Чтож, расскажу и я свой сон.
Весной, меня пригласила женщина к себе домой и с тревогой поведала о том, что ее беспокоит ситуация с продажей дома. Она собралась переехать в другой город ближе к дочери. Подробнее расспросив ее, я поняла, что по легкомыслию она отдала свое фото другу, который поехал к шаману по своей проблеме, но а фото она ему сунула для того, чтобы шаман попутно просмотрел ее...Шаман конечно просмотрел и поставил ей Хранителя, т.к она ему понравилась.
И вот по прошествии Н....лет, она обратила внимание, что поток посетителей к ней в дом иссяк, и даже муж, сделал ноги,нашел себе ровесницу, т.к эта дома старше его была. И защита докторской диссертации также захромала, ну и многое другое.
В доме я ничего не почувствовала, т.е не тревоги, не сдавливания дыхания, ничего, но просто знала, что здесь что то имеется, но не враждебное.
Озадачилась по методике изгнания. Делала расклады на Гремуарах и рунах. И решила традиционно убрать НЕЧТО.
И вот в ночь перед действом вижу я сон. Я в квартире этой дамы с определенной целью, выбегает белая собака и бросается ко мне прячась за ноги. В соседней комнате движение и выходит Пума, с яркими желтыми глазами. Увидев меня, она изготовилась к прыжку и прыгнула. Я не осталась на месте и сделала ноги выскочив за дверь. Дверь оказалась пластиковой белой, с окном. Я не могу захлопнуть ее, но наваливаюсь всем телом и сопротивляюсь давлению изнутри. Пума рычит и бьют дверь, она приоткрывается, но я приложив все свои силы с силой захлопываю и замыкаю.
Затем удары по двери изнутри, все бесполезно. Я успокоилась и перевела дух, но тут удар по стеклу окна и Пума во весь рост яростно рыча говорит:" Открой дверь, женщина!". И я проснулась. Поняла, с кем буду иметь дело. Вот такой сон был у меня перед работой. Я убрала Пуму Хранителя посланную шаманом. Она исправно охраняла даму. Убирала от нее всех тех, кто по ее мнению являлся угрозой для женщины. Но, женщина собралась уезжать, Хранителю этого было не нужно. Исчезал обьект забот и исчезал Хранитель.
Кстати, дама была озабочена, ей было жалко Хранителя. Но я успокоила ее. Потому что ставила Ловушку, и обьект там будет находится несколько лет. Затем, будет свободен.
" Твое слово должно быть безупречным !" толтекская мудрость...