Уважаемая Аграфена! Зная что вы работаете с кладбищем скажем так на постоянной основе, хотела спросить вот что: я редкий ходок на кладбище, но вот пришлось на днях мне с мужчины снимать насланную болезнь (переклад с другого умирающего мужчины). Пришли. А надо сказать что перед кладбищем проходит довольно оживленная дорога.
Так вот: пришли. Сделали. Еще в момент работы на могиле - поднимаю голову - собака стоит передо мной за оградкой ( я для таких случаев взяла с собой косточки). Минуты через три - закончила обряд. И тут слышу визг тормозов. Вышли с кладбища, и я вижу что аккурат перед тем местом, где я работала - лоб в лоб столкнулись две машины. Железо помялось, жертв нет.
Другой раз ходила - та же ситуация.
Я хотела спросить, либо подтвердить либо опровергнуть свое мнение, что таким образом идет указание, что жертвы приняты?
и второй момент - также вечерком заглянула на кладбище по своим делам - смотрю около одной могилки сидят три человека - по силуэтам: мужчина, женщина и подросток. Мужчина голову поднял, а глаза у него красным светятся. Рукой махнул, типа, проходи, не мешай....
страху натерпелась, но в тот момент пошло словно как знание, что это бесы были...
Между прочим обряд удался.