик не ДОЛЖЕН помочь, он МОЖЕТ помочь. Это разные вещи. Помощь нужна вам и тратить своё время и силы просто так никто не будет.

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

+2

13

Уважаемая Аграфена , я с вами полностью согласна .

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3c/a1/48528.gif

0

14

Очень ценная статья!!! Благодарю Мастер!!!
Оказывается я ставил защиту перед сеансом, а когда человек уходил - я умывался и руки мыл. Но сам канал с человеком не закрывал, а все ещё мысленно обдумывал то что было. Но иногда ведь и надо проанализировать происходящее. Ведь если я сразу отрублю, и не буду об этом думать, то как же я научусь. Мне все это надо пропустить через себя, и только потом отключиться. И как тогда мне поступить в таком случае?

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7376.gif
Руны нашли меня раньше, чем я их.

0

15

Надо отключаться ,что бы там не было,анализ должен быть сразу и на месте ситуации,иначе через открытый канал натянете себе чужих проблем,часто в народе так и говрят "пойти поплакаться в жилетку" так вот тот кто плачется ему легчает и хорошо ,он делает сброс негатива,а тот кто его выслушивает и жалеет и думает о нем,чаще сам потом страдает и мучается.Надо хладнокровно относится к этому.

Подпись автора

Whatsapp 79044800394

0

16

Для меня это очень сложно, но я это уже принял к сведению.

Подпись автора

http://mirgif.com/razdeliteli/7376.gif
Руны нашли меня раньше, чем я их.

0

Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ВСЕ О ТАРО » Закрытие информационного канала связи после расклада