МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » анальгетик при пмс

анальгетик при пмс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

столкнулась с проблемой болевого синдрома при ПМС.
Родился такой став. http://se.uploads.ru/t/5ZDOe.jpg

При применении могу отметить что боль прошла в течении 5 минут.
Наносилось на низ живота.

итак состовляющии
ИСА (2 шт) Способствует приостановлению (но не устранению вовсе) негативных процессов, затрагивающих вашу жизнь, в нашем случае болевой синдром.
ЭВАЗ - Чтобы очень быстро осуществить изменения.
БЕРКАНА - Она помогает справляться с женскими проблемами и, в частности, приносит заметное облегчение при ПМС.
ВУНЬО - вызывает улучшение самочувствия.Расслабление физики.
СОУЛ - Для излечения. Благотворно влияет на общее физическое состояние. И дает энергию для работы става.

Теги: анальгетик при пмс

+1

2

Дары нужно подносить  ?

0

3

Я ув.Афина когда сильно болею или допустим идет чистка и нет даже сил ритуал провести ,чтоб поставить очередной лечебный став и т д и тем более нести Дары,я просто наношу и все и когда уже мне лучше я иду и благодарю Одина и всех богов кто с ним рядом и преподношу дары разные и мед и пиво и тортик и ленты на дерево завязываю и благовония там зажигаю палочки сразу по три пачки сжигаю .

0

4

Благодарю за ответ . http://savepic.ru/1614191.gif

0

5

AGRAFENA написал(а):

Я ув.Афина когда сильно болею или допустим идет чистка и нет даже сил ритуал провести ,чтоб поставить очередной лечебный став и т д и тем более нести Дары,я просто наношу и все и когда уже мне лучше я иду и благодарю Одина и всех богов кто с ним рядом и преподношу дары разные и мед и пиво и тортик и ленты на дерево завязываю и благовония там зажигаю палочки сразу по три пачки сжигаю .

полностью согласна! я обычно активирую такие ставы огнем и иногда еще дыханием..и все...работает..На воду есть заговор..моментально помогало..если найду у себя..выложу в спец раздел

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ » анальгетик при пмс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно